初めて査定して頂きました
亡くなった家族の荷物を整理していて出てきた指輪を、ものが何か分からず持ち込んでみて不安でしたが、スタッフの徳田さんが丁寧に査定してくださいました。
ただゴミになるところだったので、査定金額にも満足です。
ありがとうございました(^_^)

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。
私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、お客さまのお役に立てますよう精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:徳田
査定に来ました。
初めて来てみました。少し緊張しましたが店員さんが優しい対応してくださり、安心してお願いできました。お茶やお菓子も出していただき、ウイルス対策でご丁寧にお手拭きまで出していただき至れり尽くせりのご対応で感謝してます。

ご来店 ご成約をいただきましてありがとうございました
今時期はウイルス対策が多いお店の中、当社でできる
対応をさせていただいております。
次回も楽しいお話をお聞きしながら
査定の対応をさせていただきたいと思います。
本日はありがとうございました
初来店
初めて来店しました。
店員さんの対応もよくて気持ちのいい取り引きができました。
他にもフルーツをもらえるキャンペーンやクオカードプレゼントキャンペーンなどお得なイベントもやっていてとてもサービスがいいと思いました。
また機会があればお願いしたいと思います。

この度は ザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきまして
ありがとうございました。ご来店のお客さまには楽しく参加頂く
キャンペーンを度々開催させていただきご好評も頂いております。
ご来店のお客さまより
入りにくいお店が、「また行ってみよう!」と思えるお店に
なれる様努力してまいります
本日はありがとうございました
担当 徳田
査定にきました。
買取専門店というだけで、お店の中に入るのもこわごわ緊張して入ったのですが、店員さんが明るい人だったのでリラックスしてお話できました!
何か売りたいものが見つかったら、次からは来やすいなと思います。
あと、お茶が美味しかったです!

この度は☆5個の評価をいただき
評価を励みに頑張ります。
寒い冬には温かいお茶をお出しし
夏は冷たい緑茶をお出ししております。
ちなみに夏の緑茶も大好評ですよ♡
これからもお客さまが笑顔になれる対応を心がけて
参ります。本日はありがとうございました。
査定にきました
貴金属の査定で初めての利用でしたが
説明が丁寧で、スタッフの方もみなさん明るい感じなので安心して査定をお願いできました。
お菓子やお茶も出して頂き、おいしく頂きました。
また機会があれば利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきまして
査定ってどのようにするのかな?と不安に思うお客さまが多く
当社のように「このように見させていただき、金額を提示します」
の説明からさせていただき
貴金属に関しては目の前での確認と
お客さまと一緒にグラムを確認する等していただいております
これからも「親切・丁寧・わかりやすい」を
モットーにお客さまが笑顔になれる対応を
心がけてまいります。
査定
CMなどで見かけていました。今回母から譲られた指輪の査定をしてもらいに来ました!初めてだったので査定、相場の説明をして頂きました☆買い取りについて丁寧に詳しく教えていただきました。ありがとうございます☆

この度はご成約を頂きまして
CMのイメージだけでは
「入りにくい」とお考えの
お客さまが多い中
勇気を振り絞って来店!
「あれ?」と拍子抜けするくらい
アットホームなお店です
何故この提示額になるかなどの説明もさせていただきました。
またのご利用をお待ちいたしております
本日はありがとうございました。
査定に来ました
初めて利用しましたが、思ってた以上に店内は綺麗で、店員さんも明るくて話しやすかったので、また利用しようと思いました。
サービスもしっかりしててとても好感が良かったです。キッズスペースもあるので子供連れでも安心だと思いました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初来店
初めて来店したのですが、店の雰囲気も良く店員さんも色々と説明してくださりとてもわかりやすかったです(๑•᎑•๑)
査定の他にもちょっとしたお話もできて最初来店した時よりもリラックスした状態で会話ができてよかったです(^^)

初めて来ました‼️
初めて来ました❗お店の人の感じがよく、説明も丁寧で分かりやすいです🙆店内の雰囲気も明るくて、入りやすいですね。何か売りたいものが見つかったらまた、来てもいいかな、と思います。
今、査定中です。どれくらいの値段になるかドキドキ💓

査定に来ました
車の通り道だったので寄りました。
初めは入りにくい感じがしましたが入ってみるとお店の方は感じが良くとても話やすかったです。
お菓子とかも出してもらいました。
また、何かの用がある時は寄らせて頂きます (^.^)

査定にきました
買取専門店というだけで、お店のなかに入るのもこわごわ緊張して入ったのですが、店員さんが明るい人たちだったのでリラックスしてお話できました!(≧∇≦)b
何か売りたいものがまた見つかったら次からは来やすいなと思います!

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定に来ました。
よく車で通るので、看板をよく見ていました。
最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。
お茶とお菓子も出して頂きました。( ^∀^)
対応して頂いた方と沢山お話しをして楽しく過ごせました。また、機会があれば、利用したいと思います!☆

祝!初GOLD!✨
初めての査定でしたが、入店から明るく対応して下さりリラックスして過ごすことができました。査定について知識のないまま入店したのですが、丁寧に全て説明して下さり非常に満足です。こちらの希望等を聞きながら一緒に相談し、査定を進めて行く形でした。
機会があればまたお願いしたいと考えております(^_^)

☆5個評価を頂きありがとうございました。
お客さまと一緒に中古の相場を調べたり
お客さまのご希望に1歩でも近づけれるよう
日々頑張っております。
今回はご希望に見合わず一旦お持ち帰りになられましたが
またお会い出来ることに期待しております
売却ではなく「まずは相談」の気持ちでご利用
いただけたら嬉しいです。
査定にきました
はじめて来ましたが、親切に査定していただきました。買取専門店というだけでお店に入るのも少し緊張しましたが、店員さんが明るく話してくれたので緊張もやわらぎました。また何かあったら持ってこようと思います!!

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきまして
「お店に入るのにも緊張する」と言うお客さま
びっくりしましたでしょう?
明るく楽しい会話好きのスタッフが常時しております。
次回からも
まずは相談のお気持ちでお寄り下さい!
スタッフ一同お待ちいたしております。
初来店
しばらく家に眠っていた動かなくなった時計と、ボロボロの切手を査定して頂きました。売れるのか心配でしたが、丁寧に査定して下さいました。店員さんも明るく、気さくな方だったのでリラックスしてお話が出しました。

☆評価5個と口コミ 投稿ありがとうございます。
可愛い子様との来店ありがとうございました。
お子様はパワーは素晴らしく
周りの方を笑顔にしてくれます。
とても癒やされた時間でした。ありがとうございます
今回ご案内しましたよう
美容器具などの査定もできますので
是非またお店に寄っていただけたら嬉しいです。
査定しました
近所だったので気になり寄ってみました。
明るい店員さんとスムーズな査定で
予定時間より早く終われました!!
今回は成約まではいきませんでしたが、またの
機会があればお邪魔してみようかと思います!
お菓子もご馳走様でした!

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき
ご希望に沿うことができずお持ち帰りに
なられたのに
お店の評価☆5個はとても嬉しいです。
お客さま対応をしました私もとても
楽しい時間でした。
ラインポイントを楽しく貯めで
是非梅沢さんのクオカードゲットしてくださいね♡
またのご来店をお待ちいたしております。
及川
金券買い取り
思ってた以上に買い取りできたので良かったです。
店員さんの対応も良くて、色々と世間話をしながら落ち着けたので良かったです。
国道沿いで車も止めやすくて安心でした。中の空間も綺麗でゆったりできるのでおススメです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきまして
国道沿いに店舗は有り、NHK交差点方面からのご来店は
駐車場も入りやすいのですが
お帰りの際に国道に出にくいのが難点でもあります
店内の清掃にも気を配りお客さまに
気持ちよくご利用頂ける様努めております
今後とも宜しくお願いいたします。
時計
よく車での通り道で看板をよく見ていました。最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。査定後もしばらく待って頂き、その後も丁寧に対応して頂きました。これからも何かあればお願いしたいと思います。

本日は☆5個の評価をいただきながら
ご提示額にはご納得いただけず
申し訳ございません。
大切な休日のお時間を頂戴いたしました。
中々お目にかかる事が少ない時計の査定をさせて頂き
大変勉強になりました。
またのお越しをお待ちしております。
本日はありがとうございました。
及川