貴金属査定
店内はコロナ対策がされていて
店員さんも、とても親切に対応していただきました!
金の買取相場はあくまでも相場であり
HPなどて表示されている価格より
下がることを理解していたほうが良さそうです。自分の納得の行く買取価格を提示してくれるお店を根気強く探すのをオススメします

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用
頂きまして有難うございました。
私共の説明にご理解いただきご成約もいただき
有難うございました。
お客さまの「これって?」に
すぐにお応えできるようにいたしております。
査定は無料ですので
これからも気軽にお立ちより頂けたら嬉しいです。
本日はありがとございました。
スタッフ一同
査定
お店の前は何回か通った時はあります
初めてでドキドキでしたが、最初の説明もわかりやすく、丁寧でとっても感じのいいお店でした。また次も何かあったら査定お願いしたいと思います!!!!!!!!!!!! 友達にも、おすすめしたいです‼️

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆の評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店でドキドキとの事でしたが、安心してご利用いただけて私も嬉しいです。
次回はお友達の方と一緒に是非!!盛岡北店へお越しくださいませ♪
またお話しできるのを楽しみにしております。
明るい店員さん
はじめての来店です。もう使用できないこわれたアクセサリーを処分したいと思いました。店内は意外とシンプルでスッキリしており、入りやすかったです!!!!
他にも色々買い取り品があったのでまた利用させていただきたいです!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
切れてしまったネックレス、曲がってしまった指輪など状態の悪い貴金属ジュエリーでもお買取させていただきますので、またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ♪
またお話しできる日を楽しみにしております。
ブランド買い取
初めてきました。
どのような感じなのか、わくわくしました。
おもに、バッグを持って来ましたが、どのようなバッグが売れるか分からなかったので、売りたいバッグを持って来ました。
やはり売れ無かった品物もありましたが、売れた品物もあり、良かったです。対応も良く、時間も極端にかからなく良かったです。

今後もお客さまの思い入れのあるお品物を大切に査定させていただきます。
またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ♪
初来店
指輪の査定
指輪
初めてきましたが、親切な店員さんで、不安もありましたが、リラックスしてさていしていただきました。看板もCMもみてましたが、なかなか機会がなかったので、また機会があれば来店してみたいと思います。
コロナに気をつけて頑張ってください!

今後もお客さまが安心してご利用いただける環境を整え、親切・丁寧な対応に努めてまいります。
またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ♪
金券
初来店
初めての着物
明るくて綺麗な場所でしたよ!
スッタフさんの明るい対応で、来たときはドキドキしていましたがホッとしたきもちになりました!!!車できたのですが。ちゅうさゃじょうも広くあったので利用しやすい場所だと思います。❗️❗️❗️❗️
また。機会がありましたら利用をさせて頂きたいです❗️❗️❗️❗️

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。貴金属、時計、ブランドの他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
リピート
以前から
利用させて頂いてます。店舗移転してしばらくぶりに、来させて頂いてます🙇前の方は異動なってました。今回の方達も感じ良い❗また来ます‼コロナ対策もされていて安心感が有ります。とても雰囲気も良いです‼次は何を🎵📲🍁

いつもザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きありがとうございます。
この度もご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
査定に来ました
綺麗な店員さんでした
買い取り店の利用は初めてだったのですが、宝飾品の買い取り基準の一つ一つの説明が分かりやすかったのでとても勉強になりました。
鑑定書なども次回からは確認して持ってこようと思います。
今度は着物や帯もお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆4の高い評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
今後もわかりやすく丁寧な接客を徹底し、お客さまにご満足していただけるよう努めてまいります。
次回は是非着物や帯も拝見させてくださいませ♪
査定にきました
はじめての利用でしたが、感じの良い店員さんで安心してお願いできました。しかも、自分が思っている金額よりもアップして頂き、とっても助かりました!
あとは、コロナ対策もしっかりしてあったのでそういう面でも安心できました。

査定価格にもコロナ対策にもご満足いただけたの事で嬉しいかぎりです。
今後も親切・丁寧なサービスに努めてまいります。またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ♪
初めて利用しました❗️
母の遺品整理で古い装飾品を査定してもらいました。価値がわからないものもあり、どうかなとあまり期待していなかった指輪が予想外に高く値がつき、素直にうれしかったです。次回は着物もお願いしたいです。
親切に色々と教えてもらえて勉強になりました。

査定金額にも満足いただけ嬉しいです。相場も上がっておりますので、またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ♪