ザ・ゴールド モリオカキタテン

査定にきました

買い取り店の利用は初めてだったのですが、入ってみると思った以上に良かったです。
質屋のイメージが強かったのですが、買い取り店がどういうものかも説明してもらったので、次回から気軽に来れるかなと思います!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。貴金属の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当:徳田

査定

ブランド等は初めての査定で心配でしたが、優しく丁寧に説明をして頂きました。予想金額には及びませんでしたが、内訳の説明を受けて納得し、安心して買取して頂きました。また機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆4の高い評価をいただきありがとうございます。
今後もお客さまにわかりやすく丁寧なご説明ができるよう努めてまいります。
担当:及川

着物買取

いつもお店の前を通っていて、貴金属は縁がない…と思っていましたが、実家の着物整理をすることになり着物買取もしているとの旗があったのを思い出して来店してみました。お店には入りやすく、スタッフさんも明るい方だったので来てみて良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆の評価をいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまが入りやすいお店と思っていただけるよう、丁寧な接客サービスに努めてまいります。

査定

査定に来ました!初めてだったのでドキドキしましたが、丁寧に対応していただきました。その対応のおかげで子供も一緒でしたが落ち着いて査定を待てました!ブランド物が眠っていたりするので、もう使わないかなと思う物があったらこちらにお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価をいただきありがとうございます。
今後もお客さまへの丁寧な接客対応に努めてまいります。
担当:及川

対応が丁寧でした。

駐車場は左折でのみ入れる形だった。待ち時間にアンケート回答と、スムーズな流れでした。コロナ対策もアルコール等対応が取られてきたため安心して来店できた。ポイントサービスも色々あり、売るだけに来るのでも楽しめると思った。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆4の高い評価をいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまが安心してご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

指輪

CMとネットで見て来ました。
突然の電話にもかかわらず、丁寧に対応して下さいました。
来店時のスタッフさんの印象も良く、気さくに話をしやすい雰囲気で、落ち着きながら査定の時間を待つ事ができました。
1つ1つの内容を説明してくださり、わかりやすかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆の評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
当店はご予約なしでも来店可能ですので、お気軽にご来店くださいませ。

初来店

初めての来店でしたが、やさしく丁寧に対応いただきました。売れるかどうかわからないアクセサリーなどもみていただきましたが、査定内容についてしっかりした説明もありありがたかったです。
消毒スプレーやソーシャルディスタンスなど、コロナ対策もされており安心です。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまに満足、納得していただけるような接客サービス向上に努めてまいります。

査定

ラジオで知り気になっていて金の査定をしてもらいにお邪魔しました。
時間ギリギリでもしっかり対応してもらい大変満足です。
何かあればまた利用したいと思います。
コロナ対策もしっかりしてたので安心しました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

先日はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございました。ザ・ゴールドではお客さまに、安心してご利用いただけるように【ソーシャルディスタンス(思いやりの距離)、手指の消毒、スタッフのマスクの着用】など新型コロナウィルス対策を行っております。また、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

査定に来ました

初めて査定をしてもらいました。とても丁寧に査定をしていただきました。最初はどんな感じか不安だったのですが、安心してみてもらうことができました。コロナ対策もしっかりしてあり安心でした。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

先日はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてご利用されるお店は不安や緊張があるとよくお聞きします。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに初めてご利用になるお客さまにも安心してご利用いただけるよう努めております。また、何かあればお気軽にお立ち寄りくださいませ。

買い取り

久しぶりの来店で初めての着物の持ち込みでしたo(^o^)o高く買い取ってほしいなとドキドキしました!!!!コロナ対策もできているのでとても安心して査定ができました!!!!またなにかあった際はよろしくお願いしますp(^-^)q

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もお客さまの満足度が高くなるような更なるサービス向上に努めてまいります。

査定

久しぶりに、THEゴールド来店!店内の雰囲気も、店員さんも、対応がよく、満足( ☆∀☆)
盛岡北店は、始めて利用しましたが、場所も、アクセスもよく、利用しやすかったです。

店内は、コロナ対策もキチンとしてありました(* ̄∇ ̄*)
また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もお客さまに満足していただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。

査定で来た

駐車場は、ライン引いといてくれたら
ちょっと止めやすいかなぁって
思いました!
店内は、綺麗だし
あんまり入りづらい感じもしなくて
良いと思いました!
しっかりコロナ対策として
あんまりほかのお客さんと
接触しないように配慮されているし
ちゃんとアルコール消毒も置いてあったので
対策されていて良いと思いました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆の評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまへの丁寧な接客に努め、コロナ対策も徹底してまいります。

明るい店員さんです

店内に入るととても雰囲気がよく店員の方も接客も丁寧で緊張感なく査定をお願いできました(^.^)

コロナ対策もしっかりされており、安心して来店でき初めてでした(^.^)
是非おすすめします。徳田様ありがとうございます(^.^)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
今後もお客さまに満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。
担当:徳田

はつさてい

とても感じの良い店員さんでした。初めての利用でした。なんとなく強面の男の人似査定されるのかとドキドキしていました。もう昔のブランドバックは全く興味がないので強手放しました。査定金額は…こんなものなのでしょう。他店に行くのも面倒だったのでこちらで決めました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆の評価と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
当店での接客に満足していただけたようで嬉しく思います♪またお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用スタッフ一同楽しみにしております。

ザゴールド来ました!

受付のお姉さんが丁寧に接客してくれました。
コロナ対策でアルコールが置いてあったりマスクでの対応してくれました。
店内も清潔感がありあるお店でした。
これからも何かあったら査定してもらいたいと思いました!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
今後も店内の清潔感を保ち、コロナ対策も徹底して努めてまいります。

2回目です

今回は着物の査定に来ました。
お店の場所も分かりやすく、入りやすい店内で雰囲気もいいと思います。店員の方も親切丁寧に対応してもらいました。コロナ対策もしっかりしていたので、安心して利用できました。機会があったらまた利用したいと思います。

初来店

以前から気になっていたのですが機会が無かったため来ることがありませんでした。今回口コミを見て査定して頂きたいものがあり来ました。お店の中は綺麗でコロナウイルス対策万全でした。担当していただいたお姉さんがとても話しやすく機会があればまた来たいと思っています。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価をいただきありがとうございます(*^^*)
また、口コミでのご来店とのことで大変嬉しく思います。今後もお客さまへの丁寧な接客に努めてまいります。

着物

親切にしていただきました。着物をもってきたのですが、素早く対応していただきました。
コロナ対策もしっかりされていました!!
査定も早かったです。
土日にもやっているので助かりました。
次は指輪を持ってこようと思っています。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後も丁寧でスピーディーな対応に努めてまいります。

初めて

初めて来店しましたが、お店の場所もわかりやすく、店員さんの接客もよかったです!!!!!!!コロナ対策で距離をおいたり、消毒もしっかりしていて安心感がありましたo(^o^)o!!またお願いします!!!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もコロナ対策を徹底し、お客さまが安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
担当:菊地

明るい店内です。

コロナ対策もしっかりと行い、清潔な店内と徳田さんの親切な対応に安心して利用ができました。そういえば家にはまだあったな…お宝?が。これからも掘り起こして査定してもらおうと思います。お宝発掘のお手伝いをよろしくお願いします。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真