ザ・ゴールド モリオカキタテン

初めてでも。

以前買った財布の査定をしてもらいに、初めて来店しました。
細かく説明していただいて、わかりやすく対応もとても良かったです!!
次回も査定してほしい物があった時は是非こちらの店をまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価もいただきありがとうございます(*^^*)
当店での査定やサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ♪

親切

はじめて来店をして、ジュエリーを持ち込みました。女性スタッフさんが、とても分かりやすく親切に接客してくれました。\(^^)/
予約せずにすぐ対応してくれました。また機会があれば利用したいです~(^O^)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店は予約がなくても丁寧に対応させていただいております♪
土日や午後、夕方前などは混雑する場合もありますのでご予約いれるのもオススメです。

コロナ対策がしっかり

まずちゃんと入り口にアルコール消毒が設置されており、対策の高さが感じられました。
ソーシャルディスタンスもしっかりと取られており安心して利用することができました。
次回利用時もこちらをご利用したいと思います

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客さまに安心してご来店頂ける様コロナ対策を徹底し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

良かったです!

今までは北上のお店を利用していましたが、盛岡北店を初めて来て凄く良かったです!対応も丁寧で、分かりやすくて、色々教えてもらい、凄く良かったです!色んなところで査定をお願いしてきましたがまた何か機会がありましたら是非利用したいです!!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店でのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
担当:菊地

女性スタッフで安心しました

スタッフさんの説明がわかりやすくて安心して査定をお願いできました〜!!
女性の方だったので、話しやすくいろいろと相談できました〜!
機会があったらまたお願いしたいです〜!!
ありがとうございました〜!\\\\٩( 'ω' )و ////

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。当店は様々な商材をお取り扱いしておりますのでご不明点等あればお気軽にお声かけくださいませ。

バッグ

今回2回目の利用でした。店内はアルコール消毒液が置いてあり、スタッフさんとの十分な距離感でコロナ対策もバッチリです。明るく、対応も丁寧かつスムーズでした!!また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。当店は貴金属・ブランド品以外にも様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

時計

オメガで箱無し傷が多数ありでしたが、案外高く売れて良かったです。
それと、ペアのセイコーのデジタル時計で、かなり古かったのですが、値段つきました。捨てるよりは良いですね。
コロナ対策もバッチリ行っていてgoodです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

対応や買取額にもご満足いただけ大変嬉しく思います。当店は時計・貴金属以外にも様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

出張査定

着物の査定を主にしてもらいました。
なんの着物か説明してくれて
とても、わかりやすかったです。
1つずつ丁寧に見ていただきました
着物の値段にちょっと衝撃でした。
また、お願いするときはお願いしたいと思います

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。
当店は、買取金額が何故その様なお値段になるのかも説明させて頂いております。何かご不明点等あればお気軽にお声かけ下さいませ。

切手

不要になった切手の買い取りをお願いしました。
初めての利用だったが、親切に対応していただけて安心して査定をお願いできました。
店内もコロナ等の対策もされていて良かったです。
また何かあったら査定をお願いをしに行こうかなと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。当店は切手・ハガキ以外にもゲーム機や小型家電など様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
担当:徳田

金のネックレスの買取

CMや、お店の前をよく通るのでご利用させていただきました。アクセサリーなどの買取や査定をしてもらうのが初めてだったので不安でしたが丁寧に対応して頂きました。これからも何か売りたい物があれば相談してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。当店は貴金属以外にも色々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

いらない商品券を売りにきました。

店員さんの対応も親切でよかったです。店内も清潔感があり居心地のいい感じになっております。
交通の便利や近くに広い駐車場もありアクセスも大変便利になっていると思います。
まだ品物などはうったことがないので今度は是非持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。当店は貴金属・時計・ブランド品以外にも様々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また駐車場も併設しておりますので、いつでもお立ち寄りください。
またのご来店心よりお待ちしております。

旅行券買い取り

丁寧な対応でよかったと思いますし、店内の照明も明るいので居心地もいいと思います。
コロナ対策も消毒液や、窓口での距離をとるなどしっかりなされているので安心です。
また機会があれば利用したいと思います。

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

着物の買取

着物の買取できた
テレビで見てきた
量がいっぱいをだったから どうかなと思ったけど良かったです

今日で全部持ってきたので また機会があるか分からないけど 何かあったらまたお願いしたい

もう少し金額がつけば良かったかなと思う

親切丁寧な対応でした

遺品整理で数多くの査定を依頼しましたが、1品1品しっかり査定頂き、鑑定いただいたお店の方もとても感じのいい方で安心しておまかせ出来てすごくたすかりました。また、機会があったら是非依頼出来たらいいなと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきありがとうございました。
また、遺品整理という事でお客さまの大切なお品物を当店へお持ち込み頂き、誠にありがとうございました。
当店は遺品整理士も在籍しておりますし、幅広い商材をお取り扱いしておりますので何でもお気軽にお声かけくださいませ。

査定

店員さんの対応が丁寧でとても親切に査定してもらえました。
また、アプリ等の設定の説明も親切でした。
金の値段などの説明も親切で大変参考になりました。
時節柄のコロナの予防対策もしっかりされており、安心して買い取りをしていただけました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

対応にご満足いただけ大変嬉しく思います。貴金属以外にも色々な商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

査定

エルメスバックを査定しにきましたが、店の対応がよかったですが、査定額はあまり高くなかったのですが、金券は80パーセントでしたが、交換しないことにしました。残念ですが、また来ますので、宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

査定金額ではご希望に添えず心苦しく思いますが、今後もお客さまへの丁寧・親切な対応に努めてまいります。

商品券買い取り

買取専門店ということでホームページを見て近所なので来店しました。店内綺麗で駐車場も分かりやすかったです。対応も丁寧で良かったです。査定時間も早くとても助かりました。これからもまた何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定

場所は国道沿いで近くに大型の施設もあるため非常にわかりやすかったです。駐車場も広くて便利だと思います。店内も綺麗で対応も親切でした。時計の査定をお願いしましたがいろいろ分かりやすく説明していただきました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆4の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後も店内の清潔感を保ち、お客さまへの丁寧・親切な対応に努めてまいります。

初めて来店

買取専門店というだけで、お店の中に入るのも緊張していたのですが、明るい方たちにご対応いただきリラックスできました。
査定も無料でしたので、とりあえず値段だけでも知りたいと思われている方にもお勧めのショップです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただきありがとうございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまがリラックスして気軽にご利用いただけるような接客に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

査定

初めて来店しました。査定をしてもらうことも初めてのことだったので、不安でしたが、店員さんも丁寧で明るい接客でしたので、安心しました!!何かまた査定してもらう物が出てきたら、こちらに持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後も親切・丁寧・明るい接客をモットーにお客さまが安心してご利用いただける接客に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真