ザ・ゴールド モリオカキタテン

面白い笑

ネックレスを査定してもらいました。
来店時から明るく面白い女性のスタッフさんに対応して頂きました笑
初めての来店だったんですが、特に緊張することもなく、終始笑ってしまいました笑
お店の雰囲気もすごく良かったです😊

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、☆4.5の高評価と、当店の接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
こちらも楽しくお話をさせていただきながら査定することができました!
また査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ!

初来店です!

インターネットで検索して来店しました。
ネックレス、時計をお願いしました。
とても親切丁寧に対応してもらい良かったです。家にある着物の出張買取もお願いしましたが心良く引き受けてくださりありがたかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、当店の接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
担当: 及川

初来店

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。査定の仕方も丁寧に説明してくださり、安心して待つことが出来ました。家に眠っている貴金属類は自分では価値がわからないので、見つけたらまた来店したいです。

バッグの査定に来ました

テレビCMで梅沢富美男さんがお薦めのお店として紹介していたので安心かと思い来店してみました。女性のスタッフさんで気さくに話しかけて下さったので安心しました。お店もキレイで良かったです😊ありがとうございました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、当店の接客やお店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店では様々なお品物を無料で査定しております。

初来店しました

母の、引っ越しで掘り出し物があったので、金とかを持ち込みました(笑)。初めての来店で、ドキドキでしたが、親切で良かったです。女性の方が、対応してくださり、安心でした。また来てもいいかなって思うくらいでした。お店の感じも良く、待っていてもリラックスできて嬉しかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

初めてのご来店という事で緊張されたと思いますが、安心できたとのお声をいただき大変嬉しく思います!
こちらといたしましても、いろいろとお話させていただき楽しく査定することができました(^^)
ぜひまた査定してみたいお品物が見つかりましたら、お気軽にお越しくださいませ!

買取

帯、着物その他諸々を持ち込ませて頂きましたが、残念ながら対象外が多数でした
スタッフさんの対応は終始親切でした
当日の予約にも関わらず丁寧に査定していただきありがとうございました
次回またお願いしたいと思いますので、よろしくおねがいします

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆4の高評価と、丁寧な査定とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

初来店!!

着物の査定で、急な来店にも関わらず丁寧な対応でした。大量の着物で申し訳なかったです。時間はかかると思ってましたが、査定している間も世間話などで時間を過ごし、また来ても大丈夫と思える接客でした。着物以外でもお願いしたいですね。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店ではお着物以外にも様々なお品物を無料で査定しております。
担当: 花田

初来店

初めて買取を来ましたが、非常に楽しく査定させていただきました。待ち時間の接客もお話ができ、話が弾みました。暇のない待ち時間でした。金やダイヤモンドのお話も聞けてとてもわかりやすかったです。また来店したいと思います。

担当: 花田

意外に明るい雰囲気の店内

防犯上からなのか店内を外から見ることが出来ない様子に『入りにくいな』という感じではありましたが、スタッフさんたちの対応がとても親切丁寧だったので、まだ我が家に有るお宝を探して持ち込みたいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また査定してみたいお品物が見つかりましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ!
担当: 及川

初来店

初めての来店でしたが、親切に説明してくださり、丁寧に対応してくださいました。処分を考えていたアクセサリー類や、片方だけのイヤリングなどあり、価値がわからなかったのですが、目の前で査定して下さり、安心して待っていることができました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける
説明をできるように努めております。
担当: 髙橋

久しぶりの来店です。

母から譲り受けたジュエリーですが自分では使わないのでザ・ゴールドさんにお願いすることにしました。久しぶりの来店でスタッフの方は変わっていましたが以前と同様とても丁寧に案内していただきました。安心してお願いできます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆4.5の高評価と、「安心してお願いできる」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
また何か査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

初来店!

初めて利用させて頂きました。
雰囲気は、とても良く、説明も丁寧でした。
また、キャンペーンを行なっており、LINE登録をしてポイントがつき、ポイントが貯まれば、QUOカードがもらえるようです。
査定は、色々と調べて頂き、電話相談して頑張ってもらえた感じです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、お店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
キャンペーンにもご参加下さりありがとうございました(^^)

初めてです

困って居た着物の処分😥にどうしようと思っていたところネットでゴールドさんをみつけました😃。
さっそく持ち込み、査定していただきました。
古い着物でも丁寧に査定していただきありがとーございました😅
接客も話しやすかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆4の高評価と、当店の接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店ではお着物の他にも様々なお品物を無料で査定しております。

初来店

処分に困っていた、テレホンカードの買い取りにきました
店内は、静かできれいでした
女性スタッフで、話しやすかったです
インターネットで、近くを検索して近くにあったので、助かりました
また、次も何かあったら、来てみたいです

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、店内の様子にもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

査定

インターネットで検索しました!
最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応していただきました!
最 査定後もしばらくまっていただきました
丁寧な説明もいただきました!
これからも何かあればぜひお願いしたいです!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、丁寧な対応とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店では様々なお品物を無料で査定しております。

買い取り

親切な感じで良かったです。
ポイントも付くのでお得感があります。又、何か有れば利用したいと思います。
コロナ対策などしっかりできて
いるので安心できます。
本棚の中にあった切手を見つけて
どうしようかと思っていたところ
ぐーぐるで見つけました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ポイントが付くキャンペーンにもご参加いただきありがとうございます(^^)
また当店のコロナ対策にもご安心いただけて良かったです。
他にも査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ!

初来店

前日に電話予約を入れさせていただきました。電話からとても親切でフレンドリーな対応でした。
今回リングと、収入印紙を買い取っていただきました。
収入印紙に至っては、かなりアブノーマルな査定だったにもかかわらず、丁寧にご説明いただきました。
買取金額についても、納得できました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

買取金額にもご納得いただけたとの事で良かったです。

査定初来店

丁寧な対応をしていただいています!!!
迅速かつ、丁寧といった対応はなかなかできることではないとおもうので、気持ちく接客をうけることができました!
今後利用することあれば再度来店し査定し買取りしていただければと思います!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

査定初来店のタイトルにて口コミ投稿ありがとうございます。
査定中お客さまは用足し(ガソリンを入れる)に出かけられましたので
対面のお時間は少い中口コミも投稿下さり有難うございます。
お母さまとの来店で仲の良い雰囲気が伝わり、私も
嬉しい気持ちになりました。
「また来たヨ」と気軽にお寄りいただけるようなお店で
あるように努めてまいります。
本日はありがとうございました。 及川

初じめての来店

今日初めてお邪魔しました。何度かお店の前を通った時に帰られるお客様にスタッフの方が車が見えなくなるまでお見送りする姿を見ていて売るならここにしょうと思っていました❤️スタッフの方の対応も良くてまた何かあったらお願いしたいと思いま

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、「売るならここにしようと思っていました」とのお言葉もいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います!
当店では、様々なお品物を無料で査定しております。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真