初来店
対応がすごく良かったです❗また利用してみたいです❗コロナ対策がしっかりしていて、安心して来店できます。いろんな事も教えてくれてためになりましたし、対応していただいた方もすごく感じが良くリラックスしながらの査定でした。

ご満足頂けとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
明るくて清潔感あります
女性スタッフさんの、いらっしゃいませ〜と明るい声と、テキパキした対応に、ホッとしました。お店も分かりやすく、いつも横目にみていては忘れてきて後悔。やっと準備して持ってきました。お店の場所は4号線にあるので、すぐに分かりますよ〜。

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまがご納得・ご満足いただける更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
担当:菊地
初めて来た
初めて来て、最初からとても親切な対応をしていただいたのがとてもいいなと思いました。お茶をそ出してくださったと思ったらすぐに、気を使って飴も出していただいたり、とても素敵な女の人お2人でした。もう一度着てみたいと思いました。

買取
初めてですがとても親切丁寧に対応して貰いました。
また、様々なキャンペーンをおこなっており登録させて頂きました。
時計の性能を測る機器を初めて拝見しましたがオーバーホールの目安が分かって良いですね。
また、来店したいと思います。

初来店時計審査
店の場所が分かりやすく、査定してみたい時計があったので子供と来店。待っている場所もソファーなので三才の子供と楽に待てて女性スタッフも丁寧に対応してくれました。まだ査定中だが、今回ダメ(品物愛着アリのため)でも次回も何かあれば来てみたい❗

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。
買取査定
査定に来ました
初めて査定しに来ましたが接客も丁寧で安心して査定してもらえました!またコロナ対策もしっかりしていてその面でも安心出来ました。凄く良く対応していただいたので、また何かあったらぜひ利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めての利用でした
とても対応が良かったです。店内も明るく、買取店ですと、どうしても、暗くて怖いイメージでしたが、対応していただいた店員さんも、明るく分かりやすく説明していただいたので満足です。次回も利用したい思います。

緊張
初めて利用しました。
どんな感じか不安もありましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです!店内も雰囲気もよく笑顔の素敵なスタッフさんで思ってたお店もイメージとは違くてまた機会があれば利用したいと思います!!

明るく優しいスタッフ
今回初めての利用ということで不安でしたが、女性スタッフが明るく出迎えて下さり、丁寧な説明をして頂きとても安心しました!!
感染予防対策もしっかりしていて店内も綺麗でした!
次回また何かあったら利用していきたいと思います!

コロナ対策も万全にしておりますので、安心してお越しください。
明るく親切
インターネットサイトを見て来ました
安心の買取り店
ここは初めて
面白い
スタッフの菊池さんが面白く、初めての人でもあまり壁がないと思った。
素直さが良く、親しみが持ちやすく雰囲気も落ち着いていてよかった。
査定は丁寧な印象、トークがお上手でまた来たいと思った。
コロナの感染対策もされており、安心して行ける印象でした。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)今後もお客さまが親しみやすいと感じてくださるような明るく丁寧な対応とより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:菊地
査定買取に来ました。
初めて利用しました。
指輪1つだけをお願いしましたが、
最初から最後まで丁寧に対応して頂き
来店して良かったと感じました。
査定から買取までもとても
スピーディーでした。
時間にも気遣って頂き感謝して
います。ありがとうございました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。