とても親切でした
専門の方がいるところが数少なく、初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に教えてくださりわかりやすくとても親切でした。他のものに対しても教えてくださりこれからも何かあれば是非お願いしたいと思いました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
親切な店員さん
店員さんがとても親切で、初めての来店と買取でしたが安心してお取引させて頂くことができました。(*^^*)
また、ブランド品や金・プラチナなどのアクセサリーを売る機会があったら利用させていただきたいです。

また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初めて
今日初めての利用ですが、フレンドリーな店員さんで、安心して査定が待つことができました。書き間違えたハガキなども買い取っているみたいなので、また近々行ってみたいと思いました。お茶萌出たくれたので嬉しかったです

スタッフ一同
とても安心感がありました。
初めて利用したのですが、丁寧に対応していただきました。
また、ソーシャルディスタンスもしっかりしておりきちんとされてるなと思いました。査定の間も何を調べているのかなど事細かく教えてくださり、とても安心感が持てました。

ご満足頂けとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
着物
着物の買い取りは初めてでした。
母の代わりにきたので、着物のことはよく分からなかったのですが丁寧に教えていただきました。
女性の店員の方で話しやすかったです。丁寧かつハキハキとしていて好感のもてる方でした。

初来店です
只今 査定中です。
初めて来ましたが、とても親切で安心してお任せできました。明るい穏やかな雰囲気のお店で、居心地も大変良かったです。
コロナ対策もきちんとなされていて、こちらも安心でした。
優しいおもてなしをしていただいてありがとうございました。

コロナ対策もしっかり徹底をしておりますので、また何かあればお気軽にご相談ください。
担当:及川
初来店
母の遺品の査定をしてもらいました。かなりの数でしたが、全ての品について丁寧に調べてもらいました。専門の鑑定士さんがいるので、とても安心して任せることができました。出された金額も納得できるもので説明も丁寧にしてもらいました。ゴールドさんに持ってきてよかったです。

初来店!
初めて利用しました!
買取り
今日 初めて来店しました いつ気にはしてましたが またたま利用する機会がありましてお世話になります 担当の方の親切丁寧な対応で不安な気持ちがなくなりました、友人知人にも御店を紹介したいと思います あとイベントやポイントまであるなんて嬉しいです。

また様々なキャンペーンなどもご準備しておりますので、何かあればお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:及川
初来店
初来店。
家で眠ってた掛け軸を売れるか迷ってて店内に入店すると店員がすぐきて笑顔で対応していただき査定することができました。接客対応が凄くよかったです。
店内も清潔でものすごく綺麗でした。
今回きて良かったので家に物があったら売りにきたいのでまた来店したいなと思いました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、☆5の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
接客対応や店内の印象にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後もお客さまへの丁寧な接客に努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:菊地
初来店で指輪💍の鑑定に伺いました。
初めて来店しましたがとても親切で丁寧な対応でした。LINE登録のクジには外れてしまいましたが、毎月1回は挑戦できるそうなので楽しみです。
お店の中もきれいでした。また機会があったら利用したいと思います。

買取査定
時計の買取をしてもらおうと思い、インターネットで検索したところ、とても口コミが多く、評価も高かったのでこちらの店舗に伺いました。初めて来店しましたが、店内はとても綺麗です。査定の待ち時間の間にお茶・お菓子を出していただきました。
丁寧に査定していただきありがとうございます。
また機会があったらよろしくお願いします。

親切な対応でした
金券だけの持ち込みでしたが、査定も早く、対応もとても親切でした。
対応してくださった女性スタッフの方も、笑顔がとても素敵な方でした。
買い取り店を利用したのは初めてでしたが、おかげであまり緊張せずに済みました。

今後もお客さまにご満足いただけるようなスピーディーで丁寧な接客に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:菊地
女性スタッフで安心しました
初めての利用でしたが、女性のスタッフの方で安心してお願いできました。
お店の前をよく通るので今回寄らせていただきました。
また欲しいと思っている物もあるので、買ってしばらくしたら査定に持ってきてみたいと思います。

担当:徳田、及川
三世代の着物売りに来ました
査定
初めて来店したのですが、とても綺麗で雰囲気の良い感じです。対応もとても親切で説明も分かりやすく、気軽に来店できるお店ですね。
何かあったらまたお世話になりたいと思います。最初は入店するのに少し緊張しましたが安心しました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。