丁寧に接客していただきました。
初めての来店でしたが、女性の販売員さんに
丁寧に接客していただきました。
コロナ対策もしっかりされています。
アルコールジェルと体温計測、
販売員さん側も体温計測した上で
接客していただきました。
また機会がありましたら利用したいお店です。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また、コロナ対策もしっかりしておりますので、何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
買取
初めて利用しましたが、親切に対応していだだきました。説明も分かりやすく安心して買取をお願いできました。雰囲気も良く、気軽に利用できる感じです。キャンペーンでのくじ引きなど親しみやすさもあり、また機会があれば利用したいです。

毎月色々なキャンペーン等も行っておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
査定依頼
初めて来ました!
今日は断捨離のために、初めてザ・ゴールドさんに来て、着物買取をしていただきました。。お店の雰囲気も柔らかで、コロナ対策もバッチリ!担当の方が自ら体温を測り、来客した私を安心させてくれました。
着物の査定も丁寧な対応で感謝です。
お世話になりました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂きありがとうございました。
また、☆5の高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
当店ではアルコール消毒や検温などを徹底し、お客さまに安心してご利用いただけるよう努めております。
査定は無料ですのでお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:菊地
地方に行けない(;_;)
担当者さんがとっても親切でおもしろい方でした!!おかげでクイズも全問正解出来ました!!笑 お店もきちんとお客様と距離を取っていたり、入り口やテーブルなどに消毒が置いてありコロナ対策が徹底されていて安心でした。また利用したいと思います(^^)

クイズ全問正解おめでとうございます(*´▽`*)
今後もお客さまが楽しんでいただけるイベントなどもご用意してまいります。
ビール券
インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応していただきました。コロナ対策もしっかりされておりました。査定もすぐにしていただきました。転勤になるのですが、転勤先にも店舗があるのはネットで確認したので、機会があれば利用させていただきたいと思います。

今後もお客さまが安心してご利用いただけるようコロナ対策を万全に行ってまいります。
親切です
女性スタッフが、丁寧にわかりやすく説明していただき、良かったです!
コロナ対策も、しっかりと、アルコールも設置してあり、検温もして、安心できました
梅沢富美男さんのクイズのキャンペーンもしていて、楽しく鑑定して頂けました

買い取り
今回かなり前に購入したルイヴィトン2個を査定していただき思っていた価格より高い査定金額の提示でした。色々査定に関しての情報も教えていただき大変勉強になりました。また他のルイヴィトンの査定もお願いしたいと思います。

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初回来店
初めて来店してみて従業員の接客、態度など丁寧でとても安心しました。初めて来店することもあり緊張もありましたがとても良かったです。
またコロナウイルスの対応もしっかり対応されておりよかったです。
また金以外にも買い取ってくださる商品もあり今度行ってみようと思いました!!
この度はありがとうございました!!!

初めてのご来店との事で不安な点もあったかと思いますが、コロナ対策や接客対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。
査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
着物
親切でホッとしました🎶
初めての来店でしたが、受け付け窓口の女性の方(お2人)がとても親切で品格がおありになりお優しく、リラックスしてお話ができました。
やはり、受け付けの方に上品さが備わっていると、訪問する側としては信頼度がUPし、気持ち的にもすごく安心出来ます。
買い取りのお店は、物に対しての知識がお客様への還元にも差が付くと思います。
これからも自宅の整理がたくさんありますので、またお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご安心、ご納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
初めて来ました
着物と貴金属の持ち込み買取で来てみました。
貴金属は、石だけのものや、プラチナ、925などの刻印がないものは買取できなかったのですが、じっくり鑑定してもらいました。
着物はたくさんあり、母の生前整理でお願いしました。スッキリ片付けれたので良かったです。

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得・ご安心いただける説明をできるように努めております。
コロナ対策もしっかりとしておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
着物査定
インターネットを見て来店しました!!女性が多いので安心してお願いすることができました!!!こうゆうお店の初めてなので来るまでは入りづらい印象でしたが、入ってみると落ち着いた感じで安心しました!!次はネックレスなどお願いしたいと思います。

初来店
以前からお店があるのはわかっていましたが、中々そう言った機会が無かったので、今回利用させて頂きました。期待してた評価より良かったです。お店の中のソーシャルディスタンスもしっかりしており、お店の中も静かで、居心地も良かったです。

はじめて利用
ネット予約で初来店しましたが、女性スタッフの明るく丁寧な対応で待ち時間も楽しく過ごすことができました。
査定に関しては、相場がよくわからないのでなんとも言えませんが、きちんと調べてくださり、説明も分かりやすかったです。

親切です
はじめての来店でしたが丁寧な対応、親しみやすい方が担当してくれ安心でした。
ソーシャルディスタンスもきちんと保たれ対策もきちんとされているお店でした。
キャンペーンなどもやっていること、お店に来てみると色々情報が入りますね。

査定
お店の雰囲気がとても良かったです。店員さんの対応もやわらかく、初めて来店しましたがスムーズに査定していただくことができました。場所も分かりやすく来ることができました。また機会があれば利用したいと思います。

また、☆4.5の高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店との事で不安な点もあったかと思いますが、雰囲気や対応に安心していただき嬉しく思います。
親切です
最初は不安でしたが丁寧に対応していただきました。査定待ち時間もゆったりした雰囲気で安心してお願いできました。次回はお友達を誘ってみようと思います。
次回は着物などタンスのなかの整理をして又伺いたいと思ってます。

また、☆4.5の高評価と口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのご利用で不安だったかと思いますが、リラックスできたようで嬉しいです。
また何かあればお友達さんと一緒にお気軽にご来店・ご相談ください。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
とても対応が良いです
今回初めて来店させていただきましたが、場所も直ぐに分かりましたし、店員の方の対応も本当に親切丁寧でビックリしました。対応していない商品の事も親切に教えて下さり、何かあればまた持って来たいと思える対応でした。ありがとうございました。

初めてのご来店との事で不安な点もあったかと思いますが、安心していただき嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください♪
初査定
アルコール消毒を義務づけるなどコロナ対策がしっかりとされていた。
査定を担当する方の接客が丁寧で話しやすかった。
店内、トイレともに綺麗だった。
待ち時間にお茶やお菓子を提供していただいた。
クオカードプレゼントキャンペーンをしていた。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂きありがとうございます。
本日はお待たせしてしまったにも関わらず、快く口コミの投稿等ご協力頂きこちらも誠にありがとうございました。
当店は【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご納得いただける説明をできるように努めておりますので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ。コロナ対策もしっかりとしておりますので、安心してお立ち寄り下さい。
またのご来店心よりお待ちしております。