学生
女性スタッフ
とても明るくて話しやすく明るくて素敵な女性店員さんでした。初めてでしたが安心できるお店でした。また次に売る際にはこちらに来てみたいなと思いました。店内も居心地がよくて良かったので皆様も是非来てみてください!!

ご来店&高評価ありがとうございます。
さまざまなキャンペーンを開催しておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当:高屋
買い取りして頂きました(^-^)
初めて、買い取りして頂きました(^-^)
スタッフさんがとても親切で買い取り金額を分かりやすく教えて頂き、また、次回、切手の買い取りもされてるようなので、また、お店に伺いたいなと思いました。とても、明るいスタッフさんで
話しやすくてよかったです。買い取りして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もご来店いただいたお客さまに納得いただけるような接客に尽力いたします!
また何か査定してみたいお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:花田
初来店
初めて来店しました!
買取査定のお申込みをし、待ち時間は飽きることなく、ライン友達を追加して、梅沢富美男さんのゴールドカードが当たるかもしれないとゆうくじを…残念ながら、ハズレでしたが、欲しかったなと思いました!
あとは、他店よりも査定額が高ければ、是非、売りたいと思います^_^

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての来店で、ご安心頂け嬉しく思います!
クジは毎月チャレンジできますよ(^^♪
また査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ!
担当: 花田
初めての来店
買取
買取で2回目の来店でした。
女性スタッフの方でしたが、対応がとても丁寧で
楽しく会話をしながら査定していただきました。
査定には旅行券を持っていったのですが、査定金額にも満足しています。
今なら梅沢さんの金のクオカードが当たるかも?

また、☆5の高評価と、接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
私も、お話も弾み楽しい時間でした。
担当: 髙橋
買取
親切な対応です!
初めての利用でしたが、接客がとても好感をもてました。説明も丁寧でわかりやすい説明です。
ブランドバックや宝石等、サイズが入らなかったり不要な物を処分で、満足の金額で買取してもらいました。また是非是非利用したいです

また、☆5の高評価と、当店の接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店では様々なお品物を無料で査定しております。
担当: 佐藤
初来店
初めて来店しましたが、スタッフの方が最初から丁寧な対応で良かったです。
店内を見ていると様々なものを買取している情報が見れたので今後の参考になりました。
質問等もしてくださり気さくなスタッフさんの印象で査定してもらいやすかったです。

初めてのご来店という事で緊張されたと思いますが、丁寧な対応とのお声をいただき大変嬉しく思います!
私共も、いろいろとお話させていただき楽しく査定することができました(^^)
ぜひまた査定してみたいお品物が見つかりましたら、お気軽にお越しくださいませ!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当: 高屋
買取
はじめて利用しました。
女性スタッフに、とても丁寧に対応してもらいました。明るくかたすぎず、フレンドリーに会話も入りやすく、対応してもらったおかげで、査定の間も安心して待つことができました。また機会があったときは、利用したいと思います。

初めてのご来店という事で緊張されたと思いますが、ご安心出来たとお声をいただき大変嬉しく思います!
こちらといたしましても、いろいろとお話させていただき楽しく査定することができました!
ぜひまた査定してみたいお品物が見つかりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当: 高屋