ザ・ゴールド モリオカキタテン

初来店

初めて来店しました。少し緊張ぎみでしたが、フレンドリーな店員さんで!安心しました。昔買った時計を見ていただきました。とても丁寧にみてくださり良かったです。今後も機会があれば利用させていただきたいです。次回はトレカや着物などを持ってこようと思います。

お得なキャンペーンも開催しておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談くださいね♬
担当:髙橋

学生

高価な時計などしか売ることができないイメージだったので不安でしたが、来店してみると優しいスタッフの方が対応してくださりました。また、学生の私でも、安物でも丁寧に査定していただけるので、友達にも勧めていきたいと思いました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございます。
☆5の評価もいただき、嬉しく思います!
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただけるよう心がけて参ります!また何かあればお気軽にご相談くださいませ!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
担当:髙橋

女性スタッフ

とても明るくて話しやすく明るくて素敵な女性店員さんでした。初めてでしたが安心できるお店でした。また次に売る際にはこちらに来てみたいなと思いました。店内も居心地がよくて良かったので皆様も是非来てみてください!!

ご来店&高評価ありがとうございます。
さまざまなキャンペーンを開催しておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
担当:高屋

楽しい面白いスタッフ!!!

常に笑顔の女性スタッフでした!初めて行ったけどめちゃくちゃ楽しく過ごせました!!!スタッフさんの説明も分かりやすくてとても理解しやすかったです!お店も綺麗で、機会があればまた利用したいと思います!!!

ご来店&高評価ありがとうございます。
私達も楽しくお話させていただきました♬
様々なキャンペーンも開催しておりますので
気になるお品物は、是非ご相談ください。
担当:高屋

買い取りして頂きました(^-^)

初めて、買い取りして頂きました(^-^)
スタッフさんがとても親切で買い取り金額を分かりやすく教えて頂き、また、次回、切手の買い取りもされてるようなので、また、お店に伺いたいなと思いました。とても、明るいスタッフさんで
話しやすくてよかったです。買い取りして頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もご来店いただいたお客さまに納得いただけるような接客に尽力いたします!
また何か査定してみたいお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:花田

買取

不要となった着物を買い取っていただくことに!
迅速かつ丁寧に査定してくださいました。
色々とキャンペーンを行っているみたいで、当たるとQUOカード等貰えるみたいす。
色々登録とかするのが面倒臭いと思う人は嫌かもしれません。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき誠にありがとうございます。
他にもお得なキャンペーンを開催しておりますので
気になるお品物は、是非ご相談ください。
担当:高屋

面白いスタッフさんです!

母の遺品を整理しにザ・ゴールドさんに
伺ったのですが面白いスタッフさんと
親切な説明と過ごしやすい室内環境で
待ってる時間も楽しく話をしてくれたので
待ってる間も苦じゃなくとても楽しく査定を
待つことが出来ました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド森岡北店へご来店いただき誠にありがとうございます。
査定にもご満足いただき、私達も嬉しいです♬
お得なキャンペーンも開催しておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください。
担当:高屋

とても親切でした。

初めて利用させていただきました。
こういう場所は初めてなのでどのような感じか少し不安でしたが、来店時からしっかりと説明してくださり不安もなくなりました!
査定から提案までもとても親身になってくださりありがたかったです!
また何かあった際は利用させていただきます!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

親切・丁寧・分かりやすい査定を心がけておりますので
気になるお品物がありましたら、お気軽にご相談くださいね♬

査定中

始めて来店しましたが、とても親切で丁寧に対応していただきました。
最近はトレーディングカード(ポケモンカードゲーム等)も買い取りを始めたようなので、これからもガンガンお世話になると思います!
内装等もとても綺麗で過ごしやすい空間でした

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

高評価もいただき、ありがとうございます。
買取りできるお品物がたくさんありますので、お気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド盛岡北店

初来店

初めて来店しました!
買取査定のお申込みをし、待ち時間は飽きることなく、ライン友達を追加して、梅沢富美男さんのゴールドカードが当たるかもしれないとゆうくじを…残念ながら、ハズレでしたが、欲しかったなと思いました!
あとは、他店よりも査定額が高ければ、是非、売りたいと思います^_^

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての来店で、ご安心頂け嬉しく思います!
クジは毎月チャレンジできますよ(^^♪
また査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ!
担当: 花田

初来店

困っていた着物の処分にどうしようかと思っていたところ、ネットで調べてゴールドさんが見つかり、持ち込みました。
想像していたよりも、色々なものを取り扱っていることに驚きました!!!
対応もとても親切で親しみやすく、よかったです!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の評価もありがとうございます。
初めての来店で、ご安心頂けた事も嬉しく思います!

初めての来店

不要な貴金属があり伺いました。
入店時よりとても良くしていただきました。
査定中にも楽しいお話をしていただき、安心して過ごすことが出来ました。
店内も綺麗で居心地は良かったです。
また機会があった際には利用させて頂こうと思います!!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
初めての来店で、ご安心頂けた事も嬉しく思います!

買取

買取で2回目の来店でした。
女性スタッフの方でしたが、対応がとても丁寧で
楽しく会話をしながら査定していただきました。

査定には旅行券を持っていったのですが、査定金額にも満足しています。
今なら梅沢さんの金のクオカードが当たるかも?

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
私も、お話も弾み楽しい時間でした。

買取

初めて来店しましたが、とても親切かつ丁寧に対応していただきました。また、さまざまなキャンペーンをおこなっており、500円分のQUOカードが貰えるのが魅力的だと感じました。是非また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、査定のお時間を少し頂戴いたしましたが、接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
担当: 髙橋

親切な対応です!

初めての利用でしたが、接客がとても好感をもてました。説明も丁寧でわかりやすい説明です。
ブランドバックや宝石等、サイズが入らなかったり不要な物を処分で、満足の金額で買取してもらいました。また是非是非利用したいです

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の高評価と、当店の接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店では様々なお品物を無料で査定しております。

初来店

初めて来店しましたが、スタッフの方が最初から丁寧な対応で良かったです。
店内を見ていると様々なものを買取している情報が見れたので今後の参考になりました。
質問等もしてくださり気さくなスタッフさんの印象で査定してもらいやすかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

初めてのご来店という事で緊張されたと思いますが、丁寧な対応とのお声をいただき大変嬉しく思います!
私共も、いろいろとお話させていただき楽しく査定することができました(^^)
ぜひまた査定してみたいお品物が見つかりましたら、お気軽にお越しくださいませ!
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当: 高屋

買取

はじめて利用しました。
女性スタッフに、とても丁寧に対応してもらいました。明るくかたすぎず、フレンドリーに会話も入りやすく、対応してもらったおかげで、査定の間も安心して待つことができました。また機会があったときは、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

初めてのご来店という事で緊張されたと思いますが、ご安心出来たとお声をいただき大変嬉しく思います!
こちらといたしましても、いろいろとお話させていただき楽しく査定することができました!
ぜひまた査定してみたいお品物が見つかりましたら、お気軽にお越しくださいませ。
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当: 高屋

買取

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
また、品物についての買取説明も詳しく教えていただきました。
ポイントを貯めてQUOカードをもらえたり、抽選でAmazonギフト券が当たるのも良いと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、お褒めの言葉、☆5の評価ありがとうございます!

来店

2度目の来店です。女性のスタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。テナント等とは違い静かで落ち着いた環境で待っている間も過ごしやすかったです。最近は装飾品を身に着けなくなったのでこちらにお願いしてみました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆5の評価ありがとうございます!

金欠

金欠で困ってて、売れてよかったです!
本当にありがとうございます!少しでもお金になったのでよかったです!これからも、ここを利用したいと思います!
金品だけでなく他のもの売れることにおどろいてます!別のもの売ろうと思います

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また、☆3.5の評価ありがとうございます!

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真