初入店!
初めての利用で時計を売りました!
丁寧な接客をして頂いて非常に満足です!
また売れる物等があればお願いしたいと思います!
コロナ対策もしっかりされていて非常に過ごしやすかったです!
今回は買取して頂いてありがとうございました!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。コロナ対策もしっかりしておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初来店
再来店
コロナ対策がしっかり徹底された店内で、接客も丁寧で安心して買い取りを依頼出来ました。
前回は都合が合わずLINE登録出来ませんでしたが今回は、LINE登録もできたので何かあったときはまた利用させていただきたいと思いました!!

当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また月替わりのキャンペーン等も色々準備しておりますので、何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
ビール券査定
インターネットで検索しました。ビール券も買い取ってもらえたらと思い来店しましたが、
従業員さんの対応も良く、買い取りもスムーズに行えました。
自宅からも近いため、また何かの際には来店しようと思います。ありがとうございました。

買取
初めて来店しましたが、第一印象から親切で明るく対応していただいて、入店するまで少し不安でしたが、とても安心して買取をお願いすることができました。
LINEくじなど、お得な特典も沢山あってとても良いと思います。

月替わりのキャンペーン等もございますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
安心です
以前親戚の紹介をした事があり、少しお店を覗いた事はありましたが、査定は初めてでした。
女性の店員さんで、親切に対応していただき、安心しておまかせできました。
また何かあったら来たいと思います。
コロナ対策もちゃんとしてありました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
良い感じ
初めて利用しましたが説明もわかりやすく対応も良かった!!また利用したいと思いましたが
LINE登録とかはあまり無い方が良いかなとも思いました。今日は休日で時間があり登録等いたしましたが時間がない時はきついかなと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂きありがとうございました。
また、☆5の高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
初回の方のみLINE登録でのご案内をさせていただいておりましたので、次回からはお気軽にお越しくださいませ♪
担当:菊地
売るならここです!
時計やブランドバッグ、貴金属などを売るならここで。きちんとした目をお持ちのスタッフさんが、丁寧に査定してくれます!リサイクルショップなどでガッカリした経験をお持ちの方も多いでしょうが、ザ・ゴールドはガッカリなしの査定をしてくれます。

当店での査定結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお片付けや整理にお困りの際は是非お気軽にお問合せください♪
親切です
梅沢さんのコマーシャルを見て初めての買い取り店を利用しました!!!!
入ったときに親切丁寧な店員さんで安心できましたo(^o^)oコロナの対策もしっかりしてもらい、一旦は持ち帰ったのですが、再来店したときも感じよくて大満足です!また利用させて頂きます!

すぐに再来店してくださり大変嬉しく思います!今後もお片付けや整理にお困りの際は是非お気軽にお問合せください♪
初来店☆
いつも通りすがりでお店を見ていて車で入れるか心配でしたが、車3台程停められるスペースがあり、駐車もしやすかったです。
店員さんも優しくエスコートしてくれ、コロナ対策もしっかりしてありました。査定後はクイズに答えるキャンペーンがあり、アトラクション感覚で楽しめました。

月替わりのキャンペーンもございますし、コロナ対策もしっかりしておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。
担当:徳田
母の着物をお願いしました
亡くなった母の着物を持ち込みし、お願いしました。
女性2人だったので和やかな雰囲気で査定して貰え、大変有意義でした。
また、金額の付かなかった物も確かにあったのですが、そちらの処分方法なども親身になって話をして頂き有難かったです。

また、☆4の高評価と嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまに寄り添った親切な対応に努めてまいりますので、お片付けや整理にお困りの際は是非お気軽にお問合せください♪
担当:菊地
親切、丁寧な対応です。
通りがかりで立ち寄りました。
スタッフさんの対応が丁寧で親切でした。
店内も綺麗でコロナ対策もされています。
梅沢富美男さんのクイズなどもあり、待ち時間も楽しく勉強になりました。
また、何かあれば利用したいと思います。

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。月替わりのキャンペーン等も充実しておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
高価買取
インターネットで検索し、査定させていただきました。
手指消毒、検温、ソーシャルディスタンスもとれており安心して査定を受ける事ができました。
実家の整理をして出てきた金、銀など高額査定だったので良かったです。

コロナ対策もしっかりしておりますし、【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:徳田
とても親切に査定していただきました。
しっかりとコロナ対策がされ安心でした。
説明もわかりやすく、親切丁寧に説明していただきました。
使わなくなったアクセサリー、バッグ等の査定をせていただきました。
査定価格も他店より高く査定していただきました。

査定2回目!
前回もこちらで時計の売却をさせて頂きました。その際の金額が納得行くものだったので今回またお願いに来店しました。
前回同様親切な女性スタッフが対応してくださりとても気持ち良く査定の待ち時間を過ごすことが出来ました。

スタッフ一同
商品券
CMを見て、電話。
丁寧な対応、予約を入れてもらい翌日、店にいきました。
とても、感じがよくて、また、何かの時も利用させてもらいます!!感じもよくて初めての利用でしたがとても良かったです!!
また何かあったらお願いします。

担当:菊地
とても親切です。
初来店してみました!
まずは女性の定員さんが、親切で優しい方で
緊張することなく話することができました。
商品の扱いも丁寧にしていただき、コロナの
感染対策もしっかりとしていて安心の店内で
とても良かったです。
次もこちらにお願いしたいと思います。

スタッフ一同
指輪