査定
リピーターです。今日も素敵な笑顔で対応して頂いて、嬉しかったです。お店の中に入ってすぐに、コロナ対策がしっかりされていたので、安心出来ました。店員さんが元気で楽しかったです。次は金券を持って来たいです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆4の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまが安心しtご利用いただけるようコロナ対策を万全に行い、更なるサービス向上に努めてまいります。次回もお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
親切です!
最初に来店した時に査定していただいて、査定金額に悩んでしまったのですが、店員さんがいつきてもこの値段でお買取するので一回持って帰って悩んでみて!と優しく対応していただきました。今回やはり必要ないなと思い再度来店しましたが、データを残してくれていたようですぐ査定していただけました。とても親切で丁寧にしていただきましてありがとうございました!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
当店ではお客さまの大事なお品物を査定させて頂くので【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご納得いただける説明と対応を心掛けております。
また何かあればいつでもお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
親切丁寧
初めて来店しましたが、親切丁寧な対応をしていただきました。感染対策も検温等しっかりされていて、安心できました。何かあれば、次も来店したいと思います。クイズに答えるキャンペーンもあったので、楽しかったです。

スタッフ一同
初来店
初めてお伺いしました。
値段がつくかとても不安でしたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。一つ一つわかりやすく説明していただきました。また機会があったらご相談したいと思いました。ありがとうございました!!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。金額面でも対応面でもご満足頂けた様でとても嬉しく思います!!
当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。次回はお着物を拝見させて頂くのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております。
親切でした。
初めて利用させて頂きました。店内も明るく、店員さんの対応も素敵でした。また、しっかりとした検温や換気などのコロナ対策もしっかりされていて安心して買取をお願いすることができました。また、利用されて頂きたいです。

当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
コロナ対策もしっかりしておりますので、お買い物ついでにまたいつでもお寄り下さいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
査定
初めて査定で来店したが、お店の人が優しく対応してくれた。また、お茶や飴をくれてとても嬉しかった。コロナ対策もしていてとても安心してお話しすることができた。他にも、色々なキャンペーンやお得な情報などもお店のひとから教えて頂きとても良い対応だなと思った。

また月替わりで色々なお得で楽しいキャンペーンもご準備しておりますので、何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:及川
初来店!
初めて来店しました❗️親切、丁寧に対応して頂きました。コロナ対策でアルコール消毒、検温で感染対策もバッチリです。新CM放送開始キャンペーンという事で、クイズに答えるキャンペーンがありましたが楽しかったです〰️😍

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。コロナ対策もしっかりしておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
初来店
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。キャンペーンも多くクオカードなどが貰えるらしいです!
店内の雰囲気も良く敷居が高いイメージがなくなりました。担当して頂いた方がとても綺麗だったので良かったです♪

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまにご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。次回もお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当:菊地
初めて利用です。
断捨離中で初めて利用してみました。
店内はとても明るく、対応していただいた
女性もとても丁寧でした。
ぶっきらぼうな対応だったらどうしようかな?と思っていましたが、初めての方は安心していただいて良いかなと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂きありがとうございました。また、☆4の高評価と嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
当店では初めてのお客さまにも安心してご利用いただけるよう、親切・丁寧な対応に努めております。
また何かあればお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:菊地
誰でも安心して行けるお店でした
初めて利用させて頂きましたが凄く分かりやすい説明をして頂いて誰でも安心してお店に行く事が出来ますお茶などのサービスも出していただいて凄く良かったですこれからも鑑定して欲しい時に利用したいと思いました!!!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
出張査定
お店から電話をもらい、今日査定しました。
及川さんは話しやすく気さくな感じで、よかったです。
お店に出向くことが苦手な私にとって、自宅でみてもらうのはよかったです。
遺品整理を検討中なので、話し合って、決まったらまたお願いしたいです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店の出張買取をご利用頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:及川
査定はじめてでした
おばあちゃんから頂いたネックレス。ずっとしまいこんでいましたがコロナ時代であって部屋の掃除やら片付けでこの機会にお店にきてみました。すてきなお店の方で話しやすく世間話でよいことをおしえてもらい大変きて良かったなと思いました。

時計の査定
不動のオメガを査定していただきました。親切な対応で初めて来店しましたが安心出来ました。コロナ対策もしっかりしていますし、明るいかんじでゆったり出来ます。また機会がありましたら利用します、ありがとうございました。

2回目
全然使ってない財布を売ろうとしましたが
やはりかなり値段が落ちるなあという印象です
梅沢富美男がイメージキャラクター合ってるなぁ
と感じました。
アルコール除菌がドロドロしててティッシュ
で拭きました( ゚Д゚)

また、☆の評価と口コミの投稿もありがとうございました。
当店ではご来店いただいたお客さまへが安心してご利用いただけますよう、アルコール除菌のご協力をお願いしております。
また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
出張査定
とても安心です
最初はどんな感じなのか、不安でしたがとても感じのいいスタッフさんで安心しておまかせすることが出来ました。また、新型コロナウィルス対策も万全で安心しました。売れたお金で何か食べたりお買い物したりして過ごしたいと思います。

初めての買取
初めての買取をお願いしました。貴金属買取と聞くと少し緊張しますが、入ってみればなんてこと無かったです。一つ一つ丁寧に鑑定していました。他店でも査定をお願いしたのですが。ここに決めて正解でした。ありがとうございます。なにかあればまた伺いますね。