ザ・ゴールド モリオカキタテン

初めてきた

インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました査定後もしばらく待っていただきました丁寧なご説明もいただきました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。こ

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。ご満足頂けとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同

買取

何度か来店してますがみなさんスタッフが親切に対応して下さり良かったです!
LINE登録をするとくじを引いたりできて宿とかに宿泊できたりできていろんなキャンペーンをやってるらしいです!
今回は外れてしまいましたが毎月、一回挑戦するのが楽しみです。
また買取とかで来店しようと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
当店では毎月色々なイベントをご用意し、査定中はお客さまに楽しんでお待ちいただいております。
次回もお片付けにお困りの物がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

初来店!

今回初めて来店してみて、入店したときに目の前に梅沢富美男さんの等身大パネルがあってびっくりしました。思ったより高く売れたので、びっくりしました。また、店員さんの対応がとても丁寧で、詳しく説明していただきました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

等身大パネルのインパクトに皆さん驚かれております♪お片付けにお困りの物がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

初来店

初めて来店し緊張してましたが、女性のスタッフさんが、丁寧に明るく教えていただき、とても対応が良かったです!!
これからも、何かあったら、ぜひ利用したいのでよろしくお願いします。
コロナ対策もしっかりしており、良かったです

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。コロナ対策もしっかりと行っておりますので、また何かあればお気軽にご相談・ご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めての来店です。友達がそろそろ着物を処分したいから予約したいと言っていたので、一緒に着物査定をお願いしました!!梅澤とみおさんのCMもみたことがあり好感度も抜群でした。すごく親切に対応していただき良かったです!またお願いします。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆4の高評価と嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お友達さんと一緒のご査定も大歓迎ですので、またお気軽にお越しくださいませ。
担当:菊地

優しく親切に接客して頂きました

初めて来店した際にお店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気が良く、今回2度目の来店をしました。色々な情報も親切に教えていただき、安心して利用をさせて頂くことができました。
様々なキャンペーンも行っていて、500円分のQUOカードも貰えることができてよかったです。また機会があれば来店させて頂きたいです!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また月替わりのキャンペーン等も色々と準備しておりますので、また是非ご来店下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

着物買い取り

初めて来てみました ドキドキしながらスタッフさんの親切な案内と手際よい説明とで少し安心しながら待つことできました。店内も綺麗だし コロナ対策もしているので良いと思いました。明るく感じのいいスタッフさんなので よかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

初めてのご来店との事でしたが、安心してお待ちいただけたようで嬉しく思います。今後もお片付けにお困りの物がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

リピート

久しぶりに来店しましたが、今回も、とても丁寧に対応して頂きました。入店時には、コロナ対策もしっかりされており、LINEの操作等も丁寧に教えて頂きました。
査定を待っている間には、お茶やキャンディも頂きました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

久しぶりのご来店との事でしたが、今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お片付けにお困りの物がございましたらまたお気軽にお問合せくださいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております♪

初来店

初めての来店でした。店員さんの対応が明るく親切でした。お店の中はコロナ対策もしっかりと行っていました。初めての買取でしたが店員さんの迅速な対応でスムーズに行う事ができました。買取金額も満足の金額でした。
LINEのクジチャレンジ毎月挑戦できるのが楽しみです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は当店のサービス内容にご満足いただけたとの事で大変嬉しいです。毎月楽しいイベントもご用意しておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

初来店

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、店員の方もとても親切丁寧に対応してくださいました。
査定の説明もわかりやすく、安心してお願い出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

良かったです。

今日で2回目の来店です。
CMできものを買い取ってもらえるとしり不必要だった着物を、査定して貰ってお金になったのでとっても良かったです。
誰かに使っていただければ幸いです。
また機会があったら利用しに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

いつもザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。
着物はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広くお買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。

出張査定

梅沢富美男のテレビCMを観て、出張査定を依頼しました。
査定員の方は雰囲気が良く、安心しました。
着物を処分するために依頼したので、着物について詳しく教えていただけたのと、ほかの品物についても知識がきちんとある方だったので、とても良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店の出張買取をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご利用いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:及川

査定

初めての来店でしたが、親切な対応してもらいました。コロナ対策も万全で安心して来店することができ、QUOカードプレゼントなどあり楽しく査定の時間を過ごすことができました。また何かあった時は伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店ではコロナ対策はもちろん、お客さまが楽しめるイベントもたくさんご用意しておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。

断捨離

ずっと眠ってる宝物。手放すきっかけは、梅澤さんのCM…でも今回は、着物では有りませんが…次回、査定してもらう予定。スタッフの方々も感じが良くて、気 また気楽に来れそうです。クロスワードが楽しかった!切手も査定して頂きたい!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

査定時間の間もお客さまが楽しめるイベントをたくさんご用意しておりますので、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回、切手やお着物の査定でまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

助かりました

プレゼント予定の物が必要無くなり、自分の趣味でもなかった物を購入価格の半額以上で買い取って頂きました。担当者さんも感じ良かったです。次回も不要な物があったらお願いしようと思います。店内も清潔感ありました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。

いいお店です

車から、ダンボールを運んで頂きました。
さらに、内容も詳しく説明をしていただき、お任せできました。
コロナ対策もしっかりしていました。お友達にも、すすめたいと思いました
店内も明るく、整っていて。
いいお店でした。

詳しく教えてくれる

初めてきものの査定をしてもらいたくて、店舗に持ち込みました。持ち込みの品物も店員さんが運んでくれたり商品の価値を詳しく教えてくれました。強制はいっさいなく値段を見てから決められました。女性の方が担当してくれましたがとても親切にありがとうございました。

担当:徳田

初めて来店しました。

使わない金券を買い取りしてもらうためにインターネットで検索しましたら、ここのお店が出てきたので初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、お店のスタッフさんも優しく親切な方でまた不要な物があったら利用したいと思います!

買取り

初めて来店しましたが、とても親切に対応していただきました。査定の待ち時間に、さまざまなキャンペーンを案内してもらいました。待ち時間が気にならないくらい気持ちの良い接客でした。今回はくじに外れてしまいましたが、またトライしたいと思います!

初めての査定

以前から店自体ある事は知ってましたが、今回初めて利用しました。祖母の遺品でいくら金額がつく品物か分からなかったのですが、スタッフさんの丁寧な対応を受け気持ちよく取引が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

スタッフ一同

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真