ザ・ゴールド モリオカキタテン

出張査定

初めて利用しましたが、電話の対応に始まり出張対応を、親切、丁寧にしていただきました。迷っていた着物保存もアドバイスしてもらい、満足しました。母も着物処分を検討しているので、次は母にも勧めようと思っています。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は出張査定をご利用頂きまして
電話でお話しても
人を家に上げるのも不安があった事と思われますが
明るく迎い入れて下さり有難うございました
次回はご実家のお母さまとお会いできることを
楽しみにしております
本日は ありがとうございました。

査定に来ました

思ったより査定が高くて、よかったです。店員さんの対応も親切でとても助かりました。店内もコロナ対策が行き届いていて、清潔感がありました。次回来た時は、家族と相談していろいろ持ってきたいと思います。またお願いします。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は電話にてご予約頂き有難うございました
大切のお使いになられた時計のご相談を頂き
時計の機能を十分に楽しまれてのご相談に
私も嬉しくなりました。
ご成約を頂きましてありがとうございました
またのご来店を心より

買取

日曜日に伺いましたが、待ちの人が多くいました。店員さんがすぐ対応してくれて、予約を勧められ、後日の訪問です。予約した方がよいです。朝だと空いていて良いと思います。丁寧な接客で、初めてでしたが、安心できました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お客さまの「今日!今すぐ!」に添う事ができず
申し訳ございませんでした。
予定を変更しご予約来店頂きましてありがとうございます。
毎日充実なお客さまには来店のご予約がお勧めです
またのご来店を心よりお待ちいたしております

まあまあ

初めての来店でした。ブランド品、金券はもちろん香水など色んな商品を取り扱っており驚きました。
LINE登録によるキャンペーンなど査定の他にも要素があるので利用を考えてる人はいいと思います。
それなりでした。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆の評価と口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
当店では色々なお買取り商材がございますので、またお片付けにお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。
スタッフ一同

買取

自宅が近くにあるため何度も店舗の前を通っていましたが、実際にお店にお伺いしてお世話になるのは今回初めてでした。少し緊張しながら入店したのですが、お店のスタッフの皆さまは優しく丁寧に迎えてくださいました。査定中も真剣にひとつひとつ持参した物を見てくださったので安心してお任せできました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
緊張されての入店だったようですが、査定や接客サービスにご満足いただけて嬉しく思います。またお片付けにお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。

査定

初めて来店しましたが、とても親切にかつ丁寧に対応していただきました。またさまざまなキャンペーンをおこなっており、LINE登録をしてくじをひくとスイーツが当たったり、宿に宿泊できるらしいです!今回は外れてしまいましたが、毎月1回挑戦できるので楽しみです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
有難うございました。
お家のお片付け=ザ・ゴールに行って見よう!
と思って頂けたら嬉しいです。
査定はいつでも無料査定。
親切・丁寧・わかりやすいを
モットーに
お客さまに愛されるお店作りに努めます!
本日は有難うございました。
及川

初来店

国道沿いの目立つ建物は分かりやすいのですが、入店時 信号待ちの車が多いので勇気が要りました。
店内は明るくて綺麗です。働いてる店員さんは、明るくて優しくて 説明も丁寧で 安心できます。LINE登録をすると、お得な事が満載!!断捨離して心機一転!!不要品が現金に!来店までドキドキしていましたが来店して良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆4の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
入店前は勇気がいったとの事ですが、入店後は好印象に変わっていただき嬉しいです。また断捨離にお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。

時計と貴金属

時計、貴金属、ミンクのコートの査定で伺いました。電話予約で直ぐに見ていただけました。丁寧で安心できるお取引だと思います。LINEキャンペーン中でした。入りやすいお店だと思います。また何かあったらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆4.5の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけて嬉しいです。また断捨離にお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。

初来店

ずっと迷っての初来店でしたが、親切に対応していただき緊張が解けました。
心配していたコロナ対策も十分に配慮されており安心できました。
店舗の雰囲気も明るくて清潔感があり待ち時間も快適に過ごせました!
これからも断捨離実行に利用させて頂こうかと!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

入店されてから緊張が解けたとの事で嬉しく思います。また断捨離にお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。

腕時計の査定

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。電話で予約してきたので待たずに相談出来ました。説明は分かりやすくて良かったです。また店内が明るくてオープンな雰囲気も良いと思いました。次は、古いアクセサリーを持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今回は電話での予約来店もありがとうございました!当店の雰囲気や接客にもご満足いただけて嬉しく思います。

買取

初めて伺いました。コロナ対策もちゃんとしており、とても感じの良い対応でした。初めての査定で、どんな感じかドキドキして入店しましたが、親切な説明で安心しました。また機会が有れば利用したいと思いました!有難うございます!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今回初めてのご来店との事でしたが、コロナ対策や接客にもご満足いただけて嬉しく思います。

査定

久しぶりの来店でした。立地場所、お店の雰囲気、接客して頂いた従業員の方とても良かったです。500円のクオカードも貰える事が出来ました。コロナ対策もきちんとしていたと思います。また機会があれば来店したいと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました!また、お店の雰囲気や接客にもご満足いただけて嬉しく思います。

査定

いつも、テレビのコマーシャルで目にしており、入りずらさは全く無いです!ただ近所にあった支店がなくなったのは残念でした!!お店に入店する前も特に緊張もなく、梅沢富美男さんの印象も入りやすい雰囲気だったので入りやすかったです!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆3の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
ご近所からは遠くなってしまいお客さまにはご不便お掛けいたしますが、お店の印象にご満足いただけて嬉しく思います。

初めて

初めて来店しましたが、接客対応がとても丁寧でした^^LINE登録をしてくじを引きましたが、外れてしまったので毎月一回挑戦するのが楽しみです!!また、買取の機会があればここに来店しようと考えています!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

接客にもご満足いただけて嬉しく思います。毎月のくじも是非挑戦して当ててくださいね♪

着物買取

初めて来店しましたが、お店の方の対応がすごく良く親切に対応してくれました(o^^o)
すぐ査定もしてくれたので有難いです!!
買取お願いするならザ・ゴールドさんオススメです!
色々な物を買取してくれるお店なので皆さんもぜひ
来店してみてください。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
親切・丁寧・わかりやすい査定を心掛けておりますので
気になるお品物は、お気軽にご相談ください♬
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ザ・ゴールド盛岡北店 高屋

査定

はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気も明るく清潔感があり、対応していてただいたスタッフさんも優しかったです。
今回は査定のみでしたが、機会があればぜひまたお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

店内の雰囲気や接客にもご満足いただけて嬉しく思います。
査定だけでも無料ですので、また気になる物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
担当:菊地

査定にきました。

今、査定中でドキドキしてます。
店内に入る前は、入りづらい感じもありましたが、入ってみると店員の方がとても親切、丁寧で安心してお願いすることができました。
コロナ対策のソーシャルディスタンスや手指消毒もきちんとしていました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご利用頂きまして有難うございました。
入りにくいイメージをお持ちでも
入ってみると拍子抜けするほどの
明るさ!とご利用のお客さまからお声を
頂戴致します。
1点ずつ確認しながらの査定ですから
少々お時間を頂戴する時もありますが
「来て良かった~」と思って頂ける様
皆さまに愛されるお店作りに努めます
本日はご成約頂きまして有難うございました。

初来店☆

態様が丁寧で、話やすいので、安心出来ました。
途中退席も出来ます。
退席する際は、もって来た物を写真に撮って見せてもらい、こちらがびっくりするほど、きちんとされていました。
買取も思ったより高く買い取ってもらい、有難いです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ザ・ゴールド盛岡北をご利用頂きまして有難うございます。
査定時間がかかるお品物は一旦お預けも可能でございます。
毎日が充実なお客さまも
査定している間に用足し!ドン・キホーテでお買い物!
査定の様子をしっか見たい!等々
お客さまのご要望に合わせながら対応ができます。
ぜひ またのご来店を心より
次回は
赤ちゃんとのご来店を
お持ちいたしておりますね
本日はありがとうございました。

初来店

現在査定中です。買い取りは、始めてだったのですが、ダイヤモンドの専門の方もいるようで安心しました。
スタッフさんの説明も、分かりやすくて理解できました。
消毒やちゃんと距離もあり、コロナ対策もしてました。

初来店頂きまして
有難うございました。。
査定はいつでも無料です!
ご安心してご利用頂けたら嬉しいです。
ダイヤモンド・色石が付いたジュエリーは
当社の専属鑑定士にweb査定をお願いし
デザイン込みのお値段提示ができます。
またのご来店を

初来店

今回は、家の物の整理をしていたものを査定して頂きました。初めて利用させていただきましたが、一つ一つ丁寧に説明があり、安心して利用することが出来ました!!また時間があるときに、利用させていただきたいと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
有難うございました。
お家のお片付け=ザ・ゴールに行って見よう!
と思って頂けたら嬉しいです。
査定はいつでも無料査定。
親切・丁寧・わかりやすいを
モットーに
お客さまに愛されるお店作りに努めます!
本日は有難うございました。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真