出張査定
初めて利用しましたが、電話の対応に始まり出張対応を、親切、丁寧にしていただきました。迷っていた着物保存もアドバイスしてもらい、満足しました。母も着物処分を検討しているので、次は母にも勧めようと思っています。

この度は出張査定をご利用頂きまして
電話でお話しても
人を家に上げるのも不安があった事と思われますが
明るく迎い入れて下さり有難うございました
次回はご実家のお母さまとお会いできることを
楽しみにしております
本日は ありがとうございました。
担当 及川
まあまあ
初めての来店でした。ブランド品、金券はもちろん香水など色んな商品を取り扱っており驚きました。
LINE登録によるキャンペーンなど査定の他にも要素があるので利用を考えてる人はいいと思います。
それなりでした。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆の評価と口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
当店では色々なお買取り商材がございますので、またお片付けにお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。
スタッフ一同
買取
自宅が近くにあるため何度も店舗の前を通っていましたが、実際にお店にお伺いしてお世話になるのは今回初めてでした。少し緊張しながら入店したのですが、お店のスタッフの皆さまは優しく丁寧に迎えてくださいました。査定中も真剣にひとつひとつ持参した物を見てくださったので安心してお任せできました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
緊張されての入店だったようですが、査定や接客サービスにご満足いただけて嬉しく思います。またお片付けにお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。
初来店
国道沿いの目立つ建物は分かりやすいのですが、入店時 信号待ちの車が多いので勇気が要りました。
店内は明るくて綺麗です。働いてる店員さんは、明るくて優しくて 説明も丁寧で 安心できます。LINE登録をすると、お得な事が満載!!断捨離して心機一転!!不要品が現金に!来店までドキドキしていましたが来店して良かったです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆4の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
入店前は勇気がいったとの事ですが、入店後は好印象に変わっていただき嬉しいです。また断捨離にお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。
時計と貴金属
初来店
ずっと迷っての初来店でしたが、親切に対応していただき緊張が解けました。
心配していたコロナ対策も十分に配慮されており安心できました。
店舗の雰囲気も明るくて清潔感があり待ち時間も快適に過ごせました!
これからも断捨離実行に利用させて頂こうかと!

入店されてから緊張が解けたとの事で嬉しく思います。また断捨離にお困りの物がございましたらお気軽にお問合せださいませ。
腕時計の査定
初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。電話で予約してきたので待たずに相談出来ました。説明は分かりやすくて良かったです。また店内が明るくてオープンな雰囲気も良いと思いました。次は、古いアクセサリーを持ってこようと思います。

今回は電話での予約来店もありがとうございました!当店の雰囲気や接客にもご満足いただけて嬉しく思います。
買取
初めて伺いました。コロナ対策もちゃんとしており、とても感じの良い対応でした。初めての査定で、どんな感じかドキドキして入店しましたが、親切な説明で安心しました。また機会が有れば利用したいと思いました!有難うございます!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆4.5の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
今回初めてのご来店との事でしたが、コロナ対策や接客にもご満足いただけて嬉しく思います。
査定
久しぶりの来店でした。立地場所、お店の雰囲気、接客して頂いた従業員の方とても良かったです。500円のクオカードも貰える事が出来ました。コロナ対策もきちんとしていたと思います。また機会があれば来店したいと思います!

久しぶりのご来店ありがとうございました!また、お店の雰囲気や接客にもご満足いただけて嬉しく思います。
査定
いつも、テレビのコマーシャルで目にしており、入りずらさは全く無いです!ただ近所にあった支店がなくなったのは残念でした!!お店に入店する前も特に緊張もなく、梅沢富美男さんの印象も入りやすい雰囲気だったので入りやすかったです!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆3の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
ご近所からは遠くなってしまいお客さまにはご不便お掛けいたしますが、お店の印象にご満足いただけて嬉しく思います。
初めて
査定
査定にきました。
今、査定中でドキドキしてます。
店内に入る前は、入りづらい感じもありましたが、入ってみると店員の方がとても親切、丁寧で安心してお願いすることができました。
コロナ対策のソーシャルディスタンスや手指消毒もきちんとしていました。

ご利用頂きまして有難うございました。
入りにくいイメージをお持ちでも
入ってみると拍子抜けするほどの
明るさ!とご利用のお客さまからお声を
頂戴致します。
1点ずつ確認しながらの査定ですから
少々お時間を頂戴する時もありますが
「来て良かった~」と思って頂ける様
皆さまに愛されるお店作りに努めます
本日はご成約頂きまして有難うございました。
初来店☆
態様が丁寧で、話やすいので、安心出来ました。
途中退席も出来ます。
退席する際は、もって来た物を写真に撮って見せてもらい、こちらがびっくりするほど、きちんとされていました。
買取も思ったより高く買い取ってもらい、有難いです。

ザ・ゴールド盛岡北をご利用頂きまして有難うございます。
査定時間がかかるお品物は一旦お預けも可能でございます。
毎日が充実なお客さまも
査定している間に用足し!ドン・キホーテでお買い物!
査定の様子をしっか見たい!等々
お客さまのご要望に合わせながら対応ができます。
ぜひ またのご来店を心より
お待ちいたしております。
次回は
赤ちゃんとのご来店を
お持ちいたしておりますね
本日はありがとうございました。
初来店
現在査定中です。買い取りは、始めてだったのですが、ダイヤモンドの専門の方もいるようで安心しました。
スタッフさんの説明も、分かりやすくて理解できました。
消毒やちゃんと距離もあり、コロナ対策もしてました。

初来店頂きまして
有難うございました。。
査定はいつでも無料です!
ご安心してご利用頂けたら嬉しいです。
ダイヤモンド・色石が付いたジュエリーは
当社の専属鑑定士にweb査定をお願いし
デザイン込みのお値段提示ができます。
またのご来店を
お待ちいたしております。