ココロセイコツインタカダババサカエトオリイン

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

ちょっとした怖さもある…

雰囲気はとても良くて、小さい感じでもとても気安いです。

スタッフの皆さんもとても優しく、明るくしてくださっていて、とても嬉しいです。

でも、矯正はちょっと怖いなってかんじました。

自分としては、ポキって鳴る音が怖くて、
自分は一回で辞めたしまいました、、、

ですが、やっていけばきちんと治るとのことだったので、やる人にはいいと思います。

体の歪みを一人一人しらべて懇切丁寧に対応してくれます

体の歪みの矯正は日頃から継続的に行うことの重要性がよくわかりました これからしっかり通うかと思います みなさん親切で通うのも楽しいです    これからずっとよろしくお願いします 高田馬場の駅からも近く便利で
仕事帰りでも通えます

良かったです

整骨院は初めてだったので緊張しましたが、明るい雰囲気で安心しました!

自分の背骨や体が、普段意識していなかったのですが歪んでいることや、癖など先生が詳しく説明してくださり、分かりやすく、とても良かったです(^^)

体の歪みが良くなるように、続けていけたら良いと思ってます。

腰の痛み

身体がやばいと思い気になっていた、こころ整骨院に行ってきました^o^自分のカラダかなりまずいとわかりました、姿勢も筋肉も骨もちゃんとメンテナンスしないと。一回でもカラダの変化を感じました。また定期的に行きたいと思います。

スッキリ!

長年患っていた腰痛を放置し、20代にも関わらずギックリ腰になってしまい、こころ整骨院に通いました。
丁寧な問診から施術をして頂き、たった1回目で体全体がスッキリしました。
これからも通い続けようとおもいます。

初めて来ました

足の痛みがあり治療していただける所を探して来院しました。丁寧に説明をしていただき、痛みを体の歪みの根本から治療していただき安心できました(*^^*)その場だけの痛み取りではないので繰り返す痛みが心配の方は良いと思います。これからも通わせていただきます!

家の近く さかえ通り

ずっと腰が痛く、困っていたところ初めて予約してみました。今まで、何故腰がいたいのかも、わからなかったが、身体の状態もチェックし、丁寧に説明してくださり、優しく説明してくれました。ヘルニアになる恐れあり、怖いので通います。

はじめて

すごく良かったです!!!
対応も物凄く良く症状の説明や
これからのメンテナンスのことなど
わかりやすく説明いただきました!!!
長く付き合えるとおもいます!!
他の人にもじしんをもって
進められるとおもいます!!

腰痛治療

初めての治療院だったので緊張しましたが、丁寧にご説明いただきました。
一回の治療でもかなり楽になりましたが、続けて通ってみようと思います。
早く楽になれるように頑張って通います。
またよろしくお願いします!

診察も丁寧で、安心できます。

外観がまず綺麗で、気になっていました。
ずっと悩んでいた症状について、現状どれほど深刻なのかを具体的に伝えてからの施術なので、とても安心できます。
初回の施術だったのですが、体がかなり軽くなり、このまま通い続けてこの状態を通常の状態にしたいです。

凄くいい!

以前から、腰痛&首痛に悩まされて、ギックリ腰も癖になってて………
ずっと辛い日々を過ごしてました。
今回もギックリ腰をやってしまい、そろそろどうにかしないとマズイなぁ〜と思っている時に、いい整骨院があるよと友達に紹介してもらって治療受けてみてビックリ!
凄く楽になりました!!
これからちゃんと通院して完治を目指そうと思います!

肩凝り

今回ホームページをみて、行きました。
長年肩凝りと首の痛み、腰の痛みなど
悩まされていました。
何が悪いのかどこが悪いのかすごく丁寧な
説明の仕方で、分かりやすくて安心して、整体してもらうことができ、よかったです。
大分よくなったので、また行こうかと思います

感想

詳しい本質的な解説があり、かつ効果的な治療を受けられる。確実に自身の身体の改善を図れると思う。オススメ出来る。
しかし、同時にセールスもうまいため、商品を売り込もうとする姿勢も目立つ。(患者の治療のための通院を考えれば、当然のことであるが。)

初整骨院

駅からも近く非常に交通の便が良かったです!
はじめはどのような施術か不安でしたが説明もわかりやすく不安は無くなりました。料金も思っていたより安く安心しました。寝違えていた首も初診でだいぶ良くなり動きやすくなりました。これから運動も行いたいので通院して体の改善をしていきたいと思います。

腰の痛みが減りました。

友人に進められて、来院しました。慢性的な腰痛と肩凝りの理由が体の歪みでかなりのものだといわれましたが、矯正を受けてかなり楽になりました。
デスクワークが多く、定期的に通ってしっかりと歪みを治したいと思います。

施術のスピードが早くてよかったです!

整骨院に通うのは初めてで不安だったのですが、安心して施術を受けることができました!
受付の方や先生の雰囲気がとてもよく、施術内容の説明もわかりやすく丁寧でした。
夜は混み合うようなので人の出入りはかな。多かったのですが、待ち時間は10分程度でそれほど気にならずすぐに施術のが受けられたので満足しています。

説明がとても丁寧でした

整骨院は初めてで不安でしたが治療の進め方や料金などの説明が丁寧で安心感がありました。
時間も満足出来るくらいかけていただき、最初でしたが終わった後は体が軽く感じました。
場所も通いやすいところにあり気軽に通えそうです。

腰が楽になりました

説明が丁寧すぎるくらい丁寧でした。痛いときと気持ちがいい時があって、痛かったところも施術後はよく伸びるようになってました☺
学生料金が3ヶ月一気に申し込まないといけない&申し込んでほしい雰囲気なので、お試し感覚で行くと困ると思いますが私は後悔してないです。

非常に良い

気になる点は、何度でも丁寧に説明してくださいました。明らかに施術後に体の感覚が変わりました!料金もさまざまなお得プランがあり、学生🏫にも優しい料金設定😭となっております。😊😊😊😊是非一度来店することをオススメします!😁

初の接骨院

人生で初めて接骨院に行きました(*^ω^*)腰痛持ちで腰だけ痛いので、行ってみたら腰骨から体全体まで負荷がかかっていて、それを少し治してもらいました!(๑`・ᴗ・´๑)
今まで痛かったところがたった1回行っただけで痛みが治りました!٩(๑^o^๑)۶完治するまでずっと通おうとおもいます!!ヾ(*´∀`*)ノ

東京都新宿区高田馬場3-5-7

JR山手線高田馬場駅より徒歩3分さかえ通り

• 高田馬場駅前から180m (徒歩3分)