ココロセイコツインタカダババサカエトオリイン

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

初回

店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
背中の痛みで来店しました。説明もあっていいし、終わった後の身体の動きが良くなっているのもわかって良かったです!
朝も早めで夜は遅くまでやっているので仕事後、仕事前どちらも選べるのも助かります!

一回目からスッキリしました。

初めての利用ですがとてもスッキリしました。
現在30代後半で肩こりや姿勢の悪さ(猫背)などの症状で問題だらけの身体で過ごしてきて、痛みや違和感をごまかしてすごしてきました。
少しでも改善できたら良いなと願いながら一度目の施術を受けましたが、これまで体験したことのない背骨や首筋の矯正をして頂いたり、正しい姿勢の取り方を丁寧に説明して頂いたり、嬉しいことだらけでした。
今後も継続して通院して身体全体を改善していきたいと思います。

楽になりました

矯正していただき、首と肩が楽になりました。一瞬の矯正なのに、姿勢が変わり驚きました。
また、丁寧な説明をしていただき、納得して施術を受けることができました。
これから通って、良い姿勢がキープできるようにしたいと思います。

一回でも楽になりました

背骨の矯正をしてもらいました。
外観もすごく綺麗で最初の説明も丁寧してもらってわかりやすかったです。

一回でもだいぶ姿勢も変わって楽になりました。
すごく助かりました!
定期的に矯正していただきたいと思います。

非常に良かったです

今の時点では痛みなどはありませんでしたが、回りの友人などが体を壊して治療しているのを見て一度ためしに来てみました。
初診だったので色々チェックしていただき、悪い箇所が見つかり、施術していただいた結果劇的にからだの調子がよくなりました。
続けて治療していきたいと思います。

楽になった😊

体がとてもとてもとても楽になった👍

先生の説明もとてもわかりやすくて、
場所も便利なので👋
続けて治療をしていきたい🌺

普段のケアーのやり方も先生から教わり、
意識して、普段から努力頑張ります!
体が楽だと、気持ちも明るくなるわ✨

大変助かりました。

現在の身体の状況から、今後の改善策まで、丁寧にしっかりとご説明いただき、大変よく理解できました。職場近くにあるので、体質、体型改善を目指ししっかりと通い続けたいと思います。有難うございました!m(_ _)m

体が楽になった

腰の痛みがひどくて我慢できなかったので通おうと決めました。
全身凝ってたみたいで、腰に負担がきてたらしいので、腰だけでなく、姿勢も治していただきました。
おかげで全身がすごく楽になりました…!
腰の症状がまだ軽いときでよかったと思います!

左肩痛の治療

左肩の痛みがかなり長く続いていたので、治療をお願いしましたが、根本的な原因や治療方針を丁寧に詳しく説明いただきました。今までの自分の姿勢や体の歪みについても、非常によく理解できたので通院して改善しようと思います。

スッキリ!

初めて整骨院に来てみました。最初と終了時に、丁寧に説明頂き、気になっていた箇所が、びっくりするほどスッキリしましたw こんなに楽になるなら、もっと早く来れば良かったと、思いました。続けて通ってみたいと思っています。

楽になった!

最近ずっと首肩腰が痛く、ゆがみも気になってましたが今回治療してもらってすごく楽になりました!!!
継続して治療することの大切さや現在の骨の状態など詳しく説明して頂いたので安心です。
しっかりと治療してよくしたいきたいと思います!!

とても気持ち良かった!

知人の紹介で、初めて伺ってみました。
今までの他店の整体とは違って効果を即効感じてびっくりしました!また説明もとっても丁寧で、身体の歪みのしくみ、今後の身体の歪みが出そうな所なども教えてもらえて良かったです。
指の痺れが早く無くなるように今後治療に専念していきたいと思います!!

1回で効果が確認できました

初診だった為に最初にゆがみなどを確認していただいたのですが、自分の痛みとゆがみの部分が一致していたのでびっくりしました。 ツボ押しでイタイところもあったのですが、押されおわったあとは気持ちよかったです。

整体良いよ

体の歪み、治したくて来ました。初回から良く此れからも期待できそうです✨
駅から近いので、通いやすそうで通院も苦に成らないかも。先生の説明も丁寧です。此れからの通院計画もたててくれるので安心しました。此れからも宜しくお願いします。

気持ち良い〜^ ^

悩みに悩んでインタネットの広告を見て予約して行きました。自宅からも近くスタッフや先生の対応や説明もとても丁寧で分かりやすかったです。施術を受けてすぐ違いがわかったのでこれからも続けて受けたいと思います。

来て良かったです。

初めて来ましたが、丁寧にいろいろと教えてもらいました。自分の身体の状態についても分かりやすく教えてもらい、とても良かったです。また質問に対しても丁寧に答えてくれました。
自分の身体の状態を理解してもらえたので、また来ようと思います。

説明が丁寧でした

清潔感があってよかったです。また、症状について詳しく説明いただいたので、わかりやすかったです。今後も通い続けてみようと思います。スカートできてしまったので、なにか着替えのものがあればより良いと思います。

良かったです。

ずっと肩こりと腰痛で悩んでましたが、1回の治療で良くなったのでこれから続けて通おうと思います。
高田馬場の駅から近く、夜遅くまで空いてるので仕事後にも通いやすくてとても助かりました。

腰痛、和らぎました❤

歩けなくなって困り果ててました😿
助けを求めましたら、
腰だけでな背骨が
完全に歪んでいて、丁寧な説明を受けてから治療に
お蔭さまで色々体が軽くなり光が見えてきました👍
これから長年の酷使で歪んだ身体をしっかり直していこうと思います
もちろん、歩いて帰宅できました😸

首肩腰が相当楽になりました!!

初めて来ましたが、1回だけで首肩腰が相当楽になりました!
丁寧に説明していただけたのも良かったです。
今まで激しい肩こりと猫背に諦めを感じていましたが希望がみえてきました。
継続して通って、健康な体を取り戻したいと思います!

東京都新宿区高田馬場3-5-7

JR山手線高田馬場駅より徒歩3分さかえ通り

• 高田馬場駅前から180m (徒歩3分)