ココロセイコツインタカダババサカエトオリイン

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

いい感じ!

店内も綺麗で丁寧に説明して頂いて。体も良くなってとても良かったです!また来れる時があったら来たいと思いました。
体も軽くなった感じがして、気になっていた姿勢も鏡を見て変化が一目瞭然でびっくりでした!!!

肩の痛み

本日、肩の痛みを感じ初来院させて頂きました。先生に話しを伺ったところ、背骨の歪みからくるとのこと。その時の説明が非常に分かりやすく、とても親身になって話しを聞いて頂きました。
しばらく通院しなければならないそうですが安心して通えそうです!

丁寧でした!

説明が、分かりやすく、これからの治療効果が楽しみです。
治療費も保険が適用されるものもあり、よいと思いました。
接骨院は、初めてですが、これからに期待したいと思います。
スタッフの元気のよいあいさつが気持ちいいです。

すぐに楽になりました

お店自体は広くないですが、中はきれいです。スタッフの方の感じも良く、説明も丁寧で、きちんと症状を説明してもらった上で、矯正治療をしてもらいました。
すぐに姿勢が矯正され、ぎっくり腰の痛みの軽減、正しい姿勢がしやすくなりました。

初めて伺いました。

肩・首がここ数日つらく感じる事が続いており、先月腰にも痛みが出ていたので初めておせわになりました。
間を空けず来院出来るのがとても体にも良かったです。
帰宅途中にあるため私は通いやすかったため、連続して来院することができています。

体が凄く楽になった。また、通院...

体が凄く楽になった。また、通院したいと思った。所沢駅から高田馬場駅に到着したとき体が痛くどうしょうかと思っていたとき、接骨院があり初めてだったので凄く緊張してしまいました。しばらく診察室してしまい治療したいと思います。

真面目に通います。

背中、腰、腕、足と身体が痛くなってどうしようもなく駆け込みました。
予約無しでうかがいましたが丁寧に対応していただきました。
どうやらボロボロのようですので、早く普通の人間生活が出来るように真面目に通います。

楽になった

首の痛みが強く、一回目の施術を受けました。首と腰を治療していただきました。首の痛みが緩和されました。歪みが全体的にあるようなので、痛みの出ない体にしていきたいと思います。どうもありがとうございました。

初めてきました

店員さんの接客の対応も親切でわかりやすい。料金説明もわかりやすかった。
施術していただいて、首肩がとても辛かったが、来店する前より楽になった。
引き続き、継続して通って姿勢の改善から、身体の痛みも治したい。

初来店

腰痛の施術を受ける前や、受けた後の分かり易い説明でとても納得した治療を受ける事が出来ました。
店内の雰囲気も良く、とても気持ち良かったです。
これからは会員になって通院して、しっかり治して行きたいと思います。

ラクになりました

店の前を通りがかって、予約もせずに入ったのにシッカリ対応していただきました。感謝です。
かなり歪んでいた体が一回の施術でもびっくりするほど変わりました。効果が高かったのでちゃんと続けて体を治そうって気になりました。

頭痛が一瞬で楽に

ずっと悩まされていた頭痛。
まずは筋肉をほぐしてもらい(ピンポイントに痛重いところを押してくれました)

最後に矯正、二人掛かりでやって貰い、首をコキャっとやって貰ったら頭痛がすーっと楽になりました。

これからも通って、頭痛改善して行きたいと思います

楽になりました

50肩で、来ました。
治療前の説明が大変丁寧に分かりやすくしてもらえたので、安心して、治療を受けることができました。
首も余り回らなかったのが、スムーズに回る事ができ、背骨の治療後は、前屈で手がつかなかったのが、ついてびっくり!嬉しかったです。ありがとうございます。

腰痛が改善

勤務先の最寄駅から近かったので、来店。1ヶ月前から腰痛が酷くて、どうにかならないかな?と思ってたところにこの整骨院を見つけました。まだ2回目ですけど、少し改善されたかな?と、、これからが楽しみです。
2月の青梅マラソンが走れるようになれるよう、通院したいと思います。
場所が居酒屋さん通りなので、お酒の誘惑と戦ってます。

良かったです

すぐ予約が取れて良かったです。説明も丁寧でした。しっかり通って、きちんと治したいと思いました。店内少し狭いですが、立地も良くて、通いやすいです。きれいなお店です。皆さん、挨拶がとてもよく出来ていました。

自宅から近いため、来院しました...

自宅から近いため、来院しました。
整骨院自体初めてでしたが、
ボキボキと音が出ましたが、動きがスムーズになりました。
説明は丁寧ですが施術時間の半分は説明の時間でした。

回数券や何度でも会員などあり、料金も優しいと思います。

説明が丁寧です

腰に痛みを感じて、どんな病院に行ったらいいのか迷っていたところ、多くの患者さんで賑わっている様子を見て初診でお邪魔しました。現在の状況や治療の内容など、終始丁寧に説明をして施術して頂くことができました。ポキッと音の出る治療もありましたが、痛みはありませんでした。押しが強めの営業に流されない自信のある方にはオススメです!

満足です

初めて施術してもらいましたが、丁寧な対応て背骨の歪みを矯正してもらいました。自分で思っていた以上に歪んでいるのがわかりその矯正方法も教えてくれたのでこれから時間をかけて治していきたいと思います。感じがいいスタッフなので続けられるとおもいます。

日々感じる身体の変革と達成感

私は13回の楽トレを行いました。普段のウェイトトレーニングと兼ねて、約1ヶ月半行いましたが日々身体が疲れにくくなることを感じました。以前、日に日に身体の肩などにこりが蓄積されるのを感じながらもやもやしてました。しかし、楽トレをこなしていき回数を重ねるごとに強さのレベルをあげていくことにも達成感を感じながら、身体の疲れにくさも感じることができました。そのことが自分の身体作りのモチベーションにも繋がったと思います。当然のことながら、身体のシェイプアップもできましたし、健康習慣の一歩目として非常に有意義だと思います。

重症だったみたい…

ネット検索して初めて来ましたが、とても丁寧な接客で低姿勢で愛想も良い方ばかりでした。衛生面にも気を付けてくれてますし説明がしっかりしているので安心して通えると思います。結構ひどい状態を放ってたらしいので来てよかったです!笑
将来の健康のためにもこのまま続けようと思います。

東京都新宿区高田馬場3-5-7

JR山手線高田馬場駅より徒歩3分さかえ通り

• 高田馬場駅前から180m (徒歩3分)