ココロセイコツインタカダババサカエトオリイン

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

腰痛治療

わかりやすく説明いただき、安心して治療できた。
駅からも近く、通いやすいことも評価できる。
継続して通いやすい料金プランがあり、金銭的負担も大きくなく通院することを決めることができた。
評価できる整骨院である。

痛みの原因がわかりました!

痛みの原因からそれに対する治療法など詳しく説明をうけられて、大きな怪我をする前に治すことができて良かったです。
説明で分からないことがあればわかるように教えていただけるので、不安なところもなく治療できるのでオススメです。

トレーニングでの痛みでお邪魔しました

腰痛でお邪魔しました。痛みに対する施術だけでなく、体のことについてトータルでアドバイスを頂けました。マッサージだけでなく、骨格矯正やインナーマッスルについても診て頂けました。定期的にお邪魔しようと思います。

良かった

中が綺麗で居心地が良かった。初めて行ったけど、痛みの原因まで良く話してくれたし、良くなりそうだなと思った。スポーツをしているけど、悪い動きが体の歪みも原因だということがわかった。動きが良くなりそうな気がする。

親切に対応していただきました。

体のバランスを見ていただき、怪我の根本改善につながる施術とアドバイスをいただきました。
店内も清潔感があって、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
スポーツをやっていて怪我に悩んでいる方は通われることをお勧めします。

よいです

施術してもらうとすっきりします。1回だけというより定期的に通院した方がよいです。
予約優先制で、ネットで予約できるので便利です。施術はトルマリンでの温めも含め基本20分程度です。
初めての場合は色々と説明があります。

最初は、ギックリから、、、

最初は、ギックリと思い、他の整骨院や針治療に行きましたが、まったく効果が見れず、藁をもすがる思いで、こころ整骨院さんのドアをたたきました。こころ整骨院さんで治療を受けてから、だいぶ腰の調子も良くなりました。もう少しお世話になります。

よかったです。

首と肩の万年凝りがキッカケで来院しました。
痛い治療を覚悟してましたが、思ってたほどではなく、効果は思った以上に出たと実感してます。
姿勢が悪い事に気付かせて頂いたので、
通って正しい姿勢になれるよう努力いたします。

初めて行きました。

猫背が最近ひどくなり、前々から肩こりがあったことでお伺いしました。
痛かったですが何度も気にかけてくださり、終わった後はすっきりしていました。
猫背矯正も少し不安でしたが、少しマシになった気がします。
またお値段面でも気にかけてくださり、何度でもお伺いしやすい納得のいく値段となりました。
ここで、いつか一生付き合っていくと諦めていた猫背とおさらばできる日を迎えたいと思います。

安心です

初めて来院したときの問診とカウンセリングを長めにとっていただいて
身体の現状を把握して説明していただいた上で施術をしてくれるのでとても安心して施術を受けることができます。

内容は筋肉のトリガーポイントを指で指圧して矯正をするというものなので筋肉と骨のバランスの改善をしたい方にはオススメです(^^)v

よきでしたー。

駅近で、わかりやすい外見でした。
問診、説明などが丁寧でわかりやすく、信頼して診察を受けることができました。
保険もあるし、予約優先性なので、通院しやすいのかなと思いました。
学生プランもあり、金銭面での心配もあまり無いかなと思います。

とてもよかったです。

今回整骨院に行くのが初めてでしたが、担当の方もとても話しやすく、よい雰囲気の中で治療をしていただきました。
首等の痛みが酷く、仕事も辛い状態でしたので、今後も通って、よい状態にしていきたいと思います。

寝違えて駆け込みました

突然の寝違えでお伺いしました。
整骨院には言ったことがなかったのですが、説明もきちんと順を追ってしてくださるのでとても分かりやすかったです。
お店も明るい雰囲気で初めての人でも入りやすく通いやすいと思います。

整骨院は初めてです

家から近くてお店の感じも良かったです。

日当たりが良く、窓から緑が見えて爽やかな気持ちになりました。

説明もとても丁寧でした。

施術はあっけないくらいサクッと終わりました。

まだ受けてすぐなので、これから様子を見たいと思います。

肩が、楽になりました。

首と肩周りが痛くて、インターネットで、検索をして、ここを見つけました。
電話応対もわかりやすかったです。
治療前の説明も、きっちりしてくれ、安心して治療にのぞむことにできました。
接術中も、細かい説明で、自分の体の歪みがよくわかりました。
また、いこうと思っています。

はじめてきました

腰痛と顎関節症のために来院しました。場所はわかりやすかったと思います。店の雰囲気はアットホームな感じでした。自分の背骨のことなどわかりやすい説明だったと思います。また身体も楽になり通院することに決めました。これから身体がどんどん楽になるのが楽しみです。

初めてでしたが良かったです。

整骨院にきたのが初めてで、緊張していましたが、店内も綺麗で、また担当のかたも詳しく説明していただけたので、痛みの箇所もわかり勉強になりました。なお、施術していただいたほうも、押された部分はいたかったですが、動きは良くなり、痛みの部分はやわらぎました。大変良かったです。

色々教えて頂きました

背中と首と腰など色々駄目な身体です。
他のカイロも5年以上通ってますが、今回行けなかったので初めて来てみました。筋肉について色々教えていただきました。
大体は知ってはいましたが。よりよく分かりました。有難うございます。
背骨とかの為に一応、通っていきたいと思います。

すっきり

お店の場所も近所で通いやすそうです。
店内は清潔で照明が暖色の間接照明の色で落ち着けました。
結構おきゃくさんがひっきりなしに来店するので、人気があるのかなと思います。
問診で詳しく体のことや施術内容、診療費などを説明していただけたのでよかったです。
施術後、すっきりしました。

椎間板ヘルニア治療

椎間板ヘルニアに苦しんでいた時にHPを見つけて、行きました。

初回時に丁寧に説明して頂き、非常にわかりやすかったです。また、初回の治療後すぐに効果ありました!

椎間板ヘルニアで苦しんでいたので、通って根本的に治していきたいです。

東京都新宿区高田馬場3-5-7

JR山手線高田馬場駅より徒歩3分さかえ通り

• 高田馬場駅前から180m (徒歩3分)