ココロセイコツインタカダババサカエトオリイン

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

痛みが治ってきました

長年の歪みが蓄積して体のあちこちに痛みがありました。内科や整形外科に行っても原因がわからなかったのですが、整体に行って筋肉や骨の治療をしてもらったら痛みが劇的に治りました。これからも定期的に通い、歪みを矯正したいと思います。

説明が丁寧

治療説明が丁寧でわかりやすいです。
今後の方針が示されるため、費用感も感じることができ、良くなっていきそうな感覚は受ける。営業時間が長いのも良い

ただ、クレジットの契約が簡単な紙というのが、少し不安になってしまう…

丁寧な対応

急な来院にも丁寧に対応して頂けました。
1度でも体の可動範囲が変わりとても満足しています。
駅近だしとても通いやすそうなイメージでした。
スタッフの方も数名在籍されていましたし予約も出来るので通院しやすいかなと思います。

整体

初めてだったので、とても不安だったのですが、親切に色々説明して下さり、安心してお願いができました。押される所、全てがすごく痛くて涙が出そうだったのですが、頑張って治して姿勢美人になりたいです(*^^*)

治療

背骨のゆがみと腰の治療で来院しました。
最初に明確な治療の説明と原因の説明があり分かりやすかったです。
治療中も説明をしながらだったので分かりやすかったです。
通わせていただきたいと思いました&友人とかで腰に痛みを抱えていたらおすすめしたいと思いました。

楽になりました(*´▽`*)ゞ

初めての来院させていただきました。

慢性肩こり、腰痛で悩んでいましたが、1回の施術ですごく軽く楽になりましたヽ( ・▽・ )ノ
これからも定期的に通院させていただきたいです。
店員さんもとても親切で施術も安心してうけられました。
ありがとうございました(^_^)

とても楽になりました。

通勤時に、いつもお客さんがたくさんいて気になっていたのですが、
腰痛が酷くなって今日初めてお世話になりました。
根本の原因からしっかり治療していただけるとのことで、長年悩まされていた腰痛が解消されそうで期待して通いたいと思います!

良かったです。

初めての整骨院でどんな治療をするのか緊張していましたが、担当の方にいろいろ質問しながら施術してもらえてので良かったです。腰の痛みでかかりましたが、体のゆがみやクセなども教えていただけました。また利用したいです。

親切な説明が分かりやすい

最初は自宅から近いということで、この整骨院に通ってみようと、軽い気持ちで決めたのですが、医師からは親切に説明していただいたお陰で、自分の体の状況やこれから受ける治療について理解することができました (・∀・)

肩こりで駆け込みました

肩が突然痛くなって、どうにかしたいと思った時にふとよく通る道で見かけていた「こころ整骨院」に電話をしました📞🌟😳
来院すると、親身にお話を聞いてくださったうえで、詳しく説明をしていただけて安心して治療を受けることが出来ました(*´꒳`*)
院内は落ち着いた雰囲気(^^)落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました( ˇωˇ )
流石に施術の痛みで寝ることは無かったですが(´>ω∂`)

良かった

今回がはじめてでしたがお店の人の感じもみなさんとてもよく、治療もよかったです。体がすごく楽になりました(* ̄∇ ̄)ノお店の雰囲気もよかったです。これから定期的に通院していきたいと思えるところでした。\(^o^)/

背骨の歪み

背骨の歪みが気になり、来店しました\( ˆoˆ )/
まだ一回の治療ですが、背骨からくる筋肉の負担が軽減した気がします\( ˆoˆ )/
治療法もとても丁寧に説明していただき今後の身体の変化がとてもたのしみです!

調子がよくなった

初診。症状を診てもらい、その説明を受けながら矯正治療。数年放置していた肩まわりのコリを解消したく。今後も継続して通院する必要があるが、今回受けただけで身体が軽くなったのを実感。今後もよろしくお願いいたします。

安心感がありました

丁寧に説明していただいて、自分の状態が一目瞭然。痛みがあって来たわけではないのですが、良くない状態だったのが治療前後で明確に分かりました。安心して治療を任せられますし、今後もお世話になろうと思います。

楽になりました

骨の矯正と、深い筋肉の治療してもらって、すごくラクになりました。
また定期的に通いたいです。
価格も保険が使えてリーズナブルで、先生も丁寧に説明してくださり、安心して治療してもらえます。友達にもオススメしたいです。

やっと治りそう!!

姿勢が悪く猫背のため、治療をしようと、これまで、整体、マッサージ等受けてきましたが、根本的な回復とはいかない状態でした。
本日、こころ整骨院で治療を受けました。
痛みもあり骨がすごい音を出しボキボキ鳴りましたが、一度に正常な状態に戻りました。
これから通い続けて、根本治療を目指していきたいと思います。

根本的な痛みの解決に

自宅から近くで骨格矯正してくれるお店を探しており、ここにしました。
アクセスも良く、店内も清潔感があります。
スタッフの皆様もハキハキと元気な挨拶を下さり、とても居心地が良く感じます。
施術に関して、しっかりと細かく説明を受ける事が出来、治療の完了目的も共に決め、計画的な治療スケジュールを組んで頂けます。
非常にオススメですので、お近くの方は是非!

とても助かりました

システムや治療の説明も
とても丁寧にしていただけて安心して施術を受けられました。

痛くてたまらなかった所が、施術後にとても楽になりました。
状態が更に改善するように継続して通いたいと思います。

VIPシステムに申し込んでみました!!

腰痛、歪みの治療に

職場が近く、何度かお店の前を通りかかっていた時も明るい雰囲気のお店かなーと感じてはいました。
ある日、もともと持っていた腰痛が悪化したので飛び込みで入ってみると、説明も丁寧にして頂き、治療も1回目でよくなったのが実感できました。
説明して頂いたように、1回で完治ではないですが、定期的に通ってみようと思えました(^^)

良かったです。

私は整体というものに来るのが初めてで、痛いのではないかなど不安が少なからずありましたが、結果としてきて本当に良かったと思いました。
施術してくださった方も丁寧で、自分の身体の現状などを詳しく説明して下さいました。
コースが終わったあと、効果を実感することができましたし、継続的に通いたくなるような内容でした。

東京都新宿区高田馬場3-5-7

JR山手線高田馬場駅より徒歩3分さかえ通り

• 高田馬場駅前から180m (徒歩3分)