ハトミセッコツイン

江戸川区『腰痛、脚や腕のしびれ』仙腸関節の施術

坐骨神経痛・腰痛が完治! イケメン先生です!

私は、今までに3件の整骨院や整体に通って、全く治らなかった坐骨神経痛・腰痛等を完治して下さった羽富先生に感謝して居ります。

そして、先生の指導により、産後から今迄減らす事の出来なかった体重を3.5㎏も減らす事に成功しました!嬉しいです♪

現在もあと2㎏減を目指して、これからも頑張っていきます。

他院で治療されていながらも、治っていない方は、一度羽富接骨院を訪れてみるのも一考かと思います。

イケメンで楽しい先生ですので、是非オススメです!

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中にエキテンに貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

坐骨や腰の症状が快方へ向かい、おめでとうございます。
またダイエットも順調に進んでいるので、何よりでございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです。
これからも、一緒に健康を目指してがんばっていきましょうね。

春の日差しがだんたんと暖かくなる最近ですが、寒暖の差にお気を付けて、ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

羽富接骨院に感謝です!

右太腿と右股間が6ヶ月前から痛くなり、右脚をかばっていたら、左股関節も痛くなり、整形外科や他の接骨院に通っていましたが、両脚の痛みは日々酷くなり、精神的にも辛い毎日でした。

そんな時にすがる思いで受診したのが羽富接骨院でした。

施術の際は、その時々の痛みにあった治療をするために毎回丁寧にヒアリングをしてから施術をしますが、痛みもなくとても安心です。

長年身に付いた悪い癖、そして家で出来る運動を教えて頂けるので、自分でも気を付けるようになりました。

通院して1ヶ月で歩けるようになりました!
また脚の痛みがトラウマとなり、駅の人混みが怖くなり、電車に乗れなくなってしまいましたが、先生に励まされ、電車に乗れるようになり大好きな銀座にも行けるようになりました。
先生は心優しい方です。

患者さん一人一人に寄り添う施術からは、先生のひたむきさと情熱を感じます。

脚、腰が痛く体調不良の方は、是非羽富接骨院を受診して下さい。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中に大変貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

6ヶ月の間、両股関節と両大腿の歩行時に刺すような刺激の症状があり、整形外科での服薬や他の接骨院に通院され、当院にいらっしゃいましたね。

来院された時、歩行も困難な状態で、それにより人混みの中や電車に乗ることに怖さの気持ちが出てしまわれておりましたね。

私としましては、症状を快方に向かわせることと、苦手になってしまわれた人混みの中や電車にまた乗れるようになることが施術を通しての目標とさせて頂きました。

その目標をクリアー出来るように、施術とお話を通して対応させて頂きました。

一ヶ月の施術により快方へ向かい、歩行もスムーズに出来るようになり、苦手になってしまった人混みや電車に乗ることも出来るようになり、念願だった銀座にもお一人で行けるようになり、私も本当に心より嬉しい限りです!

ゲストさん本当に良かったですね。

患者さんに心も体も健康になって頂き、日々の生活を楽しく充実されて頂けることが私の目標です。

お体に違和感や症状がありましたら、いつでも来院お待ちしております。

ゲストさん、大切なご自身のお体、これからもにご自愛くださいませ。

羽富接骨院 羽富

羽富接骨院に出会えて有り難うございます!

右股関節の付け根に違和感があり、近所の接骨院でマッサージと鍼・灸、電気治療をしましたが、違和感どころか痺れと痛みが強くなり、右のお尻から右脚全体に酷くなってしまいました。

不安になり整形外科にも行き、レントゲンとMRIで椎間板ヘルニアと診断されて、痛み止めの薬が出ました。
二ヶ月間、薬を服用しても全く効果無しでした。

ネットから羽富接骨院を知り、即電話をしました。しっかりと私の常態を聞いて下さいました。

先生の施術を受け、日常生活での正しい過ごし方や腰痛体操などを教えて頂きました。
施術2回目には症状が軽くなるを感じ、5回目になると辛かった痺れ、痛みは忘れる程にまで良くなっていました。

今では、毎朝一時間歩けるようになりました!
先生に出会えて本当に良かったです。私の感動を皆さんにお伝えしたくなり、こちらに投稿しました。
足腰が健康になり、涙が出る程嬉しいです!

羽富接骨院からの返信

来院されて症状をお話して頂いた時には、本当に辛くて涙を流しながらお伝えしてくださいましたね。私もしっかりとお話を聴かせて頂きました。
今まで接骨院で鍼・お灸、マッサージや整形外科では薬の服用も2ヶ月しましたがどうしても辛いとのことでしたね。

ゲストさんの状態を検査や問診などで、どのような状態なのかを少しずつ把握していき、必要な施術を穏やかに行い、患者さんの日常生活の過ごし方や運動指導などで、1ヶ月後には毎朝1時間もウォーキング出来るようにまでなっていましたね!

最後にはゲストさんの嬉し涙と笑顔が出ており、私も本当に嬉しいです!

今後とも来院して頂く患者さんの症状や健康を取り戻して頂くために、私も日々精進して行きますので、

ありがとうございます❗

他の整形外科、接骨院に通っても治らず、羽富さんにお願いしました。丁寧かつ根本的な解決する治療で見事完治しました。羽富接骨院に出会えて本当によかったです!これからも何かあれば相談できるとおもうと心強いです

羽富接骨院からの返信

Pmal様 お忙しい中に貴重なコメントを頂き誠にありがとうございました。

来院された時は頚・腰の強い症状が慢性的にありましたね。
当院では、頚や腰に特殊な施術器具を使い、脊柱を穏やかに少しずつ整えて行く施術を行っております。
それにより快方へ向かうことが出来て、本当に良かったですね!

今後も何か不具合御座いましたらいつでもご相談下さいませ。
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいませ。

羽富接骨院

一人一人と向き合ってくれる先生です。

年明けに突如激しい腰痛が発症し、通うことにしました。

絶望的な状況でしたが、一からしっかりと症状や発症理由などをヒヤリングしてもらうことで、正確な治療につながります。

骨への治療アプローチをするだけでなく、簡単なトレーニングも教えていただけるので、コツコツ続けながら先生に見てもらうことで完治につながっていくと思います。

なによりも患者さん一人一人としっかりとコミュニケーションをとってくださるので、日常で痛むところなどもしっかり伝えることが大事です。

羽富接骨院からの返信

ひろき様 お忙しい中に貴重なコメント頂きまして誠にありがとうございます。

来院された時には激しい腰と臀部の激しい症状がありましたね。
当院では、どうして激しい症状があるのかの原因を考え、しっかりと検査して、患者さんの日常での過ごし方や体の使い方の間違いを患者さんからのヒヤリングにより観察します。

それで今患者さんに必要な施術と日常での過ごし方や運動を指導させて頂き、快方へ向かうことに努めます。

ひろき様も本当に健康に戻って頂き何よりです。私も本当に嬉しいです!

暑い日が毎日続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

羽富接骨院

信頼できる先生です!

中学生の時からかれこれ30年近く悩まされていた腰痛と定期的なギックリ腰を一時しのぎのマッサージなどでは無く、根本的に治したいと思い受診しました。

今までの腰の痛みや怪我の経緯などしっかりとヒアリングしてくれて、痛みの原因とそれに沿った治療をしてくれます。

また、腰の治療中に自覚がなかった首も悪い事指摘され合わせて治療してもらいました。

腰痛に繋がる日頃の悪い癖や、改善の為のストレッチや運動方法も教えてくれます。

お陰様で最初の治療でかなり楽になり、その後は1ヶ月に1回の定期的な通院で、日常的な腰痛や首痛、肩こりに悩まされなくなりました。

また、最近こちらでお奨めの枕に変えたことで寝起きに辛かった首や肩のこりも改善しています。

もの静かですが、信念を持ってしっかりと対応たいだける先生です。

今後とも宜しくお願いします!

羽富接骨院からの返信

30年近く悩まされていた腰痛と定期的なギックリ腰があり、さらに来院された時には左臀部から左大腿にかけて坐骨神経痛がありましたね。
また、頚も非常に辛い状態でした。

当院では、なぜその状態になってしまったのか?の原因をヒヤリング、様々な検査、日常での誤ったクセなどから考えていきます。

そして、それをクリアーするために必要な施術や運動指導、日常での過ごし方の説明をします。

それらを一つずつ患者さんと共にやっていくことで、ゲストさんのお体は坐骨神経痛も腰痛も快方に向かうことが出来ました。
本当に何より嬉しい限りです。

羽富接骨院 羽富

しっかりした施術!

ちょっとした悩みにも真摯に対応してくれるし、しっかりと説明してもらえる。
特に施術に関しては時間と情熱をかけてもらっているのが、痛いほど伝わってきます。
いつもありがとうございます!
また伺いますので宜しくお願い致します!

羽富接骨院からの返信

zbfus994さん、お忙しい中に大変貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

当院では、患者さんの【症状】や【状況】をしっかりと【ヒヤリング】させて頂きます。

それから【検査】を行い【原因】を考えて行きます。

をして頂きます。

さらに、【誤った習慣やクセ】を少しずつ減らし頂き、【正しい姿勢や習慣】を身に付けて頂きます。

その様なことを一つ一つ、丁寧に行って行くことで、【健康】を取り戻して頂きたいと思っております。

zbfus994さん、大切なご自身のお体、これからもにご自愛くださいませ。

施術に情熱を感じます★

数年間、坐骨神経痛に悩まされており、服薬や単発のマッサージ、整形外科、他の接骨院にも行きましたが良くならずで、通院当初は「治るの、難しいだろうな」と思いながら施術を受けていました。しかし、気付けば3ヶ月程で痛みを感じなくなりました!びっくりです。施術だけでなく、ウォーキングや簡単な誰でもできるスクワットなど、日常やった方が良いことも理屈を教えて下さり、「良くなってもらいたいという院長の想い」が熱く伝わってくるので、患者としては安心な上、自分で出来ることは自分で気をつけようと意識も変えてくれたように思います。顎関節の不調もありますが、これもだいぶ良くなりました。定期的にメンテナンスしに伺うのがやはり大事だと実感しています。施術場所も明るくて清潔感あり、気持ちが良いです。

羽富接骨院からの返信

数年間も坐骨神経痛と腰痛で、整形外科での服薬や他の接骨院に通院されている状態で当院にいらっしゃいましたね。

快方へ向かうことが出来たのもゲストさんが日常で出来ることを一生懸命にやってくださったことがとても大きいと思います。

また顎関節の不調も施術により快方へ向かい本当に何よりです。

患者さんのお体を丁寧に少しずつお体を整えていき、
患者さんに健康になって頂き、日々の生活を充実されて頂けるように努めております。

羽富接骨院 羽富

産後骨盤矯正でお世話になってます☆

出産後出来るだけ早く骨盤矯正に通いたかったのですが、なかなか自分に時間も使えず諦めかけていた時、
自宅からも近く、清潔感のある落ち着いた外観で主人も以前お世話になったことがあるこちらの接骨院が気になり予約してみました。

先生は身体の状態を丁寧に聞いてくださり、わかりやすく時間をかけて説明して下さいました。
その他にも、姿勢や家でのセルフケアの仕方など詳しく教えて下さいました。
骨盤矯正以外にも、10年以上前から辛い首から肩甲骨にかけての痛みも緩和していただいてます。
レントゲンやMRIを撮っても原因がわからず、でも痛いし辛い!
そんな状態で何年もだましだまし過ごしていました。

でもこちらで1回施術していただいた後、不思議と楽に!
その後は骨盤と一緒に診ていただいていて、前のように頭痛にまでなることは無くなりました!

店内も清潔感があり外観どおりです。
予約制なのでガヤガヤしてないですし、店内もゆったりしていて落ち着けます。
先生はお話をよく聞いてアドバイスして下さる癒し系な先生です☆

私は、接骨院は強めのマッサージとガヤガヤしてるという勝手なイメージをもっていたので正直今まで苦手でほとんど行ったことがなかったのですが、こちらは全然違って、しっかり身体に合わせた施術をしてくださいますしとにかく身体が楽になるので定期的に通わせてもらっています!

子育て世代のママさんにもすごくオススメです☆

羽富接骨院からの返信

産後の骨盤矯正と、10年以上前から辛い首から肩甲骨にかけての強い張りや頭痛があり、
レントゲンやMRIを撮っても原因がわからず、でも苦しくて辛い!
そんな状態で何年もいらっしゃいましたね。

当院では、出産で大きな負担が掛かった女性の骨盤に穏やかに対応させて頂いております。

また、頭痛の幾つもある原因の中で、脊柱の歪みからくるものには、
穏やかに脊柱を整えていく施術を行っております。

その様なことを一つ一つ、丁寧に行って行くことで、少しずつお体を整えていき、

お世話になってます

仕事の都合上椅子に座っている時間が長く、姿勢も悪かったせいか、首肩背中に疲労が溜まりやすくマッサージしながら生活してましたが、仕事が立て込んだ時期に背中の凝りで寝るのも苦しくなってしまいました。
凝りで苦しい、寝れない、疲労がたまるの悪循環をどうにかするために、これはきちんとしたところに見てもらうしかないと思い立ちました。
そんな状況の中で羽富整骨院に行き着いたのは、最初は家から近くで清潔そうな場所の単純なイメージだけで入りました。
そんな行き当たりばったりで入ったので自分の状態も整理できてない中、改善に向けて細かく症状を聞いて頂きました。
仕事は変わらないので、定期的に通って自分でできない凝りの処置をしていただいています。先生からは他にも自分でできるストレッチや日頃気を付けるポイントも教えてもらいました。
今は凝りで疲れて寝れないこともなくなって、疲れとも付き合えていけるようになってきたと思います。
本当にお世話になってます。

羽富接骨院からの返信

ゲストさんは、仕事の都合上椅子に座っている時間が長く、仕事に集中するために姿勢も悪くなりやすく、首・肩背中の凝りで寝るのも苦しくなってしまいこの悪循環をどうしようかとお悩みでしたね。

そのような症状でお悩みの方は他にも皆さん多くいらっしゃいます。

当院では、【その状態から脱するために必要な施術】 と 【日常での過ごし方・運動指導】をさせて頂き、
日常でのお仕事がよりスムーズに効率良くはかどるのをように対応させて頂きます。

ゲストさんは、定期的に通院して頂きお忙しいお仕事にも対応出来るようになり、本当に嬉しい限りです!

羽富マジック

長い間頭痛肩こり、腰痛に悩まされていました。仕事中に腰を痛め右足をひきずるようになってしまいました。
整形外科に通院しても症状がよくなることはなく半ば諦めていました。
ところが羽富先生との出会いだ腰痛は劇的に改善されました。凝り固まった筋肉をほぐしてもらい腰痛に効く運動を続けるうちに嬉しい変化が・・
いつの間にか片足立ちで靴下が履けるまでに回復しました。同時に肩こり、頭痛も緩和されびっくりしています。
丁寧な症状のききとり、適切な施術、生活習慣の改善指導。全てが経験に裏打ちされた技術力であると確信しています。まさに羽富マジック!
思い切って通院してよかったと思っています。

羽富接骨院からの返信

初めて来院された時の症状は、【整形外科に通院】 されていましたが良くならず、【非常に強い腰痛】でしたね。

当院では、【なぜ酷い腰痛】を【ヒヤリングと様々な検査】により、

をして頂きます。

その様なことを一つ一つ、丁寧に行って行くことで、【ゲストさんは片足立ちで靴下が履けることが出来る状態】になりました。

私として、患者さんに健康になって頂き、日々の生活を充実されて頂けることは、非常に嬉しいことです。

羽富接骨院 羽富

本当に良くなりました(*^_^*)

交通事故で身体のあちこちが痛く、湿布では良くなることもなく苦しんでいた所、羽富先生に少しづつ痛みをとって頂き、普段の生活を送ることが出来る様になりました。
事故後の頭痛も日に日に良くなり今では痛みもありません。
辛い時に真剣に話を聞いてくださる羽富先生には、本当に感謝しております。
身体に不調がある方が居ましたら、迷わずおすすめしたい接骨院です(*^_^*)

羽富接骨院からの返信

miさん、お忙し中貴重なコメントを記載して頂き誠にありがとうございます。

来院された時の症状は、 交通事故による 【頚椎捻挫・右臀部痛・左足関節痛】 がり、また 【頭痛も酷い】 状態でしたね。

施術を重ね、無事快方へ向かい本当に良かったです。

miさんも真剣に健康になるために、運動指導をお伝えしたことを一生懸命にやって頂いたお陰様でもあります。

交通事故でお悩みの患者さんにしっかりと対応させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

羽富接骨院 羽富

腰痛持ちで、定期的にギックリ腰...

腰痛持ちで、定期的にギックリ腰も発症していました。また、左首〜左腕〜左小指の先まで痺れる症状も出てくるようになり、それまで定期的に通っていたマッサージではどうにもならなくなり、ここにお世話になりました。適切な施術とストレッチのアドバイスのおかげで、今では、痺れも全くなくなり、腰の調子も驚くほどよくなり、絶好調です!! 感謝です!!

羽富接骨院からの返信

SAKIYANさん、お忙しい中に大変貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

【定期的なギックリ腰】 と 【左頚部から腕・指先までの痺れ】 で悩ませておりましたね。

当院では、【なぜギックリ腰を繰り返すのか?】 、 【なぜ手が痺れるのか?】 の 【原因】 を

【患者さんからのヒヤリング】 【様々な検査】 などから考えて行きます。

そして、【どうすれば通常な健康なお体に向かわせられるのか】を一つずつ【丁寧に施術】して行きます。

また、【今の患者さんに必要な運動指導】をさせて頂き、【ご自宅でご自身で出来るメンテナンス】をして頂き、

【誤った習慣やクセ】を少しずつ減らし行き、【正しい姿勢や習慣】を身に付けて頂きます。

その様なことを一つ一つ、丁寧に行って行くことで、【SAKIYANさんは痺れの全くない状態】になりました。

また腰の調子も順調に快方へ向かい本当に良かったです。

SAKIYANさん、大切なご自身のお体、これからもにご自愛くださいませ。

羽富接骨院 羽富

介護の仕事しています。
1月に介助中にバキッと腰を痛めてしまい、動けないほどでした。
ここまで痛みが酷いのは初めてでした。
座ってても痛い!寝てても痛い!起き上がれない!
針治療、気功、整体etc…完璧には痛みがなくなることはありませんでした。
3月風邪を引き、咳が止まらなくて…1月と同じ痛みが…整形外科へ行きレントゲン撮りましたが骨には異常なし。
今度はちゃんと治したいと思い羽富整骨院へ!
最初の診察では時間をすぎても診て頂きました。
先生のお言葉で求職してちゃんと治そうと決心しました。
自宅でできる体操など色々と教えてもらい、現在普通の生活ができるまでになりました。
痛みもなくなりました。
痛みのない生活って、こんなに幸せなんだと実感しています。
毎回羽富先生は一生懸命治そうとしてくれています。

本当にありがとうございました。
先生のおかけです。感謝しています。

羽富接骨院からの返信

NOさん、お忙しい中に大変貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

来院された時の症状は、 【非常に強い腰痛で動けない状態】 でしたね。

【整形外科でレントゲンで異常なし】、【鍼施術・気功・整体など】 いろいろと施術されても

激しい腰痛が変わらず、こういった症状を繰り返すために介護のお仕事も辞めようかと悩まれておりました。

辞めるのではなく、一旦ご自身のお体に向き合うお時間を作って頂くために、お仕事のお休みを少し取られては

いかがでしょうか?とご提案させて頂きました。

NOさんに 【必要な施術】 と 【日常生活での過ごし方】 そして 【やって頂きたい運動指導】 をさせて頂き、

無事お仕事に復帰出来るようになりました。本当に良かったですね!おめでとうございます。

NOさんに健康になって頂き、日々の生活・お仕事・趣味などを充実されて頂くことが私の仕事であり最大の喜びです。

今後もそれを少しでも実現させて頂けるように、私も日々研鑽して行きますので、

NOさん、大切なご自身のお体、これからもにご自愛くださいませ。

羽富接骨院 羽富

ありがとうございました(^ ^)

追突事故で頚椎捻挫、右肩、腰鈍痛、親指の痺れ等により通院していましたが的確なアドバイスと治療により完治しました!
特に湿布よりも◯◯◯ことが効果的なことも教わりこれからは試したいと思います。
院内はセパレートされており他の患者さんともプライバシーを守れてよかったと思います。

羽富接骨院からの返信

xnlrp469さん、貴重なコメントを記載して頂き誠にありがとうございます。

来院された時の症状は、 交通事故による 【頚椎捻挫・親指の強い痺れ・頚部から右肩への鈍痛】 でしたね。

施術を重ね、無事快方へ向かい本当に良かったです。

○○○というのは、冷却のことですね!

痛めた患部の炎症を消退させるために、当院では局所の冷却を行っております。

xnlrp469さんは痛めたところの冷却を体験されて、心地よいということを体感して頂き幸いです。

羽富接骨院 羽富

症状としっかり向き合ってくれます

駅から近く広い清潔感のある施術室なので、身体が辛いぶん余計に気持ち良く感じます。

気になっている症状をしっかりと聞いてくれ、原因として考えられることや施術内容をわかりやすく説明してくれました。
また普段の姿勢や悪いクセ、対処法や家での運動を教えてくれるので、本気で良くしたい方にはオススメです。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、貴重なコメントを大変詳しく記載して頂き誠にありがとうございます。

当院ではまず患者さんが 【どうされたのか?】 という患者さんの訴えを しっかりと 【ヒヤリング(問診)】

致します。それから 【どうしてその症状が出ているのか?】 を 【様々な検査や日常生活のクセ】 から

原因を探していきます。

そして、 【必要な施術】 を 【丁寧に正確に行い】 症状から快方へ向かわせて行きます。

快方へ向かうことが出来たのも、ゲストさんがご自宅での正しい日常生活や運動を頑張って頂いたことや、

悪いクセを無くして頂いたことが非常に快方への大きな一因となりました。

今後とも、患者さんのお体の健康を第一に考え、より良い生活を送れますように

施術技術の向上に励んで行きますので、これからもよろしくお願い致します。

驚きです

10年ほど前から定期的に訪れる腰痛。
今までマッサージ、電気治療など思いつくことは全てしてきました。
初めて話しを聞いたとき「本当にそれでよくなるのか?」と疑問に思いました。
実際に施術が始まり、ボキボキ身体をやるわけでもなく痛みもありません。
股関節の歪みを即座に見つけ念入りにおこなってくれました。

翌日から嘘のように痛みもなくなり以降症状もありません。

患者に対しても丁寧に説明してくれる先生で、納得できるまで話してくれました。

本当に感謝しています。

羽富接骨院からの返信

ddybd188さん、貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。

10年ほど前から 【定期的に訪れる腰痛】 で苦しまれており、様々な病院や接骨院に行かれても

腰痛から解放されていない状態でしたね。

【なぜ?その腰痛になったのか? その原因】 を 【検査やヒヤリング】 で探して行きます。

その原因に対する施術を一つ一つ丁寧に行うことで、

症状は変わって行きます。

また、【正しい運動指導】 や 【日常生活のクセを直す】 ことにより、

お体は快方へ向かって行きます。

これからも患者さんが健康を取り戻せるように、丁寧な施術を心掛けて行きます。

ddybd188さん、季節もどんどん寒くなってきておりますので、お体ご自愛されてくださいませ。

(祝)腕の痺れ脱却🎵

お店について
外観は落ち着いている。ガラス越しの
酸素カプセルが人目を引く。
今思えば中はどうなっているんだろう・・
的な興味を引く。
アクセスは自宅から駅までの通り道。
まさか自分がこちらにお世話になるとは
夢にも思ってなかった。
店内の雰囲気について
接客は最初の頃は私の腕の痺れの原因を
探るのに必死だったと思う。とにかく
痺れが出始めるまでの経緯を細かくメモを
取って頂くことから始まり通院すると必ず
「今日はどんな感じですか?」と聞かれ
感覚的な話ですがと切り出すとそれが大事
と耳を傾けていただきやはりメモを取って
くれていた。こちらとしても話し甲斐が
あるってもの。施術以外に普段の生活で
出来る治すためのアドバイスもたくさん
頂いた。姿勢、歩き方、患部の冷やし方、
効果的な腕立てのやり方。全てお手本を
見せて頂きながら教わった。
品質について
行くたびに1時間のうちウォーターベッド
の時間(約15分)を引いて約45はマンツー
マンで施術して頂ける。品質にブレが無いと
実感した。施術の品質も高いが施術の道具の
品質もピカイチらしい・・
価格について
ん〜
あれだけ私を痛め付けた痺れが治った以上、
高いとは言えません。
最後に
私の腕の痺れの原因を突き止め治して頂き
感謝してます。背骨の捻れが原因だったとは
夢にも思いませんでした。先生に指摘して
頂いた姿勢が悪い、すぐ足を組むクセ。
もう二度と痺れたくないので今後は姿勢を
正し足は組みません。
羽富先生に最初に出会えて本当に良かった。
感謝感謝🎵

羽富接骨院からの返信

来院された時の症状は、 【右腕から指先までの強い痺れ】 でしたね。

強い痺れにより、 【日常生活やお仕事にも影響が出る】 くらいで辛い状態と仰られていました。

その 【痺れの原因を明確】 にし、【その原因に対して施術】を行い、痺れから快方へ向かうことが
出来ました。

今後とも、患者さんのお体を健康になって頂き、お仕事や趣味をして充実して頂けるように、

日々精進して行きますので、これからもよろしくお願い致します。

感謝感謝です

若い時からの腰痛持ちで、だましだまし過ごしてきましたが、この2月から我慢できないほど痛み始め、3月には趣味の土日のランニングも出来ないほど痛みが増し、5月にはとうとう湿布とコルセットが手放せないほどに悪化しました。
いよいよ小岩の某整形外科で手術か?と諦めかけた7月、先生の評判をネットでみつけ、最初は半信半疑で受診しました。

初診は『いったい何時になったら施術してもらえるんだろう?』と思うくらい詳しく症状を聞かれた後、やっと始まったと思ったら今までに受けたことのないソフトな施術に、最初は拍子抜けしました。

しかしそれが帰る頃には驚きに変わっていました。

まず当日はコルセット無しで帰りました。
そして翌日には、湿布をしなくても我慢できるレベルまで痛みが改善していました。

そして通院2回、教えていただいた日々の腰痛体操も続けて約1ヶ月後にはランニングができるまでに回復していました。

通院3回を終えた今では、すっかり以前の生活に戻り、これも先生と先生に教わった体操のおかげと感謝しております。
本当に有難うございました。

また痛みが我慢できなくなったら、迷いなく先生を頼ろうと思いますので。その折りは是非宜しくお願いします。

羽富接骨院からの返信

初めて来院された時の症状は、【病院で椎間板ヘルニアと診断され】、【湿布とコルセット】を
されていましたが良くならず、【非常に強い腰痛】でしたね。

当院では、【なぜ椎間板ヘルニアになったのか?の原因】を【ヒヤリングと様々な検査】により、

をして頂きます。

その様なことを一つ一つ、丁寧に行って行くことで、【ゲストさんはランニング出来る状態】になりました。

親切対応に感謝です

膝が痛く、普通に歩けない状態だったのですが、診療時間外にもかかわらず、丁寧に対応していただき、歩けるようになりました。
体の歪みや姿勢の悪さ処置の方法など、丁寧に説明してくれました。とても感謝しています。

羽富接骨院からの返信

タカさん、お忙しい中大変貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

来院された時には、特に膝を捻ったわけでもないのに、【膝の激痛で歩けない状態】でしたね。

当院では、なぜ捻ってもいない膝が痛くなるのかを検査や触診などで明確にし、

それが 【体全体の歪み】 から 【膝への負担が増している】 のであれば、
それにたいする施術を行うことにより、来院されて帰る時にはタカさんの膝が良くなり歩けるようになりました。

今後も、患者さんの【早期回復】 と 【再発防止】 を可能にするために、

日々努力して行きますので、よろしくお願いいたします。

タカさん、寒い季節になって来ましたのでお体のご自愛くださいませ。

羽富整骨院・羽富整体院

今年の3月に通い始め、
椎間板ヘルニアによる、坐骨神経痛や腰痛で夜も眠れないくらいの容体でした。

自分の体が歪んでいる状態で生活してる期間が長く、なかなか痛みが引かない中、先生に体の歪みを取ってもらいつつ、運動療法による治療をしてもらいました。
運動療法は家でもできる簡単なものです。

それを毎日続けてくと、いつの間にかに痛みが引いてきて、とても驚いています!
仕事の関係上、約3ヶ月通うことができなくて、こないだ受診した時、とても心配してくださっていて、とても嬉しかったです。
また、一人一人に丁寧な施術をしてくれます。

夜も眠れないくらいだった私が今では家では運動療法をして、
定期的に通っていこうとも思います!

羽富接骨院からの返信

初めて来院された時の症状は、【病院で椎間板ヘルニアと診断され】、【痛み止めの薬や座薬】を
服用されていましたが良くならず、【夜も寝れない程の症状】でしたね。

また、ゲストさんの骨盤〜背骨も【強い側弯】を起こして、【誰が見ても分かる程に歪んでいる状態】
でした。

当院では、【なぜ椎間板ヘルニアになったのかの原因】を【ヒヤリングと様々な検査】により、

をして頂きます。

その様なことを一つ一つ、丁寧に行って行くことで、【ゲストさんのお体は本当の健康】を手に入れて頂け
ました。

お体に違和感や症状がありましたら、来院お待ちしております。

羽富整体院 羽富

東京都江戸川区篠崎町2-18-18-102

都営新宿線 篠崎駅から徒歩2分

• 篠崎駅前から150m (徒歩2分)