羽富接骨院の口コミ/江戸川区篠崎町

羽富接骨院

江戸川区『腰痛・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛』施術が多数来院

03-6638-9305

2018/10/11
右股関節の付け根に違和感があり、近所の接骨院でマッサージと鍼・灸、電気治療をしましたが、違和感どころか痺れと痛みが強くなり、右のお尻から右脚全体に酷くなってしまいました。

不安になり整形外科にも行き、レントゲンとMRIで椎間板ヘルニアと診断されて、痛み止めの薬が出ました。
二ヶ月間、薬を服用しても全く効果無しでした。

ネットから羽富接骨院を知り、即電話をしました。しっかりと私の常態を聞いて下さいました。

先生の施術を受け、日常生活での正しい過ごし方や腰痛体操などを教えて頂きました。
施術2回目には症状が軽くなるを感じ、5回目になると辛かった痺れ、痛みは忘れる程にまで良くなっていました。

今では、毎朝一時間歩けるようになりました!
先生に出会えて本当に良かったです。私の感動を皆さんにお伝えしたくなり、こちらに投稿しました。
足腰が健康になり、涙が出る程嬉しいです!

2018/10/29
交通事故で腰痛めて、左膝の前十字靭帯が切れって歩く事も出来なかったけど羽富接骨院のおかげでオペレーションする事もなく、また元通り歩けるようになりました。親切で丁寧なやり方でとても良かったと思います。おすすめします。
2018/10/28
2018/10/28
長距離歩くと腰と踵が痛くなるようになり、腰痛は慢性化してしまいました。痛くて好きだった散歩もやめてしまった時に口コミの高さからココを知りました。
とりあえず何かしら試してみるかーくらいの気持ちだったのですが、1回目で踵は良くなり2回通い終わった頃には歩いても腰と踵が痛くなくなりました。
丁寧な診断、そしてじっくりとしっかり施術をして下さいます。お値段以上の効果が期待できる場所だと思っています
2018/10/16
右太腿と右股間が6ヶ月前から痛くなり、右脚をかばっていたら、左股関節も痛くなり、整形外科や他の接骨院に通っていましたが、両脚の痛みは日々酷くなり、精神的にも辛い毎日でした。

そんな時にすがる思いで受診したのが羽富接骨院でした。

施術の際は、その時々の痛みにあった治療をするために毎回丁寧にヒアリングをしてから施術をしますが、痛みもなくとても安心です。

長年身に付いた悪い癖、そして家で出来る運動を教えて頂けるので、自分でも気を付けるようになりました。

通院して1ヶ月で歩けるようになりました!
また脚の痛みがトラウマとなり、駅の人混みが怖くなり、電車に乗れなくなってしまいましたが、先生に励まされ、電車に乗れるようになり大好きな銀座にも行けるようになりました。
先生は心優しい方です。

患者さん一人一人に寄り添う施術からは、先生のひたむきさと情熱を感じます。

脚、腰が痛く体調不良の方は、是非羽富接骨院を受診して下さい。
2018/10/11

二ヶ月間、薬を服用しても全く効果無しでした。

今では、毎朝一時間歩けるようになりました!
足腰が健康になり、涙が出る程嬉しいです!

2018/07/14
他の整形外科、接骨院に通っても治らず、羽富さんにお願いしました。丁寧かつ根本的な解決する治療で見事完治しました。羽富接骨院に出会えて本当によかったです!これからも何かあれば相談できるとおもうと心強いです
2018/07/06
年明けに突如激しい腰痛が発症し、通うことにしました。

絶望的な状況でしたが、一からしっかりと症状や発症理由などをヒヤリングしてもらうことで、正確な治療につながります。

骨への治療アプローチをするだけでなく、簡単なトレーニングも教えていただけるので、コツコツ続けながら先生に見てもらうことで完治につながっていくと思います。

なによりも患者さん一人一人としっかりとコミュニケーションをとってくださるので、日常で痛むところなどもしっかり伝えることが大事です。
2018/04/07
中学生の時からかれこれ30年近く悩まされていた腰痛と定期的なギックリ腰を一時しのぎのマッサージなどでは無く、根本的に治したいと思い受診しました。

今までの腰の痛みや怪我の経緯などしっかりとヒアリングしてくれて、痛みの原因とそれに沿った治療をしてくれます。

また、腰の治療中に自覚がなかった首も悪い事指摘され合わせて治療してもらいました。

腰痛に繋がる日頃の悪い癖や、改善の為のストレッチや運動方法も教えてくれます。

お陰様で最初の治療でかなり楽になり、その後は1ヶ月に1回の定期的な通院で、日常的な腰痛や首痛、肩こりに悩まされなくなりました。

また、最近こちらでお奨めの枕に変えたことで寝起きに辛かった首や肩のこりも改善しています。

もの静かですが、信念を持ってしっかりと対応たいだける先生です。

今後とも宜しくお願いします!
2018/01/11
ちょっとした悩みにも真摯に対応してくれるし、しっかりと説明してもらえる。
特に施術に関しては時間と情熱をかけてもらっているのが、痛いほど伝わってきます。
いつもありがとうございます!
また伺いますので宜しくお願い致します!

2018/01/03
数年間、坐骨神経痛に悩まされており、服薬や単発のマッサージ、整形外科、他の接骨院にも行きましたが良くならずで、通院当初は「治るの、難しいだろうな」と思いながら施術を受けていました。しかし、気付けば3ヶ月程で痛みを感じなくなりました!びっくりです。施術だけでなく、ウォーキングや簡単な誰でもできるスクワットなど、日常やった方が良いことも理屈を教えて下さり、「良くなってもらいたいという院長の想い」が熱く伝わってくるので、患者としては安心な上、自分で出来ることは自分で気をつけようと意識も変えてくれたように思います。顎関節の不調もありますが、これもだいぶ良くなりました。定期的にメンテナンスしに伺うのがやはり大事だと実感しています。施術場所も明るくて清潔感あり、気持ちが良いです。
2017/11/29
出産後出来るだけ早く骨盤矯正に通いたかったのですが、なかなか自分に時間も使えず諦めかけていた時、
自宅からも近く、清潔感のある落ち着いた外観で主人も以前お世話になったことがあるこちらの接骨院が気になり予約してみました。

先生は身体の状態を丁寧に聞いてくださり、わかりやすく時間をかけて説明して下さいました。
その他にも、姿勢や家でのセルフケアの仕方など詳しく教えて下さいました。
骨盤矯正以外にも、10年以上前から辛い首から肩甲骨にかけての痛みも緩和していただいてます。
レントゲンやMRIを撮っても原因がわからず、でも痛いし辛い!
そんな状態で何年もだましだまし過ごしていました。

でもこちらで1回施術していただいた後、不思議と楽に!
その後は骨盤と一緒に診ていただいていて、前のように頭痛にまでなることは無くなりました!

店内も清潔感があり外観どおりです。
予約制なのでガヤガヤしてないですし、店内もゆったりしていて落ち着けます。
先生はお話をよく聞いてアドバイスして下さる癒し系な先生です☆

私は、接骨院は強めのマッサージとガヤガヤしてるという勝手なイメージをもっていたので正直今まで苦手でほとんど行ったことがなかったのですが、こちらは全然違って、しっかり身体に合わせた施術をしてくださいますしとにかく身体が楽になるので定期的に通わせてもらっています!

子育て世代のママさんにもすごくオススメです☆

店舗名 羽富接骨院
東京都江戸川区篠崎町2-18-18-102
  • 篠崎駅(駅から0.2km)
  • 瑞江駅(駅から1.6km)
アクセス 都営新宿線 篠崎駅から徒歩2分

03-6638-9305

• 日曜・祝日の営業は院までご連絡ください。
  • 近隣にコインパーキングあります
お店までのアクセス 都営新宿線 篠崎駅より2分
紹介文 あなたはこんな悩みを抱えていませんか?

腰痛・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛で

【1】 その場しのぎではなく根本から健康になりたい

【2】 このままずっと薬や注射に頼りたくない

【3】 できることなら手術を避けたい

【4】 ツライ症状をとってもう再発しないカラダになりたい

【5】 普通の生活を取り戻し、旅行に行きたい

そういったツライ症状のお悩みを抱えているとしたら、

今まで、どうのような処置や施術を受けてきたのか思い出してみてください。

《レントゲンを撮って、薬と湿布とコルセットで終わっていませんか?》

《検査もせずに、ただツライ症状や張っている筋肉をマッサージして電気や鍼で終わっていませんか?》

《毎回毎回、ボキボキ強い整体や強いマッサージ整体を受けてきてはいませんか?》

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

本当に大切なことは、 【どうしてツライ症状を出しているのか?】 ということを、

【カウンセリング】 と 【しっかりと検査】 で判断し、それから

きちんとした 【正確な施術】 と 【日常生活指導・運動指導】 が大切です。

羽富接骨院では、 【仙腸関節の施術法】 で、 【骨盤や背骨のバランスを整える】 ことで、

【お体の歪みから来ているツライ症状を歪みを整えて】、 お体が整って自然回復力が高まり、

【ツライ症状を根本から回復】 して行きます。

国家資格を取得後、 【毎月研究会に参加】 して

【日々技術の進化向上に努めている先生】 が対応します。

◎当院の特徴◎

【1】 『腰痛の根本的な原因である【仙腸関節の施術】』

【2】 『【納得いく説明】と【丁寧で正確な施術】』

【3】 『評判のむち打ち・交通事故施術』

【4】 『多数雑誌に【腰痛に特化した院】と掲載、口コミで多数来院』

【5】 『酸素カプセル完備』

【本気で克服して頂きたい】 ため、当院は 【自費の施術】 を行っております。

もし、あなたが本気で腰痛・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛から開放されたいのであれば

今すぐ、羽富接骨院までお電話下さい。

【TEL 03−6638−9305】

《羽富接骨院 自費施術》

《羽富接骨院 交通事故(自賠責保険)・各種保険(怪我のみ)》

☆当院と一緒にお悩みを克服し、健康を取り戻しましょう!☆