羽富接骨院の口コミ/江戸川区篠崎町

羽富接骨院

江戸川区『腰痛・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛』施術が多数来院

03-6638-9305

2018/12/24
過去に2回椎間板ヘルニアになった事がありました。昨年2月に運動不足と無理が重なってまた強い痛みが発症し、病院へ行きMRIをとったところ脊柱管狭窄症と診断され、手術をしないと治らないと言われました。
その間も強い痛みで座っても横になっても痛くて仕事は休職し、夜も眠れませんでした。
手術は避けたいし、とにかく痛みをどうにかしたくて色々調べて、この接骨院を見つけました。
本気で治したい方は来てくださいという言葉で行こうと決めました。
先生ははじめに丁寧に説明をしてくれます。
施術はボキッとやるような激しいものではないのですが、何度か通ううちに痛みが引いていきました。
夜も眠れるようになり、あの痛くて辛い時間から救われて本当に有り難く思いました。
痛みを繰り返さないために、簡単な体操とウォーキングを勧められて初めのうちはなかなか習慣にならず、何度か痛みがぶり返しその度に先生に良くしてもらいました。
今はやっと本気で良くしたいと思いウォーキングと体操が習慣になってきました。
痛みが強いと不安が先立ってしまいますが、これからも先生と自分を信じて身体を良くしていきたいと思います。
2019/01/11
先生が驚くほどの痛く辛い日々。
腰、膝、肩こり、頭痛は30年以上も前から続いていました。
腰から太ももにかけての痛みは7年前から、膝は14年前からでした。

何ヶ所も整形外科、整骨院、整体を回りましたがどこの病院に行ってもはっきりした診断は出ず、痛みも収まらず、もうこの痛みと付き合っていくしかないんだと諦めていたとき羽富接骨院のホームページに目が留まりすぐ受診しました。
先生は時間をかけて私のつらい症状を聞いてくれました。今までこんなに親身に私の痛みと向き合ってくれた先生はいません。

施術1回目で頭痛がピタリと治まり2回目で肩こりが激減、何度かの施術で腰の痛みも少しずつ改善されて体が楽になりました。
毎日飲んでた痛み止めも通院してから1回も飲むことなく日常生活を送ることができて驚くことばかりです。

先生はいつも痛みがあって不安な時「大丈夫!!」と大きな声で言ってくれます。
不思議なことに先生に大丈夫だと言れると大丈夫なような気がしてきて、不安がどこかへ吹っ飛んでしまいます。
痛みに対する不安感が安堵感に変わる瞬間です。先生は精神面でのサポートも忘れません

先生は、一生懸命誠意を持って施術をしてくれます。
だから私も家でできる運動はもちろん冷却療法も決して手を抜くことができません。
どんなに先生が直そうとしてくれていても本気で治したいと自分が思わないと決して治るものではないと私は思います。
先生のおかげで心身ともにここまで変わることができました。
本当にありがとうごさまいます。

2ヶ月前の私のように痛み止めを毎日飲んで日々を過ごしている方、どこへ行っていいのかわからない方、是非、羽富接骨院を受診してください。

痛みのない日々を取り戻す為に、「完治」を目標に、頑張ります。
先生よろしくお願い致します。

2019/01/03
2019/01/03
整形外科の医師には椎間板ヘルニアと診断され痛み止めとリハビリの電気治療やマッサージをしてその日だけよくなるだけで、全然良くならなかった腰痛。
藁をもすがる思いで、羽富接骨院に来ました。
しっかり丁寧に体の状況を見てくれて、適切な施術をして、わからないことをしっかりと答えて貰えました。
私は接骨院は初めてで不安だったけれど、一回の通院で大きな痛みが和らぎ、二回目でほとんど良くなってしまいました。
仕事柄、腰はよく使うので本当に助かりました。ありがとうございます。
2018/12/24
先生ははじめに丁寧に説明をしてくれます。
2018/10/29
交通事故で腰痛めて、左膝の前十字靭帯が切れって歩く事も出来なかったけど羽富接骨院のおかげでオペレーションする事もなく、また元通り歩けるようになりました。親切で丁寧なやり方でとても良かったと思います。おすすめします。
2018/10/28
2018/10/28
長距離歩くと腰と踵が痛くなるようになり、腰痛は慢性化してしまいました。痛くて好きだった散歩もやめてしまった時に口コミの高さからココを知りました。
とりあえず何かしら試してみるかーくらいの気持ちだったのですが、1回目で踵は良くなり2回通い終わった頃には歩いても腰と踵が痛くなくなりました。
丁寧な診断、そしてじっくりとしっかり施術をして下さいます。お値段以上の効果が期待できる場所だと思っています
2018/10/16
右太腿と右股間が6ヶ月前から痛くなり、右脚をかばっていたら、左股関節も痛くなり、整形外科や他の接骨院に通っていましたが、両脚の痛みは日々酷くなり、精神的にも辛い毎日でした。

そんな時にすがる思いで受診したのが羽富接骨院でした。

施術の際は、その時々の痛みにあった治療をするために毎回丁寧にヒアリングをしてから施術をしますが、痛みもなくとても安心です。

長年身に付いた悪い癖、そして家で出来る運動を教えて頂けるので、自分でも気を付けるようになりました。

通院して1ヶ月で歩けるようになりました!
また脚の痛みがトラウマとなり、駅の人混みが怖くなり、電車に乗れなくなってしまいましたが、先生に励まされ、電車に乗れるようになり大好きな銀座にも行けるようになりました。
先生は心優しい方です。

患者さん一人一人に寄り添う施術からは、先生のひたむきさと情熱を感じます。

脚、腰が痛く体調不良の方は、是非羽富接骨院を受診して下さい。
2018/10/11
右股関節の付け根に違和感があり、近所の接骨院でマッサージと鍼・灸、電気治療をしましたが、違和感どころか痺れと痛みが強くなり、右のお尻から右脚全体に酷くなってしまいました。

不安になり整形外科にも行き、レントゲンとMRIで椎間板ヘルニアと診断されて、痛み止めの薬が出ました。
二ヶ月間、薬を服用しても全く効果無しでした。

ネットから羽富接骨院を知り、即電話をしました。しっかりと私の常態を聞いて下さいました。

先生の施術を受け、日常生活での正しい過ごし方や腰痛体操などを教えて頂きました。
施術2回目には症状が軽くなるを感じ、5回目になると辛かった痺れ、痛みは忘れる程にまで良くなっていました。

今では、毎朝一時間歩けるようになりました!
先生に出会えて本当に良かったです。私の感動を皆さんにお伝えしたくなり、こちらに投稿しました。
足腰が健康になり、涙が出る程嬉しいです!

2018/07/14
他の整形外科、接骨院に通っても治らず、羽富さんにお願いしました。丁寧かつ根本的な解決する治療で見事完治しました。羽富接骨院に出会えて本当によかったです!これからも何かあれば相談できるとおもうと心強いです
2018/07/06
年明けに突如激しい腰痛が発症し、通うことにしました。

絶望的な状況でしたが、一からしっかりと症状や発症理由などをヒヤリングしてもらうことで、正確な治療につながります。

骨への治療アプローチをするだけでなく、簡単なトレーニングも教えていただけるので、コツコツ続けながら先生に見てもらうことで完治につながっていくと思います。

なによりも患者さん一人一人としっかりとコミュニケーションをとってくださるので、日常で痛むところなどもしっかり伝えることが大事です。
2018/04/07
中学生の時からかれこれ30年近く悩まされていた腰痛と定期的なギックリ腰を一時しのぎのマッサージなどでは無く、根本的に治したいと思い受診しました。

今までの腰の痛みや怪我の経緯などしっかりとヒアリングしてくれて、痛みの原因とそれに沿った治療をしてくれます。

また、腰の治療中に自覚がなかった首も悪い事指摘され合わせて治療してもらいました。

腰痛に繋がる日頃の悪い癖や、改善の為のストレッチや運動方法も教えてくれます。

お陰様で最初の治療でかなり楽になり、その後は1ヶ月に1回の定期的な通院で、日常的な腰痛や首痛、肩こりに悩まされなくなりました。

また、最近こちらでお奨めの枕に変えたことで寝起きに辛かった首や肩のこりも改善しています。

もの静かですが、信念を持ってしっかりと対応たいだける先生です。

今後とも宜しくお願いします!

店舗名 羽富接骨院
東京都江戸川区篠崎町2-18-18-102

都営新宿線 篠崎駅から徒歩2分

• 篠崎駅(160m)
  • 瑞江駅(1.6km)

03-6638-9305

• 日曜・祝日の営業は院までご連絡ください。
  • 近隣にコインパーキングあります
お店までのアクセス 都営新宿線 篠崎駅より2分
紹介文 あなたはこんな悩みを抱えていませんか?

腰痛・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛で

【1】 その場しのぎではなく根本から健康になりたい

【2】 このままずっと薬や注射に頼りたくない

【3】 できることなら手術を避けたい

【4】 ツライ症状をとってもう再発しないカラダになりたい

【5】 普通の生活を取り戻し、旅行に行きたい

そういったツライ症状のお悩みを抱えているとしたら、

今まで、どうのような処置や施術を受けてきたのか思い出してみてください。

《レントゲンを撮って、薬と湿布とコルセットで終わっていませんか?》

《検査もせずに、ただツライ症状や張っている筋肉をマッサージして電気や鍼で終わっていませんか?》

《毎回毎回、ボキボキ強い整体や強いマッサージ整体を受けてきてはいませんか?》

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

本当に大切なことは、 【どうしてツライ症状を出しているのか?】 ということを、

【カウンセリング】 と 【しっかりと検査】 で判断し、それから

きちんとした 【正確な施術】 と 【日常生活指導・運動指導】 が大切です。

羽富接骨院では、 【仙腸関節の施術法】 で、 【骨盤や背骨のバランスを整える】 ことで、

【お体の歪みから来ているツライ症状を歪みを整えて】、 お体が整って自然回復力が高まり、

【ツライ症状を根本から回復】 して行きます。

国家資格を取得後、 【毎月研究会に参加】 して

【日々技術の進化向上に努めている先生】 が対応します。

◎当院の特徴◎

【1】 『腰痛の根本的な原因である【仙腸関節の施術】』

【2】 『【納得いく説明】と【丁寧で正確な施術】』

【3】 『評判のむち打ち・交通事故施術』

【4】 『多数雑誌に【腰痛に特化した院】と掲載、口コミで多数来院』

【5】 『酸素カプセル完備』

【本気で克服して頂きたい】 ため、当院は 【自費の施術】 を行っております。

もし、あなたが本気で腰痛・椎間板ヘルニア・坐骨神経痛から開放されたいのであれば

今すぐ、羽富接骨院までお電話下さい。

【TEL 03−6638−9305】

《羽富接骨院 自費施術》

《羽富接骨院 交通事故(自賠責保険)・各種保険(怪我のみ)》

☆当院と一緒にお悩みを克服し、健康を取り戻しましょう!☆