ハトミセッコツイン

江戸川区『腰痛、脚や腕のしびれ』仙腸関節の施術

坐骨神経痛・腰痛が完治! イケメン先生です!

私は、今までに3件の整骨院や整体に通って、全く治らなかった坐骨神経痛・腰痛等を完治して下さった羽富先生に感謝して居ります。

そして、先生の指導により、産後から今迄減らす事の出来なかった体重を3.5㎏も減らす事に成功しました!嬉しいです♪

現在もあと2㎏減を目指して、これからも頑張っていきます。

他院で治療されていながらも、治っていない方は、一度羽富接骨院を訪れてみるのも一考かと思います。

イケメンで楽しい先生ですので、是非オススメです!

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中にエキテンに貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

坐骨や腰の症状が快方へ向かい、おめでとうございます。
またダイエットも順調に進んでいるので、何よりでございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます。嬉しいです。
これからも、一緒に健康を目指してがんばっていきましょうね。

春の日差しがだんたんと暖かくなる最近ですが、寒暖の差にお気を付けて、ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

首が回らなかったのですが、ここの接骨院行ってほどんど治りました!

首が左に回らなくて初めて接骨院に行きました!
原因が体のバランスが悪すぎて首まで影響があったらしいです。
接骨院は5回ほど行きましたが、今はほどんど治っています!
2年ほど大変でしたが、今は痛みはないです!
篠崎から引っ越しして大宮近くで住んでいますが、ここの接骨院が良すぎて
1ヶ月で1回ほど体の調整してもらうために通院しています。

羽富接骨院からの返信

TheTreeMuscatさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

二年もの間苦しまれていた頚の調子が快方へ向かい、本当におめでとうございます!
TheTreeMuscatさんにお伝えしました運動を頑張ってやって頂けている努力が実り、嬉しい限りです。

遠方からのご来院で来て頂き大変だと思いますが、これからもしっかりとお体の調子を整えて行きますので、お待ちしております。

大切なお体、ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

大変熱心に治療して頂けます!

以前から腰痛持ちではあったのですが、ここ数年は症状も落ち着いており、支障を感じる事がありませんでした。しかし良くないとは思いつつ、負担の掛かる姿勢を長時間取ったことにより、3日目以降から歩く事が困難になる痛みが出てしまいました。最寄りの整骨院で治療しましたが、一向に良くならず足先の痺れが出てきたので、どうしても早く完治したくこちらの接骨院へ予約を入れました。

初診時から症状が出た経緯や治療履歴、症状の経過などかなりじっくりこちらの話を聞いて頂きました。そして実際に体の状態を見て頂き、発症した原因と症状、また他院での治療についても推測を立て、治療法を決めて頂いたという印象です。この時点で大変熱心な方であると感じましたので、費用は少々高いのですが治療をお願いする事にしました。

初回は症状自体の痛みがあり辛かったのですが、継続的に受ける治療と指導して頂いた体操を繰り返す事で、日に日に症状が良くなるのが分かってきました。2度目・3度目いつ治療を受けてもヒアリングはしっかりとやって頂けますし、もしかすると治療を受ける私(本人)より先生の方が完治させようとする意志が強いのではないかと思うくらい、非常に熱心に治療とアドバイスを頂く事が出来ました。お陰様で日常生活が楽に行えるようになりました。

今後は治療の先にある体の改善に取り組んでいければと思います。姿勢・歩き方・トレーニングなど、無理なく継続し健康維持に取り組みたいと思います。このように真剣に取り組んで頂ける接骨院に出会えて大変良かったと思います。お世話にならなくても良い健康な体を目指しますが、何かあった際にはまたお願いしようと思っております。

羽富接骨院からの返信

NTさん、お忙しい中エキテンの口コミに貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。

患者さんの今までの症状の経緯や日常生活での過ごし方などを詳しくお聴きしています。
そのヒヤリングによって、日常での生活のパターンや誤った癖などがあれば、日常生活での過ごし方や必要な運動をお伝えしています。

また、当院で出来る検査を行い、分かる範囲での現状を把握・検討し、必要な施術を行います。
その一つ一つの積み重ねとNTさんの努力によって、症状も快方へ向かわれたのだと思います。
本当におめでとうございます!

これからもNTさんのお体が健康でありますように、ご自愛くださいませ。
そして、また何か症状ありましたら、いつでもご相談ください。

羽富接骨院

手首と首、頭痛がよくなりました。

感謝してるので今までのことを書きます。

仕事で手首を負傷して、業務に支障をきたすようになってしまいました。病院の整形外科に行くと、「症状はTFCC損傷みたいだけど、レントゲンをみるとそうでもないな。TFCC損傷の手術をしてみますか?」と疑問を感じることを言われたため何もせず、自然治癒に任せていました。
その後、半年経っても腕立て伏せもできない状態で、好きなスポーツも辞めようかと思っていた時に羽富接骨院にかかりました。

初診では姿勢をすべて見てもらってから、手首の治療を開始。手首は、骨の配列がずれているとのことで、手の根元の骨を整復してもらいました。
驚くことに、それまで床に手を着けなかったのに、痛みは残るものの手を着けるようになりました。
しかし羽富先生からは、「これは時間がかかりますよ」と言われた通り、一週間くらい経つと痛みがぶり返しました。
多分、骨の配列を直してもその位置で安定するまでに時間がかかるということかなと理解し、信じて治療を続けました。
結果、それまで半年間ひどい状態だった手首が、3~4ヶ月で手首に強い負荷が掛かっても大丈夫になり、今は料理もできるし好きなスポーツも続けています。

ここからは首の話です。ここで終わらせるのが文章としてはスッキリ読みやすいのですが、首の治療も大変助かったので書きます。

手首の治療の初回で姿勢を見てもらったときに、首がものすごく悪いことを言い当てられました。
それまで、首を動かすと音がして痛くて、毎朝起きると寝違えたような状態になっていましたが、一回目の治療で音が鳴らなくなり、毎朝の寝違えも何回か通っているうちになくなりました。それに合わせて、長年の頭痛までなくなりました。
ボキボキと鳴らさずに行う安心できる方法で治していただきました。
実は手首よりも、首の方が魔法のような劇的な改善でした。

知人にも痛くなったらここに行くことを勧めていますが、みんな話半分で聞いているんですよね。
自分の経験の範囲しか書きませんが、もし「首が痛くてずっと調子が悪いな」とか、「明日は大切な日なのに、寝違えて困ったぞ」とかいう状況でしたら、強くおススメします。

※手首の骨の整復は骨の位置を力で戻すので痛いです。でもホントによくなります。
 手首の「関節」の治療は痛くないです。
 首の治療は痛くないです。
 別の機会にやってもらった股関節と骨盤の調整は痛くないです。

羽富先生、今後ともよろしくお願いいたします。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

手首の痛みで来院されて、スポーツを諦める程苦しまれている症状でした。

手首の施術は、今まで繰り返し受傷していた為、手首の関節が歪み、不安定な状態になっていましたので、
時間はかかりましたが、症状が快方に向かい私も安心しています。

何よりゲストさんが、大好きなお料理やスポーツを再開出来たことが、嬉しい限りです。
また、頚の毎朝の寝違いや長年の頭痛も無くなり、何よりです。
おめでとうございます!

それぞれの施術を詳しく記述した頂き、ありがとうございます。

当院の施術は、強く捩じったり、ボキボキする激しい施術はせず、出来るだけ穏やかに安全を心掛けて施術しております。
そして、様々な症状や苦しまれている状態から快方へ向かわせることが出来るように、日々精進しております。

ゲストさん、これからもお料理やスポーツを楽しく続けられますように、ご自愛くださいませ。

ギックリ腰が治った

腰を屈んだら、突然グギッという音がわたしの中で聞こえました。立ち上がったらまともに姿勢を正すことが難しく、歩く度に膝から力が抜けて歩行困難!友人に羽富接骨院がとてもいいよときいていたので、早速行ってみたら先生の施術のお陰で普通に歩けるようになりました。先生すごいです。それ以来ずっと通っています。

羽富接骨院からの返信

ibwyc629さん、お忙しい中にエキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。

ぎっくり腰で動けなくなってしまうと、本当に辛いですよね。

当院では、どうしてぎっくり腰になってしまったのかを考えて、その原因と考えられることに対して、穏やかな施術と運動指導や日常ので過ごし方をお伝えしております。

これからも日々健康でいられますように、共に頑張っていきましょう!

羽富接骨院

先生、ありがとうございます。

・坐骨神経痛と膝の痛み
  私は60代の主婦です。
2年前、腰から脹脛にかけて痛みが感じられるようになり、夜寝ていても痛くて寝られませんでした。羽富接院の先生相談してみようと思い訪ねました。先生は私の話を聞いて頂き、それに対して詳しく話してくれました。この痛みは坐骨神経痛とわかりました。私の母も坐骨神経
痛こんなにも痛かったですね。
先生の施術の治療をしてもらい少しずつ痛みが和らいできました。その後回数を重ねていくうちに寝られない夜も寝られるようにいい方向に向かっていきました。
先生、本当にありがとうございました。
 ・膝の痛み
 またまたです。バレーの練習中、膝を痛めてしまい。走ること曲げることが痛くてできません。最悪だと思いました。先生の治療を受けに再来に行きました。先生の治療がはじまります。その後も前と同じように回数を重ねて治していきます。治るまでは今回は日にちがかかりましたが。先生の施術の治療のおかげです。家でできる運動も教えて頂き、
私も頑張りました。大好きなバレーも無理をせずできるようになりました。
先生に感謝です。引き続きよろしくお願いいたします。

羽富接骨院からの返信

chokoさん お忙しい中、エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

腰から脚への痺れと膝の症状で、夜も寝られなくて、本当に辛かったですね。
今では夜も寝られるようになり、また大好きなバレーにも参加出来るようになり、
本当におめでとうございます!

chokoさんのように同じような腰から脚への痺れと膝の症状で、苦しまれている患者さんも他にも多くいると思います。

当院では、そのような症状に対して、穏やかな施術と日常生活での運動や過ごし方をお伝えしております。
chokoさん、これかもバレーが出来るように一緒に頑張っていきましょう!

羽富接骨院

側湾症と膝の痛みが治りました

私は中学から高校まで6年間、運動部に入っていました。
側湾症を患っており、特に膝の痛みがあり腰と手首にも痛みがありました。そこで、家族に紹介してもらい羽富整骨院に見ていただきました。
私はどのような治療をするのか不安でしたが、羽富先生は親身に一生懸命治療して下さり、私はとても安心しました。
痛みのない治療をして頂き、側湾症も治り、膝、腰、手首も痛みがなくなりました。
治療後はとても体が軽く、楽になりました。
今は完治しています。
私は羽富先生に感謝しています。
私がこれから先、治療が必要なことがありましたら必ず先生にお願いしたいです。
羽富先生ありがとうございました。

羽富接骨院からの返信

rnnさん お忙しい中、エキテンの口コミに貴重なコメント頂き、誠にありがとうございます。

お体全体の土台である骨盤やその骨盤に乗っている脊柱を丁寧に穏やかに整えていくことにより、今回の側弯症や膝・腰など快方へ向かうこと出来、rnnさん本当におめでとうございます!

当院ではボキボキするような施術は行っておりません。出来る限り安全を心掛けて施術を行っております。

また何かお困りがありましたら、いつでもお気軽にご連絡お待ちしておりますね。
rnnさんの今後の日常が充実して楽しい日々を送れますように。

寒い日が続きますが、お体どうぞご自愛くださいませ。

羽富接骨院

羽富先生ありがとうございます。

私は中学に入った頃から、頭痛と咳が酷くて、少し走っただけでも胸が苦しくなることが多くありました。
そこで祖母が通っていた羽富接骨院を紹介してもらい診て頂きました。
羽富先生の治療を受けたところ、全く痛みはなく一回の治療で頭痛と咳がなくなり、体調も良くなりました。
また、階段から落ちた時も、先生が治療をしてくださったおかげで、脚・腰の痛みがなくなりました。
治療の他にも、歩行練習の仕方や、体に良いことを沢山教えてくださいました。
今はとても元気になり、私は羽富先生に感謝しています。

これから先、具合が悪くなってしまうことがあっても、先生の治療が受けられるのでとても心強いです。
私のような同じ症状で悩んでいる方がいましたら、是非お勧めしたいです。

羽富接骨院からの返信

Ayaya2222さん、お忙しい中エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

お体が元気になり、本当におめでとうございます。
Ayaya2222さんが元気に日常を過ごされていることが私も何より嬉しい限りです。

当院では様々な症状に対して、症状の出ている所も施術しておりますが、その症状の所だけではなくお体全体のバランスも考えて施術を行っております。
また、施術も出来るだけ穏やかに安全を心掛けて、少しずつ健康を目指しております。

これからも患者さんが日々を充実した健康な生活を送れるように、丁寧な施術を続けて行きたいと思います。
Ayaya2222さん、これからも元気と笑顔が続きますように、心より応援しています!

暖かい日が待ち遠しいですが、大切なお体ご自愛くださいませ。

熱心な先生です

整形外科と鍼灸治療していましたが、改善されず、羽富先生を訪ねました。
「今週はどんな具合でしたか?」から始まります。痛い所だけ看るのではなく、身体全体のバランスを整えながらの治療法です。
痛い所をかばって、身体は知らず知ら曲がっていくんですね。
骨盤矯正して、姿勢を整え、正しい歩き方を練習して…身体全体が在るべき位置に戻り、健康に向かう。そういう治療です。
患部が良くなった事ももちろんですが、身体が整ってきた事に大変感謝しています。引き続きよろしくお願いします。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

当院では、患部を施術で見させて頂きますが、その患部がどうして症状が出てしまったのかを考えます。

その原因を患者さんと共に考えて行き、その原因になるやもしれむ日頃の誤ったクセや必要な運動をお伝えしております。
日頃の誤ったクセはお体の関節の歪や筋肉の過剰な緊張を生んでしまいます。

ゲストさんのお体も健康に向かい、何よりでございます。
今後も更なる健康を目指し、一緒に頑張りしょうね!

お仕事お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

帯状疱疹後神経痛が治りました!

2019年3月に発疹ができて、皮膚科に行ったら帯状疱疹と診断されました。
発症後1週間くらい経ってから皮膚科に行ったので、帯状疱疹後神経痛が残る可能性が高いと言われました。
神経痛がかなり痛くなり、一生付き合わないといけないと覚悟していました。妻に相談したところ、妻が坐骨神経痛で通っている羽富接骨院を紹介してもらいました。
先生は非常に親身になって診ていただきました。特に肋間神経の痛みが強く、しばらくは週1回治療に通いました。
1ヶ月くらいすると痛みもかなり治まり、今では痛みは完全になくなりました。一生痛みは消えないと思っていたので、先生には本当に感謝しています

羽富接骨院からの返信

こうじさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

帯状疱疹後の肋間神経痛の辛い症状で来院してくださいましたね。

症状が快方向い、本当におめでとうございます!
こうじさんが辛い症状の中、挫けずに通院をしてくださったお陰だと思います。

これからも患者さんの様々な症状に対応してゆける様に、日々精進致しますので何かお困りのことありましたら、いつでもお待ちしております。

季節も寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

ありがとうございます❗

2年に一度の頻度でギックリ腰になっています。いつもは3日程で痛みが和らぐのですが、今回はそんな状態で断れないゴルフに2日続けて行ったせいか、今までに感じた事のない違和感(痛み)に襲われました。すぐに病院に行き、坐骨神経痛と診断されましたが、大量の湿布と痛み止めの注射のみで2週間ほど、全く状況が変わらない状況が続けました。そんな中ネットで検索していて、羽富接骨院をみつけましたが、正直料金の高さに躊躇しました。友達に相談すると、似たような料金の整骨院でひどい腰痛が5回ほど通ったら治ったとの話を聞いたので、一度試しに行ってみようと予約しました。
1回目は長い時間をかけて状態のヒアリングをしていただき、処置は何種類かのローラーみたいな器具を背骨に沿ってローリングし、軽いマッサージとアイシングでした。正直騙されたかと思いましたが、少し痛みが軽減した感じがあったので、1週間に1度のペースで通っているうちに、痛みがどんどんなくなり、1か月でほぼ痛みがなくなりました。
先生に聞くと、家を建てる事に例え、前の家の取り壊しからはじまり整地しないと家を建てられないのと一緒で、通い始めた最初の頃は良くなる為の整地をする為にソフトな施術だったとの説明があり、妙に納得しました。
施術以外でも自分で日頃できる、ウォーキングやアイシング、ゆっくり行うスクワットなどを教わり実行したのが良かったのだと思います。都度都度先生は詳しくやる意味を説明していただいたので、信じてやり続ける事ができました。
今は、昔から違和感のある左膝を中心に月1回のペースで通っています。
今ではすっから信じきっています。
これからも宜しくお願いします。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中に貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。

長く続いた腰痛と坐骨神経痛で苦しまれていた状態から快方へ向かい本当におめでとうございます。
それもゲストさんご自身がお伝えした運動やアイシング、ウォーキングなどの養生を信じて頂けてしっかり行って頂けた賜物だと思います。
今後も左膝の為にもどうぞ続けてくださいませ。

患者さんを快方に向かって頂く為に、どうすれば最善かをいつも考えております。
患者さんとしてはもちろん早く今日一日で症状を無くしたいという気持ち、当然だと思います。私も出来ればそうしたいと思います。

ですが、症状を快方へ向かう為の準備や時間を掛けた施術はどうしても少し頂かなればならない時もあります。
それを一つ一つ丁寧に穏やかに安全を心掛けて行っております。
患者さんが本当に快方へ迎えるようこれからも精進致しますので宜しくお願い致します。

暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

腰痛が良くなりました。

4年近く続いていた腰痛と、股関節の痛みに悩まされていました。どこに行っていいか分からず、ネットで探していたところ羽富接骨院のホームページが目に入り口コミを読んですぐに予約をしました。
最初の施術で股関節の痛みがなくなり、2、3回目の施術で腰痛が楽になりました。4回目の施術で痛みがなくなり身体が軽くなりました。
先生がとても熱心に話を聞いてくださり、患者さん思いなので通院しやすいです。完治を目指し通いたいと思います。

羽富接骨院からの返信

ミリアさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

4年間続く右の股関節と右腰の症状で来院してくださいましたね。

長い年月症状に苦しまれていらしたので、最初はお話をよく聴かせて頂き、今までの症状の経緯や状況をヒヤリングさせて頂きました。

施術も患者さん一人一人にあった対応を丁寧に穏やかに行いました。

症状も快方へ向かい、本当におめでとう御座います。

今後も更なる健康を目指し、一緒に頑張りしょうね。

季節もだんだん暑くなりますので、お体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

腰痛がとても良くなりました。

出産後の骨盤矯正の為半年ほど通院しています。
腰痛もちでしたが出産後、悪化してしまい、今後の子育てに支障が出ると思い通院を始めました。
私は側弯症により手術し背骨がボルトで固定されているため、処置も一般の方のように出来ないと言われることが多かったが、当院では様子を見ながら処置していきましょうとしっかりと身体の状態をまず診てくれました。
処置後はバランスが悪かった身体がまっすぐなるのが自分でも体感できるほどに。
処置した当日、翌日は熱を持つため痛みを感じましたが事前に先生に言われており、対処として教わった冷却をすることでとても調子が良くなります。
当初は二週間おきに通っていましたが今では月1回でも平気になっています。
朝起きた時から腰痛に悩まされていたのが今ではスムーズに起きられるようになりました。
持病の為完治とはいきませんが、先生のおかげで自分の身体と上手く向き合って生活できそうです。
料金 8千円
施設時間 約1時間
40分ほどの施術後に、ウォーターベッドでのマッサージと冷却というような流れでいつも受けています。
自己治癒高めるような施術の仕方がとても良いなと感じでいます。料金は当初は高いと感じましたが結果がついてくるのでとても満足しています。

羽富接骨院からの返信

出産後の腰痛と朝起床時の腰痛に悩まさていた状態が快方へ向かい、朝もスムーズに起きれる様になり、本当におめでとう御座います!
嬉しい限りでございます。

当院では患者様一人一人の症状や現在の状態を検査やヒヤリングなどでしっかりとお聴きし、患者さんに合った施術を穏やかに丁寧に行っております。

今後も患者さんが健康に日々を過ごすことが出来るように精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

梅雨に入り体調管理が大変ですが、どうぞご自愛くださいませ。

羽富接骨院

先生ありがとうございます

1年前ぐらいに鼠径部と腰の痛みで動けなくなりました、その後色々な病院に行きましたが改善には至らなくて諦めてましたが、たまたま調べた時に羽富接骨院が目に入り皆さんの口コミを見て最後に、
ここに行ってみようと思いました。受診して、先生の話を聞き情熱と熱心な姿勢に惹かれて通いました。現在は歩くのも仕事するにも支障がなく日常生活が出来てます、同じような症状の方は是非一度でいいので、施術を受けてみてください、すぐに先生の人柄の良さと治そうっていう気持ちがわかるはずです。今でも充分凄いのに、勉強して、さらに高みを目指して人の身体を根本から治そうって思ってくれる最高の先生です。
今後もよろしくお願い致します。

羽富接骨院からの返信

ガクトさん エキテンの口コミに貴重なコメントを頂き誠にありがとうございます。

鼠径部と腰の辛い症状で来院されましたね。
辛い症状がありますと、日々のお仕事や趣味など日常生活を過ごすのもままならず、お仕事を頑張れなかったり、趣味を楽しめかったりします。
ですので、患者さんには辛い症状から健康を取り戻して頂き、日々の生活を元気に充実し楽しく送って頂けるために、最善を尽くしたいと心より思っております。
その為に日々研究し研鑽と精進を続けて行きたいと思います。

ガクトさん、こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
これから梅雨に入っていきますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

交通事故

知り合いの紹介で通うことになりました。

とても、優しいフレンドリーな先生です。
治療に熱心で頑張って治してくれてるっていつも肌に感じます。
脛椎捻挫でとても痛かったのですが、リダクターっていう特殊な機材でゴロゴロ首に治療をしていただきました。
ほぼ、休みなく治療して下さったお陰でほぼ完治に近い状態まできました。
他所で何か痛い所があれば羽富先生にまた相談したいと思ってます。

羽富接骨院からの返信

wsukp022さん エキテンの口コミに貴重なコメント頂きまして誠にありがとうざいます。

交通事故による頚椎捻挫で来院され、最初はとても辛い状態でしたね。

頚椎捻挫に特殊な施術療具を使用し、穏やかに正確に施術します。
様々な施術療具や設備をしっかりと備え、患者さんの様々な症状に対応出来る様に努めております。

今後も患者さんの大切なお身体を心を込めて施術させて頂きたいと思います。

wsukp022さん、お仕事毎日お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

先生、ありがとうございます!

腰痛歴10年位。去年2月にまたぎっくり腰になり、病院に通っていましたが今回は全くよくならず…
何ヵ所も整形、接骨院を転々としていました。
たまたま整形で[仙腸関節]が腰痛の原因とわかりましたが、治療していてもよくならずに、しまいには仙腸関節部分がズキズキと強弱をつけて痛むようになり、絶望の日々でした。

痛みのない生活を送りたいと思い、色々調べていくうちに羽富接骨院の[仙腸関節の施術]という言葉を見つけて、ここなら治してもらえるのでは?と予約しました。

初回、こんなにじっくりと話を聞いてくれる先生ははじめてでした。
何ヵ所も病院へ行っていますが治療法もはじめてのもので、ボキボキするようなものではなく、私に痛みはありません。
回数を重ねていくうちに、少しずつ痛みはなくなっていきました。絶望の中に一筋の光が差し込んできたように感じました。
何よりも嬉しかったのは、通いはじめて2ヶ月たたないうちに、ずっと諦めていた仕事をはじめることができたのです。
腰痛が治ったら仕事をすることが一つの目標だったので本当に嬉しいことです。
先生には感謝しかありません。

先生はいつも、患者さんを救いたいという強い気持ちで治療してくれます。情熱はすごいです。
痛みで不安なことを話すると『大丈夫です!』と力強く言葉をかけてくれます。その言葉で私も大丈夫、とポジティブな気持ちになります。
完治を目指して、先生、今後ともよろしくお願いします。

私と同じように、ずっと痛みに苦しんでいる方、どこに行けばいいのかわからないという方、まずは羽富接骨院を受診してみて下さい!

羽富接骨院からの返信

ゲスト様 お忙しい中にエキテンの口コミを頂き誠にありがとうございます。

腰痛を10年も苦しみ、仙腸関節のズキズキする激しい症状が一年近くも続きとても辛い状態で来院されましたね。

どの様な経緯で今に至ったのかをしっかり確認させて頂くために、ゲストさんのお話をしっかり聴かせて頂きました。

それから検査を行い、今のゲストさんのお体の状態を把握し、必要な施術を丁寧に行いました。またご自宅で出来る運動や生活での注意点をお伝えし、お体を正しく整えていきます。

2ヶ月経たずに念願だったお仕事への復帰、おめでとう御座います!
お仕事も無事に出来、またゲストさんに笑顔が増えたことが、何より嬉しい限りです。
これからも一緒に頑張って行きましょう!

大切なお体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

ありがとうございます。感謝しかありません。

先生が驚くほどの痛く辛い日々。
腰、膝、肩こり、頭痛は30年以上も前から続いていました。
腰から太ももにかけての痛みは7年前から、膝は14年前からでした。

何ヶ所も整形外科、整骨院、整体を回りましたがどこの病院に行ってもはっきりした診断は出ず、痛みも収まらず、もうこの痛みと付き合っていくしかないんだと諦めていたとき羽富接骨院のホームページに目が留まりすぐ受診しました。
先生は時間をかけて私のつらい症状を聞いてくれました。今までこんなに親身に私の痛みと向き合ってくれた先生はいません。

施術1回目で頭痛がピタリと治まり2回目で肩こりが激減、何度かの施術で腰の痛みも少しずつ改善されて体が楽になりました。
毎日飲んでた痛み止めも通院してから1回も飲むことなく日常生活を送ることができて驚くことばかりです。

先生はいつも痛みがあって不安な時「大丈夫!!」と大きな声で言ってくれます。
不思議なことに先生に大丈夫だと言れると大丈夫なような気がしてきて、不安がどこかへ吹っ飛んでしまいます。
痛みに対する不安感が安堵感に変わる瞬間です。先生は精神面でのサポートも忘れません

先生は、一生懸命誠意を持って施術をしてくれます。
だから私も家でできる運動はもちろん冷却療法も決して手を抜くことができません。
どんなに先生が直そうとしてくれていても本気で治したいと自分が思わないと決して治るものではないと私は思います。
先生のおかげで心身ともにここまで変わることができました。
本当にありがとうごさまいます。

2ヶ月前の私のように痛み止めを毎日飲んで日々を過ごしている方、どこへ行っていいのかわからない方、是非、羽富接骨院を受診してください。

痛みのない日々を取り戻す為に、「完治」を目標に、頑張ります。
先生よろしくお願い致します。

羽富接骨院からの返信

七年前から坐骨神経痛で何カ所も整形外科や病院で毎日薬を服用し、ブロック注射を何度やっても症状が変化せず、整体に行っても症状に変化がなく苦しまれていましたね。
また頭痛や膝痛も長い年月付き合っている状態でした。

当院では、
・なぜその症状が出ているのか?
・どうすればその症状が快方へ向かうのか?
・日常での誤ったクセや動作はないか?
・どのような養生や運動が必要なのか?

を当院の方法で検査し、施術します。そして必要な運動指導や養生をお伝えしております。

そして患者さんと共に症状が快方へ向かうように、一緒に症状に向き合っております。

ゲストさん、今回症状が快方へ向かえたのもゲストさんの本気で治したいというお気持ちがあったからだと思います。
本当にとても頑張ってくださいました!私も本当に嬉しいです!

これからも更なる健康を目指して、共に頑張りましょう!

寒い日が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

羽富接骨院

本当に助かりました。

整形外科の医師には椎間板ヘルニアと診断され痛み止めとリハビリの電気治療やマッサージをしてその日だけよくなるだけで、全然良くならなかった腰痛。
藁をもすがる思いで、羽富接骨院に来ました。
しっかり丁寧に体の状況を見てくれて、適切な施術をして、わからないことをしっかりと答えて貰えました。
私は接骨院は初めてで不安だったけれど、一回の通院で大きな痛みが和らぎ、二回目でほとんど良くなってしまいました。
仕事柄、腰はよく使うので本当に助かりました。ありがとうございます。

羽富接骨院からの返信

ゲストさん、お忙しい中に貴重なコメント頂き誠にありがとうございました。

椎間板ヘルニアで酷い腰痛と坐骨神経痛での来院されましたね。

ゲストさんの骨盤の状態を検査し現在の状態を把握し、仙腸関節の施術を行い、快方へ向かわせることが出来ました。
お仕事の通常通りに出来るようになり、本当に良かったですね!

今後とも患者さんが健康を取り戻せるように、研鑽し続けて行きますので、何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

羽富接骨院

坐骨神経痛が良くなりました!

過去に2回椎間板ヘルニアになった事がありました。昨年2月に運動不足と無理が重なってまた強い痛みが発症し、病院へ行きMRIをとったところ脊柱管狭窄症と診断され、手術をしないと治らないと言われました。
その間も強い痛みで座っても横になっても痛くて仕事は休職し、夜も眠れませんでした。
手術は避けたいし、とにかく痛みをどうにかしたくて色々調べて、この接骨院を見つけました。
本気で治したい方は来てくださいという言葉で行こうと決めました。
先生ははじめに丁寧に説明をしてくれます。
施術はボキッとやるような激しいものではないのですが、何度か通ううちに痛みが引いていきました。
夜も眠れるようになり、あの痛くて辛い時間から救われて本当に有り難く思いました。
痛みを繰り返さないために、簡単な体操とウォーキングを勧められて初めのうちはなかなか習慣にならず、何度か痛みがぶり返しその度に先生に良くしてもらいました。
今はやっと本気で良くしたいと思いウォーキングと体操が習慣になってきました。
痛みが強いと不安が先立ってしまいますが、これからも先生と自分を信じて身体を良くしていきたいと思います。

羽富接骨院からの返信

脊柱管狭窄症により腰から左臀部や左下肢への痺れや坐骨神経痛があり大変辛く不安を抱えら来院されましたね。

患者さんの現在のお体の状態を様々な検査で把握し、必要な施術を行い、今ではすっかり元気になって趣味の絵画も出来るようになり、本当に良かったですね。

これらも患者さんの健康を支えられるように日々精進いたしますので、どうぞお体で気になることがありましたら、いつでもお待ちしております。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛されてくださいませ。

交通事故

交通事故で腰痛めて、左膝の前十字靭帯が切れって歩く事も出来なかったけど羽富接骨院のおかげでオペレーションする事もなく、また元通り歩けるようになりました。親切で丁寧なやり方でとても良かったと思います。おすすめします。

羽富接骨院からの返信

バイクに乗っている時に交通事故により左膝関節を痛めてしまい、病院でMRIで検査し、前十字靭帯を断裂と病院の先生から言われましたね。
歩行困難で仕事も出来ない状態で手術をするかどうか悩まれて来院されましたね。

施術を少しずつ進めて行く中で、徐々に左膝関節が安定して行き、歩行も通常な状態になり、現場での仕事も残業が出来るまでに快方に向かいましたね。

ゲストさんがとても不安だった気持ちが施術を繰り返して行く中で、膝の状態が向上して行き、お気持ちがだんだんと明るくなって行ったのが、とても嬉しいです!

これからもお体ご自愛されて、バリバリお仕事頑張ってくださいませ。

腰痛がなくなりました

長距離歩くと腰と踵が痛くなるようになり、腰痛は慢性化してしまいました。痛くて好きだった散歩もやめてしまった時に口コミの高さからココを知りました。
とりあえず何かしら試してみるかーくらいの気持ちだったのですが、1回目で踵は良くなり2回通い終わった頃には歩いても腰と踵が痛くなくなりました。
丁寧な診断、そしてじっくりとしっかり施術をして下さいます。お値段以上の効果が期待できる場所だと思っています

羽富接骨院からの返信

慢性的な腰の症状と踵の症状により歩行困難になってしまって来院されましたね。
施術により踵の状態も快方へ向かい、歩行も出来るようになり、また慢性的な腰の症状も変わり、大好きなお散歩が出来るようになって本当に嬉しい限りです!

患者さんの状態を知るために、お話と症状をじっくりとお聴かせさせて頂き、様々な検査により患者さんのお体の状態を把握して行きます。
そして穏やかに丁寧にしっかりと施術させて頂きます。

ゲストさん、これから寒くなって行きますので大切なお体お自愛くださいませ。

東京都江戸川区篠崎町2-18-18-102

都営新宿線 篠崎駅から徒歩2分

• 篠崎駅前から150m (徒歩2分)