トイズキングチバカイトリセンター

トイズキング千葉買取センター

ゲームたくさん

初めて買取をお願いしたのですが、急な日にち変更にも気持ちよく対応して下さいました。査定も早く丁寧で大満足です。思ったより買取金額も高くて、良かったです。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

ありがとうございます

電話して、翌日買い取りの人が、2人来てくれました。到着前の電話もちゃんとありました。かなり、迅速に見積もりを、出してくれて、大変助かりました。査定額も大変満足いくものでした。対応というか、接客というか、してくれた担当の人も、大変できる人で話もスムーズに進み、とても嬉しかったです。後片付けも、きれいに、かつ迅速で、とても驚きました。もし、機会があれば、またトイズキングに、頼みたいと思います。ありがとうございました。

出張買取

たくさんあるフィギュア、ドール類出張買い取りしていただきました。
事前査定もしていただけるので値段が分かってとっても便利です。
出張買い取りも良い対応をしていただき、気持ちいい取り引きができました。

買い取り

こちらの、お店をネットで知り、半信半疑で査定して貰いましたが、口コミ通りの良いお店でした。
店員さんの応対も凄く良く、また、是非お願いしたいです。
今日は、本当に有り難うございました。
ぜひ、商品を売りたいと考えてる方には、すごくオススメな買い取り店です。

おもちゃ系の買取り

ゲームソフトやラジコンのシャーシやパーツなどを整理して売りたいと思っていた時、友人からこちらを勧められました。
ゲーム、フィギュア、レトロ玩具、キャラクターグッズなど幅広いジャンルに対応してて、査定額が満足できる価格のうえ、スタッフさんも丁寧に接してくださり良かったです。

トイズキング千葉買取センター
トイズキング千葉買取センターからの返信

この度はトイズキングをご利用いただきましてありがとうございます!
買取カテゴリーは幅広く対応させて頂いておりましてそれぞれに専門バイヤーが在籍しておりますので最大の買取価格をお付けさせていただくことが可能となります。
スタッフの育成にも力を入れておりますが、さらにご満足いただけるようにスタッフや買取価格など向上して行きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

千葉県千葉市稲毛区園生町451−4

• スポーツセンター駅から62m (徒歩1分)