トイズキングチバカイトリセンター

トイズキング千葉買取センター

ゲームたくさん

初めて買取をお願いしたのですが、急な日にち変更にも気持ちよく対応して下さいました。査定も早く丁寧で大満足です。思ったより買取金額も高くて、良かったです。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

いい取引ができました。

ホットトイズ、ガンプラ、フィギュア、トランスフォーマーなど沢山買い取って頂きましたが予想以上の値を付けていただき、大変満足のいく取引でした。
時間をかけさせてしまいましたが店員さんの対応がとても良く好感が持てました。
また利用させてほしいと思います。

佐藤

良かったです。ありがとうございます。😊😊スタッフの対応が凄く良かったです。ワンピースフィギュアを売りました、次回も又お願いしようと思います.インターネットでお店を知りました査定のスピードもスムーズでも本当に良かったです。

満足な買取でした

初めて伺いましたが、お店は高速IC近くの広い通りにあり車で入るには千葉市内方面から来ないと駐車は難しいです。店内は買取専門ですのでシンプルな感じ。私は閉店間際に訪問してしまい、その日は品物を預けて後日連絡を待つ形に。翌日連絡が入り、査定を伺って販売を決めました。内容的には満足いく価格でした。今回は戦隊シリーズ、仮面ライダー、スターウォーズのアイテムでしたが、やっぱりこのお店のように専門店が良いですね。店員さんは親しみのある感じで好印象。愛用の品物、この後どなたかに活用いただくことで安心しました。

スゴくおススメです。

本日、出張買取に来てもらいました。
バイヤーの方達もとてもフレンドリーで雰囲気も非常によく
商品に関する質問もしっかり答えてくれました。
又自分の考えていた買取価格より高価買取もしてもらえて、依頼してとても良かったです。

買取してらいました!

買取に来てらもいましたがものすごい対応よく、気持ちいい対応でした!!
査定額も満足です!!
また何かあればお願いしたいです!!
本当にありがとうございました。
2人ともまた来ていただきたいです!!
暑い中ありがとうございました。

おもちゃ買取

当日の無理な予定を組んでいただき、助かりました。こちらが納得出来る金額アップもしていただいたり、感じの良いお二人のお兄さんでした。このおもちゃが必要な方へ届きますように。お世話になりました。
遠いところ、出張買取ありがとうございました。

飛行機模型を123点買い取っていただきました!

思っていたよりもとても高く買い取っていただきました。また、数量が大変多いにもかかわらず、たった2日と、とても迅速に査定していただき、店員さんの対応も非常に親切で、大変満足しております。どうもありがとうございました。また買い取りの際お願いしたいと思います。

フィギュア売却

フィギュア類(スケール、プライズ)を売却しました。対応も良く、これまでも数度利用させていただいてます。売却額も基本的に満足させていただいております。また利用機会があれば利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

千葉での買い取り

前日の午後に出張買取の依頼をしたら、翌日OKの回答をいただけました。
対応が良かったです。
さらに、イケメンのお兄さん2人組が、暑い中、出張買い取りに来ていただけました。
20点以上も買い取っていただけて有りがたかったです!!

買取

子どもたちのおもちゃを売りました。
アンパンマン、トーマス、シルバニアなど。
以前に近場のリサイクルショップに持っていったときはあんまり納得のいく値段じゃなかったんだけど、こちらでは良い値をつけてもらえて満足です(^o^)v

300点のフィギュアを買い取って頂きました!

店長さんはじめ3名の方に来て頂き、本当に一点一点丁寧に相場を確認しながら査定をしてくださいました。
また、疑問点にもこまめに答えてくださり、気持ちよく進行することができました。
また、近くBlu-rayソフトなども売る予定です。その時はよろしくお願い致します。

バンクシーのフィギュアを購入頂きました。

時間外でも親切丁寧にご対応頂きました。
バンクシーは偽物が多い中、しっかり
鑑定して下さいました。
店長さんも経験値が豊富なようで安心してお売りする事ができました。
また、是非利用させていただきたいと思います。有り難う御座います。

mtvgy824
mtvgy824 さん

対応が良くて、買い取り価格も上々

引っ越しをすることになり、ソフビやガンプラを泣く泣く処分することに。
ただゴミにするのもなんなので、買い取っていただく事にしました。

対応してくださった店員さんの対応がとても良くて、待ち時間も少なく、上々な値段で買い取っていただけました。

対応がとても良かった

時間ギリギリに来店したが、時間をかけてとても丁寧に査定していただきました。
時間が過ぎてもゆっくりで大丈夫との事だったので、焦らずに手放すか考える事が出来ました。
まだまだ売る予定の物があるので、次回もお願いしたいと思います。

ドラゴンボールフィギュア

ドラゴンボールフィギュア高く買い取ってもらいました。買取していただけるお店がなかなかなかったので、こちらに持ち込ませていただきました。
LINEの査定もしていただいて、その時の値段と同じだったのでよかったですら、

お店の雰囲気もとてもよく
定員さんの対応が一番良かった。
親切で、丁寧な対応でした。
時間も早くて、とても良かったです!

好感持てる

初めて利用して、丁寧な接客で好感が持てました。
正直、値段が付かないのではと思っていたぬいぐるみもきっちり買取額を付けてくれました。誠実な対応にとても感謝しています。
身分証のコピーを忘れてしまいましたが、そちらについても対応して頂きありがとうございました。

丁寧な対応でした。

家の不要になった、昔集めていたコレクションを持ってこちらへ初めて伺いました。対応してくださって店員さんがとても印象が良く、来て良かったなと思いました。待ち時間もあっという間で本当に助かりました。ありがとうございます。

丁寧でした。

昔からソフビを集めていましたが、結婚を機に手放さなければならなくなりました。
そんな思い入れの深い物でしたが、スタッフの方が目利きも良く丁寧に鑑定してくれたので満足しています!
ちょっとしたお小遣いができてうれしいですね。

買取査定

本日利用させていただきました。
いろいろなお店で査定をお願いしましたが、どこのお店よりも高く買い取っていただけました。
店員さんの対応も良かったです。
また何か買取をお願いするときはこちらのお店にお持ちしようと思います。

鉄道模型500点以上買い取って頂きました!

急遽処分しなくてはならなくなり、
自分の物でも無かったのでどこに買い取って頂けばいいかとても悩みましたが
ネットでトイズキングさんのHPを拝見し
とても見やすく、分かりやすかったのもあり、お願いしようと思いました。
翌日がよかったのですが、生憎翌日が日曜日という事もあり半分諦めてはいましたが電話してみたところ快く引き受けていただけました。
電話対応も良く、実際に出張買取に来ていただいた2名の方もとても感じが良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います!

千葉県千葉市稲毛区園生町451−4

• スポーツセンター駅から62m (徒歩1分)