トイズキングチバカイトリセンター

トイズキング千葉買取センター

ゲームたくさん

初めて買取をお願いしたのですが、急な日にち変更にも気持ちよく対応して下さいました。査定も早く丁寧で大満足です。思ったより買取金額も高くて、良かったです。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

ミニカー買取り

今日は買い取りにとうくまで来ていただき ありがとうございました
チョロ九は高く買い取りがつかなかったけどスカイラインのミニカーやトミカのミニカーは思ったよりも高く評価していただきました
また何かあったら お願いいたします
ありがとうございました

ライダーグッズ買取

迅速に対応いただけました。買取価格は他と比較していないので分かりませんが20%アップで妥当かなと思います。買取りアイテムごとの金額も明確でしたし応対も丁寧で安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました。

出張買取

このたび、トイズキングさんにはじめて出張買取をお願いすることになりました。プラモデル、ミニカー、ラジコン、フィギュア、いろいろなしゅるいのものを、りょうしんてきなおねだんをつけていただきました。整理整頓もでき大変ありがたかったです。来て頂いたスタッフさんは、感じも良くまたお願いしようと思います。

よかったです。

初めてご依頼しましたが、対応がとても丁寧でした。
査定中って所在なくなることが多いのですが、売る商品についてのお話等気軽に話しかけてくださるので、退屈しませんでした。
またこれから売ろうとしている商品についても相談したところ気軽にお答えいただいて、よかったです。
今後も利用したいと思います。

艦これグッズ買い取り

艦これのグッズを買い取って頂きました。
当日予約したにも関わらず、迅速な対応で助かりました。
グッズで売れる物、売れない物についても丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。
また対応してくださったエリアマネージャーさんも丁寧で紳士的であった。

不用品の買取

引っ越しの不要品をまとめて買取査定してもらい、2名体制で査定も早く、他店と比較して、納得いかない物の価格も調整頂き、30%UPクーポンも使えて、納得のいく価格で買取頂けました。
今後も不用品が出る度に、査定依頼をして、使っていこうと思います!

フィギュア買取

千葉県出張買取
トイズキング様で出張買取してもらい、連絡した際も出張で来てもらった時もすごく対応が良く、親切で査定の時間も早かったです。査定金額も想像以上の金額で良かったです。また買取をお願いしようと思いました。

素早い対応!

車もなく移動が厳しい環境でしたので、その中で出張してもらえるのは大助かりしました!
しかも2日後にすぐ来てくれる素早い対応と、スムーズな対応ですぐに査定も終わりとても快適でした。
次もこのような機会があれば、利用してみたいとおもいます!

ビックリマン

先日ビックリマンシールを買い取って頂きました。
家の中でずっと眠っていた物がこんなにも高くなって凄く嬉しい限りです。
また何あった時はトイズキングさんをご利用したいと思います。
丁寧に査定して頂き本当にありがとうございました。

ゴルフセット売りました

ゴルフをやらなくなって5年くらい経ち、ゴルフセットがもったいないので売ることにしました。
ネットで調べたところ、マイナーなオノフのクラブは価格がわからず何社か問い合わせました。
サンバイザーや使用していたシューズも値段をつけていただき、嬉しい買取額を提示していただきました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

買取

高く買い取っていただきました。店員さんも親切な方でした!駐車場もついていて、ドリンクバーもあり、店内も広く快適でくつろげました。
色々な種類のアイテムを買い取ってくれるようです。出張買取もやっていて便利です。

買取額納得!!

数点査定してもらった結果全ての商品に値段をつけてもらいました
思ったより査定の方が早くたくさん商品がありましたが1時間くらいで終わらせていただきました
スタッフの対応が一番よかったです
またお願いしたいと思いました

出張買い取りをしました!

食玩を買い取りしてもらったのですが、買い取り価格も良く、リストを作成してくれるなど満足いく内容で、出張買い取りに不安がありましたが、対応も良く満足しました。
また、何か売るものがあったら、頼みたいと思います。

満足です

この度はお世話になりました。年季の入ったペコちゃん人形を買い取っていただきました。ご親切に対応いただき、希望していたより高い価格で買い取っていただくことができて大変助かりました。ありがとうございました。

丁寧に対応していただけました

査定にかかった時間も短く、値段も高く買い取っていただけたので、もし機会があればまたお願いしたいと思いました。
仮面ライダー系のグッズをかなりの数査定に出させていただきましたが、一点ごとで値段をつけていただけてとても助かりました。

買取 ディズニーフィギュア

快い対応をしていただいました。大通り沿いにある店舗なので、行きやすいのも利点でした。友達も紹介したいと思います。またおもちゃの買取が高額だったので、家にある他のおもちゃも点検して持ってきたいと思いました。

対応が丁寧

今回初めて利用しました。初来店でかなりの量のフィギュアやその他グッズ等を持ち込んだにも関わらず、店員さんの丁寧な接客と迅速な対応でスムーズに取引が行えました。他店舗も買取の候補に入れていたのですが、やはりこういったホビーグッズに特化した専門店に持って来たので、とても良かったです。

フィギュア買取の件

前回に引き続き今回2回目の
買取をお願いしました。
スタッフさんの対応も素晴らしく
期待を裏切らない価格で大変満足です!
まだ売ろうか悩んでる物もあるので
またお願いする時は是非宜しくお願い致します
m(_ _)m。

なかなか

なかなか、昔に買ったプラモデル、フィギュア、箱から開けてないプラモデル、おもちゃが今じゃ要らなくなり処分に困っていた所トイズキング千葉買い取りセンターに出会い思い出のおもちゃがゴミにならず買い取りしてもらう事が出来ました!

良かった

丁寧に高価買取をしていただきました。1つ1つ見ていただきとても良かったです。数も多く時間が掛かってとても大変だったかとは思います。また、機会があれ是非ばよろしくお願いいたします。とてもオススメをしたいです。

千葉県千葉市稲毛区園生町451−4

• スポーツセンター駅から62m (徒歩1分)