トイズキングチバカイトリセンター

トイズキング千葉買取センター

ゲームたくさん

初めて買取をお願いしたのですが、急な日にち変更にも気持ちよく対応して下さいました。査定も早く丁寧で大満足です。思ったより買取金額も高くて、良かったです。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

買取してもらいました

引越しのためフィギュアを出張買取してもらいました。

解体匠機νガンダムやメタルビルドシリーズなど40点ほど引き取ってもらいました。

数が多かったので、持ち込みなどは大変だったので出張してもらって助かりました。

梱包も手伝ってもらいました。
お手間をおかけしました。

今回トイズキングさんに
出張買い取りを依頼しました。
とても親切で、丁寧な対応をして頂いて
終始安心して、買い取りをしてもらいました。
また次回も、お願いする予定なので
同じバイヤーさんにしてもらおうと思います!

丁寧かつ迅速にご対応頂きました

引っ越しにあわせて、コレクションを処分したく見積をお願いしました。急ぎのお願いでしたが日程を調整して頂き大変助かりました。見積、買取の作業も丁寧かつ迅速で、買取金額も満足でした。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

対応も良く金額も満足

出張買取の予約の時から電話の対応も良く
当日電話対応や接客対応もとてもよかったです。
金額も普通のリサイクルショップでの買取金額より全然高く、思ったより高っかったのでびっくりしました。
とても満足できる買取でした。
またお世話になりたいと思います。

出張買取

トイズキング様!いつもお世話になっております!
今回も出張買い取りして頂きました!
いつも同じ方に来て頂き、毎回丁寧な対応で
安心して買い取りをお願いすることが出来て
非常に助かっております!
また次回も買い取りをお願いします!

ゲーム買取

朝からの電話からたいようがよく、
いざ、買取査定の時も、会話が進み
楽しく買取のお話をでき、スムーズにでき
本当に助かりました、自分が思ってた以上の金額でびっくりしました!もし、また機会があったら、
買取をしてほしいです!ありがとうございます!

買い取り

今回もトイズキング千葉店さんに出張買い取りに来て頂きました!
丁寧で詳しく説明して頂き非常に良かったです。
買い取り金額も教えてくれたり、
買い取ってもらうかどうかを考える事が出来て、
非常に、助かります!
また次回もお願いします!

丁寧な説明

カードの買取をしてもらいましたが、丁寧な説明で納得の買取金額でした。こうしたら買取代金がアップしましたよ、このような状態だったらもっと良かったですよと、鑑定したポイントまで教えていただいたので良かったです。

俺のフィギュア

先日、電話で1つのフィギュアの値段を聞いて悩んで良かったので今回の依頼をしました。
出張買取で申し込み、なんと当日に来てもらえました。
査定もスムーズで、質問なども丁寧でとても良かったです。買い取り金額も満足でした。

ホビー 一式を高額買取いただきました。

群馬県まで自宅にいらなくなったメタルビルド、ガンプラ、pop、フィギュアーツ、プライズを買取にきていただき、諸々買取いただきました。
親切丁寧に、一品一品査定いただきました。また、査定中にも開封品やガンプラの組み立て品も買取してもらいました。大変満足です。

出張買取をお願いしました。

電話の問い合わせにも丁寧に対応、日にちの段取りもスムーズに早めに決める事が出来ました。
当日はかなりの量がありましたが予定時間を過ぎても終わるまでやって貰え当日中に終えることができ満足しています。ありがとうございました。

フィギュアの買取

美少女フィギュアなど13点を買取して貰いました。
出張買取の対応もとても早く査定も丁寧かつ迅速にやって頂きとても良かったです。
買取金額もとても納得のいく金額だったので出張買取は今回で2回目になるのですがまた機会があったら利用させて頂きたいと思いました。

おもちゃなど買取

ビックリマンシールを買い取って頂きたく、検索して対応がよさそな店舗だったのでお願いしました。電話対応も出張買取の時の対応もすごく丁寧で、よかったです。
ブランド品も買い取っていただけたので、すごく助かりました。

買取

いつも利用してます。とても良心的なのでまた機会があれば宜しくお願いします。担当の染谷さんがとても良心的で気持ち良く取引させて頂きました。次回もトイズキングさんを利用させて頂きます。ありがとうございました。

出張買取

出張買取を依頼したらすぐ予定を決めていただけて家にある物を全てじっくり丁寧に査定していただけました。コレクションしていたもので手放すのが惜しいものもたくさんあったのですが一つ一つ丁寧に査定していただけて大満足の査定額でした。
店舗にも持っていくこともありますがきていただけて助かりました。

買取

思ったより高い金額で買取りをしていただきました。
何より古いプラモデルや鉄道模型を買い取ってもらっています。
更にはおもちゃでなくてもアニメグッズなども買い取っていただいた事もあります。
また買取りしてもらう商品知識が高いので大変便利です。

しし
しし さん

おもちゃ買取

大きくなった子供のおもちゃを整理したく、ネットで検索したところ、感じのよいお兄さんが電話に出たので、ご指名で出張をお願いしました。箱等がなかったのと需要と合わなかったようでそこまでの高額にはならなかったですが、最終的に思い出とサヨナラ出来たので良かったのだと思います。

びっくり!

思った以上の高額で買取して頂けてとても満足しました!!
遠方より持ち込みで査定して頂いたのですが、出張買取していただけるようで今後とも利用させて頂きたいと思います!
しかもその出張買取は無料との事でこれは皆さんも是非利用しない手はない!!

ジッポとサングラス

最初は値段がつくか不安だった物も、電話で金額交渉もして頂けたり、対応がすごく良かった。現金を取りに行った時もすごく丁寧で、また、対応もすごく親切で、今後も何かあったら是非利用したい。今回は本当にありがとうございました。

満足でした。

仮面ライダーのグッズや、フィギュアの買い取りを今回お願いしました。最短の日程を設定していただき、迅速丁寧な対応、買取価格も満足のいくものであり、頼んでよかったと思います。
これからも何かご縁があれば頼もうと思います。ありがとうございました。

千葉県千葉市稲毛区園生町451−4

• スポーツセンター駅から62m (徒歩1分)