トイズキングチバカイトリセンター

トイズキング千葉買取センター

ゲームたくさん

初めて買取をお願いしたのですが、急な日にち変更にも気持ちよく対応して下さいました。査定も早く丁寧で大満足です。思ったより買取金額も高くて、良かったです。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

カード買取

思ったより高く買い取っていただき 大満足です
ありがとうございます

高く買い取りいただきました

少し待ちましたがすぐ査定していただきました。想定していたよりかなり高額に買い取っていただきました。Tポイントも何倍もついて助かりました。ありがとうございます。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ゲーム

とても親切なお店です。

フィギュア買取り

とても良心的な対応をしていただきました!

楽器買取

HISTORYのストラトキャスターを買取をしていただきました。丁寧に査定をしていただき、買取相場よりも高く買い取っていただけて非常に満足しています。

フィギュア買取

初めてトイズキングさんの出張買取を利用させていただきました。
どんな人が来るか不安だったけど知識も豊富で話しやすくて、とても楽しみながら買取してもらいました!
絶対また利用したいと思います!!

大変良かった

2回目の利用です。
今回もスタッフさんの懇切丁寧な対応
査定ともに満足しました。
また今後も利用させて頂きたいと思います

トイキング

買取してもらいました。親切な対応で満足しました!

バトスピのエヴァコラボカード

予想より高値で売れた

アレクス
アレクス さん

ゲーム買取

親切、丁寧に対応、説明していただき、査定もとても丁寧で凄く良かったです。
査定担当の方が気さくに話しをしていただいたり、査定の時間も苦になりませんでした。
買取り価格も事前にメールで査定した額と変わらず、フィギュアも高く買取りしていただきました。
是非また利用したいと思います。

初めて出張買い取りでした。

集めてたベイブレードの整理をしたくて、でも自分で持っていける量を超えていたので出張買取依頼をしました。自宅に来てもらう上出張買い取りは初めてだったので不安でしたが、対応してくださった店員さんがとても丁寧に説明したりしてくれたので安心してお願いできました。

迅速丁寧でした

将棋盤2点の出張買い取りを依頼したところ、快く翌々日出張していただき、値段も付けていただきました。その他
当日将棋駒二点も用意していたのですが、いずれも値段をつけていただき、総額7000円での買い取りとなりました、出張担当者の方の対応も非常によく、地元の道なども複雑なのですが、時間通りにみえられました。おねがいして良かったです

フィギュア買取

今回、フィギュアの買取をお願いしました。
買取金額も十分な価格だったので
大満足でした。

プラモデル。

いつも利用させて頂いています。

出張買取

玄関で査定してくれた。
なんで安いのかも説明してくれてありがたかった

ゲームソフト

きちんと査定してもらえるのでお勧めです。

買取

ホットトイズの買取をしてもらいしてもらいました。
店員さんの対応も良かったです。

良かったです。

近所で感じが良い🙆お店です。何回も来たいと感じられるお店です。店員さんも感じが良く様々なことを聞いても親身になって答えてくれます。何度か利用したことがあります。その度に色々な品を査定してもらってます。今回も査定には満足しています。今回は品数が多かったので複数回来ましたが、また複数回利用したいと思えました。

Nゲージ買い取り

初めてで分からないですが、どんなもんか来てみました。店員さんもフレンドリーでとてもいい感じです。オススメなのが買い取り専門で物が置いて無く、さっぱりしていて、買い取りには強いと思います。おもちゃや色々に強く、きてみてとても良かった(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

フィギュアの買取

急な日常の変更にも関わらず、丁寧に対応していただきました。
利用も何回かありましたがいつも丁寧に親切な対応で、約束の時間の前に電話連絡をしてくれるので予定の見通しが立てやすく助かっています。
買取時の対応もただ査定するだけじゃなく足りないものがあれば、きちんとこちらに伺いを立ててくれて無いものを無いまま査定額を出すことは一切無いので、非常に親切な印象です。
今後も買取でぜひ利用させていただきたいと思っています。

千葉県千葉市稲毛区園生町451−4

• スポーツセンター駅から62m (徒歩1分)