トイズキングチバカイトリセンター

トイズキング千葉買取センター

【専門店】おもちゃやプラモデルの高価買取はトイズキングへ。‎

ゲームたくさん

初めて買取をお願いしたのですが、急な日にち変更にも気持ちよく対応して下さいました。査定も早く丁寧で大満足です。思ったより買取金額も高くて、良かったです。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

買取

高く買い取っていただきました。店員さんも親切な方でした!駐車場もついていて、ドリンクバーもあり、店内も広く快適でくつろげました。
色々な種類のアイテムを買い取ってくれるようです。出張買取もやっていて便利です。

買取額納得!!

数点査定してもらった結果全ての商品に値段をつけてもらいました
思ったより査定の方が早くたくさん商品がありましたが1時間くらいで終わらせていただきました
スタッフの対応が一番よかったです
またお願いしたいと思いました

出張買い取りをしました!

食玩を買い取りしてもらったのですが、買い取り価格も良く、リストを作成してくれるなど満足いく内容で、出張買い取りに不安がありましたが、対応も良く満足しました。
また、何か売るものがあったら、頼みたいと思います。

満足です

この度はお世話になりました。年季の入ったペコちゃん人形を買い取っていただきました。ご親切に対応いただき、希望していたより高い価格で買い取っていただくことができて大変助かりました。ありがとうございました。

丁寧に対応していただけました

査定にかかった時間も短く、値段も高く買い取っていただけたので、もし機会があればまたお願いしたいと思いました。
仮面ライダー系のグッズをかなりの数査定に出させていただきましたが、一点ごとで値段をつけていただけてとても助かりました。

買取 ディズニーフィギュア

快い対応をしていただいました。大通り沿いにある店舗なので、行きやすいのも利点でした。友達も紹介したいと思います。またおもちゃの買取が高額だったので、家にある他のおもちゃも点検して持ってきたいと思いました。

対応が丁寧

今回初めて利用しました。初来店でかなりの量のフィギュアやその他グッズ等を持ち込んだにも関わらず、店員さんの丁寧な接客と迅速な対応でスムーズに取引が行えました。他店舗も買取の候補に入れていたのですが、やはりこういったホビーグッズに特化した専門店に持って来たので、とても良かったです。

フィギュア買取の件

前回に引き続き今回2回目の
買取をお願いしました。
スタッフさんの対応も素晴らしく
期待を裏切らない価格で大変満足です!
まだ売ろうか悩んでる物もあるので
またお願いする時は是非宜しくお願い致します
m(_ _)m。

なかなか

なかなか、昔に買ったプラモデル、フィギュア、箱から開けてないプラモデル、おもちゃが今じゃ要らなくなり処分に困っていた所トイズキング千葉買い取りセンターに出会い思い出のおもちゃがゴミにならず買い取りしてもらう事が出来ました!

良かった

丁寧に高価買取をしていただきました。1つ1つ見ていただきとても良かったです。数も多く時間が掛かってとても大変だったかとは思います。また、機会があれ是非ばよろしくお願いいたします。とてもオススメをしたいです。

いい取引ができました。

ホットトイズ、ガンプラ、フィギュア、トランスフォーマーなど沢山買い取って頂きましたが予想以上の値を付けていただき、大変満足のいく取引でした。
時間をかけさせてしまいましたが店員さんの対応がとても良く好感が持てました。
また利用させてほしいと思います。

佐藤

良かったです。ありがとうございます。😊😊スタッフの対応が凄く良かったです。ワンピースフィギュアを売りました、次回も又お願いしようと思います.インターネットでお店を知りました査定のスピードもスムーズでも本当に良かったです。

満足な買取でした

初めて伺いましたが、お店は高速IC近くの広い通りにあり車で入るには千葉市内方面から来ないと駐車は難しいです。店内は買取専門ですのでシンプルな感じ。私は閉店間際に訪問してしまい、その日は品物を預けて後日連絡を待つ形に。翌日連絡が入り、査定を伺って販売を決めました。内容的には満足いく価格でした。今回は戦隊シリーズ、仮面ライダー、スターウォーズのアイテムでしたが、やっぱりこのお店のように専門店が良いですね。店員さんは親しみのある感じで好印象。愛用の品物、この後どなたかに活用いただくことで安心しました。

スゴくおススメです。

本日、出張買取に来てもらいました。
バイヤーの方達もとてもフレンドリーで雰囲気も非常によく
商品に関する質問もしっかり答えてくれました。
又自分の考えていた買取価格より高価買取もしてもらえて、依頼してとても良かったです。

買取してらいました!

買取に来てらもいましたがものすごい対応よく、気持ちいい対応でした!!
査定額も満足です!!
また何かあればお願いしたいです!!
本当にありがとうございました。
2人ともまた来ていただきたいです!!
暑い中ありがとうございました。

おもちゃ買取

当日の無理な予定を組んでいただき、助かりました。こちらが納得出来る金額アップもしていただいたり、感じの良いお二人のお兄さんでした。このおもちゃが必要な方へ届きますように。お世話になりました。
遠いところ、出張買取ありがとうございました。

飛行機模型を123点買い取っていただきました!

思っていたよりもとても高く買い取っていただきました。また、数量が大変多いにもかかわらず、たった2日と、とても迅速に査定していただき、店員さんの対応も非常に親切で、大変満足しております。どうもありがとうございました。また買い取りの際お願いしたいと思います。

フィギュア売却

フィギュア類(スケール、プライズ)を売却しました。対応も良く、これまでも数度利用させていただいてます。売却額も基本的に満足させていただいております。また利用機会があれば利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

千葉での買い取り

前日の午後に出張買取の依頼をしたら、翌日OKの回答をいただけました。
対応が良かったです。
さらに、イケメンのお兄さん2人組が、暑い中、出張買い取りに来ていただけました。
20点以上も買い取っていただけて有りがたかったです!!

買取

子どもたちのおもちゃを売りました。
アンパンマン、トーマス、シルバニアなど。
以前に近場のリサイクルショップに持っていったときはあんまり納得のいく値段じゃなかったんだけど、こちらでは良い値をつけてもらえて満足です(^o^)v

千葉県千葉市稲毛区園生町451−4

• スポーツセンター駅から62m (徒歩1分)