トイズキングチバカイトリセンター

トイズキング千葉買取センター

ゲームたくさん

初めて買取をお願いしたのですが、急な日にち変更にも気持ちよく対応して下さいました。査定も早く丁寧で大満足です。思ったより買取金額も高くて、良かったです。また何かあったらこちらにお願いしたいと思います。

楽器買取

楽器の買取
ホビーの買取で何度かお世話になりました。いつも納得のいく高価で買取して頂き大変満足してます。

CSMなどをたくさん買い取りしていただきました。

とても多い量の中迅速に短い時間で終わらせていただきまして、なおかつとても良い適正価格で買い取っていただきたいととても満足しています。
また売るものがあったときは、使わせていただきたいと思います。

出張買取

出張買取していただきました。
かなりの数のVtuber関連のグッズを買取していただきましたが、非常に丁寧に一つずつ査定いただいてよかったです。
また、当初のグッズよりも多い数のグッズを追加で査定いただけて非常に助かりました。
査定金額もかなり温情をいただいて高めにつけていただけました。
また、是非利用させていただきたいです。

出張買取ありがとうございます!

初めての出張買取利用です。
どんな方がいらっしゃるのか心配でしたが、とても気さくで笑顔の素敵な店員さんに気持ちのいい対応して頂き、大満足です。どうしてこの金額なのか、一つ一つ丁寧に説明してくださったので、納得して手放すことができました。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

出張買取

初めての出張買取利用です。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございました!

とても丁寧でした

品物一つずつに関して丁寧に案内していただき、量が多かったにも関わらず迅速に対応していただきました。

そんなに

またまた、査定アップ助かります

ガンダムシリーズフィギア

再びお願い致しました。

今回も高額での買い取りありがとうございます。

ラジコン買い取り

組み立て済みのラジコンやスペアボディー
など買い取りしてもらいました。
正直、古いのもらあるしあまりいい金額は
出ないかな?って思ったけど
いい金額で査定を出してもらえたので
満足でした。
次は、ゲーム機等もあるのでまた買い取りを
お願いしたいと思います。

対応ありがとうございました

お電話から対応して頂き本当にありがとうございました。
買取の難しそうなグッズの買取本当に助かりました

今回も!

親切な対応感謝です。
遠い所からありがとうございます。

買取査定

親切丁寧に対応してくれました。

買い取り親切

高値で買い取りしていただいた。

満足査定

買取の詳細の説明も丁寧で、とても満足な査定結果でした。

ホットトイズ

対応が良く安心して売れました。

買取り

親切丁寧に説明していただき、こちらの相談にも対応いただき良い取引をさせていただきました。

ガンプラ買取

出張買取をお願いしました。
店員さんが気さくな方で、知識も豊富だったので安心して任せられました。

何気にTポイントが付くのはありがたいと思います。

とても便利でした

不要になったたくさんのおもちゃを買取に自宅まで来てくれて、とても助かりました。
買取の方もとても感じの言い方で、売って本当に良かったです。
部屋もスッキリして最高です。

船プラモデルの買取

初めて出張買取を依頼しました。
大量に商品があったのですが、スムーズに査定頂きました。査定額も納得な額で大変良かったと感じました。

千葉県千葉市稲毛区園生町451−4

• スポーツセンター駅から62m (徒歩1分)