パーソナルジムドゥドゥペップーサンノミヤテン

パーソナルジムDoDoPepー三宮店

パーソナルトレーニング

初め肩周りがすごくしんどくて、気分もすごく落ち込んでいる時に行かせていただきました。
先生が施術をしてくれて肩周りがすごく楽になり、ちょっと今からトレーニングもしますよって言われました。
今まで運動経験全くなかったので初めは何をさせるの?って思いましたが、やって行く中すごく楽しくて、肩周りも気分もすごくすっきりしました。
それからはトレーニングを毎回してーってお願いするようになりました。
トレーニングすると毎回気分が爽快です。

素敵な先生でした。

腰痛がひどくて他の整骨院に行ってもあまりよくならなかったので、諦めていました。
ただ会社の同僚がここの整骨院すごいよかったよって言ってたので紹介でいかせていただきました。
すごく丁寧に説明してくださり、治療後に体が全く動き方が違うことにびっくりしました。
もっと早くに来ておけばよかったって思いました。
体に本気で悩んでいる方おすすめですよ!

ダイエットがオススメの整骨院

肩こりがしんどくて整骨院を探してたらなんとダイエットもできる整骨院を発見!
最近太って来てしまった私にはぴったりと思って電話したらものすごくいい感じに対応してくれました。
肩こりの話をしている中私がダイエットをしたいって言ったら無料カウンセリングにしてくれて、ダイエットしながら肩こりも治しましょうってことになりました!
マイナス7キロを目指して頑張るぞー

すごくおすすめ!

パーソナルトレーニングに興味を持って行きました。先生に腰痛と肩こりがあることを伝えトレーニングと治療両方を勧められやってみることに。
まだ2回しか通ってないにもかかわらず、普段の生活でほとんど肩こり腰痛を感じなくなるまでに!
これから私の会社が繁忙期に入るためすごく助かってます。
トレーニングすることをすごく好きにさせてくれるところです。

行って良かった

腰痛に悩んでいたので
少し遠いのですが 腰痛なら小幡先生との
評判を聞き 行ってみました
まず 丁寧なカウンセリングがあり
その後 施術を受けるのですが
施術中も わかりやすい言葉で
説明してくださるので
信頼できる先生だな と思いました
施術後も 普段の生活で心がけることや
簡単なストレッチも 教えてもらえ
大満足でした

もちろん 身体も ほぐされ
軽くなったように感じました

同じ 腰痛に悩む家内と一緒に
行ったのですが

私の施術中
明るく 落ち着いた雰囲気の
ギャラリーで 美味しいお茶を
いただきながら くつろげたと
家内も 大満足でした

ご夫婦で 行ってみるの
おススメですよ

遠方からでも 通う価値あり!

前々から評判を聞いて
開業を楽しみにしていたのですが
通うには少し遠いので なかなか行けずに
いました
でも 今ならまだ予約が取れやすいと伺い
思い切って 行ってみて 本当に良かったです
素敵な雰囲気は掲載写真通り
丁寧なカウンセリングに 高い施術技術
施術後にも 家でできる運動を
教えてくださいました
とても 親切で 的確なご指導に感激しました

救世主!!

最近肩こりで頭痛がするようになってしまい、寝違えじゃないのに後ろを向けないほどになってました。
職場の近くに整骨院ができているのを見つけ、予約していきました。
肩がしんどいのに、骨盤を触っていき治療をしてくださっただけなのに首が回るし何がなんやらわからなくぐらい楽になりました!
夜9時まで空いてるのですごく通いやすいです!また来週も先生お願いします!

びっくりしました!!

先日ギックリ腰になってしまい、日曜日に空いている整骨院ないかなと思いネットで探し、少しだけでも痛みがましになればなと思いこちらに来ました。
行くときは壁を伝って歩かないといけなかったのに、帰る時にはうそっ!?ってなるぐらい痛みがなくなってて、救世主だって思いました。
人生で二度目のギックリ腰ってこともあり、今後は痛かならないようにするためトレーニングをしていきます。正直楽しみです!!

大満足

会社帰りに通いやすい三宮駅の近くの整骨院を探していて、こちらの整骨院があったので電話で予約しました。
入った時整骨院とは思えないぐらいきれいでびっくりしました!
治療の技術もすごくて、やっと通いたい整骨院を見つけられたって思えました。
これから仕事帰りにちょくちょくお世話になります!

すごく良かったです!

肩こりが元から酷くて、最近頭痛がするようになり、眠れなくなってしまうほどでした。
一度行ったその日から頭痛がすごく楽になりました。先生に日常生活の指摘をされ、それを改善していくため、これからパーソナルトレーニングもしていくことになりました。
仕事帰りに通いやすいのですごく良かったです。

一度で身体の変化をこんなに感じたことがなかった。

仕事に支障が出るほど、肩こりと腰痛に悩まされて、友人がここの整骨院いいよと教えてくれて行きました。
行かせてもらった日からすごく体が楽になり、まだ2回行っただけなのですが、行くたびに体の変化を自分で感じるほどでした。
今後は早い完治を目指して、治療にトレーニングを入れて行くことになりました。
肩こり腰痛ってなおるもんなんだって初めて思えました!!
これからの自分の体が楽しみになるそんな整骨院です!むちゃくちゃおすすめです!

ダイエットの救世主!

何度ダイエットに失敗したことか・・・ダイエットのプロ目線のアドバイスは本当に役に立ちました^^ カウンセリングだけと思っていたら、食事管理もして欲しくなって、正しい運動も知りたくなって、一緒に頑張る仲間が欲しくなって・・・ コーヒーも飲めるし、居心地良いので第二のホームです^^

通いやすい院でした!!

仕事で三ノ宮に行った際お世話になりました!駅チカ徒歩1分のフラワーロード沿い、シャワーも完備で仕事帰りのリフレッシュで使わせてもらってます!通いやすさと居心地の良さでファンになりました!院長は気さくですが、トレーニングはマジなので本気でやる方は必見です!

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-12大和ビル8F

■フラワーロード沿いのデザインビル ●JR「三ノ宮」徒歩2分 ●阪急「神戸三宮」徒歩3分 ●神戸市営(地下鉄)「三宮」徒歩1分 ●阪神「神戸三宮」徒歩4分

• 三宮山手から69m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩5分 (330m)