パーソナルジムドゥドゥペップーサンノミヤテン

パーソナルジムDoDoPepー三宮店

身体が軽くなりました。

若い頃から頭痛もちで、度々頭痛や体のだるさに悩まされていましたが、クチコミをみてこちらの治療院に伺うことにしました。

院長に診ていただけましたが、とても話しやすく親切で同じスポーツをしていたということで話が合いました。

首を中心にほぐしていただいたり、普段の姿勢なども診ていただいて
なんだか 身体がすっと軽くなりました。

薬を使わなくても 身体ってこんなに変わるんだと驚きでした。
初めて受けるタイプの施術でしたが、とても心地よく 終わった後は 目までよく見えるようになった気がしました。
やっぱり関係しているのだなぁと思いました。

あと、私はかなりくすぐったがりで マッサージなどが苦手な方なのですが、全く気にならずストレスフリーでした。
これは本当にありがたかったです。

病院に行っても薬の処方のみでなにかスッキリしなかったので、こちらの治療院で診てもらえてよかったです。

気さくな院長と喋るのも楽しいですし、色々な身体の不調についても相談できるので
通いやすいです。
仕事で疲れても、ここに来ると本当に身体がスッキリします。

今後は教えていただいた、ストレッチや姿勢の正し方も行なっていきます。

優良整骨院です。

腰痛がひどくて、通わしてもらってます。
いつも丁寧にカウンセリングしてもらってます。
おかげさまで腰がよくなってきましたので
また体のメンテナンスも兼ねて通わしてもらいますね。色んな接骨院にいきましたが、ここが一番いいですね。

産後で腰痛がひどくなり、子供を抱っこしていても腰から背中がしびれてしまうようになっていました。
友達に教えてもらって来ましたが、痛みやしびれがなくなり腰の違和感も少なくなって来ました。
一度で効果がこんなに出るとは驚きました。
後で知ったのですが、託児所とも提携されてるそうなので これから通いやすくなります。
ママにも優しい整骨院ですね。

ありがとうございました

土日も空いている整骨院を探していてたどり着きました。

午後休診などではなく、夜まで空いているので予定が合わせやすく助かっています。

腰を診ていただきましたが、不思議なもので、どれだけマッサージに通ってもだめだった痛みが 先生に診ていただいたあと楽になりました。

娘にも早速すすめました。

良い整骨院

草野球で肩を痛めてしまいあがらなくなったのでこちらの整骨院にきました。
しばらく痛むかなと思っていたら 治療がすごく効いてすぐに良くなりました。頼りになります。
院内の雰囲気も明るく時間も遅くまでやっているのはすごくありがたいです。

悩まされてた腰痛

パーソナルトレーニングと施術をしてもらって1ヵ月、先生が親身に私生活の痛みを作ってしまう動作とかを分析してくださり、後弱っている筋肉をトレーニングでつけてくださり、昔あんなに悩んでいた腰痛がこんなにも無くなる日が来るなんて思ってもいなかったので感謝です。ありがとうございました。

肩こりがなおった。

座り仕事で一日中PCに向かっているため、肩こりから腕まで痺れている状態でしたが、
こちらに通うようになってから、すぐによくなりました。
姿勢が悪いのも気にはなっていたので、座り姿勢の矯正もしていただけて助かりました。
再発しないように根本から治していただける治療法がとても良いと思います。

行ってよかった。

腰痛もちで、今までマッサージなどで一時的にごまかしてきましたが、最近痛みがひどいので 知人の紹介でドゥドゥペップさんにせじゅつをおねがいしました。
院長はとても丁寧に腰の状態を診てくださいますし、再発防止のことまで考えてアドバイスしてくださるので ごまかさずちゃんと治そうという気になれました。
腕のいい先生なので 腰痛にお悩みの方にはおススメしたいです。

おすすめ

腰のだる重い痛みがあったので、みてもらいました。1回目から、腰がかなり楽になってあのなんともいえない だるさが軽減されました。

先生も優しくてすごく相談しやすいです。
院のパンフレットを見て、パーソナルトレーニングもできると知ったので 挑戦してみたくなりました。

整骨院でもありジムでもあり…面白いです。
いい所を見つけたなぁと思っています。
先生いつもありがとう。

パーソナルトレーニングコース

運動不足で、ビール腹が気になっていたのですが、マシン中心のジムが苦手だったので、口コミを見て こちらのパーソナルトレーニングに入会しました。
まだはじめて3週間ほどですが、自分の体が変わっていく効果を実感しています。
体力もついたので、今年は夏バテせずにすみそうです。
小幡先生にお任せしてよかったです。

満足

肩や首の痛みが強く頭痛まで起きていたが、こちらの整骨院に寄せていただいてから
かなり楽になった。次の日に起床してから頭痛も全く起こらなくなった。
先生もよく勉強されており知識も豊富。
我々素人にもわかりやすく説明してくださる
トレーニングやダイエットもされているそうなので これからもお世話になります。

リピーターです

腰痛がひどくなっていましたが、最初から丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もきちんと説明していただきながらだったので安心できました。からだがすごく軽くなり、痛みもおさまりました。家族のものも同じ症状なので、誘ってみようと思います。ありがとうございました。

パーソナルトレーニング

子供達が手を離れて自分の時間ができるようになってきたので、健康のためにもパーソナルトレーニングをはじめてみました。
難しい機械をつかわなくても、トレーナーの先生のご指導どおりに運動することで、しっかり効果が出たと感じました。
疲れにくくなり、持病の腰痛まで良くなってきました。
娘に体型がきれいになったと言われ とても嬉しいです(^^)v

腰痛から解放

若い頃ヘルニアにもなり、
介護職の仕事柄 何度もぎっくり腰になってきました。
先生に相談すると、腰を支える筋力が低いので まずはトレーニングを勧めていただきました。
再発が防げるとのことで、
1か月ほど、ご指導の通りにトレーニングを続けたところ、いつもなら仕事中 ずーんと腰が痛くなるところ 全く痛みがないことに気づきました。
すごいっ!
腰をかばわないでもよくなったことで、仕事の動きも早くなり 気持ちも楽になりました。

-7キロダイエットできました!

なかなか意思が弱くダイエットに失敗してばかりでしたが、dodopepではマンツーマンで食事管理からトレーニングまでしっかりサポートしてくださったので、苦にならず 続けることができました
結果も出たし 持病の腰痛や背中のハリも診てもらえるので一石二鳥です。
最初のダイエットのカウンセリングから、無理なおすすめもされないし きちんと説明いただいて納得した上ではじめられたので
よかったです。

パーソナルトレーニングに満足

体力の低下を日々感じていたのと、
体重は変わらないのに10年前とはお肉のつき方がかわって おばさん体型になってきたので、こりゃいかん!と思い パーソナルトレーニングをお願いすることにしました。

足腰をしっかり鍛えたことで、階段の昇り降りも息切れしなくなりました。
衰えていくばかりだと思っていたのに、まだよくなれるなんて感動です!
友人にもお勧めしておきました。

首から肩の痛みがとれました

1か月ほど前から、首から肩にかけて鈍痛があり、動くのも辛い状態でした。
肩まわりがガチガチに固まっていたようで、先生にほぐして可動域も広げていただけたことで、帰宅後すぐに楽になり驚きました。
大事な予定が控えていたので、すぐに治って本当に助かりました(^o^)

あと、整骨院ならではのずらーっとベッドが並んで お隣が気になるのが苦手だったのですが、こちらはきちんと個室で分かれているので他の患者さんとの距離もあって 落ち着けました。
女性でも通いやすいと思います。
ありがとうございました

頭痛がなおった

偏頭痛もちで、雨の日などは特にひどい状態でロキソニンが手放せませんでしたが、肩や首の骨の矯正や筋肉をほぐしてもらえたことで かなり楽になりました。
これから梅雨の時期で、偏頭痛の心配をしていたので本当によかったです。

先生は最初の電話対応から、とても感じがよく 知識も豊富で安心して通えました。
頭痛も整骨院でなおしてもらえるとは 感謝しています。

痩せれて身体がすっきりした

ダイエットジムを探していて、口コミの良さでこちらに通うことにしました。
無理のない食事制限と、マンツーマンでの丁寧なトレーニングのおかげで下腹が目立たなくなり、顔も小さくなりました
ダイエットが辛いことじゃなく、結果が出るのが楽しみで前向きに取り組めたのも、トレーナーの先生のおかげです!

肩こり腰痛が全くなくなった。

初めてドゥドゥペップ整骨院に行かせていただいた時、一回目の施術ですごく身体の変化を感じて、先生がおっしゃるようにトレーニングを始めていきますってお願いをして早1ヶ月。今全く痛みを感じなくなりましたし、以前より身体が動きやすいし、仕事にも集中できます。
しかも周りにも姿勢がすごく良くなってきれいになったってよく言われるようになりました。
毎回のトレーニングで身体がどんどん変わって行くことが楽しくて、本当に出会えてよかったって感じます。

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-12大和ビル8F

■フラワーロード沿いのデザインビル ●JR「三ノ宮」徒歩2分 ●阪急「神戸三宮」徒歩3分 ●神戸市営(地下鉄)「三宮」徒歩1分 ●阪神「神戸三宮」徒歩4分

• 三宮山手から69m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩5分 (330m)