パーソナルジムドゥドゥペップーサンノミヤテン

パーソナルジムDoDoPepー三宮店

とても良かったです⋈*。゚

慢性的な肩こりをなんとかしたくて 職場の近くでもあったのでおじゃましました。
座り姿勢のせいで 肩こりを引き起こしていたみたいで、筋肉をほぐしていただいたあとは
肩のハリもなくなり もみ返しもありません。 すぐに効果を感じました( •̀ .̫ •́ )✧
先生にアドバイスいただいたとおり デスクやパソコンの位置を変えてみて また様子をみます。
三宮近くの方はぜひこちらをおすすめしますよ!

丁寧なケア

丁寧に時間をかけて体のバランスをみていただきました。

やはり背中を丸める癖から 歪みもあり

施術後は体が楽に動かせるようになりました。
メンテナンスは大事ですね。行ってよかったです。

院内がきれいで ごちゃごちゃしてないのも気に入りました。

この整骨院を選んで良かった

捻挫治療のためはじめて伺いました。予約制の為 待ち時間もなく先生もすぐ対応してくださいました。
骨の歪みもわかって 痛めたと思っていた場所と別の箇所に原因があることもわかりました。
痛みもなくなり、とても楽になりました。
明るく綺麗な院内と 優しい先生方のご対応に 気分も良くなりました。

ダイエットしたい人におすすめ

最初は腰が悪くて、お世話になっていたのですが、カラダが太って重いのも腰に悪いなぁと思いだして ダイエットコースもお願いしました。思っていたより安くて続けやすいし、
トレーニングだけじゃなくて 食事サポートもあるので 痩せやすかったです。
トレーニングの終わりに腰も診てもらえるし、とてもいいです。今、4週目で4キロ痩せました!楽しいです。

よかった

初めて来店しました。
自分の姿勢が気になっていましたが、歪みが結構あることがわかり
普段からできる座り方や歩き方の改善方法も教えてくださったのでとても良かったです。
遅い時間でも空いてるし、
先生も資格のあるきちんとした施術をしてくださるので安心です。

産後9か月たっていましたが、骨盤の開きが気になって はじめて矯正をしました。
先生の説明はわかりやすく 施術後は身体が軽くなり姿勢もよくなりました。☺️
心なしか 下腹までへっこんでくれた気がします。
矯正ってもっとグイグイ痛むのかと思いきや、痛みもありませんでした
子育てで疲れていた身体も リフレッシュできました。🍎

運動不足解消

今までスポーツクラブには通っていましたが、体への効果はイマイチでした。
そこで、DODOPEPさんのマンツーマン指導のトレーニングを受けてみたところ、翌日からずっと寝つきもよくなり、血行が良くなりました。
運動はプロに教えてもらうのが一番ですね

腰痛改善

軽いぎっくり腰になったあと、何もせず放置しており腰痛が慢性化してしまっていた。
ゆっくり個室で診てもらえる整骨院をさがしていたらここにたどり着いた。
ジムも併設で若者向けなのかと思い、最初は不安だったが 細かな説明もからだの変化を感じさせながらの施術は大変よかった。
腰痛患者にも是非おすすめ。
ありがたい丁寧な施術と抜群の効果。

神戸で腰痛治療ならここです

慢性的な腰痛で、背中までツルかんじになっていましたが こちらでお世話になってから 当日から痛みが良くなりました。ただ揉んだり電気をあてるだける所とは全く違う治療でした。一見、腰とは関係なさそうな首までみていただいたのですが 全体の姿勢の悪さも発見できて 原因が色々とわかって驚きです。
ありがとうございました😊

よかったです

関節痛や腰痛のため受診しました。
少し道に迷ってしまって 電話で問い合わせしましたが、わかりやすく教えていただいたのでたどり着けました。
マッサージだけのところと違って、痛みの原因や対処方法も説明していただけるし根拠のある治療だったのでとてもよかったです。
いい整骨院なので、あとは、
駅に看板を出したら道もわかりやすいと思います。

優しい先生と痛くない施術で安心です★★★★★

三宮のフラワーロード沿いの かわいいビルの8階にありました。下に看板も出てるのですぐわかりました^_^
整骨院ぽくないお洒落な雰囲気で、個室なのもうれしいです。清潔にされています。
予約制なので、待たされることもないし、
先生もいつも笑顔で話しやすいです。
色んな知識が豊富で、身体の不調を相談するとすぐにお答えが返ってきていつも感心しています。勉強熱心な先生だと 患者としてもとても安心です。
肝心の施術も とても丁寧でバキボキならしたりせず、痛くないようにしてくれます。 骨盤のゆがみもとれてきました。
トレーニング指導もしてもらえるので、とても満足です。

駅から近くて便利

三宮駅からも近くて便利です。パソコンをつかう時間が長く、肩こりがひどくなると気分が悪くなるほどだったのですが、施術を受けてから少しづつ良くなっています。
単なるもみほぐしマッサージではなく、本当に良くなります。
これからも暫くは肩こりのため通い、完治したらトレーニングも受けてみたいと思います。
施術もフリーパスがあれば嬉しいですね。

はじめて痩せれました

ずっといろんなダイエットに挑戦しては失敗して、満足いくように痩せたことがありませんでしたが、クチコミやホームページをみて
ここに決めました!
最初のカウンセリングは無料だし、すごくトレーニングも丁寧にサポートしてもらえるのですぐに気に入りました。
痩せにくいし遺伝もあるから 正直結果は期待してなく 先生も楽しいし運動できて体にいいや くらいに思っていたのですが、
1習慣くらいから、お腹がぺったりへこんできて体が明らかに軽くなった!と感じました。
体重の停滞は多少あったものの、健康的に落としていけたのでむちゃくちゃ良かったです。
顔も脚も痩せれて、見た目が変われました!
ほんとありがとうございます😊
このまま通います!

効果アリ(^。^)

産後の骨盤調整と肩のメンテナンスで来院しました。
みてもらったあとは本当にからだが軽くなります★☆
先生の対応もとても良いし、子育て中のリフレッシュにもなるし満足です!
顔のむくみまでとれてきた気がします。

腰痛に即効性

知り合いに教えてもらって伺いましたが
、評判通り とても丁寧に問診してくださり 腰回りの筋肉をほぐしていただいたり、可動域を広げていただけて とても楽になりました。
土日祝しか休みがないので、助かります。ありがとうございました。

とてもとても満足

仕事柄、首も肩も腰も悪く 定期的に通っていますが、毎回効果を実感できます。
通うごとによくなってきています。
予約制なので 待ち時間もなく、遅い時間でも休日でも営業されているので、時間が無い人でも通いやすいと思います。

脚が本当に細くなった

脚痩せしたくて、口コミやホームページをみて入会しました。
先生が脚痩せ得意ですよって言ってたとおり
本当に効果のあるトレーニングを指導してくれて、太ももが8センチも痩せました!
整骨院でもあるので、腰とかの痛みも相談できるし資格のある先生の指導は安心です。
脚細くなりたい人はぜひ行ってみてください

行ってよかった整骨院

頭が痛くなるほど、首と肩の疲労に悩んでいました。鎮痛剤を飲んでもよくならず…
そんな時にいつも助けてくれるのがここです。
良かったところは沢山有るのですが、
①遅い時間までやっているので予約しやすい
②先生の腕がよく 人柄もよい
③再発防止のことまで考えてくれる
④院内がきれい
⑤値段がお手頃

が特に良く 通うポイントです。
以上 おすすめです。

とても良かったです

院内もきれいで雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいです。原因や身体の癖も説明してくれます。スタッフの方もいつも笑顔で仲良く、感じが良い印象です。
行った後は、身体の調子が格段に良くなります。とても良かったです。

ダイエットコース利用

安いダイエットジムを探していて、クチコミの良さとトレーナーの先生のカウンセリングがとても良かったので 入会しました。
安いのにしっかりトレーニングや食事管理をしてくださって 三日坊主のわたしでも続けられました。
たった2かげつで太ももが8センチも痩せました!!
色んな知り合いに痩せた?と言われてます!
体力もついて今年は猛暑なのに夏バテもしませんでした。
無理な食事制限もないのに こんなにスッキリ痩せたのはほんとに嬉しいです。
おすすめします。

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-12大和ビル8F

■フラワーロード沿いのデザインビル ●JR「三ノ宮」徒歩2分 ●阪急「神戸三宮」徒歩3分 ●神戸市営(地下鉄)「三宮」徒歩1分 ●阪神「神戸三宮」徒歩4分

• 三宮山手から69m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩5分 (330m)