パーソナルジムドゥドゥペップーサンノミヤテン

パーソナルジムDoDoPepー三宮店

肩こり

1ヶ月前よりお世話になってます。以前まで肩こりがひどくてマッサージに行ってはまた肩がこるマッサージに行っては肩がこるの繰り返しをしていて、久々に整骨院を変えてみようと思って口コミが良かったのでこちらに来ました。
肩こりは治りますって言われて、肩こりのパーソナルトレーニングと施術をするようになり、あー肩こったっていうことがもはやなくなりました。
今までのはなんだったの?って思うぐらいここに来てよかったです。

本物の治療

ひどい腰痛に悩まされて、夜も眠れない程の状態でしたが、こちらにお世話になってから
、腰痛に悩んでいたことなど忘れるくらい良くなりました。
今まで保険診療のみの整骨院に通って一向に良くならなかったのですが、こちらは少しお値段がかかっても通う価値がありました。

ダイエットにはじめて成功しました

自分ではどうしても痩せれず、運動不足でもあったので 口コミをみてこちらのダイエットコースに入会してみました
1か月と3週間で5.3キロ減!
はじめてこんなにすっきり痩せれました
食事指導できちんとバランスよく食べれたので体調もよくなりました。
目に見えてウエストや太ももや顔がサイズダウンしたのが本当に嬉しいです

手の痺れ

1ヶ月ほど前から手の痺れがひどくなり、整形外科に行っても注射をされるだけでなんの変化もなく、さらに痺れるようになりこちらの整骨院に来ました。
検査をしたあと、下半身が原因とわかり施術をしてもらうと痺れがあまり感じないほどに。
週に2回ほど通うようになり今では痺れを忘れて生活できています。
一時は手術を勧められていたのに手術をしなくて治って本当に感謝です。

普段から腰はよくなったのですが、仕事が忙しい時に限って痛みが爆発。。。
ドゥドゥペップ整骨院の口コミが良かったので、当日急遽仕事の休憩時間に行かせてもらいました。
評判通りすごくいいよかったです。骨盤矯正をしてもらったらあれっ!?痛くない!ってなりました。
友達も腰痛で悩んでいるので今度勧めてみます。

親切丁寧で 感じがよい先生でした

仕事中あまりにも腰痛がひどいので、ぎっくりと来る前に慌てて駆け込みました。
日曜に空いている整骨院が他になくて、本当に助かりました。
先生はとっても感じがよい方で、安心でした。
腰の症状が心配でたくさん質問してしまったけれど〔スミマセン(>_<)〕
全部わかりやすく返してくださって、今後気をつけることなんかも教えてくださいました。ぎっくりに怯えていたのでほんとに安心できました。
診てもらってから ぎっくり予兆も消えて 夜には痛みもなくなりました。
ほんとにありがとうございました
また定期的に伺います。

友人の紹介で(๑˃̵ᴗ˂̵)

ママ友におすすめしてもらって 産後の骨盤矯正のため 利用させて頂きました。

肩こりや腰の痛みがひどく 悩んでいたのですが通ううちにどんどん楽になりました

痛みかなくなったので、子供をたくさん抱っこできるようになって 本当によかったです

病院では痛み止めの薬をもらうのみだったので、もっと早く通えばよかったーと思います

よい

腰痛がひどく診てもらったが施術だけでなく
姿勢改善のアドバイスもいただけたおかげで どんどんよくなっている
大変満足している。

院長も少し身体を診てもらっただけで 歪みの具合から普段の姿勢の癖などがおわかりになったようで、適切なアドバイスをしてくださった。さすがプロだと思った。

院内も清潔感があって居心地がいい。
これからもお世話になると思う。

肩こりが激変!!

肩こりがひどくて、頭痛までしていた私だったのに、ドゥドゥペップ整骨院に来てからというものの頭痛は無くなるし、肩こりを感じる時がほとんどなくなりました!
今までこんなに悩まされていたことがなんだったのかなって思うほどです。
本当に辛い方は一度先生に診てもらうべきだと思います。

産後の骨盤矯正を受けて来ました。
する前と矯正をした後で体が全く違うことにすごくびっくりしました。
そのあと骨盤を締めていくトレーニングをしてもらったんですが、こりゃ体変わるでしょーって納得いきました。
今までこんな整骨院に行ったことがなかったのでもうファンになってしまいました!

子供が2人いるのですが、1人目を産んでから体型や歪みがきになるようになり、2人目を先月に産み骨盤矯正をするチャンスだと思い。口コミが良かったのでこちらの整骨院に行かせていただきました。
評判通りすごくカラダが楽になり、骨盤をひきしてめていくためにトレーニングも開始しました。ハードですが、カラダが通うたびにどんどん良くなってるなって感じになるので行くのがすごく楽しみです。

親切で丁寧な先生

判りやすい説明と施術。エクササイズも楽しい。自分では判らない身体の事や、筋肉の事、仕組みの事も親切に教えて頂きました。2回の通院で、ほぼ治りました。定期的に寄せて頂き、自分で身体をメンテナンス出来る様に、先生に教えて頂きます。なかなか自分一人では続けるのが難しいですが、ここに来ればいつでも親切に指導して頂けると思います。

ゴールデンウィークというのに。。。

ゴールデンウィーク中に腰が痛くて歩くのもままならないことに...
しかも明日から旅行なのに...
どうしようと思って整骨院を探しているとこちらを見つけさせていただきました。
口コミの評判通りすごく丁寧に説明してくださって痛みがほとんどなくなり、本当に助けていただきました。
明日から旅行に行けそうです!ありがとうございました。

ダイエットコースチャレンジしてます!

最近脚が太くなってきて悩んでいたので、口コミをみて こちらにLINEで問い合わせしてみました🐥✨

先生も気さくですごく話しやすい方だったので、
初回から気になること何でも質問できて、押し売り感もないし 安心して申し込みできました!

トレーニングも痩せたい部分を伝えたら、筋肉との関係とかを わたしにもわかりやすく説明してくれて、しんどい運動も 脚やせのため!っと思ったら頑張れました!

やる気にさせてくれるのが とにかくうまいです笑🤣

ほかのジムより安いのに マンツーマンでしっかり運動と食事管理のアドバイスもくれるのでまだはじめて1週間くらいですが これからも頑張って通います!!

体も軽くなって太もものサイズダウンしただけじゃなくて、冷え性だったのも改善してきて 一石二鳥かもです
ちゃんと運動してる!!って充実感もあるし
はじめてよかったです

これからもよろしくお願いします😌

先生に感謝

膝の靭帯を昔切ってしまってから日常生活が少し変わってしまい、歩いている膝はおろか腰と股関節が痛くなるし歩くこともあまりしなくなってしまいました。
整骨院に行ったことはなかったのですが、友人にここの整骨院を勧められて行きました。
なんと腰の痛みも股関節の痛みも完全になくなって本当に感謝しかないです。

しかも!膝の痛みが日に日に和らいでいるのがすごくわかります。先生の治療とトレーニングを積み重ねてすごく動けることに喜びを感じています。

もっと早く会いたかったです!!

姿勢を治したくて!

ずっとわかっていたのですが、姿勢が悪くて首と背中と肩がしんどくてどうしたら治るだろって思っていたら会社の近くにパーソナルトレーニングをしてくれる整骨院を発見!!
治療とトレーニングのプランをさせていただいて3回目になりました。
身長が伸びた気がするし、周りから痩せた?って言われるようになりました。
生活まで先生が指導してくれて、どうやったらいいのかわからなかった姿勢が楽にピンと張れるようになって、肩と首がすごく楽になりました。
でも一番嬉しいのは周りからすごくきれいになったって褒められることです。笑

正直おすすめです!

一回でこんなにカラダが楽になったことは今までの整骨院やマッサージに行きましたが感じたことがなかったです。
カラダがなぜかダルいし、肩こりのせいか頭痛に良くなるのでなんでなんだろって思っていたら、先生が全て解決してくださりました。
もっと早くドゥドゥペップさんに出会いたかったです。
これからも通い続けたいです。

すごくよかった!

以前から肩こりがひどくて評判が良かったので行ってみました!
詳しく話を聞いてくださるし、説明も本当に丁寧でわかりやすかったです。

色々私生活を正さないとなって気にさせていただきました。
行ってから2日たってからも体がすごく好調でこれから通うのが楽しみです。
皆さんにおすすめです!

日曜日も空いていて助かりました。

先日いわゆるギックリ腰になってしまい、日曜日も仕事だったのでまずいなと思っていました。
すがる気持ちで空いている整骨院がないか探したところここを見つけて行かせていただきました。
あんなに痛かったギックリが帰りには嘘のように楽になりました。
先生がいなかったら。。。って正直思いました。手だけで治す仕事って本当に素晴らしいですね。

ほんとうによかった!

友達がドゥドゥペップのパーソナルトレーニングに通っているって聞いて私も行ってみました。
先生が楽しいし、なんと言ってもトレーニングをすると身体がすごく気持ちいいです!
その日から体が調子いいし、トレーニングってやっぱり自分では続かないですね。。。
トレーニングの後にシャワーを浴びれるのも本当にありがたいです!

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-12大和ビル8F

■フラワーロード沿いのデザインビル ●JR「三ノ宮」徒歩2分 ●阪急「神戸三宮」徒歩3分 ●神戸市営(地下鉄)「三宮」徒歩1分 ●阪神「神戸三宮」徒歩4分

• 三宮山手から69m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩5分 (330m)