DoDoPep整骨院の口コミ/神戸市中央区布引町

ドゥドゥペップセイコツイン

DoDoPep整骨院

090-7095-4594

2019/09/14
持病があり術後の調整と ちゃんとしたバランスで歩きたい気持ちと 痩せたい気持ちで通い始めました。毎回 今日は何やるんだろぅと不安になりながらも 楽しみです。結果も出ます。不調になった時も 的確に調整してくれ、励ましてくれ、支えてくれます。食生活も ヒヤヒヤしながらも 上手にアドバイスしてくれるので 苦痛はありません。 またどのトレーナーに担当されても はずれがないです。契約終わりかけですが 既に あとワンクール通う事を迷いなく決めれたくらいです。
2019/02/24
体験トレーニングが楽しかったのでパーソナルトレーニングコースのスタンダードを選びました。
女性のトレーナーさんもいて ジム内も新しくて綺麗です。
値段もお手ごろだし、通い始めてから身体の調子がよいので とても良いです。
一回身体のことなど相談したことを 次のレッスン時もちゃんと覚えててくれて 気にしてくれるのが嬉しかったです。
2019/01/09
ダイエットコースに入会して 1かげつ半で6キロ落とせました。こけるような痩せ方じゃなくて メリハリがあるからだになったねと家族にも好評です。

今まで自分で痩せようとしても 無理だったけど ここに通うことではじめて効果を感じました。

灘区から来ましたが 駅から近いのもよし、
最初ちょっと迷うかなと思いましたが
三宮のフラワーロード沿いのかわいらしいビルなのでわかりやすかったです。

最初に 無料で体験できるのが有り難かったです。
先生のトークも面白いし ずっと通うつもりです。
2018/12/19
肩こり、首の違和感、頭痛の症状があったので受診しました。
町のよくある整骨院じゃなくて、オシャレでカーテンできちんと仕切られた個室だし
リラックスして施術を受けることができました。

オシャレだけど、腕は確かです。
みてもらってから すぐ頭の鈍痛が消えていきました。
冷え対策もしっかりして 治していきたいと思います。
2018/12/04
2019年春婚の予定のため、通いはじめました!
冬太りしやすい体質だったので効果がでるのか心配でしたが、厳しい糖質制限などをしなくても ボディーラインがすっきりするようになりました。
トレーナーさんの的確な指導でドレスに合わせた 痩せ方ができるので、結婚式を控えている方にはとてもいいと思います。
2018/11/22
腰痛がひどいので エキテンサイトの口コミを参考にして行きました。
丁寧な問診で、しっかりこちらの状態を知ろうとしてくださるし、自分ではわからなかったところに原因があって 日常姿勢のアドバイスもいただけました。
筋肉をほぐしていただいてから血流がよくなり調子が良いと思います。

パーソナルトレーニングもされているということで 明るい雰囲気の院内で元気がもらえました。施術は綺麗な個室でプライベートは守られますし、予約制なので待つこともなく
とても満足です。
腰痛改善までしばらくお世話になると思います。
2018/11/09
2か月半通いましたが かなり満足いく結果でした。わたしの場合 骨格が変わったのでは?と思うくらいの効果でした。背中の肉がなくなって引き締まりました。
体幹トレーニングを主に指導していただいたおかげで 気になっていた肩周りも華奢に見える気がします。
挫折せずに結果が出せたことが自信になりました。
2018/11/01
知人からの紹介でした。運動不足て体力が低下しているのが気になって、パーソナルトレーニングをお願いしました。
マンツーマンなのがとても良いです。
体力がつき、身体も柔らかくなりました。
とても気に入って通っています。
2018/10/27
首がダル痛い症状と頭痛が酷いため 病院に行きましたが 薬ではなかなか良くならず。。。
レビューを見てこちらの整骨院さんに診てもらいました。
1回目は首のコリをほぐしてもらっでは 気持ちよかったなーーくらいの感想だったんですが、
ふと2日後くらいに そういえばいつも来る頭痛がないことに気づきました!

2回目も、姿勢の正し方なんかも教えていただいたり 首から頭にかけて丁寧に診ていただき
かなり楽になった感覚がありました!

偏頭痛はまだたまにありますが、通う前に比べて 頻度が減ってきています。
診ていただいた後って 身体がじんわり暖かくなって スッキリします。
首まわりって重要なんだなぁ と感じました。

親身になってご対応いただきありがとうございました。
2018/10/21
長年の悩みだった肩のこわばりが施術を受けた後は軽くなりました。(o^^o)
痛みや違和感の原因についてもとてもわかりやすく説明して頂けました。普段の姿勢改善の仕方も教えて頂いたのでコツコツ続けてみます。
外科施術をしたわけじゃないのに、こんなに楽になるなんてすごいなと思いました。
整骨院にあまり通ったことがなかったのですが、皆さんが整骨院に行かれる訳がわかりました。
こちらの整骨院さんの先生の腕が良いのだと思いますが、初心者にもお勧めできる整骨院さんです。
名前が読めなくて 予約の時失礼しました。
ドゥドゥペップさんですね。
先生に名前の由来を聞いて 素敵だなと思いました。
気さくな先生とのお喋りもリフレッシュになるので 皆様も行ってみてください。
先生方いつもありがとうございます。
またお願いしますね(o^^o)

店舗名 DoDoPep整骨院
住所 兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-12大和ビル8F

■フラワーロード沿いのデザインビル ●JR「三ノ宮」徒歩2分 ●阪急「神戸三宮」徒歩3分 ●神戸市営(地下鉄)「三宮」徒歩1分 ●阪神「神戸三宮」徒歩4分

• 三ノ宮(JR)駅から220m
  • 神戸三宮(阪急)駅から380m
  • 神戸三宮(阪神)駅から350m

• 三宮山手バス停から110m

090-7095-4594

• 徒歩1分圏内にコインパーキング多数
  • 現在、使用登録申請中。
座席 ベッド数:4床 トレーニング:4ブース 全部屋壁で区切られているプライベート空間
特徴 三宮駅から最短徒歩2分、シャワールーム完備でお仕事帰りにもお立ち寄りいただけます
店内について シャンデリアが似合う落ち着きのあるラグジュアリー空間
最寄り駅 ●JR「三ノ宮」中央口(北側)より徒歩2分 ●阪急「神戸三宮」東出口より徒歩3分 ●神戸市営(地下鉄)「三宮」東出口1より徒歩1分 ●阪神本線「神戸三宮」より徒歩4分
施術者について 全員が国家資格保有者、健康とカラダのプロがあなたにあった施術を行います
保険外施術について その1 保険外施術はもちろん、ダイエットやパーソナルトレーニングも行っております
保険外施術について その2 保険外施術も、担当するのは国家資格保有のプロの施術家。だから結果が違います
その他 アートギャラリースペース、カフェスペース併設で用事がなくても来たくなる