パーソナルジムドゥドゥペップーサンノミヤテン

パーソナルジムDoDoPepー三宮店

身体にも心にも寄り添ってくれます

持病があり術後の調整と ちゃんとしたバランスで歩きたい気持ちと 痩せたい気持ちで通い始めました。毎回 今日は何やるんだろぅと不安になりながらも 楽しみです。結果も出ます。不調になった時も 的確に調整してくれ、励ましてくれ、支えてくれます。食生活も ヒヤヒヤしながらも 上手にアドバイスしてくれるので 苦痛はありません。 またどのトレーナーに担当されても はずれがないです。契約終わりかけですが 既に あとワンクール通う事を迷いなく決めれたくらいです。

神戸で1番のパーソナル

体験トレーニングが楽しかったのでパーソナルトレーニングコースのスタンダードを選びました。
女性のトレーナーさんもいて ジム内も新しくて綺麗です。
値段もお手ごろだし、通い始めてから身体の調子がよいので とても良いです。
一回身体のことなど相談したことを 次のレッスン時もちゃんと覚えててくれて 気にしてくれるのが嬉しかったです。

効果しっかりとありました!

ダイエットコースに入会して 1かげつ半で6キロ落とせました。こけるような痩せ方じゃなくて メリハリがあるからだになったねと家族にも好評です。

今まで自分で痩せようとしても 無理だったけど ここに通うことではじめて効果を感じました。

灘区から来ましたが 駅から近いのもよし、
最初ちょっと迷うかなと思いましたが
三宮のフラワーロード沿いのかわいらしいビルなのでわかりやすかったです。

最初に 無料で体験できるのが有り難かったです。
先生のトークも面白いし ずっと通うつもりです。

満足です♪(v^_^)v

肩こり、首の違和感、頭痛の症状があったので受診しました。
町のよくある整骨院じゃなくて、オシャレでカーテンできちんと仕切られた個室だし
リラックスして施術を受けることができました。

オシャレだけど、腕は確かです。
みてもらってから すぐ頭の鈍痛が消えていきました。
冷え対策もしっかりして 治していきたいと思います。

結婚式にむけて

2019年春婚の予定のため、通いはじめました!
冬太りしやすい体質だったので効果がでるのか心配でしたが、厳しい糖質制限などをしなくても ボディーラインがすっきりするようになりました。
トレーナーさんの的確な指導でドレスに合わせた 痩せ方ができるので、結婚式を控えている方にはとてもいいと思います。

凄腕

腰痛がひどいので エキテンサイトの口コミを参考にして行きました。
丁寧な問診で、しっかりこちらの状態を知ろうとしてくださるし、自分ではわからなかったところに原因があって 日常姿勢のアドバイスもいただけました。
筋肉をほぐしていただいてから血流がよくなり調子が良いと思います。

パーソナルトレーニングもされているということで 明るい雰囲気の院内で元気がもらえました。施術は綺麗な個室でプライベートは守られますし、予約制なので待つこともなく
とても満足です。
腰痛改善までしばらくお世話になると思います。

安いけど充実のプライベートジム

2か月半通いましたが かなり満足いく結果でした。わたしの場合 骨格が変わったのでは?と思うくらいの効果でした。背中の肉がなくなって引き締まりました。
体幹トレーニングを主に指導していただいたおかげで 気になっていた肩周りも華奢に見える気がします。
挫折せずに結果が出せたことが自信になりました。

よい

知人からの紹介でした。運動不足て体力が低下しているのが気になって、パーソナルトレーニングをお願いしました。
マンツーマンなのがとても良いです。
体力がつき、身体も柔らかくなりました。
とても気に入って通っています。

偏頭痛と首のコリ

首がダル痛い症状と頭痛が酷いため 病院に行きましたが 薬ではなかなか良くならず。。。
レビューを見てこちらの整骨院さんに診てもらいました。
1回目は首のコリをほぐしてもらっでは 気持ちよかったなーーくらいの感想だったんですが、
ふと2日後くらいに そういえばいつも来る頭痛がないことに気づきました!

2回目も、姿勢の正し方なんかも教えていただいたり 首から頭にかけて丁寧に診ていただき
かなり楽になった感覚がありました!

偏頭痛はまだたまにありますが、通う前に比べて 頻度が減ってきています。
診ていただいた後って 身体がじんわり暖かくなって スッキリします。
首まわりって重要なんだなぁ と感じました。

親身になってご対応いただきありがとうございました。

とても良かったです。ありがとうございました。

長年の悩みだった肩のこわばりが施術を受けた後は軽くなりました。(o^^o)
痛みや違和感の原因についてもとてもわかりやすく説明して頂けました。普段の姿勢改善の仕方も教えて頂いたのでコツコツ続けてみます。
外科施術をしたわけじゃないのに、こんなに楽になるなんてすごいなと思いました。
整骨院にあまり通ったことがなかったのですが、皆さんが整骨院に行かれる訳がわかりました。
こちらの整骨院さんの先生の腕が良いのだと思いますが、初心者にもお勧めできる整骨院さんです。
名前が読めなくて 予約の時失礼しました。
ドゥドゥペップさんですね。
先生に名前の由来を聞いて 素敵だなと思いました。
気さくな先生とのお喋りもリフレッシュになるので 皆様も行ってみてください。
先生方いつもありがとうございます。
またお願いしますね(o^^o)

ダイエットコース

友人の紹介でした。(◡̈)
聞いていたとおり入会前の相談時点から、詳しく説明が聞けたり体験トレーニングもできるし強引な勧誘が全くなかったので 入会しました。
トレーニングだけでなく 毎日の食事をラインで送って レコーディングダイエットにもなるしアドバイスもその都度もらえたのがよかったです。
トレーニングはヘトヘトになりますが、だんだん体力がついてきたのがわかると楽しいです。
2か月で12kg減を目標にしていましたが、もう少しでとどきそうで うれしいです!
まだコースは途中ですが、すごく良いと感じているので口コミ投稿します

腰治療きっかけでリピしてます

2か月くらい前に 荷物を持ち上げようとしてかかんだ際に 人生初のぎっくり腰になってしまいました。
あまりの痛みに 駆け込んだのがドゥドゥペップ整骨院でした。
診てもらってからはすごく楽になって 次の日から仕事にも問題なく行けました。
応急処置の方法や、腰に負担のない姿勢の取り方をアドバイスしてもらったので 治りも早かったです。対応も丁寧だし患者思いの整骨院だと思います。

O脚改善

ひどいO脚がコンプレックスでしたが、DoDoPeP整骨院で診てもらってから、かなり改善されてきました。
予約制で 無休ですし遅い時間でも診てもらえるので行きやすいです。
他の方の評価コメントが良いのにも納得です。

満足

腰痛が悪化してきたため、こちらで診ていただきました。
背骨の曲がりや普段の立ち姿勢の悪さもあってひどくなっていたことも分かり 気をつけるようにしたところ幾分か楽になってきました。
とても親身にこちらの話を聞いてくださいますし、こちらが理解しやすい説明なので安心してお任せしています。
背術後は体が軽くなる感覚です。
とても満足しています。

体の変化を感じた

体重が増えることで膝まで痛みだしてきたので、一念発起して入会しました。
正直努力は必要でしたが、先生がサポートしてくださるので 諦めずに続けられて
2か月で8.7kgも減量できました😃
膝痛も改善され 体力もついたので これからもリバウンド防止のためにも トレーニング頑張ります。
他に比べても安いので 無理なく継続できます。

下腹がすっきりした

毎年健康診断で内蔵脂肪が多く食生活改善や運動するように注意されてきたのですが、ジム通いも続かず…

パーソナルトレーナーさんがマンツーマンでついてくれれば飽き性のわたしでも痩せれるかもと思い入会しました。

トレーニングはそれなりにしんどいですが、終わった後は何とも言えない爽快感があります。夜もぐっすり眠れますし、便通もよいので 健康になってきた気がします。
体にいいことしているなーというのも気分がいいですし
食事も腹八分目を心がけたら 急な制限をしなくても 下腹がひっこんできてくれました。
トレーニングは先生とじゃないと続きませんでした 感謝します。

高い技術

腰痛や関節痛がひどく通い始めました。
電気をあてるだけの整骨院と違って、先生の手でじっくり治療してくださいます。
技術も高く対応も親切なので満足しています。ホームページを拝見してジムも併設とのことでしたので若い方向けかなと思いましたが
わたしのようなシニアでも安心して通えます。

おススメのジム

友達に紹介してもらってダイエットコースに申し込みました\( ¨̮ )/♡
脚やせしたかったのですが、自分で運動したら筋肉が変なところについて逆に太くなったら嫌だったのでプロのトレーナーさんがついてくれるほうが安心でした⋈*。゚
すごく相談とかもしやすいトレーナーさんで
ついつい自分に甘いわたしでもダイエット頑張ろうってモチベーションあげてくれるので
続けられてます!
毎食 ラインで報告もできてアドバイスをもらえるほで レコーディングダイエット効果もあるし ちゃんとカロリーとか考えて食べるようになったので 貧血とかも治ってきた気がします。
まだ目標体重にはもう少しですが、見た目がすっきりして脚もマシになってきたので むっちゃ良かったです!!

一度お試しを!

ぎっくり腰を定期的に繰り返してましたが、こちらに月2くらいで通うようになってから、
調子の良さが実感できてます。
先生がたの対応も非常に好感をもてます。
日頃の感謝ともうぎっくりにならない期待を込めて星5つです。

股関節の痛みが解消した

股関節の痛みがあり、歩くのもつらい状態でしたが受信したあと痛みがおさまりました。

体がとにかく固かったので 日頃からできるストレッチを教えてもらいました。

そのほかの気になる箇所も相談しやすく、雰囲気の良い整骨院だと思います。

兵庫県神戸市中央区布引町4丁目3-12大和ビル8F

■フラワーロード沿いのデザインビル ●JR「三ノ宮」徒歩2分 ●阪急「神戸三宮」徒歩3分 ●神戸市営(地下鉄)「三宮」徒歩1分 ●阪神「神戸三宮」徒歩4分

• 三宮山手から69m (徒歩1分)

パーソナルレッスンで正しい選択を。美しく痩せる習慣を身につけましょう。

Herbclub

• 三ノ宮駅(JR)から徒歩5分 (330m)