ダイキチセイタイイン

大吉整体院

結局 終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券いらず 初回から変わるのが評判

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

腰痛と柔軟性が

施術していただき腰痛で長年悩んでいましたがすぐ痛みが解消されたのがわかりました。また柔軟性も増していてビックリしました。スポーツをやっている自分としてはありがたい事尽くしです。このまま良くなれば定期的に行きたいと思いました。

ヒロ様、
ご来院ありがとうございました。
「腰痛や柔軟性」のご評価を頂きありがとうございます。
また、スポーツのクォリティー向上にもお役立て頂ければ幸いです。

信じられないほど肩こりが改善

通院のきっかけはひどい腰痛でした。施術は確かに痛いのですが、痛みより自分の首から聞こえるボキッっという音のほうがびっくり!
先生はよく話を聞いてくださる方で、安心して施術を受けることができました。
1回目から腰痛も劇的な改善だったのですが、何十年も悩んでいた慢性の肩こりがまるで魔法のようになくなりました。1ヶ月毎に通っていますが、腰痛もどんどんよくなっていて、肩こりはもう完全に卒業できたようです!
先生、いつもありがとうございます。

mic0504様、
ご来院ありがとうございました。
肩こり、腰痛の状態が1回目から違いが分かって頂けて何よりです。

いろいろとびっくりです(いい意味で)Σ(゜Д゜)

初めてお邪魔しました。

知人に勧められたものの、なるべく左右の偏りがないように、鞄の持ち方や足を組まないように座るなど、気をつけながら生活してきたつもりでいたため、何の根拠もなく「私は大丈夫だろう!」と高を括って臨んだ初の整体…なんだか通常では考えられない方向に首が曲げられ、漫画か何かのような“ゴキッ”“バキッ”という音が自分の首からした時は、かなりの衝撃でした。
そして、施術してもらっている間は、今まで感じたことのない痛みに「なぜ、受けることにしたんだろう…」と後悔の念が湧きましたが、「プロの方なのだから、無理に抵抗するより任せた方がきっと安全だ」と思い、身を委ねました(ただ、痛かったので無意識のうちに変な力は入っていたかもしれません。)。

そんなこんなで、若干後悔しつつも、終わってみるととてもスッキリしていました。何より、翌日の習い事で、いつも後ろ重心を注意されるのが改善されていて、自分でもびっくりするぐらいでした。
ちなみに、75歳の母もお邪魔しましたが、歩幅が施術を受ける前と後で全く違い(母自身も自覚しており、驚いていました。)、歩くスピードも速くなりました。昔から膝も悪く、歩くことがツラかったようなのですが、だいぶ楽になったようです。

ぜひまた体のメンテナンスのためにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

つまみ様、
ご来院ありがとうございました。
「終わってみたらスッキリしていた。」「習い事で注意されていた重心が改善した。」「お母様も施術前後で歩くスピードが速くなった。」とお喜びのご報告誠にありがとうございます。
また 今後とも、大吉整体院をよろしくお願い申し上げます。

通わなくてもいい

先生の癖がすごいwですが1回でちゃんと効果があります。
笑っちゃうくらい痛いし、終わった直後は「すっきり」というよりも「ぐったり」という感じですが、翌日には効果を感じます。また何かあったらお世話になると思います。

**********様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でちゃんと効果があります。」とご評価頂きありがとうございます。
また、「通わなくてもいい整体」でご満足頂けた様で何よりです。
更に、「痛いと言っても笑ってしまうくらい」とのユニークなご感想も嬉しく思っております。
また、何かございました時にご一報いただだければ幸いです。
今後とも、通わなくても早く結果が出る大吉整体院をよろしくお願い申し上げます。

痛すぎたけど、癖になりそう!!!

初診で伺いましたが雑居ビルの中の一室で、初めての方だとわかりずらいかもしれません。先生は気さくな方で、色々お話ししながら施術をしていただきました。お客様はなんと98%が女性だそうです。施術はというと…他者様の口コミにもあったように痛すぎて叫びました!!!それでもまたやっていただきたくなるような、今までの整体やマッサージ店とは一線を引くテクニックだと思います!!(素人の私が言うのもなんですが…)それくらい結果も素晴らしかったです!!

りんむ様、
ご来院ありがとうございました。
「今までの整体やマッサージとは一線を引くテクニック」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、「痛くてもクセになる」とご評価頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

本当にスゴイ!

初めて整体を受けました。
すっんごい音(バギ、ゴキ)で、びっくり&痛かったのですがそれだけ結果はすぐに出ます!!
本当にすぐに結果が出たので家族に自慢してしまいました(^^)
初めての整体が大吉整体院で良かったです♪

yumi0331様、
ご来院ありがとうございました。
すぐに結果が出るタイプの整体をご満足頂けて何よりです。
また、ご家族へもお話頂いたとの事。嬉しく思っております。

妊娠しました

ギックリ腰一発術で痛みが和らぎ普通に歩けるようになった夫の紹介で、2016年8月に顎関節症一発開口術を主目的に、骨盤矯正も追加でやって頂きました。
顎関節症については、良くも悪くも変化がありません。期待が大きかっただけにガッカリです。
が、骨盤矯正の影響なのか!? 2週間後に妊娠しまして、ただ今安定期です。40代半ばで、特に妊活らしいことはしてません。ビックリでした。
こちらの施術は、正直、痛いわ怖いわで、私は恥ずかしいくらいに悲鳴をあげてました。友人に紹介するのは気が引けますが、5か月経った今も、身体の軸が安定しているというか、地に足がついている良いバランスの安定感があるので、妊娠の有無を別にしても、効果のある施術だと思います。
いずれは、産後骨盤整体や美脚整体もお願いしたいです。

epiwn059様、
ご懐妊おめでとうございます。
また、5ヶ月たっても整体が戻っていないとご評価頂けて何よりです。
それから、顎関節症については現在はグレードを上げた方法に変えてからご評価を頂いております。

骨盤矯正を数年前にやってもらい...

骨盤矯正を数年前にやってもらいました。その日に、夫が、洋服着たたままの後ろ姿を見ただけで、スゲーなんか痩せた。いいね〜。と言ってました。とても満足でした。
その後、また子供産んだので、今日は再度矯正してもらいました。
骨盤だけじゃなく、赤ちゃんを抱っこしっぱなしの肩や腰が楽になるので嬉しいです。
夫も大吉さんなら、大歓迎と、子供を預かってくれて、心身共にリフレッシュになりました。

みえちゃん様、
ご来院ありがとうございました。
骨盤矯正がご満足頂けて何よりです。
また、後ろ姿を見た御主人様からも「痩せた」とご評価頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

肩凝りが解消しました

整体初体験でした。
頭の痛みが肩凝りからきているのかもと思い訪ねました。

カーテンの向こうから聞こえる悲鳴にドキドキしましたが・・・
痛みに強いのか、向いているのか・・・声が出るほどの痛みなく無事終了!

1ヶ月経過しますが、冗談みたいに肩・肩甲骨まわりのコリがありません。
魔法みたい!

頭の痛みはまだ気になるので、脳神経外科を受診したら、頭の重みが原因だろうと。
念のためのMRIか!、もう1度整体か!悩み中です。

ろこちょん様、
ご来院ありがとうございました。
当院施術が意外と痛くないと安心される方が最近多いように思います。良かったです。
また、「頭の痛み」が脳神経外科では「頭の重みが原因」と診断されたとの事。
まずは、念のためにMRI等で検査を病院の先生にお願いする事をおすすめします。
そこでも、原因がハッキリしない時はご一報ください。よろしくお願い致します。

良かったです

骨盤矯正をしたのですが、本当に見かけも細くなってびっくりです
またお願いします。ほかの整体ではすぐに体型が戻ってしまうことが多いのですが、大吉さんでの骨盤矯正はもどらず、前からの姿も後ろ姿もほっそりと見えて大満足です。それから血流もよくなり体がぽかぽかしているような気がします。その為、足もむくみにくくなりました。

シキブ様、
ご来院ありがとうございました。
「骨盤矯正が戻らない。ほっそり見える」とご評価ご満足頂けて何よりです。

姉の紹介で行きました

こちらの施術のおかげで妊娠出来た姉の紹介で来院しました。
出産をし腰痛がひどくなってしまい歩くのもしんどかったのですが、施術後は体がすっきりしとても楽になりました。
説明も丁寧ですしとてもいい整体院です。

reichol様、
整体内容がご満足頂けて何よりです。
また、「出産後の腰痛がすっきりした。」とご満足頂けて何よりです。
更に、説明も丁寧とご評価頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。

オススメです

いろんな不妊治療をしてきましたが、なかなか授からず、3年がたった頃、大吉整体院さんに出会い、僅か4回で妊娠しました!
今では元気な6ヶ月の息子と楽しく生活しています。
二人目の時も大吉整体院さんにお世話になる予定です。

るか様、
ご懐妊おめでとうございます。
コウノトリ術がお役に立てて何よりです。
それから、お子様のご報告ありがとうございます。
また、今後もコウノトリ術のコースが必要な時はお申し付けください。

妊娠できました!

人工授精3回。体外受精5回、1度妊娠するも稽留流産その後採卵するも育たなくなってきて途方に暮れていた時、
通っていた漢方薬局で整体を勧められネットで探し大吉先生の所へ。
1ヶ月半の間に3回通いその後すぐの移植で妊娠!!
骨盤矯正とセットで施術をお願いしていました。かなり痛かったですが効果は絶大です。友達にもコウノトリ術はもちろん他のコース勧めまくってます♪

かな様、
ご懐妊おめでとうございます。
また、効果は絶大とご評価頂けて何よりです。
更に、お友達にもお勧め頂いているとの事ありがとうございます。

爽快感‼

妻に勧められ、メンズコースでお願いしました。腰痛のために、初めての整体でしたが、施術の途中、15分程度ですでに楽になるのがわかりました。重くて当たり前だと思っていた体調も、スッキリ、爽快!明日の目覚めが楽しみです。

パニーニ斎藤様、
整体内容がご満足頂けて何よりです。
また、「爽快感」との、ご評価も嬉しく思っております。ありがとうございます。

スッキリ〜

何回かお世話になっていますが、頻繁に通わず1度で調子よくなるので助かります〜
特に毎回実感できるのは、施術が終わってジーンズを履くと明らかに腰回りがスッキリしてます。今回、行く前に首に寝違えたかのような不快感があったのですがついつい先生とお話に夢中になり言い忘れてしまいましたが、終わった後、首に不快感がなくなってました。ありがとうございました(^^)

naoyuka様、
ご来院ありがとうございました。
整体内容をご満足頂けて何よりです。
また、「1度で調子よくなる。」「施術が終わってジーンズを履くと、明らかに腰回りがスッキリしてます。」とのお言葉や、ご評価を頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。

最終的にはここで一回で妊娠できました

30代後半、不妊治療で専門のクリニックに通い始め、タイミング法をしながら、サプリメント、鍼灸院、漢方と色々試しましたが妊娠はできませんでした
年齢の事もあり、のんびりはしていられないので、人工授精に切り替えましたが2回やっても授かる事はできず、3回目の人工授精の2日前に大吉整体院さんでコウノトリ術を施術して頂きました
その結果、一回の施術だけで赤ちゃんを授かる事ができました
不妊で悩まれている方、ぜひ試してみてください

りり様、
ご懐妊おめでとうございます。
コウノトリ術を、ご評価頂けて何よりです。
また、「不妊で悩まれている方、ぜひ試してみてください。」との、ご推薦のお言葉も頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。

ここでしか治りません!

コウノトリ施術で妊娠、出産後、
また産後の骨盤矯正と整体の組み合わせで通ってます。
産後色々不調があり、こちらでしか改善されず、とても助かってます。
人気があって、予約が取れなくなるのが心配です。
相変わらず施術は痛くて悲鳴をあげてます!

xiddi929様、
ご懐妊おめでとうございます。
また、安定期に入ったとのご一報ありがとうございました。
当院は、5〜10年前後も色々な治療を受けて妊娠に至らなかった方々が多いのですが、数回程度でご懐妊されると、「ほんの一瞬だけ痛い整体を選んで良かった。」と喜んで頂いております。
痛い整体はたくさんありますが、結果がともなう整体院を目指しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

本当に一回で治りました

痛くて上がらなかった肩が一度の施術でほぼ治ってしまいました。「メキッ」「痛っ!」って感じでしたけど(笑)一回五千円くらいの所に何回も通うより経済的で助かりました。頼もしい整体院です。いざという時はまたお世話になりたいと思います。

ゲスト様、
整体内容がご満足頂けて何よりです。
また、「本当に一回で治りました。」とご納得頂けて何よりです。ご評価も嬉しく思っております。ありがとうございます。

1回目から効果が出る!は間違いないです

駅からは近かったですが私が方向音痴なのもあって若干迷いました…
施術は最初は背中をトントン気持ちよかったですが整体がとにかく痛いです!が、必ず効果が出ます!!
月に何度も通わなくて良いので子育て中の主婦には助かります
また不調が出る前に来たいと思います

シャッポ様、
ご来院ありがとうございました。
ひんぱんに通わなくても良い整体の方針がご満足頂けて何よりです。
また、「必ず効果が出ます。」とのご評価も頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。

整体が初めての方でも大丈夫

初めての整体で大吉整体院に行きました。初施術なので、首をボキッと整えてもらった時など、多少不慣れでびっくりしたのですが、物凄く立ち直れない痛みなどは全く無かったです。術後は足元が軽くなり、歩くときに自然と前へ足先が動くような具合でした。おそらく自分は座骨神経痛予備軍なので大吉整体院に定期的に通って改善したいと思いました。

Chanmai様、
ご来院ありがとうございました。
初回で違いが分かる整体がご満足頂けて何よりです。
また、それほど痛くないとご評価も頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)