ダイキチセイタイイン

大吉整体院

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

自然妊娠しました!

不妊歴3年半で病院に行こうか悩んでいたところ、大吉整体院でコウノトリ術をやっているという事を知り、半信半疑で伺いましたが、とても丁寧に説明していただき納得した上で施術していただきました。おかげさまで無事に自然妊娠する事が出来て大変感謝しております。

ucypv868様、
ご懐妊おめでとうございます。
整体と不妊の関係を、半信半疑に思われたのも無理ありません。その半信半疑な項目ををデータ分析したのが子宝整体コウノトリ術です。
又、そのデータ分析が、ご懐妊という形につなげられて何よりも良かったです。

波乗りおやじ

痛いとは聞いていましたがそこまでとはと思っていましたが本当に痛かったです。施術後は肩も腰も軽くなりました。ただ筋肉痛で階段の降りる時はしんどかったです。筋肉痛がとれたときの体の変化が楽しみです🎵先生も解りやすくお話しをしてくださいます。調子が悪くなったらまた伺います❗

波乗りおやじ様、
かなり、痛いコースにチャレンジ頂きありがとうございました。
私は、サーフィンをやった事がありませんが、多くのご趣味をお持ちの様で羨ましい限りです。また、先日「初回で肩の回り具合が変わって良かった。」とご評価頂けて嬉しかったです。
それから、「肩も腰も軽くなった。」とご評価頂き光栄に思っています。

笑ってしまう痛さ

口コミを見て、どんなものかと興味が湧いたので行ってきました。
特に悪いところはなかったのですが、あえて言うなら疲れやすいくらいです。

先生は気さくな方です。写真映りがいいと思いました。笑

さて施術ですが、大の男が声を上げてしまうほど痛いですね。特に悪いところは無いのですが、ゴルフの飛距離がアップすると話していただいたので、何とか痛さを我慢しました。
帰りは歩くのが辛かったです。

で、効果の程は、驚きでした。足は痛かったのですが、翌日ゴルフの打ちっ放し行きました。
結果、1.5番目〜2番手は飛距離アップ。
ドライバーは200ヤード前後が、230ヤード前後になりました。
7番アイアンは140ヤードが155ヤードになりましま。PWは100ヤードが120ヤードになりました。
足の痛みが引いたら、もっと飛距離が伸びそうです!

あとは、通わなくていいのが、とてもいいです。次回は強制されないです。きたくなったら来てくださいというスタンスです。
今後はゴルフシーズン前に年に1回行こうと考えています。

最後に言っておくと、本当に痛いです笑。が、効果は絶大ですね。口コミの評価が高い理由が分かりました。

みつつ様、
ご来院ありがとうございました。
「ゴルフで飛距離がアップした。」と、初回で違いが分かって頂けた様で何よりです。
また、「通わなくていい。」そして、「効果絶大。」とご評価頂きありがとうございます。

痛いけど効果あり

施術は声が出るほどバキボキと痛いです。帰る時には全身軽いです!ギックリ腰になったときも一発で痛みから解放され歩いて帰れました。予約は帰る時にしていくことをオススメします。先生はとても優しい感じでよく話を聞いてくれます。

nuzuc573様、
ご来院ありがとうございました。
「骨盤矯正でジーパン、スカートがゆるくなりびっくり。」と、初回で違いが分かって頂けた様で何よりです。
また、「ギックリ腰も一発で痛みから解放された。」とご評価頂き嬉しく思っています。

痛いですが…

長年の肩こりに悩まされており、こちらの口コミを拝見して訪問しました。
うわさどおりの痛さに思わず笑ってしまいましたが、首の可動域が広がって本当に驚きました。骨盤の調整もしていただき、気になっていた重心の偏りが改善するなど驚くことばかりでした。
おすすめです。

フネさん様、
ご来院ありがとうございました。
「骨盤矯正で重心の偏りが改善して驚き。」と、本当に初回で違いが分かる事をご体感頂けて何よりです。
また、「おすすめです。」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。

mai
mai さん

痛すぎて笑いが止まりませんでした(笑)

ずっと行きたいと思ってた大吉整体にやっと行けました。
口コミを見ていて痛いのは覚悟をしてましたが、
想像を超えるレベルの痛みで笑いが止まりませんでした(笑)
骨盤絞りをしたかったのですが、予算の関係で今回は諦めました。。
次回は骨盤絞りとセットでやって頂きたいと思ってます!
施術前と後の変化が目に見えるのでかなりびっくりします。
先生も凄く丁寧に細かく教えて下さるので安心でした。

mai様、
ご来院ありがとうございました。
「施術前後の変化が目に見えて、かなりびっくり。」と、初回で違いが分かって頂けた様で何よりです。
また、「ずっと行きたいと思っていた大吉整体院。」と言って頂き嬉しく思っています。

ekusiek
ekusiek さん

激痛ですが効きます。

大人が日常生活を送っていて、ここまでの激痛を味わうことはまずないでしょう。ただ、患者の症状に依るようです。私の症状に合わせた治療だと激痛を感じるということでしょう。
当日のダメージは極めて大きいですが、翌日以降、非常にすっきりします。また、他の整体やカイロプラクティックよりも、治療の効果は長続きします。貴方も激痛の可能性はありますが、我慢出来るので良いということなら、かなりお勧めです。

ekusiek様、
【辛い中にもコクがある。】
ご来院ありがとうございました。当方口べたにつき上手に表現できませんが、ご評価頂いた「痛いけど治療の効果が長続きする。等々」のイメージに近い表現だと思い食べ物の表現を引用させて頂きました。ご投稿ありがとうございます。
また、「かなりお勧め」とのお言葉まで頂き嬉しく思っております。

痛くても「アリ」です!

小ぢんまりとした店舗で、お一人で施術されています。
口コミで、とにかく痛いという言葉がズラリと並んでいたので少し緊張しつつ初体験。
確かに痛い!痛すぎで笑いが出ます。
ですが、施術前まで違和感のあった腰の痛みは無くなり その夜は何十年(笑)振りに仰向けで眠ることが出来ました。
寝返り打つのにも痛くて大変だったものが、全く痛みが無くなり自分でも驚いています。
骨盤絞り!?だったかな?オプション付けて施術していただきました。
骨盤を固めてしまえば何年も整体不要との事でしたので、月1で後3~4回通おうとおもいます。(←この回数で正常になり固定されるとおっしゃってました)

今まで沢山の整体に通いましたがココは抜群です!

アニ様、
ご来院ありがとうございました。
初回で腰痛が無くなる事が分かって頂けた様で何よりです。
また、「抜群」とのお褒めのお言葉まで頂き光栄に思っております。

痛いけどまた行きたいってほんと!

身体が辛すぎて、横浜あたりのマッサージ店を探していて口コミの多さと「通わせない」に惹かれて行きました。
皆さんの施術の時間がまちまちなので、時間が多少ズレます。
後ろに予定がない時の方が安心かもです。
施術は、先生も言う通り、痛いです(笑)
ですが、アザにはなりませんでした!
その場で身体のラインの変化がわかります。
それが今後どう変化していくのか楽しみです!
また行きます♪

imoxoco様、
ご来院ありがとうございました。
十数秒の痛みをガマンするだけで身体のラインがスッキリと変化する事が分かって頂けて何よりです。
また、今後は体調の変化が分かるはずですので、お楽しみにしていて下さい。

コウノトリ術のおかげです

12月に初めて伺い、コウノトリ術を受けました。
婦人科でのタイミング法と併用して、最初は軽い気持ちでいました。
年齢等様々な問題で、妊娠するのにも苦労するだろうと覚悟していましたが翌月に妊娠が分かり、先日心拍が確認できました。
正直びっくりしています。

施術は不思議な感覚でしたが、きっとものすごいパワーを与えて下さったのだと思ってます。
本当にありがとうございます。

悩んでいる方にはぜひ受けていただきたいなと思います。
またお世話になることがありましたら宜しくお 願い致します!!

まい様、
ご懐妊おめでとうございます。
最近、毎日の様に喜びの声が届き嬉しいです。
詳細を企業秘密としている為、どの施術がご懐妊につながったのか不思議と皆様に言われますが、結果で示せて良かったです。

コウノトリ術

結婚後5年が経ち不妊で悩んでいたところ大学の友人より大吉整体院のコウノトリ術を紹介頂き8月から3回目の施術で妊娠しました今6週目です。必ず妊娠しますよと、心強い言葉をかけて下さりとても気持ちが前向きになりました。施術は痛かったですが効いてる感覚もありました。過去のデータから妊娠しやすい食事や運動も教えてくださりその通りに実践しました。ありがとうございました!

marble様、
ご懐妊おめでとうございます。
喜びの声が続々と届き本当に嬉しいです。
又、データ分析の結果が、お役に立てた様で何よりです。

パフォーマンス良くなった

10月の台風で足を故障。身体全体もバランスを崩してしまい、お世話になりました。他で痛い系経験済だが、施術について今回は中辛コース(いきなり大辛は無理とのこと)、施術した後の痛みについても説明があって理解出来ました。施術後当日と翌日は右の首から肩が動かすのに難儀な感じでしたが3日目に取れました。首筋がスッキリして肩の可動域も広がりました。ありがとうございます。また、お願いすると思います。

Melia様、
ご来院ありがとうございました。
首筋がスッキリして肩の可動域も広がった事が分かって頂けた様で何よりです。
また、パフォーマンスが良くなったともご評価頂き嬉しく思っています。

死ぬかと思った😂笑笑

痛いって口コミで言われてたので覚悟はしていたのですが、期待を裏切らない痛さでした。笑笑
痛すぎて叫びました。笑笑
痛いー、死ぬーって叫んでしまうほどです。笑
でも、その分効果絶大でした!1回で変わったのが体感できました!
現金払いしかできないので、またお金に余裕ができたら行こうと思います^ ^!

さっちゃん様、
ご来院ありがとうございました。
口コミ通りの一瞬の痛さを、ご体感頂きありがとうございました。
また、「痛いけど効果絶大!」とご評価頂き嬉しく思っています。

ずっとおつきあいしたい所です。

お店(整体院)自体はこじんまりとしていますが、先生が気さくで飾らない方なので落ち着きます。施術自体ハードで男の私が大泣きする程ですが終わったあとはかなり楽になります。価格は高いといえば高いですが、『何回も通わせない』という先生の考えからすると妥当だとは思います。

Higash様、
ご来院ありがとうございました。
施術はハードだけれど、一瞬の我慢でかなり楽になると分かって頂けた様で何よりです。
また、「何回も通わせない事から、合計すると安上がりで済む特徴の整体。」という点もご評価頂き嬉しく思っています。

コウノトリ整体2人目

このたび無事に心拍確認ができました!
1人目の時お世話になり、2人目も絶対に通おう!と心に決めてました。体のコンディション?が5歳ほど若返ってるといわれ、とてもいい状態とお墨付きをいただいた月に、無事授かることができました!2人目妊活を始めてからたった一回のチャレンジで授かることができたなんて、今までの不妊治療期間はいったいなんだったのか。。本当に感謝しかありません。
通うことを迷われている方は、騙されたと思って一度受けてみてください!おすすめします!

とんこつラーメン様、
ご懐妊おめでとうございます。
最近、喜びの声が続々と届き嬉しいです。
詳細を企業秘密としている為、どの施術がご懐妊につながったのか分からないのも無理ありませんが、結果で示せてご信用頂けて良かったです。

一時の辛抱で体調が良くなった

首の痛みと四十肩がひどくて、すがる思いで行ってきました。
クチコミ通り痛かったけれど、今となれば一時辛抱して良かったと思います。
肩は20センチは、上がるようになったし、上を向けなかった首がスッと向けるようになりました。
身体の調子が良くなると、疲れ方が違ってくるので、時間を有効に使えている気がします。
オプションで、骨盤の方もお願いしました。
膝がピッタリくっついて立てるので姿勢も良く歩き方がいいのか10キロ以上歩く仕事の後も足が疲れていなくて驚きました。
あと少しで肩が元に戻る感じがするので、また暫くしてからいきたいと思っています。

ボギー様、
ご来院ありがとうございました。
四十肩と首の痛みの症状の違いを、初回で分かって頂けた様で何よりです。
また、「姿勢も良くなって疲れなくなった。」とご評価頂き嬉しく思っています。

おどろき

友人の紹介でした。マッサージに行き馴れていたはずが、こんなに効くのは、やはり整体師さんの成せる技です。
産後の骨盤の広がりと、育児での猫背は相当体を歪めていましたが、1回でも変化を実感できました。
産後約4ヶ月、まだまだ生活習慣から歪むと思うので、しばらく通いたいと思います。

なつ様、
ご来院ありがとうございました。
「産後の骨盤の広がりと猫背が、1回でも変化を実感できた。」と、ご評価頂きありがとうございます。

噂通り痛かった

肩こりが限界だったので、口コミで軒並み高評価のこちらへ。噂通り本当に痛かった。ですが肩が本当に楽になりました。また今回生理痛がほぼ無くて驚きました。(毎月薬が効かないほど痛い)とてもありがたいです!また伺います。

肩こりこり様、
ご来院ありがとうございました。
「生理痛が無くなり、肩こりも楽になった。」と、ご評価頂きありがとうございます。

痛くないです!

激痛と聞いたのでどんなに痛いかと、おっかなびっくり施術を受けましたが、そこまででもなかったです。この痛さで治るならいいか、というレベルです。
先生が知識豊富な方なので、施術中のトークが勉強になりますよ。

Fumilayo様、
ご来院ありがとうございました。
「そこまで痛くなかった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「施術中のトークが勉強になる。」とのお褒めの御言葉を頂き嬉しく思っています。ありがとうございます。

やっぱり凄い…あごがシャープに!!

前回はじめて施術後すぐに下半身のスッキリ感が実感できたので、さらに改善したいと思い2回目の施術(全身プラス骨盤しぼりこみコース)していただきました。
終わった後、背中腰がぽかぽか温かくなり背骨がまっすぐになったと感じました。そして今回びっくりしたのが、顔が、特にあご周りがシャープになったことです!首周りを整えてもらえたおかげかなぁと嬉しかったです♪また通わせていただきます!!

ゲスト様、
ご来院ありがとうございました。
「下半身がスッキリ、あごがシャープに」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「施術の後に背中腰がぽかぽかで背骨がまっすぐになった。」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)