大吉整体院の口コミ/横浜市西区高島

大吉整体院

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり整体院!

ダイキチセイタイイン

大吉整体院

大吉整体院の画像1 - 結局、終着駅はココ!通わせないこだわり だから回数券が不要!

住所 神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

045-451-0014

2021/03/28
無事に出産しました!
1970/01/01
妊娠中に口コミを投稿しようと思っていたのですが、遅くなってしまいすみません。
長い間ずっと妊娠することができず、鍼やサプリなどいろいろなことを試していましたが、口コミをみてこちらに通うことに決めました。
確かに施術は痛すぎて笑ってしまうくらいですが、あっという間ですし回数を重ねる毎に痛みは少なくなっていきました。
先生からは今まで知らなかったたくさんのアドバイスをいただくことができ、通い続けるうちに元々やせ型だった体型がふっくらと変化していきました。
人生最大に体重が増えたことには戸惑いましたが、先生からは自然妊娠してもおかしくないくらい体が整ってきていると言っていただけて、妊娠に近づいていると実感していました。
それでもなかなか妊娠することができず、先生から体外受精のお話を伺い、思い切って進んでみたところ、沢山の受精卵ができました。
その中の一つが無事に着床し、妊娠期間も大きなトラブルなく出産を迎えることができました。ありがとうございました。
少し余裕が出てきましたので、今度産後の骨盤矯正に伺います。またよろしくお願いします。
2021/03/31
haruharu様、ご懐妊、そして、ご出産おめでとうございます。
一般的な整体コースと違う事が示せて良かったです。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
また必要な時にお声がけ頂ければ幸いです。
今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
2021/03/08
2021/03/25
体が痛くない!
今回は、オプションでむくみ取りもしてもらいました。(同時に骨盤しぼりも)

基本の施術は、初回よりは痛くはありませんでした。
が、むくみ取り!
痛いとは聞いていましたが、覚悟以上に痛かった。
涙がでました。充分大人なのに。
本当に痛かった…。

ですが、翌日。
体が痛くない!
痛くないんです。
どこも痛くないって、快適。

また伺います。
2021/03/09
vhhjk675様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「首が痛くなくなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。
2021/02/16
20歳若返った(笑)
2021/02/16
バイクで転んでから体調が悪く肩や背中腰、更に坐骨神経痛やら。整形外科に通い早、5ヶ月体は重く、2週間前に腰が痛くて仕事も限界かな?と思っいながら整体を探し、一回で良くなるならとこちらを予約しました。
当日も不安で体が重く気が進みませんでしたが、先生に明るく迎えられ、施術中も色々教えて頂き安心できました。
前半は優しいタッチで、背骨部分を揺らされ?気持ち良い部分と違和感ありの部分があり、リラックスでしたが、後半の調整は、北斗の拳の悪役がやられるシーンが目に浮かぶくらい、ビックリ痛く、笑ってしまいました。人間って笑いで痛みを回避するのかな?
先生も大変そうでしたが、痛笑いの中、あっとゆう間に終わって、立ち上がると、えー痩せた?と思う位体が軽い!鏡を見なくても目がデカくなった気がする。10代を思い出す体の軽さ!骨盤矯正もしていただき、すっきり!こんなに変わるなんて、本当に骨ビキビキ、先生も大変そうでしたがまた伺いたいです。ありがとうございました。
2021/02/18
空ねこ様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「痩せたと思うくらい体が軽くなり10歳代を思い出した。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「骨盤周りもこんなにスッキリ変わるなんて。」とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
2020/12/25
『笑えるほど痛い』は本当でした
タイトル通りです。一度目は爆笑でした。ずっと痛い痛いあはははは〜!!!でした。二度目は、一度目ほどはなくてもやっぱり痛かったです。でも施術後は立ったときの重心の違いを感じます。歪んでいたんだなぁと思います。骨盤矯正の為に通っているのですが、理想とするところに少し近づいたかな、と思います。
また行きます。
2020/12/27
ゲスト様、
ご来院ありがとうございました。
「骨盤矯正で歪みがとれて重心の違いが分かる。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「理想に近づいた。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
2020/12/09
名医!!
正直な話、今迄整体やマッサージに色々甘い言葉に誘われていってはみるものの、結果的に多少は良くはなっても物足りなさを感じておりました。

行く前までは「値段も高いしダメなら暴れちゃう」位な感じで行ってみたのです

しかし、施術中に私の病歴をハッキリ的中させ、「お?占い師並みに凄い!!」から始まり、他の方の口コミ通りに「物凄く痛い」モノの、痛いだけではなく何か不思議な力で良くなっていくのが解るのです。

終わった後、夫に興奮気味に「良かった!!痛いけど良かった!!貴方もやってみるべき!!」って強烈に推奨しました。

本来なら骨盤矯正をお願いしたかったのですが、それは次回の楽しみに取って置き、今日は痛いものの身体は軽く肩こりも無くなり、良く眠れそうです(^^♪

ホントにお勧めです!!
痛いけどお勧めです!!

痛いのだけは覚悟してください、しかしそのあとで、見えない景色が見えてきますのでお勧めします(^^♪
2020/12/14
はるりん様、
ご来院ありがとうございました。
初回で「良かった。」と、お勧めご評価頂きありがとうございます。
また、「良く眠れそう」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
2020/11/26
紹介されて行きました。
2020/11/25
友達の旦那さんから痛いけれどとても楽になったとオススメされてお邪魔させていただきました。私はヘルニアだったので1回では腰の調子に劇的な変化はありませんでしたが、長年首を曲げると痛かったのですが痛みがなくなりました。後ろに反れなかったのもどこまでいくの?ってくらい反れました。口コミ通り効果あり、そして叫んで笑っちゃうくらい痛いです。
ただ痛いですがとても楽になれるので腰が良くなるまでもう少し通ってみようと思います。
2020/11/30
しぃ様、
ご来院ありがとうございました。
1度で「長年の首の痛みがなくなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「口コミ通りの効果あり」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
2020/11/15
2度目の利用です!
2020/11/14
昨年末に初めて利用してから、施術はとても痛く施術中はこれ痛いのなくなるかな。。
と心配になりますが、帰りとても体が軽く痛さは何処かに行ってしまいます!
シーズンごとにこようと思ってましたが、今年はコロナでなかなか出掛けることもできずほぼ1年経って来れました。
久々すぎて痛さを忘れていて内心ビビってしまってましたが…
やはり痛かったです。。
骨盤絞りもお願いしたので、お尻を押されてる時は長いこと痛かったです。
でもそれだけ骨盤が歪んでるということですね。
最後に首から頭にかけてうつ伏せで施術してくれるのですが、これもかなり痛いです。
ここについては、翌日も触ると痛いです。。
翌日は少しもみ返しのようなだるさはありますが、体は軽いし少し首が細くなった気がしますし、脚も真っ直ぐになりお尻も小さくなったように感じます。
次回からはシーズンごとにお願いしたいです!!
2020/11/18
ricca様、
ご来院ありがとうございました。
「体が軽くなったうえに首が細く見え、脚が真っ直ぐになり、お尻も小さくなった。」とのご評価を頂き嬉しく思っております。
2020/11/02
妊娠できました。
今年36歳になりました。
人口授精4回ダメで精神的に疲れしまい、
病院に通うのを少しお休みしようと思った時に、ネットでこちらを見つけ せめて整体は通ってみようと思いお世話になることにしました。

評判通り 本当に痛かったです。
毎回が恐怖で痛すぎで私何やってんだろう?と密かに涙が出たこともありました。
でも月一回。子供の為と思い頑張れました。

先生のご指導通り 自転車をやめ 豚肉を沢山食べ、たまに豚骨ラーメンを食べるを意識して取り組みました。

そんな中コロナもあり 病院自体不妊治療をストップしていたので私はだいたい6回~8回いったのではと思います。

本当はもう一回最後に人口授精をやろうと思っていたのですが 先生のお話を聞く中で ステップアップの体外授精にしてみようと決心しました。

卵の数は多くはなかったのですが
どれもグレードが良い卵がとれ
無事に妊娠することができ あと一ヶ月で安定期にはいります。
本当にありがとうございます。

こちらに通うなら 沢山先生からお話しを聞いてください。質問や、ちょっとの悩みや疑問も聞いてみてください。とても丁寧に親身に応えてくれます。
 ネットで調べる情報もありますが 長年データを収集し 不妊の世界で関わってた先生のお話はとてもリアルでネットでは決して得られないリアルな情報やお話です。
2020/11/03
Komi様、ご懐妊おめでとうございます。

【人によって、ご懐妊までの近道が全然違うとの私の持論により少しでもご懐妊のサポートが出来ていたら嬉しいです。】

また、グレードの高い卵がとれご懐妊に繋がった点のご報告や、ネットの情報とは違う情報が得られると、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

2020/10/17
凄い
2020/10/17
職場の方に紹介いただき、恐る恐る予約をし恐る恐る伺いました。私の前に2人施術を受けられ、次という時に男性の悲鳴が聞こえて来たので、身震いし今帰れば間に合う、帰ろうと思いました。
順番が回って来た時に、そのまま先生に話しました。私も痛いと何度となく声が出ましたが、1度で効果がいや1時間もなく結果を出して下さり感動です。凄いですとしか言えません。帰らなくて良かった。早速次の予約を入れたいと思います。明日は筋肉痛なのでしょうか(笑)
2020/10/19
ラムママ様、
ご来院ありがとうございました。
1度で「効果が出た。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「凄い」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
2020/09/24
ほんとに妊娠し出産出来ました!
体外受精をしても卵子の質が悪く着床はしてもすぐに流れてしまい、たまたまこちらのクチコミを見てすぐに通いました。初めは値段に躊躇しましたが、4回通い妊娠し今月、出産する事ができました!!
施術を受ける事によって卵の数も倍になるしグレードも良くなると先生に言われましたが正にその通りで驚きました!
先生に会えなかったら未だに妊娠しなかったと思います。長年、不妊に悩んでいたので先生に会えて本当に良かったです。神の手で間違いないです。ありがとうございました。
2020/09/26
vysii884様、ご懐妊、そして、ご出産おめでとうございます。
4回目のコウノトリ施術で、一般的な整体コースと違う事が示せて嬉しいです。
また、排卵数が増えたとご評価頂き結果につながり良かったです。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

住所 神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分