大吉整体院

大吉整体院の口コミ/横浜市西区高島

結局、終着駅はココ!通わせないこだわりが評判です! 大吉整体院 (ダイキチセイタイイン)

• 評価詳細(大吉整体院)

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

投稿日:2018/04/13

効果絶大

友達から紹介してもらい行ってみました。施術痛いく自分も動きます。しかし帰る時には全身軽いです。骨盤絞りはジーパンやスカートにゆとりが出来、びっくりするほどです。そして通いたくなるほど効果絶大ですよ。ギックリ腰も一発で痛みから解放されました。

返信日:2018/04/17

nuzuc573様、
ご来院ありがとうございました。
「骨盤矯正でジーパン、スカートがゆるくなりびっくり。」と、初回で違いが分かって頂けた様で何よりです。
また、「ギックリ腰も一発で痛みから解放された。」とご評価頂き嬉しく思っています。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿日:2018/04/13

痛いですが…

長年の肩こりに悩まされており、こちらの口コミを拝見して訪問しました。
うわさどおりの痛さに思わず笑ってしまいましたが、首の可動域が広がって本当に驚きました。骨盤の調整もしていただき、気になっていた重心の偏りが改善するなど驚くことばかりでした。
おすすめです。

利用日: 2017/04/12 予算: 15,000円

返信日:2018/04/17

フネさん様、
ご来院ありがとうございました。
「骨盤矯正で重心の偏りが改善して驚き。」と、本当に初回で違いが分かる事をご体感頂けて何よりです。
また、「おすすめです。」とのお言葉を頂き嬉しく思っております。

投稿日:2018/04/09

痛すぎて笑いが止まりませんでした(笑)

ずっと行きたいと思ってた大吉整体にやっと行けました。
口コミを見ていて痛いのは覚悟をしてましたが、
想像を超えるレベルの痛みで笑いが止まりませんでした(笑)
骨盤絞りをしたかったのですが、予算の関係で今回は諦めました。。
次回は骨盤絞りとセットでやって頂きたいと思ってます!
施術前と後の変化が目に見えるのでかなりびっくりします。
先生も凄く丁寧に細かく教えて下さるので安心でした。

利用日: - 予算: 9,000円

返信日:2018/04/11

mai様、
ご来院ありがとうございました。
「施術前後の変化が目に見えて、かなりびっくり。」と、初回で違いが分かって頂けた様で何よりです。
また、「ずっと行きたいと思っていた大吉整体院。」と言って頂き嬉しく思っています。

投稿日:2018/04/06

激痛ですが効きます。

大人が日常生活を送っていて、ここまでの激痛を味わうことはまずないでしょう。ただ、患者の症状に依るようです。私の症状に合わせた治療だと激痛を感じるということでしょう。
当日のダメージは極めて大きいですが、翌日以降、非常にすっきりします。また、他の整体やカイロプラクティックよりも、治療の効果は長続きします。貴方も激痛の可能性はありますが、我慢出来るので良いということなら、かなりお勧めです。

返信日:2018/04/07

ekusiek様、
【辛い中にもコクがある。】
ご来院ありがとうございました。当方口べたにつき上手に表現できませんが、ご評価頂いた「痛いけど治療の効果が長続きする。等々」のイメージに近い表現だと思い食べ物の表現を引用させて頂きました。ご投稿ありがとうございます。
また、「かなりお勧め」とのお言葉まで頂き嬉しく思っております。

投稿日:2018/03/27

痛くても「アリ」です!

小ぢんまりとした店舗で、お一人で施術されています。
口コミで、とにかく痛いという言葉がズラリと並んでいたので少し緊張しつつ初体験。
確かに痛い!痛すぎで笑いが出ます。
ですが、施術前まで違和感のあった腰の痛みは無くなり その夜は何十年(笑)振りに仰向けで眠ることが出来ました。
寝返り打つのにも痛くて大変だったものが、全く痛みが無くなり自分でも驚いています。
骨盤絞り!?だったかな?オプション付けて施術していただきました。
骨盤を固めてしまえば何年も整体不要との事でしたので、月1で後3~4回通おうとおもいます。(←この回数で正常になり固定されるとおっしゃってました)

今まで沢山の整体に通いましたがココは抜群です!

利用日: 2018/03/21 予算: 10,000円

返信日:2018/03/29

アニ様、
ご来院ありがとうございました。
初回で腰痛が無くなる事が分かって頂けた様で何よりです。
また、「抜群」とのお褒めのお言葉まで頂き光栄に思っております。

投稿日:2018/03/03

痛いけどまた行きたいってほんと!

身体が辛すぎて、横浜あたりのマッサージ店を探していて口コミの多さと「通わせない」に惹かれて行きました。
皆さんの施術の時間がまちまちなので、時間が多少ズレます。
後ろに予定がない時の方が安心かもです。
施術は、先生も言う通り、痛いです(笑)
ですが、アザにはなりませんでした!
その場で身体のラインの変化がわかります。
それが今後どう変化していくのか楽しみです!
また行きます♪

返信日:2018/03/05

imoxoco様、
ご来院ありがとうございました。
十数秒の痛みをガマンするだけで身体のラインがスッキリと変化する事が分かって頂けて何よりです。
また、今後は体調の変化が分かるはずですので、お楽しみにしていて下さい。

投稿日:2018/02/15

コウノトリ術のおかげです

12月に初めて伺い、コウノトリ術を受けました。
婦人科でのタイミング法と併用して、最初は軽い気持ちでいました。
年齢等様々な問題で、妊娠するのにも苦労するだろうと覚悟していましたが翌月に妊娠が分かり、先日心拍が確認できました。
正直びっくりしています。

施術は不思議な感覚でしたが、きっとものすごいパワーを与えて下さったのだと思ってます。
本当にありがとうございます。

悩んでいる方にはぜひ受けていただきたいなと思います。
またお世話になることがありましたら宜しくお 願い致します!!

返信日:2018/02/15

まい様、
ご懐妊おめでとうございます。
最近、毎日の様に喜びの声が届き嬉しいです。
詳細を企業秘密としている為、どの施術がご懐妊につながったのか不思議と皆様に言われますが、結果で示せて良かったです。

投稿日:2017/11/28

コウノトリ術

結婚後5年が経ち不妊で悩んでいたところ大学の友人より大吉整体院のコウノトリ術を紹介頂き8月から3回目の施術で妊娠しました今6週目です。必ず妊娠しますよと、心強い言葉をかけて下さりとても気持ちが前向きになりました。施術は痛かったですが効いてる感覚もありました。過去のデータから妊娠しやすい食事や運動も教えてくださりその通りに実践しました。ありがとうございました!

利用日: - 予算: 15,000円

返信日:2017/11/30

marble様、
ご懐妊おめでとうございます。
喜びの声が続々と届き本当に嬉しいです。
又、データ分析の結果が、お役に立てた様で何よりです。

投稿日:2017/11/19

パフォーマンス良くなった

10月の台風で足を故障。身体全体もバランスを崩してしまい、お世話になりました。他で痛い系経験済だが、施術について今回は中辛コース(いきなり大辛は無理とのこと)、施術した後の痛みについても説明があって理解出来ました。施術後当日と翌日は右の首から肩が動かすのに難儀な感じでしたが3日目に取れました。首筋がスッキリして肩の可動域も広がりました。ありがとうございます。また、お願いすると思います。

利用日: - 予算: 9,000円

返信日:2017/11/26

Melia様、
ご来院ありがとうございました。
首筋がスッキリして肩の可動域も広がった事が分かって頂けた様で何よりです。
また、パフォーマンスが良くなったともご評価頂き嬉しく思っています。

投稿日:2017/11/11

死ぬかと思った😂笑笑

痛いって口コミで言われてたので覚悟はしていたのですが、期待を裏切らない痛さでした。笑笑
痛すぎて叫びました。笑笑
痛いー、死ぬーって叫んでしまうほどです。笑
でも、その分効果絶大でした!1回で変わったのが体感できました!
現金払いしかできないので、またお金に余裕ができたら行こうと思います^ ^!

利用日: - 予算: 15,400円

返信日:2017/11/14

さっちゃん様、
ご来院ありがとうございました。
口コミ通りの一瞬の痛さを、ご体感頂きありがとうございました。
また、「痛いけど効果絶大!」とご評価頂き嬉しく思っています。

大吉整体院 のクーポン

41%OFF

●「エキテンを見た。」の一言で初見料4,300円を2,500円に割引。
レディス全身コースご希望の方に適用です。
(別途、レディス全身コースの場合、施術料が6,500円かかります。)
●施術時間は60分前後かかる事もございます。
尚、コース選択は当日変更が可能です。

レディス全身コースをご希望の方に適用となります。
他のサービスとの併用は出来ません。

有効期限:2018年04月30日

41%OFF

コウノトリ術ご希望の方に適用です。
(別途、施術料コウノトリ術の場合9,500円+初回料3万円がかかります。)
●施術時間は60分前後かかる事もございます。
尚、コース選択は当日変更が可能です。

コウノトリ術が対象です。
他のサービスとの併用は出来ません。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 大吉整体院  (ダイキチセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416
横浜駅(駅から0.4km)

新高島駅(駅から0.4km)

高島町駅(駅から0.5km)

アクセス JR横浜駅東口から徒歩3分

http://www.daikichi-seitai.com/ (ホームページ)
営業時間補足 ご要望にお応えして、一部日曜祝祭日も休日返上で営業をする日もございます。大変お手数をおかけ致しますが、該当日はカレンダーでご確認頂きます様、お願い申し上げます。
定休日補足 イベント、セミナーの準備、取材、その他業務でお休みを頂く事もございます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他 / 整体
初投稿者 エリ30 (1)
紹介文 ●早く結果を出す自信があれば「10回券等で、10回分も患者さんに何万円も先払い負担させる必要がない」と私は考えます。
●10回券を売った時点で数回でなおせません。と言っているのと同じだと私は思うからです。
●皆様にご評価頂いている整体内容★★★下半身太り、産後骨盤矯正、肩こり、腰痛、ギックリ腰、頭痛、生理痛、不妊症、O脚矯正、小顔矯正、四十肩五十肩など。
●ちなみに、ギックリ腰の場合も、たった1回の施術だけで大丈夫とご評価を頂いております。

【活動内容のご紹介】
★★★芸能人、著名人の方々が参加するイベントに当院が選出されお声がけ頂き参加や協力致しました。★★★
下記のイベントは、芸能人の方などのトークセッション等、完成度の高いイベントです。皆様にも御観覧をお薦め致します。

◎2016年 2月イベント「にんかつ@ヨコハマ」(横浜市主催)当院は微力ながら開催応援として協力。

◎2013年 11月イベント「Fine祭り2013 ちゃんと知りたい!男女の不妊」参加(NPO法人Fine様主催)

◎2011年 11月イベント“Fine祭り2011”婦人科系の悩みイベント参加 (NPO法人 Fine様主催)

◎2009年 11月イベント“Fine祭り2009”婦人科系の悩みイベント参加 (NPO法人 Fine様主催)

◎2008年 11月イベント“Fine祭り2008”婦人科系の悩みイベント参加 (NPO法人 Fine様主催)

◎2007年 2月イベント“赤☆フェスタ”婦人科系の悩みイベント参加 (主婦の友社様主催)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

●Q.すぐに違いがわかるという事は、すぐに戻ってしまうのですか?●A.その様なうわべだけの整体ではないと口コミでご評価頂いております。

●また、大吉整体院では、症状のボリュームによって次回に先送りしたくないので、
とことん!たっぷりとご納得頂けるように完全時間制ではありません。
この為、施術時間が60分を超える事がある事をご容赦ご理解下さいます様お願い申し上げます。

●整体実績が評価され東京都内の大規模イベントに参加した際、何千人もの患者様を目前とし圧倒され、改めて、もっと協力したいとの思いを強くしました。

また、大規模なイベントに多数お声がけを頂き光栄です。皆様の口コミのお陰です。ありがとうございます。

・スパッと短期間から、ご希望の方は末永くコンディションづくりまで幅広く対応出来ますのでご相談下さい。

大吉整体院

3. 神奈川県の整体