ダイキチセイタイイン

大吉整体院

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

骨盤矯正で行ってきました。
前回は血流が良くなったのか冬は冷え性で困る私が靴下なしでも快適に過ごせました。
冷え性でお困りの方にもお勧めです。
初めてのかたはかなり痛いと思いますが効果を考えればなんとか我慢できると思いますよ

ゲスト様、
ご来院ありがとうございました。
「冷え性だったのに快適に過ごせる様になった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「冷え性の方にもおすすめ」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

先日お世話になりましたが、

口コミ通りのバキバキ音と初めての痛みにびっくりしながらも新感覚に途中から楽しくなってしまいました。全身の凝りやダルさを解消したくてこちらに伺ったのですが、施術後に筋肉痛が出ることなく、そして残念ながら凝りも取れることなく…期待して居ただけにとても残念なのですが、生活態度が悪すぎるのか?と、何となく諦めきれないのでもう一度伺いたいと思っています。次は劇的な変化がある事を祈ります。

kun様、
ご安心下さい。大吉整体院は言い訳しません。私の腕が至らなかったのだと思います。多くの患者様が1度で成果をご実感ご評価頂いている点が特徴の整体院ですので、私が、より一層努力向上を目指してまいります。ご来院ありがとうございました。

これは、病み付きになりそう。

はじめてのバキバキ整体。

よく話す先生だなぁ、説明長いなぁ、とか思っていて、
こちらの背骨をなんとなーく、調べている様子。

ぼけーっと話を聞いていて、横になり…。。

バキバキ、ボキッ!!

はい、あっという間にメリハリボディのできあがり!
これは最高です。

時間と金銭余裕ができたらまた行きます。
肩こりも緩和されています。
お尻もぷりんぷりんです。
これは、一回体験すべきです。

↓補足追記
現金は余裕をもって持っていくといいです。
初診コウノトリやる方は諭吉5枚くらいあると安心。足りなければ銀行振込も教えてもらえます。
トータルの時間は二時間くらい見積もっておくといいです。施術内容やその人の調子によって前後しているようです。
施術後に予定を入れたい時は気を付けて。

かろい様、
ご来院ありがとうございました。
「施術後、あっという間にメリハリボディのできあがり!」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「これは、ヤミツキになりそう。」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

痛いけど

終わるとスッキリ、視界が明るくなります!
何回も通わなくても良いのがオススメです!
頭痛、肩凝り、腰痛が軽くなります。
骨盤絞り込み術もオススメです。
一回で違いがわかるので最高です!
プラスで6400円ですが、やる価値があります(^^)

ehfhm036様、
ご来院ありがとうございました。
「何回も通わなくても良いのがオススメです。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「終わるとスッキリ視界が明るくなる。」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

バキバキなりますが

バキバキなりますが、結果は、出していただけるのではと思います。
ネット予約ができるようになったので、行きやすくなったかな。しばらくお休みしていましたが、不調を改善するために、またお願いしたいと思います。。。

vimqs479様、
ご来院ありがとうございました。
「施術後、結果が出る。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「しばらくお休みしていましたが、、、」との事ですが、通い方は自由な制度ですので、またのご来院お待ちしております。

尋常ではなく痛いですが…。

先生は朴訥とした職人気質の方です。治療としては、人生で初めて経験するレベルの、尋常ではない痛さでした。プロレス技を掛けられているような気もしました。しかし、終わった後は確かにそれまであった凝りがほぐれ、痛みもなくなっています。他のところでは、術後はいつも数日で戻ってくる凝りと痛みも、戻りが遅い気がします。私は器具を使う整体やカイロが大嫌いなので、このような純粋に技術が凄い院が好みですが、痛みに我慢が出来ない人は、止めておいた方が良いと思います。

ゲスト様、
ご来院ありがとうございました。
「施術後コリがほぐれ、痛みもなくなっています。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「職人気質」とのお褒めのお言葉も頂き御礼申し上げます。

ジェットコースターです

本当に想像以上でした。
痛いですが、3日後身体が楽になります。
ジェットコースターのような整体院だと先生が仰ってましたが、まさにその通りです。
痛いのが嫌だと思っている方でも、あっという間なので、是非一度行ってみてください。
先生、ありがとうございました。

xlikx373様、
ご来院ありがとうございました。
「痛いけど身体が楽になります。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「痛いのは、あっという間に終わります。」とお薦めのお言葉も頂き御礼申し上げます。

痛いけど結果がすぐ出る整体院!!

腰痛と肩こり、下半身のむくみを治したくてはじめて行きました。疑問点など丁寧に説明してくれて、安心して施術にのぞめました。全身コースと骨盤のコースを受けました。想像以上の痛みにびっくりしましたが、施術後お尻のたるみも改善され、腰と肩はスッキリ軽くなりました!

ヨウコ☆様、
ご来院ありがとうございました。
「施術後お尻のたるみも改善され、腰と肩はスッキリ軽くなりました。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「痛いけど結果がすぐ出る整体院」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

ただ痛いだけではありません

横浜駅からそれほど歩くことなく着きます。
マンションの一室なので初めて行く人は外に看板が出ているわけではないので
「ここで合っているのかな?」と思ってしまうかもしれませんね。
時間を掛けて対応してくださるため、前の人の施術が押してしまうと
時間通りにというのは難しいかもしれません。
現在の骨盤の状態などを見た後、施術が始まります。
始まるとすぐにボキボキッとやられます。
私は他の所でもかなりやられているのでびっくりはしませんでしたが、
慣れていない方は怖いと感じてしまう方もいるかもしれません。
施術は結構痛いです。痛みに強い私でさえ痛かったです。
痛くても初回からすぐに効果が分からない所も多いですが、こちらの施術は
すぐに効果が分かります。
骨盤の広がりも1回で違いが分かり、歩く時の足の運びもいつも以上に楽で違いがあります。
これからも通わせていただこうと思います。

mayubee416様、
ご来院ありがとうございました。
「初回から効果がわからない整体も多い中、大吉整体院の施術はすぐに効果が分かります。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「ただ痛いだけではありません。」とのお言葉も頂き御礼申し上げます。

すごい!

13年ぶりにお世話になりました。
人気店なのに以前と変わらない
丁寧な施術で感動でした。

効果の方も相変わらずさすがという感じです。
今回は全身の倦怠をどうにかしたかったのですが、
終わった直後から背中一面に張り付いていた重たさが無くなっていました。
首筋も右を向く時に感じていた引っ掛かりが気にならなくなりました。

帰る道すがらに感じたのは、自分の姿勢の良さ!笑
丸まっていた背筋が意識しなくてもピンとしているし、
歩幅も大きくなっていました。

年齢を重ねて昔のようには元気回復しないとあきらめていましたが
ちゃんとメンテナンスすればまだまだいけるかなという気持ちになりました!

また調子が良くない時はお世話になろうと思います。

さと様、
ご来院ありがとうございました。
「施術直後から背中の重さが無くなり、背筋が伸びて姿勢が良くなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「人気店」のお言葉も頂き御礼申し上げます。

バキバキ感と体幹

先日、コウノトリ術を初めて受けました。
前にやっていた方の声を聞くと本当にビビります。痛い、ぎゃー!ぁー。聞いただけでビビります。しかし、最後には気持ちいいと言うお声も聞けたので期待しました。
確かに首とかバキバキっと初めて聞く音がしました。とりあえず、音にびっくりします。自分の体からこんな音がと、、、。
折れてないのか心配になるくらいです。
骨盤も気持ちよく捻っていただけますが、初めての方は呼吸が荒くなるので若干一呼吸ほしいですが次々と体制を変え施術して行きますのでわけもわからないまま終わります。終わった後は体の軸がまっすぐになる感じはありますが、2日目から筋肉痛のような痛みとくびの痛み頭の痛みにそして臀部の痛みがたまらないです。こんなものなのか?!特に後から痛みが出てくるなど説明もないのでよくわかりませんが今は不安との戦いです。続くようなら問い合わせしてみますが今後の体の変化が楽しみです。
後は、とりあえず待たされるのと話が長かったですね。。トータル3時間はかかりました。寝ながら待てるので少しはマシでしたが予約時間の改善は必要そうですね。

Siba様、
ご来院ありがとうございました。
ご安心下さい。通常は3時間もかかりません。恐らく、ご質問が2時間前後ほどあったのでは?と思っております。また、子宝整体コウノトリ術は、初回で「妊娠するかも」という実感が自覚出来ません。この為、初回は痛い思いだけをして終わったと思います。大変だったと思います。しかし、少し痛い整体院なのに、なぜ皆様からご評価頂いているのか、なぜ20年以上つぶれずに継続しているのかは、今後の成果や取り組みを見て頂いてご納得頂ける様になると思います。是非ともご期待下さい。
それから、初回に限り多少筋肉痛が出る事があるとの説明が足らず失礼致しました。

自然妊娠できました!

今までは骨盤絞りでお世話になっていましたが、そろそろ二人目が欲しいと思いコウノトリ術+骨盤絞りを施術していただきました。
子宮筋腫があり自然妊娠はなかなか難しいと産婦人科医で言われた事があり大吉先生にお話ししたところ、食生活や日常生活において気をつける事など、細かく丁寧にアドバイスをしてくださいました。先生からの質問に答えていくと、妊娠しやすいのであまり心配はいらないでしょうと仰っていただき、
たった2回の施術で自然妊娠にいたり驚きました。不妊治療をする前に先生に相談して本当に良かったです!どうもありがとうございました。施術中の先生のお話しも毎回楽しく、通院も苦になりませんでした。
産後はまた骨盤絞りでお世話になろうと思っておりますのでその時はどうぞ宜しくお願いいたします。

chibisuke様、
ご懐妊おめでとうございます。
「子宮筋腫で自然妊娠は難しいと言われたのに、コウノトリ整体2回の施術で自然妊娠にいたった。」と、ご評価頂き嬉しく思っております。
また、最近嬉しいご報告が増えて本当にコウノトリ整体を続けてきて良かったと思っております。

産後の骨盤調整で再来院

数年前に初めて来院した際は月経痛に悩まされている時で、藁にもすがる思いでこちらを利用させていただきました。月経痛で整体?と半信半疑でしたが、施術後はじめて月経がきた時には今までの痛みが嘘みたいに軽くなり、鎮痛剤を飲まなくても大丈夫になりました。
今回は産後に骨盤調整をしたいと思っていたところ、どうせ施術を受けるなら信頼している大吉さんに!ということで再来院させていただきました。今までの不摂生もあってか施術中は痛みとの戦いでしたが、終わるとスッキリ!今後も維持のため、数回続けて来院させていただきます。

azuchi様、
ご来院ありがとうございました。
「初回の月経痛から軽くなった。」と、ご評価頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。
また、「どうせ整体施術を受けるなら大吉整体院に」とのお言葉もありがとうございます。

痛い分効果ありです

2年前に何度かお世話になり、おかげで酷かった生理痛が改善されました。今回は1年ぶりに骨盤絞り込みを行なって頂きましたが、やはり痛い!でもその分効果はバツグン。終わった瞬間から体が軽く頭もスッキリします。もうここ以外には行けません!

Yuko09様、
ご来院ありがとうございました。
「もうここ以外には行けません」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、「痛い分効果ありです」とも、ご評価頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

腰痛と柔軟性が

施術していただき腰痛で長年悩んでいましたがすぐ痛みが解消されたのがわかりました。また柔軟性も増していてビックリしました。スポーツをやっている自分としてはありがたい事尽くしです。このまま良くなれば定期的に行きたいと思いました。

ヒロ様、
ご来院ありがとうございました。
「腰痛や柔軟性」のご評価を頂きありがとうございます。
また、スポーツのクォリティー向上にもお役立て頂ければ幸いです。

信じられないほど肩こりが改善

通院のきっかけはひどい腰痛でした。施術は確かに痛いのですが、痛みより自分の首から聞こえるボキッっという音のほうがびっくり!
先生はよく話を聞いてくださる方で、安心して施術を受けることができました。
1回目から腰痛も劇的な改善だったのですが、何十年も悩んでいた慢性の肩こりがまるで魔法のようになくなりました。1ヶ月毎に通っていますが、腰痛もどんどんよくなっていて、肩こりはもう完全に卒業できたようです!
先生、いつもありがとうございます。

mic0504様、
ご来院ありがとうございました。
肩こり、腰痛の状態が1回目から違いが分かって頂けて何よりです。

いろいろとびっくりです(いい意味で)Σ(゜Д゜)

初めてお邪魔しました。

知人に勧められたものの、なるべく左右の偏りがないように、鞄の持ち方や足を組まないように座るなど、気をつけながら生活してきたつもりでいたため、何の根拠もなく「私は大丈夫だろう!」と高を括って臨んだ初の整体…なんだか通常では考えられない方向に首が曲げられ、漫画か何かのような“ゴキッ”“バキッ”という音が自分の首からした時は、かなりの衝撃でした。
そして、施術してもらっている間は、今まで感じたことのない痛みに「なぜ、受けることにしたんだろう…」と後悔の念が湧きましたが、「プロの方なのだから、無理に抵抗するより任せた方がきっと安全だ」と思い、身を委ねました(ただ、痛かったので無意識のうちに変な力は入っていたかもしれません。)。

そんなこんなで、若干後悔しつつも、終わってみるととてもスッキリしていました。何より、翌日の習い事で、いつも後ろ重心を注意されるのが改善されていて、自分でもびっくりするぐらいでした。
ちなみに、75歳の母もお邪魔しましたが、歩幅が施術を受ける前と後で全く違い(母自身も自覚しており、驚いていました。)、歩くスピードも速くなりました。昔から膝も悪く、歩くことがツラかったようなのですが、だいぶ楽になったようです。

ぜひまた体のメンテナンスのためにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

つまみ様、
ご来院ありがとうございました。
「終わってみたらスッキリしていた。」「習い事で注意されていた重心が改善した。」「お母様も施術前後で歩くスピードが速くなった。」とお喜びのご報告誠にありがとうございます。
また 今後とも、大吉整体院をよろしくお願い申し上げます。

通わなくてもいい

先生の癖がすごいwですが1回でちゃんと効果があります。
笑っちゃうくらい痛いし、終わった直後は「すっきり」というよりも「ぐったり」という感じですが、翌日には効果を感じます。また何かあったらお世話になると思います。

**********様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でちゃんと効果があります。」とご評価頂きありがとうございます。
また、「通わなくてもいい整体」でご満足頂けた様で何よりです。
更に、「痛いと言っても笑ってしまうくらい」とのユニークなご感想も嬉しく思っております。
また、何かございました時にご一報いただだければ幸いです。
今後とも、通わなくても早く結果が出る大吉整体院をよろしくお願い申し上げます。

痛すぎたけど、癖になりそう!!!

初診で伺いましたが雑居ビルの中の一室で、初めての方だとわかりずらいかもしれません。先生は気さくな方で、色々お話ししながら施術をしていただきました。お客様はなんと98%が女性だそうです。施術はというと…他者様の口コミにもあったように痛すぎて叫びました!!!それでもまたやっていただきたくなるような、今までの整体やマッサージ店とは一線を引くテクニックだと思います!!(素人の私が言うのもなんですが…)それくらい結果も素晴らしかったです!!

りんむ様、
ご来院ありがとうございました。
「今までの整体やマッサージとは一線を引くテクニック」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、「痛くてもクセになる」とご評価頂けて嬉しく思っております。ありがとうございます。

本当にスゴイ!

初めて整体を受けました。
すっんごい音(バギ、ゴキ)で、びっくり&痛かったのですがそれだけ結果はすぐに出ます!!
本当にすぐに結果が出たので家族に自慢してしまいました(^^)
初めての整体が大吉整体院で良かったです♪

yumi0331様、
ご来院ありがとうございました。
すぐに結果が出るタイプの整体をご満足頂けて何よりです。
また、ご家族へもお話頂いたとの事。嬉しく思っております。

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)