ダイキチセイタイイン

大吉整体院

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

痛いけど…。

初めて行った時は痛いという叫び声が聞こえてきて不安で一杯でした。
説明も「痛いです」から入り不安が徐々に高まっていきました。
確かに施術は痛かったですが1週間後には痛かった腰が痛くなく痺れていた足の指もよくなっていました。
痛かったですがまた行きたいと思えるような整体です。

ご来院ありがとうございました。
腰痛、足の痺れの違いをご確認頂けて何よりです。
また、「痛かったけれど、また行きたいと思える整体」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
本当に嬉しいです。

お勧めの整体院

数年通ってます。毎週通わなければいけない整体院と違い1〜2ヶ月の間隔でいいので通い易いです。施術は少し痛いですが、効果が長く続き、私は生理症状と頭痛がだいぶ緩和され、また生理不順が直りました。骨盤矯正は一回で効果がわかります。先生はとても気さくで話し易いですし、質問にもとても丁寧に答えていただけます。ぜひお勧めです。

ご来院ありがとうございました。
頭痛、生理痛、骨盤矯正の違いが分かって頂けて良かったです。
その上に、「気さくで話しやすい」とのご評価や、おすすめのお言葉まで頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

不妊治療で通ってます

横浜駅から近く、立地はいいです。マンションの1室な感じなので、初めて行くときはドキドキしますが、行けば女性客がたくさんいて安心します。私は不妊治療で通っていますが、色々アドバイスもいただけます。治療は正直痛いですが、短時間です。待ち時間が長くなる時もありますが、今のところ効果が期待できそうなので通っています。

ご来院ありがとうございました。
不妊治療のアシストに、大吉整体院を選んで頂き嬉しく思っております。
あとは、結果に繋がりご期待に応えられる様に努力していきますので、よろしくお願い致します。

長年お世話になってます

横浜駅近くのビルの中にあります。
もう7、8年お世話になってます。
私は、ヒドい頭痛と生理痛に困っていて、大吉整体院にお世話になったのですが、頭痛も生理痛もよくなりまた!
今は体調管理の為に通っています。
やはり効果がある分痛いですが、体調はよくなりますので、大吉整体院オススメです!

ご来院ありがとうございました。
頭痛、生理痛の違いが分かって頂けて何よりです。
その上で、コンディショニング管理の為にも、大吉整体院を選んで頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も、より一層精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

オススメです

体のコリが辛いのですが、こちらに来ると劇的に改善します。肩コリなどがひどい方にオススメします。
横浜駅からそんなに離れていないので来院もしやすいです。
施術時後半に痛いですが、その後の改善は半端ないです。

ご来院ありがとうございました。
肩こりの変化を、ご体感頂けて何よりです。
また、「劇的に改善」や「改善は半端ない」との、ご評価まで頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

痛いけど

駅近で行きやすいです。
ただ、ベビーカーを使用の方はエントランスが階段なので持ち上げるのが大変です。
補足:帰りに教えてもらいましたが非常口にスロープがあるそうです。

整体に関しては痛いけど施術後はスッキリします。
施術の回数が少ないのもいいです。

骨盤絞り込みはお薦めです。

ご来院ありがとうございました。
ベビーカーの件は、スロープが正面入り口の左横に設置されておりました。
しかし、見えづらい場所なので、説明不足で大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、整体に関しての施術結果と回数が少なくて済む点を、ご評価頂きありがとうございます。
今後も、より一層精進してまいります。よろしくお願い致します。

頼りにしています

介護の仕事をしているんですが、もともと背骨が曲がっていて、身体への負担が大きく特に腰や背中に負担がかかっていて、辛かった時に大吉整体院に行き、先生に治療をしていただいたら身体が軽くなり痛みやだるさが和らぎました。
仕事が仕事なので、月に1度はメンテナンスしてもらうようにしています。

ご来院ありがとうございました。
また、施術前後の違いが分かって頂けて何よりです。
更に、メンテナンスにも大吉整体院を選んで頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

頼りきってます

15年程お世話になり続けています。症状はその時々で変化しているのですが、最初は不眠と頭痛で訪れました。その後不妊、生理痛、肩凝り、めまい…様々な不調を抱えて来院するのですが、いずれも解消しているのです。今や私の人生で無くてはならない治療院です。

ご来院ありがとうございました。
また、不妊症の件、本当に患者さんの人生を左右する事と思って取り組んでおりますので、結果が出て何よりです。
その他の体調の変化も、ご評価頂きありがとうございます。
更に、「人生で無くてはならない治療院」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。本当に嬉しいです。
今後とも、より一層精進してまいります。よろしくお願い致します。

効果を実感しています

今までさまざまなところで診てもらっていましたが、本当に回数多く通わせずに、効果を感じています。
オプションで一度でワンサイズ下のズボンが履けるというコースも気になりこれからお願いしようか検討中です。
ただ施術は痛いですよ!でも効果はあります
痛いの苦手な人はなかなかおすすめしづらいですが、そこをなんとか乗り越えていってみてほしい整体です

ご来院ありがとうございました。
また、回数が少なくても違いが分かる整体を、ご評価頂きありがとうございます。
更に、施術は痛いけど「そこを乗り越えて行ってみて欲しい整体」とのお薦めのお言葉嬉しいです。
それから、オプションもご検討との事。もし、お試し頂けるのであれば結果にご期待下さい。

生理痛がかるくなった!

生理痛がひどく、知人に紹介され行ってみた。普通の整体院とは違い独特の雰囲気で初めて行った時は少しびっくりしたが、先生は話しやすくとても良い印象で、施術はものすごい痛かったが、すぐに生理痛がかるくなった。今回、産後の骨盤矯正で久しぶりに来院してみたが、またもや1発で腰回りが引き締まり、持っていたジーンズをはいてみるとサイズダウンしていることがすぐわかりました。

ご来院ありがとうございました。
また、初回で生理痛の違い、産後でも骨盤矯正で1回で違いが分かって頂けて何よりです。
更に、腰回りの具体的なご評価も頂き嬉しいです。ありがとうございます。

他に無いっ!その場で結果を出す整体!

横浜駅からも近く、便利。
腰痛、美容、こうのとりと
長年お世話になっていますが、
結果を必ず出す先生です。
こんな腕を持つ先生は
出会ったことありませんでした。
本当に通わなくて済むので、子供が幼い主婦には助かります。
本当に悩んでいる方、お勧めします!

ご来院ありがとうございました。
また、腰痛、美容、コウノトリ術で結果をご確認頂けて何よりです。
更に、結果に対する技術のお褒めのお言葉、ご評価も頂きまして嬉しいです。ありがとうございます。

長年の腰痛から開放されました

現在51歳、高校生のころ椎間板ヘルニアになって以来だましだまし痛みと付き合ってきましたが3回目の施術からすごく快調になりました。15㎞のランニング、ジムでの筋トレ毎週行ってます。長時間のフライトも問題なし、ペルーへの出張も快調にこなしてきました。先生ありがとう。

ご来院ありがとうございました。
また、高校時代からの長年の椎間板ヘルニアに3回かかってしまいましたが、違いが分かって頂けて良かったです。
それから、スポーツやフライトでも問題ないとのご評価頂きありがとうございます。

痛いけど効きます。

横浜駅から五分程歩いた先のビルの一室にある御店です。
いつも適当にマッサージに通っては其の場凌ぎでしたが、この整体院を紹介してもらってから他には行かなくなりました。
スッキリ、持続力どちらも間違い無しの是非試して欲しい整体院さんです‼

ご来院ありがとうございました。
また、持続力のご評価頂き、その上「ぜひ試してほしい整体院」のお薦めのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

その場で違いがわかります

ビルの一室で先生お一人でやられてる整体院です!初めての施術の時はあまりの衝撃に声が出ましたが、終わった時にはその場で違いがわかります!長年悩んでた座骨神経痛と肩凝りが嘘みたいに治りました!本当にびっくりです!身体がキツくなった時は必ず行きます。

ご来院ありがとうございました。
また、初回で違いが分かる整体を、ご評価頂きありがとうございます。
それから、長年のお悩み解消が出来たとの事、本当に良かったです。

りえもん
りえもん さん

痛いから効く!

不妊治療の一環として施術を受けましたが、肩凝りや腰痛が緩和されました。
先生から不妊治療の色々なアドバイスをいただけるので、参考になります。
今月から本格的に不妊治療を始めますが、整体の効果も期待したいです。

ご来院ありがとうございました。
まずは、肩こり腰痛の緩和をご確認頂けたとの事。
また、不妊治療は結果によって人生を左右する位の責任があると思い、日々本気でそのアシストに取り組んでおります。
この調子で良いご報告を頂ける様に、前進していければと思っています。ご期待ください。

行ってしまいます

私はストレートネック、それにともなう肩こり・首こり、腰痛、生理痛などで通っています(お陰様で生理痛は無くなりました)。
また、コースも様々あり、ぎっくり腰の緊急コースや不妊治療のこうのとりコース、骨盤絞りコースや美脚、小顔コースなどもあり、毎回骨盤と小顔もつけています。
不妊治療では有名な先生で、1・2回の施術で効果が出てすぐに終了の方も多いそうです。
治療では途中痛い所もあり、私も次に何が来るかわかっているので、痛い所が近づいてくると緊張するのですが、先生の面白いトークで毎回笑いながら終わってしまいます。終わったその瞬間から凝りが取れて、施術が進む毎に体が緩んでいきます。痛い以上に体が緩んで楽になるのでついつい行ってしまいます。帰り、ズボンがブカブカになり、足を組みたくなくなります。顔もフェイスラインが違います。
腕は確かです!それに満足することなく長年統計を取りながら技を研究されていらっしゃいます。
そして1ヶ月に何度も通わせません。また、1回の施術で1ヶ月半~2ヶ月持ちます。ちなみに私は他の整体院では週2日通うほどの頑固な肩こりでした。
研究熱心でお話も面白いです。他ではなかなか聞けないお話もあり、また相談にも乗って下さいます。
これからも通わせてもらいます。

ご来院ありがとうございました。
「1回の施術で違いが出て、長持ちする。」という点や研究まで、幅広くご評価頂きありがとうございます。
しかも、「トークが面白い」所までご評価頂き嬉しいです。実は、口下手でその場その場で一生懸命話をしているだけなのです。
今後も、より一層ご満足頂ける様に精進してまいります。よろしくお願い致します。

万年肩凝りの救世主

長年持ち続けてた酷い肩凝り。
施術が終わった帰り道には、嘘みたいに軽くなっていました。
骨盤絞り込みも一緒にやっていただいたら、
これまたビックリ、お尻の筋肉の流れ(?)
も自分で触れてわかる程、変化していました!
もっと早く行けばよかった。

ご来院ありがとうございました。
「肩こりから骨盤矯正まで1回の施術で違いが出る。」事をご確認頂けて何よりです。
「もっと早く行けばよかった。」とのお言葉を「早く気付けて良かった。」という言葉に変えられる様に、

痛いけど、すぐ効果が分かる!

子宮筋腫と生理痛をなんとか婦人科治療以外で治せないかと思いっていた頃、骨盤矯正が良いと聞き、整体やカイロプラクティックを探していたときにネットで見つけました。
通わせない(すぐ効果が出る)をコンセプトにされているだけあって、施術してもらったその日からすぐに効果が実感できるのが嬉しいところです。
生理痛が重たかった私もお陰様で薬いらずになり感謝です!!
ただ、施術中とっても痛いです。痛くてもいいからすぐに良くなりたい!っていう方にオススメです!

ご来院ありがとうございました。
初回で違いが分かって頂けた様で何よりです。
また、施術の痛さがあっても、それ以上のリターンを求める方にお薦め頂き、とても感謝しております。

もう他の整体院はいきません

10年以上通ってます。それは一回の施術で劇的な効果があるからです!!
O脚矯正のための骨盤絞りこみコースは決して安くはないですが、何回も通わないと効果がでないと言っているところよりむしろ良心的です。
私は出産で体型が崩れまた通い始めたのですが、腰の位置が元に戻り骨盤も左右揃ったので、腰回りについてしまった贅肉も落としやすくなりました~
もう頼りきってます。先生ありがとうございます!!

ご来院ありがとうございました。
「1回の施術で違いが出る。」という価値が分かって頂けて何よりです。
また、10年以上コンディションづくりで通って頂き、その都度の変化までご評価頂きありがとうございます。

初⭐︎健脚調整

先生には4年以上お世話になっていますが、昨日初めて健脚調整を施術していただきました。10年以上足が痛くてヒールが履けない日々でしたが、今日からヒールでお出かけすることが出来て、本当に驚いています。先生に相談して大正解でした。ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました。
「一発で違いが分かる整体」との、ご評価を頂きありがとうございます。
骨盤矯正も、その場で違いが分かって頂ける人気のコースです。
また、より一層ご満足頂ける様に精進してまいります。よろしくお願い致します。

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)