ダイキチセイタイイン

大吉整体院

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

想像以上でした

産後の開ききった骨盤を治してもらいたく伺いました。
首や腰から聞いたことのない音が(笑)
口コミを見て覚悟はしていましたが、骨盤周りの調整は思わずタップしてしまいたくなるほどで「もう無理です!痛いー!!」っと叫んでしまいました(笑)
ただ、施術後は体が軽くお尻の形も明らかに変わり反り腰も治りました!
今まで行っていた整体は一時的に気持ちいいマッサージのようなもので、本物はココだなと思いました。
ひとりひとりその時に必要な丁寧な施術をされていて、感染予防の消毒も徹底されているので仕方ないと思いますが、予約時間より30分遅れての開始だった事が少し残念でした。
今度は時間に余裕をもって伺います!

えんぬ様、
ご来院ありがとうございました。
1回で「体が軽く(骨盤矯正で)お尻の形が明らかに変わり反り腰も治った。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「整体での本物はココだと思った。」とのお褒めのお言葉も頂き嬉しく思っております。

感動しました!

今までマッサージや鍼、ヨガや他店など色々試してきました。
こんなにすぐに効果がテキメンなのは初めてです!本当にやってみてよかったです。
確かに効果があるだけあって瞬間的に痛いですが、それを超えると爽快な気分になりますよ。

りさ様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「すぐに効果テキメンなのは初めてです。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「本当にやってみてよかったです。」とのお褒めのお言葉も頂き嬉しく思っております。

首がスッキリしました‼

首の歪みがを思いっきり調整していただき、非常にスッキリしました‼下半身の筋肉の調整は激痛ですが、「調整してるぞ!」感がすごく痛みに耐える価値があります!是非また定期的に通い、歪みの調整をしたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
1回で「首がスッキリした。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「(骨盤などの)下半身の調整に価値があります。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

2回目です。

毎回、丁寧で的確な施術をありがとうございます。コロナ対策もとても気遣っており、対策をバッチリとして下さってました。何でも安心してお任せできるとても素敵な先生だと思います。また伺った際には是非ともお願い致します。

miliyah様、
ご来院ありがとうございました。
「丁寧で的確な施術」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「何でも安心してお任せできる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

未知の体験……でも効果はテキメン!

初めての整体、さらに「通わせない」がモットーとのことでかなり期待して向かいました。
施術内容はとても独特で、前半の不思議な調整から始まり、後半は未知の体験!
痛いという口コミで覚悟はしていたものの、体があり得ない方向に曲がったり、ボキボキゴキゴキ音がしたり……すごすぎて本当に笑いが込み上げてしまいました。

しかし効果はテキメンで、明らかにO脚が改善され、腰の幅が狭まり、背中の柔軟性がアップしたのが分かりました。
(オプションで骨盤絞り込みコースをつけました)
また、翌日万年コリで悩んでいた肩がスムーズに動くようになっていることや、反り腰が改善されていることにも気がつきました。
先生、魔法使いですか……

今度は効果最大(痛さMAX)の施術を受けてみたいと思います♪

ohchibi様、
ご来院ありがとうございました。
「初めての整体にて効果はテキメンでO脚が改善し腰の幅が狭まった。」との喜びのお言葉を頂きありがとうございます。
また、「肩コリ、反り腰が改善された。」点もご評価を頂きありがとうございます。

不妊治療の病院を卒業できました!

2年ほど不妊治療を続け、何度か移植するも陰性。
次の採卵に向けていく中でこちらの整体院を見つけ、藁にもすがる気持ちで施術を受けました。
最初はとにかく悲鳴を抑えきれないぐらい痛い!!
でも先生の教えを遵守し、施術を受けることで身体は確実に変わっていきました。
移植までに3回通ったところ見事陽性!
そのまま不妊治療の病院を卒業することができました。
ちなみに、先生からは妊娠しやすいところまで来ていると言われていた周期です。

採卵数は前回の5倍になり、グレードも凄く良かったです。
移植後も順調に来ています。

確かに初回の費用は高いです。(5万円は持って行った方が良いです。2回目からは初診料がないのでグッと下がります。)私は骨盤矯正も合わせて施術してもらったのでその分値段も上がりました。
けれど、施術は月1回で良いしその分効果も凄かったので、本当に行ってよかったです。
先生に出会えたこととても感謝しています。本当にありがとうございました。
また出産後には必ず伺います。

ちなみに、着替えのジャージが置いてあるので(温泉の浴衣のように自分で取るスタイル)当日何を着て行っても問題ありません。

不妊治療で結果が出ず悩んでいる方は特に一度行ってみて欲しいです。

大吉整体院からの返信

wtlme801様、ご懐妊おめでとうございます。
3回目のコウノトリ施術で、一般的な整体施術とは違う事が示せて嬉しいです。

また、採卵数が5倍に増えて、グレードも凄く良くなったとご評価頂きありがとうございます。
さらに、お薦めのお言葉も頂きありがとうございました。

ただただビックリします!

初来店でした。コウノトリコースです。

マンション?の一室ですが、お店のドアを開けてくれていたのは少しほっとしました。
入口で待ってると前の方の声(悲鳴?笑)が聞こえ、施術前はどんなことされるんだろう、、と不安でした(笑)

いざ始まると、背骨をほぐしながら?、不思議な質問に答えてアドバイスうけます。これが時間としては長め。
その後、各所やっていただき、、
首から出た音にビックリし、骨盤、背周りは
ゼーゼーハーハー、雄叫びあげながら、現状に笑っちゃう施術となりました(笑)

骨盤絞込み追加した方がいいということで追加。
これは本当に変わりました!これもビックリです。

施術から数日ですが、施術の効果なのか不明ですがお通じがよくなってる気がします。
(数日に一度が、毎日あります!)

また次回の予約しましたので、楽しみにしてます。

ご来院ありがとうございました。
1回目で「お通じが良くなった。」との事、これから色々と体調が変わっていくのを楽しみにしています。
様々なご評価も頂きありがとうございます。

期待を越しました

整体、指圧、エステ などなど。。。
仕事も含めて 目がこえてると自負している私です。

何回も通うより一回でbefore afterを劇的に変えたい方、おすすめです!
私は骨盤の歪みから 膝の痛みもきてるんじゃないか?とそこ改善を期待して予約しましたが、
施術後、顎関節症も治ってました
すごっ!これにつきます。

痛みは、、、口コミどうりですよ〜。
バキッ ボキッ 大丈夫な方はぜひ!

oyczg037様、
ご来院ありがとうございました。
1回で「ビフォア、アフターが劇的に変わった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「顎関節症も治っていた。すごっ!」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

無事に出産しました!

妊娠中に口コミを投稿しようと思っていたのですが、遅くなってしまいすみません。
長い間ずっと妊娠することができず、鍼やサプリなどいろいろなことを試していましたが、口コミをみてこちらに通うことに決めました。
確かに施術は痛すぎて笑ってしまうくらいですが、あっという間ですし回数を重ねる毎に痛みは少なくなっていきました。
先生からは今まで知らなかったたくさんのアドバイスをいただくことができ、通い続けるうちに元々やせ型だった体型がふっくらと変化していきました。
人生最大に体重が増えたことには戸惑いましたが、先生からは自然妊娠してもおかしくないくらい体が整ってきていると言っていただけて、妊娠に近づいていると実感していました。
それでもなかなか妊娠することができず、先生から体外受精のお話を伺い、思い切って進んでみたところ、沢山の受精卵ができました。
その中の一つが無事に着床し、妊娠期間も大きなトラブルなく出産を迎えることができました。ありがとうございました。
少し余裕が出てきましたので、今度産後の骨盤矯正に伺います。またよろしくお願いします。

大吉整体院からの返信

haruharu様、ご懐妊、そして、ご出産おめでとうございます。
一般的な整体コースと違う事が示せて良かったです。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

体が痛くない!

リピートさせて頂いてます。

先生ならではの手技は確かに痛いですが、
効果が高いです。
帰り道は背中が軽い!
体が痛くないって、楽です。

季節に一回くらい伺っているでしょうか。
前回より今回の方が痛くなかった気がします。

vhhjk675様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「体が痛くなくなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。

20歳若返った(笑)

バイクで転んでから体調が悪く肩や背中腰、更に坐骨神経痛やら。整形外科に通い早、5ヶ月体は重く、2週間前に腰が痛くて仕事も限界かな?と思っいながら整体を探し、一回で良くなるならとこちらを予約しました。
当日も不安で体が重く気が進みませんでしたが、先生に明るく迎えられ、施術中も色々教えて頂き安心できました。
前半は優しいタッチで、背骨部分を揺らされ?気持ち良い部分と違和感ありの部分があり、リラックスでしたが、後半の調整は、北斗の拳の悪役がやられるシーンが目に浮かぶくらい、ビックリ痛く、笑ってしまいました。人間って笑いで痛みを回避するのかな?
先生も大変そうでしたが、痛笑いの中、あっとゆう間に終わって、立ち上がると、えー痩せた?と思う位体が軽い!鏡を見なくても目がデカくなった気がする。10代を思い出す体の軽さ!骨盤矯正もしていただき、すっきり!こんなに変わるなんて、本当に骨ビキビキ、先生も大変そうでしたがまた伺いたいです。ありがとうございました。

空ねこ様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「痩せたと思うくらい体が軽くなり10歳代を思い出した。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「骨盤周りもこんなにスッキリ変わるなんて。」とお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。

『笑えるほど痛い』は本当でした

タイトル通りです。一度目は爆笑でした。ずっと痛い痛いあはははは〜!!!でした。二度目は、一度目ほどはなくてもやっぱり痛かったです。でも施術後は立ったときの重心の違いを感じます。歪んでいたんだなぁと思います。骨盤矯正の為に通っているのですが、理想とするところに少し近づいたかな、と思います。
また行きます。

ご来院ありがとうございました。
「骨盤矯正で歪みがとれて重心の違いが分かる。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「理想に近づいた。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

名医!!

正直な話、今迄整体やマッサージに色々甘い言葉に誘われていってはみるものの、結果的に多少は良くはなっても物足りなさを感じておりました。

行く前までは「値段も高いしダメなら暴れちゃう」位な感じで行ってみたのです

しかし、施術中に私の病歴をハッキリ的中させ、「お?占い師並みに凄い!!」から始まり、他の方の口コミ通りに「物凄く痛い」モノの、痛いだけではなく何か不思議な力で良くなっていくのが解るのです。

終わった後、夫に興奮気味に「良かった!!痛いけど良かった!!貴方もやってみるべき!!」って強烈に推奨しました。

本来なら骨盤矯正をお願いしたかったのですが、それは次回の楽しみに取って置き、今日は痛いものの身体は軽く肩こりも無くなり、良く眠れそうです(^^♪

ホントにお勧めです!!
痛いけどお勧めです!!

痛いのだけは覚悟してください、しかしそのあとで、見えない景色が見えてきますのでお勧めします(^^♪

はるりん様、
ご来院ありがとうございました。
初回で「良かった。」と、お勧めご評価頂きありがとうございます。
また、「良く眠れそう」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

紹介されて行きました。

友達の旦那さんから痛いけれどとても楽になったとオススメされてお邪魔させていただきました。私はヘルニアだったので1回では腰の調子に劇的な変化はありませんでしたが、長年首を曲げると痛かったのですが痛みがなくなりました。後ろに反れなかったのもどこまでいくの?ってくらい反れました。口コミ通り効果あり、そして叫んで笑っちゃうくらい痛いです。
ただ痛いですがとても楽になれるので腰が良くなるまでもう少し通ってみようと思います。

しぃ様、
ご来院ありがとうございました。
1度で「長年の首の痛みがなくなった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「口コミ通りの効果あり」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

2度目の利用です!

昨年末に初めて利用してから、施術はとても痛く施術中はこれ痛いのなくなるかな。。
と心配になりますが、帰りとても体が軽く痛さは何処かに行ってしまいます!
シーズンごとにこようと思ってましたが、今年はコロナでなかなか出掛けることもできずほぼ1年経って来れました。
久々すぎて痛さを忘れていて内心ビビってしまってましたが…
やはり痛かったです。。
骨盤絞りもお願いしたので、お尻を押されてる時は長いこと痛かったです。
でもそれだけ骨盤が歪んでるということですね。
最後に首から頭にかけてうつ伏せで施術してくれるのですが、これもかなり痛いです。
ここについては、翌日も触ると痛いです。。
翌日は少しもみ返しのようなだるさはありますが、体は軽いし少し首が細くなった気がしますし、脚も真っ直ぐになりお尻も小さくなったように感じます。
次回からはシーズンごとにお願いしたいです!!

ricca様、
ご来院ありがとうございました。
「体が軽くなったうえに首が細く見え、脚が真っ直ぐになり、お尻も小さくなった。」とのご評価を頂き嬉しく思っております。

妊娠できました。

今年36歳になりました。
人口授精4回ダメで精神的に疲れしまい、
病院に通うのを少しお休みしようと思った時に、ネットでこちらを見つけ せめて整体は通ってみようと思いお世話になることにしました。

評判通り 本当に痛かったです。
毎回が恐怖で痛すぎで私何やってんだろう?と密かに涙が出たこともありました。
でも月一回。子供の為と思い頑張れました。

先生のご指導通り 自転車をやめ 豚肉を沢山食べ、たまに豚骨ラーメンを食べるを意識して取り組みました。

そんな中コロナもあり 病院自体不妊治療をストップしていたので私はだいたい6回~8回いったのではと思います。

本当はもう一回最後に人口授精をやろうと思っていたのですが 先生のお話を聞く中で ステップアップの体外授精にしてみようと決心しました。

卵の数は多くはなかったのですが
どれもグレードが良い卵がとれ
無事に妊娠することができ あと一ヶ月で安定期にはいります。
本当にありがとうございます。

こちらに通うなら 沢山先生からお話しを聞いてください。質問や、ちょっとの悩みや疑問も聞いてみてください。とても丁寧に親身に応えてくれます。
 ネットで調べる情報もありますが 長年データを収集し 不妊の世界で関わってた先生のお話はとてもリアルでネットでは決して得られないリアルな情報やお話です。

大吉整体院からの返信

Komi様、ご懐妊おめでとうございます。

【人によって、ご懐妊までの近道が全然違うとの私の持論により少しでもご懐妊のサポートが出来ていたら嬉しいです。】

また、グレードの高い卵がとれご懐妊に繋がった点のご報告や、ネットの情報とは違う情報が得られると、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

凄い

職場の方に紹介いただき、恐る恐る予約をし恐る恐る伺いました。私の前に2人施術を受けられ、次という時に男性の悲鳴が聞こえて来たので、身震いし今帰れば間に合う、帰ろうと思いました。
順番が回って来た時に、そのまま先生に話しました。私も痛いと何度となく声が出ましたが、1度で効果がいや1時間もなく結果を出して下さり感動です。凄いですとしか言えません。帰らなくて良かった。早速次の予約を入れたいと思います。明日は筋肉痛なのでしょうか(笑)

ラムママ様、
ご来院ありがとうございました。
1度で「効果が出た。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「凄い」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

ほんとに妊娠し出産出来ました!

体外受精をしても卵子の質が悪く着床はしてもすぐに流れてしまい、たまたまこちらのクチコミを見てすぐに通いました。初めは値段に躊躇しましたが、4回通い妊娠し今月、出産する事ができました!!
施術を受ける事によって卵の数も倍になるしグレードも良くなると先生に言われましたが正にその通りで驚きました!
先生に会えなかったら未だに妊娠しなかったと思います。長年、不妊に悩んでいたので先生に会えて本当に良かったです。神の手で間違いないです。ありがとうございました。

大吉整体院からの返信

vysii884様、ご懐妊、そして、ご出産おめでとうございます。
4回目のコウノトリ施術で、一般的な整体コースと違う事が示せて嬉しいです。
また、排卵数が増えたとご評価頂き結果につながり良かったです。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

授かれました!

なかなか子どもができず悩んでいた時に、ネットで大吉先生のことを知り、すぐさま予約をしてみました。
口コミ通りの痛さに最初はびっくりしましたが、終わってみると体はとっても楽になっていました。元々痩せ気味だった私は大吉先生のところに通い続けて肉付きも少しよくなってきました。妊娠できるような体になっているのが実感しました。
4回通ったところで妊娠が判明し、あと少しで安定期に入ります。
大吉先生と出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

大吉整体院からの返信

trcak919様、ご懐妊おめでとうございます。
4回目のコウノトリ施術で結果を示せて良かったです。
また、お褒め称えのお言葉も頂きありがとうございました。

喜びの声が、届く度に本当に嬉しく思っております。

お勧めです。

2.3年おきずつ、3度目の利用です。
1度目は出産の2.3年前、でしたが、1人目の産後、2人目の出産後の今回も利用させていただきました。
骨盤絞りを今回もお願いしました。
毎回効きます。 一度で効果が目に見えてあるので、コスパ良いと思います。

産後、骨盤が開いている事で、違和感が強く、腰痛もありましたが、身体が動かしやすくなり、腰痛もよくなりそうです。

陣痛で開いた骨盤を戻す施術は毎回痛いですが、陣痛時に痛みと共に開いた骨盤なので、当たり前だと思っています。
首回りがほぐれたのは期待以上で助かりました。

コロナ対策は前の方の施術後に消毒作業の音が長く聞こえ、換気、フェイスシールド装着と、対策徹底されていました。

またお願いしたいです。

eydtk869様、
ご来院ありがとうございました。
「2~3年に一度だけでもOKで、毎回一度で効果が目に見えてあるのでコスパも良い。」とのご評価を頂き嬉しく思っております。
また、「新型コロナウィルス対策の徹底している。」との点もご評価頂きましてありがとうございます。

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)