ダイキチセイタイイン

大吉整体院

結局、終着駅はココ!通わせないこだわり 回数券などいらない 1回でも違いがわかるポキポキ整体

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

snowy
snowy さん

積極的な休息だと思います

1年以上通っています。リラックスというよりは、アクティブにバランスを整えてもらう感じです。正直に言うと、施術は痛いことが多いです笑
着替えは借りられるので無問題。体調によっては終わってから汗だくになることもあるので、ありがたいです♪
生活上の注意みたいなものは、先生からはあまりあれこれ指示されませんし、何かをムリに勧められたりしません。だから、自分なりに考えてトライしています。私はわかりやすく◯ヶ月で◯◯キロ痩せた、みたいなのはないですけど、じわじわ身体が楽になるので通ってます。
予約制ですが、施術の都合で待つことも多いので★4.5です。

ご来院ありがとうございました。
「積極的な休息」「じわじわ身体が楽になる」というユニークな表現での、ご評価頂きありがとうございます。
また、ご指摘の待ち時間は色々と対策を講じているので少しずつ改善しております。
どうしても、「症状の種類と量を重視する。」方法と
「単純に身体を整えてポンポンと時間通りに回す。」方法という相反する点に苦悩しているというのが正直なところです。
しかし、どの様な事情があるにしても、より一層ご満足頂ける様に、今後も工夫前進してまいりますので、よろしくお願い致します。

効果に期待

友人が不妊で通い二回目で妊娠しました!!ずっと悩んでいたのですごいと思い私も通うことにしました。
体調の不調があるので、まずは整えていただき、いずれ妊娠さんになれることを期待したいと思います!
パワフルな整体が好みなので効果が期待できそうです。

大吉整体院からの返信

お友達が二回の施術で妊娠したとの事で、ご来院頂きありがとうございます。
いつも、不妊治療のイベントの会場で思うのは「うちで、全員を施術したら何百人の人が妊娠するのだろうか?」という事です。
でも、多くは「所詮、整体でしょ」と信じてもらえない現実に突き当たります。
「本当なのに...」
もちろん、「絶対」という事はありませんが、少しでも早くご期待に沿える様に
また、ご満足頂ける様に精進してまいります。よろしくお願い致します。

ぎっくり腰

いつもお世話になっております。
ぎっくり腰で伺った際、施術を受けてすぐに動けるようになってびっくりしました!
初めての施術の時は正直ビックリしまた、、が効果は間違いないです!
これからもよろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございました。
ぎっくり腰の施術でご評価頂きありがとうございます。昔、「ぎっくり腰なら15〜20分ほどで違いが分かる」と言っても、誰にも信用してもらえなかった時代を思い出します。
今後も、より一層ご満足頂ける様に精進してまいります。よろしくお願い致します。

長年の悩みから解放されました

あまりの気持ち悪さや頭痛て夜中に目覚めてしまったり、どこのマッサージにいっても数日持てばマシなほう…という酷い肩凝りでしたが、こちらに行ってからそれがなくなりました。
一回でもかなり効果が感じられるし、個人差はあると思いますが、ひと月からふた月に1度とかくらいの施術でキープできるようにしてくれるので、他と比べても良心的だと思います。

先日は、ご来院ありがとうございました。
初回で違いが分かる整体法と、過去との比較でのご評価まで頂き、改めて感謝申し上げます。
今後も、より一層ご満足頂ける様に精進してまいります。

腰痛にて通院

腰痛にて通院しています。何度も通院して治らない治療よりも数回の治療で治る治療を目指すとの先生の治療方針が気に入り通っています。毎週通院したいのですが、一ヶ月に一度以上は必要ないとのことで、予約がとれないのは残念です。もう治ったのですが、体調維持のために通院したいと思っております。治療は激しいのですが、その後の良好な体調を考えると、治療中も楽しくて仕方ないと言った感じです。おすすめです。

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、早期に症状が改善したとの事で、より一層体調維持の為にも、大吉整体院を選んで頂き光栄に思っています 。

最高です!

いい整体を知らない?と友達に相談した所、こちらを紹介した頂きました。
痛いからビックリするかも…もいわれていた通り、バキバキとやってくださいます。
もともとガスが溜まりやすい体質でしたがとても改善しました!

初回に先生より、私自身が思っているほど悪い状態ではない、そんなに整体が必要ではないと言われました。とても良心的です!他の整体ですと通ったほうがいいと言われる事がほとんどでしたので…

なので友人オススメの骨盤絞りこみコースを選択し通ってます。
通い始めて半年、会社の同僚に「お尻、お腹周りが断然細くなった」と言われるほど効果がありました。もともとの下着を履いて歩くと半ケツ状態になりますw 骨盤絞りこみコース恐るべし!

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、初回で違いが分かって頂けた事、骨盤矯正のお褒めのお言葉など、本当に有り難い限りです 。

痛いけど効く

不妊治療として通院しています。施術の内容はユニークです。最後の方になるとかなり痛いですが、一瞬で終わります。施術のあと、体重が増える、またあるところにお肉がついてくると言われましたがその通りになりました。不思議です。まだ結果は出ていませんが、先生を信じて続けていこうと思います。

大吉整体院からの返信

その後、ご懐妊、ご出産のご報告ありがとうございました。改めてお祝い申し上げます。おめでとうございます。また、返信が遅れて大変失礼致しました。
それと、大吉整体院の子宝整体の価値をご評価頂き光栄に思っております。ありがとうございました。

効果が持続するんです

腰痛で2年以上お世話になってます。こちらにお世話になるまでは月に1〜3回程マッサージに行ってました。今は4〜5週に一度の大吉整体での治療で間に合ってます。一度、ぎっくり腰のようになってしまって、腰を曲げて歩くのがやっと、という時に緊急で診てもらったんです。帰り道は背筋を伸ばして普通に歩けました。長く腰痛に悩まされてる方にオススメ出来ます。それと、治療が関係しているかどうかはわかりませんが、治療後は寝つき良く、ぐっすり眠れます。不眠にも効くのかな?と思ってます。

先日は、ご来院ありがとうございました。
過去の腰痛施術との比較ご評価まで頂き、改めて感謝申し上げます。
今後も、より一層ご満足頂ける様に精進してまいります。

違いが分かる!

首と肩と腰が重くて、お世話になりました。
痛いのが苦手なので手加減してもらいましたが…まぁ痛いです。

でも行きと帰りの体の軽さの違いがハッキリわかります。
血流がよみがえった感じがします。
帰り道はテンションが上がって、無駄に歩きたくなるくらいです(笑)

マンションの一室なので広くはないけど清潔な感じのお部屋です。

大吉整体院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。施術前後の違いが分かって頂けて何よりです。
今後も、より一層「違いの分かる整体」として、ご期待に沿えるよう精進して参ります。

痛かったけど、想像以上に結果が良い

そんなに広くはありませんが、清潔感はありました(着替えはあります)

問診を受け、身体の調整を行ってから、施術になります

首が!背骨が!腰が!こんなにバキバキと音がするなんて……
初回でしたが、骨盤矯正もお願いしたところ、想像以上に痛かった……悶絶です!
でも、ヒップライン変わりました!

悩んでいた首、肩、背中、腰まで悩みが解消され、背骨が一直線になりました

定期的に通いたいと思います

ご来院ありがとうございました。
「たった一回試してみれば違いが分かる。」という、こだわりの整体にご満足頂けた様で何よりです。
今後も、より一層ご満足頂ける様に精進して参ります。

普通の整体より高いですが。

古いビルですが、横浜駅東口から近いですよ。価格はプランを付けて¥12.900で、他の整体より高いんですが、効き目はありました。一度首が痛くてどの整体や病院行っても治らなかったのが治って、それから通ってます。あまり通わなくていい。というふれこみは本当。但し、痛いですよ。

先日は、ご来院ありがとうございました。
「短期間で成果を出したい。」という、ひと味違う整体にご満足頂けた様で何よりです。
今後も、より一層ご満足頂ける様に精進して参ります。

robin
robin さん

待ち時間

多分技術は良いのだと思います。価格の価値はあるとも思います。どこにいっても効果がなかったなという方はいってみるの良いと思います。ただ待ち時間がすごいです。予約していても関係なく一時間くらい待つこともあったりして。この後に予定は入れられないなと思いました。

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、ご指摘の待ち時間の件、予約時間を工夫して以前よりは改善致しました。

やはり、「じっくりと患者さんの症状の種類や量を考えた整体と、キッチリ時間通りポンポンと整えるだけで回す整体」とは永遠の難しいテーマになると思っています。

しかし、今後も、より一層ご満足頂ける様に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
あと、返信が遅れ大変失礼致しました。

即効性あり

通っていたのは数年前になりますが、元々軽い脊柱即湾症があり
仕事がサービス業でかなりハードだった為、坐骨神経痛を患い
で前かがみになれず、ひとりで靴もはけないぐらいに
ひどくなりました

整形外科に行っても治らず、柔道整体、中国整体等々
彷徨いましたが、良くなりませんでした

横浜駅の近くの贔屓にしていた洋服やさんで、偶然に
この整体院の話を聞き、本当に藁にもすがるような
思いで伺ったら、治療前はズボンをはくのも大変だったのに
治療後の着替えでは「ちゃんとズボンがはけたーーー」と
速攻で治して頂き、驚きでした

1回の治療だと元に戻ることがあるとの事だったので
半年ぐらい通い、その後、ずいぶんたって出産して
神経痛になったときにまたお世話になりました

坐骨神経痛の治療でしたが、体が整ったようで
生理は規則的に順調に来る様になり、その後の妊娠も
順調でした(私はコウノトリ治療は行っていません)

整体院を紹介していただいた方は、何の治療だったかは
知りませんが、通院後、立て続けに2人のお子さんを妊娠
出産されていましたので、通うと妊娠しやすくなるのかな…と
なんとなく思っています

先生の腕は確かなのですが、予約してもかなり待ちます
伺ったのが5年ぐらい前でしたので、今は改善されているかも
しれません

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、初回で違いが分かって頂けた事が何よりです。
また、施術分析の処理が多忙だったとはいえ、ご返信が遅れ大変失礼致しました。

有名人がブログで絶賛の整体に行ってみました。

柿崎こうこさんのブログで絶賛されていた整体なので行ってきました。

とても良かったです。
肩こり、腰痛の他に生理痛までが1回で改善しました。
しかも、2ヶ月たった今でも戻っていない気がします。
今度は、美容整体もお願いしようと思っています。

先日は、ご来院ありがとうございました。
また、ブログをご覧になってご来院頂いたとの事、私はブログの存在を知りませんでした。
ブログを書いて頂いた方にも感謝しています。
また、初回で違いが分かって頂けた様で良かったです。

神奈川県横浜市西区高島2丁目11−2−416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)