これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡
これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。
気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。
また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。
不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

choco様、ご懐妊おめでとうございます。
●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。
また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。
これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。
それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。
顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。
先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。
まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳
しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。
一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。
通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
昨年末に初めて利用してから、施術はとても痛く施術中はこれ痛いのなくなるかな。。
と心配になりますが、帰りとても体が軽く痛さは何処かに行ってしまいます!
シーズンごとにこようと思ってましたが、今年はコロナでなかなか出掛けることもできずほぼ1年経って来れました。
久々すぎて痛さを忘れていて内心ビビってしまってましたが…
やはり痛かったです。。
骨盤絞りもお願いしたので、お尻を押されてる時は長いこと痛かったです。
でもそれだけ骨盤が歪んでるということですね。
最後に首から頭にかけてうつ伏せで施術してくれるのですが、これもかなり痛いです。
ここについては、翌日も触ると痛いです。。
翌日は少しもみ返しのようなだるさはありますが、体は軽いし少し首が細くなった気がしますし、脚も真っ直ぐになりお尻も小さくなったように感じます。
次回からはシーズンごとにお願いしたいです!!

ricca様、
ご来院ありがとうございました。
「体が軽くなったうえに首が細く見え、脚が真っ直ぐになり、お尻も小さくなった。」とのご評価を頂き嬉しく思っております。
今年36歳になりました。
人口授精4回ダメで精神的に疲れしまい、
病院に通うのを少しお休みしようと思った時に、ネットでこちらを見つけ せめて整体は通ってみようと思いお世話になることにしました。
評判通り 本当に痛かったです。
毎回が恐怖で痛すぎで私何やってんだろう?と密かに涙が出たこともありました。
でも月一回。子供の為と思い頑張れました。
先生のご指導通り 自転車をやめ 豚肉を沢山食べ、たまに豚骨ラーメンを食べるを意識して取り組みました。
そんな中コロナもあり 病院自体不妊治療をストップしていたので私はだいたい6回~8回いったのではと思います。
本当はもう一回最後に人口授精をやろうと思っていたのですが 先生のお話を聞く中で ステップアップの体外授精にしてみようと決心しました。
卵の数は多くはなかったのですが
どれもグレードが良い卵がとれ
無事に妊娠することができ あと一ヶ月で安定期にはいります。
本当にありがとうございます。
こちらに通うなら 沢山先生からお話しを聞いてください。質問や、ちょっとの悩みや疑問も聞いてみてください。とても丁寧に親身に応えてくれます。
ネットで調べる情報もありますが 長年データを収集し 不妊の世界で関わってた先生のお話はとてもリアルでネットでは決して得られないリアルな情報やお話です。

Komi様、ご懐妊おめでとうございます。
・
【人によって、ご懐妊までの近道が全然違うとの私の持論により少しでもご懐妊のサポートが出来ていたら嬉しいです。】
・
また、グレードの高い卵がとれご懐妊に繋がった点のご報告や、ネットの情報とは違う情報が得られると、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
・
本当に喜びの声が届く度に、嬉しく思っております。
また必要な時にお声がけ頂ければ幸いです。
職場の方に紹介いただき、恐る恐る予約をし恐る恐る伺いました。私の前に2人施術を受けられ、次という時に男性の悲鳴が聞こえて来たので、身震いし今帰れば間に合う、帰ろうと思いました。
順番が回って来た時に、そのまま先生に話しました。私も痛いと何度となく声が出ましたが、1度で効果がいや1時間もなく結果を出して下さり感動です。凄いですとしか言えません。帰らなくて良かった。早速次の予約を入れたいと思います。明日は筋肉痛なのでしょうか(笑)

ラムママ様、
ご来院ありがとうございました。
1度で「効果が出た。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「凄い」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
体外受精をしても卵子の質が悪く着床はしてもすぐに流れてしまい、たまたまこちらのクチコミを見てすぐに通いました。初めは値段に躊躇しましたが、4回通い妊娠し今月、出産する事ができました!!
施術を受ける事によって卵の数も倍になるしグレードも良くなると先生に言われましたが正にその通りで驚きました!
先生に会えなかったら未だに妊娠しなかったと思います。長年、不妊に悩んでいたので先生に会えて本当に良かったです。神の手で間違いないです。ありがとうございました。

vysii884様、ご懐妊、そして、ご出産おめでとうございます。
4回目のコウノトリ施術で、一般的な整体コースと違う事が示せて嬉しいです。
また、排卵数が増えたとご評価頂き結果につながり良かったです。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございました。
・
本当に喜びの声が届く度に、嬉しく思っております。
また必要な時にお声がけ頂ければ幸いです。
なかなか子どもができず悩んでいた時に、ネットで大吉先生のことを知り、すぐさま予約をしてみました。
口コミ通りの痛さに最初はびっくりしましたが、終わってみると体はとっても楽になっていました。元々痩せ気味だった私は大吉先生のところに通い続けて肉付きも少しよくなってきました。妊娠できるような体になっているのが実感しました。
4回通ったところで妊娠が判明し、あと少しで安定期に入ります。
大吉先生と出会えて本当によかったです。ありがとうございました。

trcak919様、ご懐妊おめでとうございます。
4回目のコウノトリ施術で結果を示せて良かったです。
また、お褒め称えのお言葉も頂きありがとうございました。
・
喜びの声が、届く度に本当に嬉しく思っております。
また必要な時にお声がけ頂ければ幸いです。
2.3年おきずつ、3度目の利用です。
1度目は出産の2.3年前、でしたが、1人目の産後、2人目の出産後の今回も利用させていただきました。
骨盤絞りを今回もお願いしました。
毎回効きます。 一度で効果が目に見えてあるので、コスパ良いと思います。
産後、骨盤が開いている事で、違和感が強く、腰痛もありましたが、身体が動かしやすくなり、腰痛もよくなりそうです。
陣痛で開いた骨盤を戻す施術は毎回痛いですが、陣痛時に痛みと共に開いた骨盤なので、当たり前だと思っています。
首回りがほぐれたのは期待以上で助かりました。
コロナ対策は前の方の施術後に消毒作業の音が長く聞こえ、換気、フェイスシールド装着と、対策徹底されていました。
またお願いしたいです。

eydtk869様、
ご来院ありがとうございました。
「2~3年に一度だけでもOKで、毎回一度で効果が目に見えてあるのでコスパも良い。」とのご評価を頂き嬉しく思っております。
また、「新型コロナウィルス対策の徹底している。」との点もご評価頂きましてありがとうございます。
2度目の来院です。
1回目は肩の激痛が治っただけでなく、
なかなか授からなかった2人目を直後に授かったので
2人目の産後はここだと決めていました。
腰回り、お尻回りがすっきりして最高でした。
また行きたいです。

なか様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「肩の痛みがとれた上に、なかなか授からなかった二人目を授かった。」との事。ご懐妊おめでとうございます。また、ご評価を頂きありがとうございます。
痛いということは口コミで書いてあったので覚悟はしていたのですが、、、びっくりです笑!痛すぎて笑!でも一瞬の痛みが何回かという感じなので我慢はできました。そして痛いと叫んでも穏やかに受け止めてくださる感じの良い先生なのです安心です。
脚の形やむくみ、ヒップアップという完全な美容目的だったのでここまで痛いことする必要あったのか、、、と若干後悔していた、、のはとんだ間違い!
下がってお肉も流れていたヒップになんとヒップと太ももの境目がはっきりでき、お尻の形が変わりました!しかも身体が軽い、階段を上るときの重だるさも無くなりました!
ヒップアップに関してはエステのコース20万とかホント馬鹿らしくなります!
整体って美容にどうなの?って感じでしたがホントに一回で変わるのと即効性があるので若い女性にもオススメです!
妊活も後々考えているのでぜひまた先生にお願いしたいです!
本当にありがとうございました。

yuppy様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「脚の形やヒップアップ、流れていたヒップラインが変わった。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「1回でも変わるので若い女性にもオススメ。」とのご推薦のお言葉まで頂きありがとうございます。
1年以上ズルズルと痛かった肩が、1回の施術で殆ど痛みが無くなりました。
まだ完全ではないので、2回目の後どうなるか楽しみです。
ぎっくりを2回やってるせいか、慢性的な腰痛もあり、それもお願いしようと思い伺いました。
全身コースで腰痛も治ると期待していたのですが、私の場合はそれじゃダメなのか別コースを勧められちゃいました。
こちらの勝手な期待が原因ですが、★-0.5させてください。
ごめんね、先生(;^ω^)
本格的に腰やられたらまたお世話になります。

まんにょ様、
ご来院ありがとうございました。
●「1年以上痛かった肩が1回で殆ど痛みが無くなりました。」と、ご評価頂きありがとうございます。
1か月ほど前に予約をさせていただき、昨日初めての施術を受けました。
肩、腰の可動範囲が広がり他の口コミと同じく実感を感じることが出来ました。
痛いとの口コミが多かったので戦々恐々としていたのですが、耐えられないほどの痛みではなく、結果、身体が楽になったので大変感謝しております。
数回通ったら治るような気がしたので、帰りに次の予約を取らせていただきました。
揉み返しもちょっとした筋肉痛程度ですので、今後趣味の筋トレをしてどのくらい動きやすくなったか確かめるのが楽しみです。

ひまわり様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「確かな実感がありました。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「肩、腰の可動域が増え動くようになった。」とのご報告も頂き嬉しく思っております。
1回目の施術後の体外受精で妊娠することができました!!
何度か体外受精をしたけど結果が出ず…
妊娠できる体になりたくて施術をお願いしました。
妊娠しやすい食べ物なども教えていただき、また丁寧な施術をしていただいたおかげで、すぐに結果がでました!
本当にありがとうございます。
痛さは皆さんの口コミどおりでしたが、もっと早く施術を受けていればと。
また二人目の時もよろしくお願いいたします。

くまのマック様、ご懐妊おめでとうございます。
【たった1回のコウノトリ施術でも意味がある理論】を結果で示せて良かったです。
また、「痛いけど早く効いた。」とご報告頂きありがとうございました。
・
最近、喜びの声が、とても多くなっており本当に嬉しいです。
・
また今後必要な時にお声がけ頂ければ幸いです。
妊活歴3年、本格的な不妊治療を開始して1年ほどの時期にこちらにお世話になり、3回の施術後妊娠できました。6ヶ月に入りましたのでこちらに投稿します。
不妊治療の病院で一通り行う検査で全て異常なく、体外受精すればすぐに結果が出るでしょうという事でしたが3回の体外受精(新鮮胚移植2回、胚盤胞移植1回)を行っても結果が出ず。
このまま闇雲に病院任せに治療を行うより自身で体質改善をしたいと思い、こちらに辿り着きました。
お値段はそれなりにしますが不妊治療の料金を考えると一度試してみる価値はあると思いました。初回伺った後(コウノトリ施術と骨盤矯正を受けました)ヒップから太ももにかけてのラインがスッキリしていてスキニーパンツを履いた時のシルエットがだいぶ変わった気がしたので、妊娠という結果が出なくても美容整体として続けたいなと思いました。
月に一度くらいの頻度で通ったところ3回目の施術後、自然妊娠しました!(体質改善したかった事と病院の移転に伴い、治療をしばらくお休みしている期間でした)
合う合わないは人によって違うし、すべての方にお勧めできるものではないと思うのですが、特に治療に行き詰まった方・妊活を続けているけど治療に踏み切れない方はぜひ試してみる価値があると思います。疲れにくくなったり、体が整った感じはすぐに感じられると思います。
確かに痛みは凄いですが、その後の体の軽さを考えたら我慢できます!(私は特にヒップの横のところを押されるのがめちゃめちゃ痛かったです)

りんご様、ご懐妊おめでとうございます。
3回目のコウノトリ施術で結果を示せて良かったです。
また、お薦めのお言葉も頂きありがとうございました。
・
最近、【数万円で人生変わりました!】という喜びの声が、とても多くなっており本当に嬉しいです。
・
また産後必要な時にお声がけ頂ければ幸いです。
また、今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。
知り合いに薦められ、即予約。
噂には聞いていたけど、笑いが出るほど痛かった。痛みには強い方なのに、痛いって叫んでました。でもずっと痛いわけじゃないので耐えられます。
次の日は揉み返しのような筋肉痛のような痛みは出ましたが、それも事前に説明があったので不安にはならなかったです。
施術が終わって帰り道、自分の足がどこか言っちゃったかと思うぐらい足が軽かったです。
辛かった股関節痛も治りました。
この良い状態がいつまで続くかが未知数なので、−0.5歩ポイントにしました。

moto様、
ご来院ありがとうございました。
「足が軽くなり、辛かった股関節痛が治った。」とご報告下さり、嬉しく思っております。
また、「痛いけどスッキリ。」とご満足頂けた様で何よりです。
【全身コース メンズフルコース】
腰痛・肩こりで伺わせていきましたが、効果抜群でした。
腰痛は今まで椅子から立つのも苦痛で顔をゆがめておりましたが、
施術後は痛みが和らぎ、椅子から立った後にすぐに歩けるほどになりました。
ヘルニアで手術しかないと言われていたので、一回の施術でここまで回復するとは
驚きでした。
ただ夜伺ったので40分くらい待ち、悲鳴を上げたいくらい、唸ってしまうほど施術の痛みはありましたが、
それでも一回の施術で今までの苦痛から解放されたので、感謝しております。
また痛みが出てきましたらお願いしたいと思います。
有難うございます。

neir様、
ご来院ありがとうございました。
「ヘルニアが一回の施術で回復し驚き。」とご報告下さり、嬉しく思っております。
また、「椅子から立ち上がってすぐ歩けた。」とご満足頂けた様で何よりです。
いつも骨盤絞りを付けてます。骨盤絞りは女性なら絶対オススメです。お尻の形がかわりますよ。内側に入りシュッと上がります。今までついていた腰回りの贅肉も何処へ行ったのか?笑。腰周りウエストがスッキリします。気になってる大転子もなめらかになるので足のラインもスッキリして見えます。施術後は、背筋が伸びて身体がとても軽くなり気分爽快です。バランスが整って軸がしっかりするので歩くのがとても楽。何故だか顎のラインもスッキリしますよ。腰痛や肩凝りはもちろんですが、痛いけど美容整体としても効果が実感出来るからやめられません。定期的に通ってます。来月もよろしくお願いします。

cocoいずみ様、
ご来院ありがとうございました。
「腰周りウエストがスッキリし背筋が伸びて爽快。」とご報告下さり、嬉しく思っております。
また、「その場で効果が実感できる。」とご満足頂けた様で何よりです。
先生はとてもユニークで興味深いお話をしてくれて、施術前に心を癒してくれますね^_^その理由が施術してらよく分かりました…
笑えるほど痛い…でも、私はその痛みが病みつきになりそう。
強度の首肩のコリがあるため、完全には首肩の違和感は取れていませんが、腰ははじめての一回の施術でビシッと治りました!ビックリ!
それと、ほかの方の口コミにもありますが、身体が柔らかくなり、姿勢が良くなっています。
いつもハリがすごいふくらはぎが、運動してマッサージしなくてもプルプルに柔らかい。これは凄いですね。
筋肉痛が引いて、予約が取れたらまた行きたいですね!

よしぽん様、
ご来院ありがとうございました。
「腰が一回の施術でビシッと治りました。」とご報告下さり、嬉しく思っております。
また、「運動後にふくらはぎのハリがプルプルに柔らかくなった。」とご満足頂けた様で何よりです。
痛い→絶叫を通り越して
笑いがでましたが、その場で変わります。
骨盤矯正をしていただいたので、
今後の経過をみるという点で
星をひとつ減らしましたが
カラダが変わるということを実感できます。
痛いですが効果がわかるので
また行きたいです。

えっちゃん様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「カラダが変わるのが実感できる。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「効果がわかるので、また行きたい。」とのご報告も頂き嬉しく思っております。
初めて伺いました。
口コミで痛すぎて笑える!と皆さんが言っている意味が最初の1秒でわかりました。
想像もしていなかった痛みに放心状態。
でも施術後は、明らかに姿勢もお尻の位置も変わっていました。
先生が「帰りに、ここの廊下を歩くと軽くなってるのがわかる」と仰っていた通り、
体が軽くなって歩くのがとても楽でした。
次の日、筋肉痛もありませんでした。
また、よろしくお願い致します。

ベイビー様、
ご来院ありがとうございました。
1回目で「姿勢が変わりヒップアップもした。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「帰りには体が軽くなり歩くのも楽になっていた。」とのご報告も頂き嬉しく思っております。
どの病院へ行っても腰痛が治らず藁をもつかむ思いで大吉整体院さんへ
お顔も声もとても優しい先生でした。
(こちらの緊張をほぐすために笑わしてくださったり)
「不調の原因・改善方法等」をお話しして下さりながら骨の状態を優しく探り
主訴ではない首から正しい位置に治していく先生。
聞いたことのない骨の音の連続。。
恐怖を通り越してすごく快感!
一気に首、肩こり、頭のモヤモヤがなくなり、超すっきり!
お尻グリグリは痛いけど、我慢すれば腰痛なくなります。
永遠に続くわけではないので、よくなる為に我慢です!
施術中、腰が軽くなるのがすぐわかります!
人気があり、予約がなかなか取れない理由が分かりました。
またお願いしようと思います。

かえかえ様、
ご来院ありがとうございました。
「一気に首、肩こり、頭のモヤモヤがなくなり超すっきり。」とご評価下さり、嬉しく思っております。
また、「施術中に腰が軽くなるのがわかる」とご満足頂けた様で何よりです。
腰痛で初めて伺いました。施術はとても痛かったですが、事前にその旨説明があったので納得しています。その後の経過もほぼご説明どおりなので、もう少し様子を見つつ再来院を検討中です。先生おひとりで取り廻していらっしゃるので、余計なサービスなどはありませんが、自分はその方が好ましいと思っています。

ポーママ様、
ご来院ありがとうございました。
「腰痛の施術に納得。」とのご報告を下さり、嬉しく思っております。
また、「サービスを削減しコストを抑えて施術で満足させる。」コンセプトをご理解頂きありがとうございます。