ダイキチセイタイイン

大吉整体院

全国430万店舗内から評判の名店として選出されました皆様に感謝します。通わせないこだわり回数券いらず

感動

これは通いたくなります!
コストパフォーマンスが良すぎる!!!
他の整体に10回通ってもこの結果は出ません♡

これまで何をやっても変わらなかった肩こり、ボディラインが1回で別人のように改善しました!
毎日一緒にいる主人が気付くほどです!!!
朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もありませんでした。
入らなかったパンツも履けるようになり、1週間経っても効果が継続しており本当に驚いています。

気になっている方はとりあえず1回行くべき!
ただし、本当に痛いです!!!

M様、
1回の整体で
「肩こり、ボディラインが1回で別人のように」、「朝の目覚めやカラダの怠さも改善され、生理痛もなかった」と、ご評価ご報告頂きありがとうございます。

また、「コストパフォーマンスが良すぎる」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。
今後も、より一層努力向上を目指してまいりますので、よろしくお願い致します。

授かりました。

不妊治療4年目、なかなか妊娠できず悩んでいたところ、友人から紹介してもらいました。
コウノトリ術、3回目で自然妊娠することができました。
整体院で不妊治療なんて、とても不思議な感覚なのですが、結果が出たのでびっくりしました。
先生には本当に感謝しております。
同じように悩まれてる方に、是非おすすめしたいです。

大吉整体院からの返信

choco様、ご懐妊おめでとうございます。

●最近、ご懐妊のご報告が多くあり本当に嬉しく思います。

また、現在分析中ですが、コウノトリ術に磨きをかけた事が、ご懐妊へのサポートになっていたのなら一層喜ばしい事とも思っております。

これからも、一般的な整体施術とは違うという事を結果で示して行きたいと張り切っています。

それから、お薦めのお言葉も頂きありがとうございます。

今後とも、技術向上に努力し続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

健康サプリとか健康グッズが全部いらなくなる整体

顎関節症、関節痛、むくみ、骨盤のはり、ストレートネック、ひどい生理痛、慢性的なだるさなど、長年の運動や仕事(立ち仕事)で培った問題を全部抱えて、どんなサプリもコルギも効かなくて調べていたら、出てきたのがこちら。

先日訪れた別の小顔矯正専門の整体では、「一回では治すことはできないので、背骨のねじれも含めて30回(50万)でとりましょう」と。。。お給料も高くないので、ほかも打診してみようと口コミで検索して「通わせない整体」という宣伝に惹かれ予約。

まず、骨盤矯正。
一回の施術でボディラインがぜんっぜん違う人の身体みたいになっちゃうので本当にびっくり。(めちゃめちゃ痛いです😂)😳
鍛えても鍛えてもだめで悩んでいた、だらしない形のお尻、骨盤のハリ、あっけなく治ってしまった....😳

しかも施術後に身体が軽すぎてほんとにびっくり。いつもあった、頭が重くて働かない感じも軽減。
背中のだるさみたいなものもなくなった気がする。

一番嬉しいのは、
ときどき「血が通ってるか?」と疑問になる足の裏や手先がなんかポカポカしていること。

通わなくていいって書いてあるのに、
通いたくなっちゃう。喜んで料金をお支払いできる整体院です。

cocop23 様、
ご来院ありがとうございました。
「1回でボディラインがぜんぜん違う。」と、ご評価頂きありがとうございます。
また、「血の巡りも良くなった。」とのお言葉も頂き嬉しく思っております。

困った時の大吉頼み!!

大吉整体院に出会ってから、もう17年位経ちます。
初めは腰痛が辛くて通っていました。
凄く痛くてビックリしましたが、1回で体の歪みが真っ直ぐになるのが自分で分かりました!
帰り道の足取りが行きと全然違います!
お尻もクイッと上るのでスタイル良くなります。
その後も、顎関節症、坐骨神経痛、ぎっくり腰に不妊症、全て先生のお陰で解決できました。
一度、小顔矯正をした事もありますが
周りの皆に「痩せた?何かした?顔が小さくなってない!?」と驚かれました。

本間先生は、いつも明るく楽しくお話し
して下さり、施術所に大笑いしてしまう事もしばしば(笑)
なので、初めて行かれる方でも全く心配しなくて大丈夫ですよ。

今回は、子育ても落ち着いてパートに出て
自分のお金と時間も作れる様になったので、また先生に体のメンテナンスをお願いしています。
やはり1回で効果が出ます!最近、また悩んでいた生理痛が無くなりました。

骨盤矯正をオプションで付けると
一回の料金は高めですが、効果テキメンなので、他の整体院でダラダラ長く通うよりも
絶対にお得だと思います!

場所も横浜駅東口から徒歩ですぐなので
分かりやすいと思います。

悩んでいる方は是非一度行かれてみては如何でしょうか。本当に1回で違いが分かる筈です。

まんり様、
ご来院ありがとうございました。
初回で違いが分かる整体の持続力を、ご体感頂けて何よりです。
また、顎関節症、座骨神経痛、ぎっくり腰、不妊症、小顔矯正、生理痛が解決したとの事、本当に良かったです。
その上、「明るく、楽しく」とのお褒めのお言葉まで頂き、 本当にありがとうございます。

ぎっくり腰

いつもはぎっくり腰の応急対応で
お願いしていました。
転勤に伴い、10年ぶりに治療に参りました。
今日はココ最近、1〜2週間 お尻から腿 ふくらはぎの外側に痛みがあり、筋肉痛かと
思っていました。日曜日に自宅近くで針とマッサージを施術してもらいましたが、
回復しないので、ここに来ました。
いつも緊急対応ありがとうございます。

たかし様、
ご来院ありがとうございました。
脚の痛みへの施術方法の違いをご体感頂けたと思います。
また、困った時の対応に大吉整体院を、ご選択頂き本当にありがとうございます。

体が治った

とにかく行けば、治ります。何年も、いろいろな所に行って治らなかった所が1回目から劇的に、良くなります🎵
価格は、病院のリハビリに、毎日お金を払って通って治らないより断然安いです。
駅からも、近いです。例え遠くても体調が良くなるので行きます。
大吉整体院 最高です!!

大吉整体院からの返信

ぐん様、ご来院ありがとうございました。
「劇的に良くなる」との、ご評価を頂きありがとうございます。
また、遠方からでもご来院頂けるとの事と、「最高です。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

帰りは身体が軽くなります。♪

何年か前に腰で、今回は肩で通わせて頂いています。
前回通っていたのはかなり前だったのですが、今回かなり痛いなか、大吉整体院なら治るかも!と思い、今回もお世話になりました。
毎回しっかり診てくれて、他の所と比べて帰りに身体が楽になるのが良く分かり、それが持続します。無駄に通わせようという感じは全くなく、肩も着々と良くなってきています。
先生の人柄もとても安心感があり、落ち着いて施術を受けることができます。

ご来院ありがとうございました。
身体が楽になり持続力もご体感頂けて何よりです。
また、「無駄に通わせない」とのご評価、「安心感」のお褒めのお言葉まで頂き、
本当にありがとうございます。

本当に効果があります

あまりにも酷い腰痛持ちで色々な整体院や整骨院、マッサージや鍼など通ってみましたが、どこもこれといって効果が無く。
妊娠出産してさらに悪化し「もうこのまま一生腰痛を抱えて過ごすのだろうか」と思っていた時に辿り着いたのがこちらの整体院でした。

「通わせない」と謳っておられる通り、痛みのあまり休み休みしか歩けなかった私が、施術が終わると普通に歩いて帰ることが出来ました。
施術自体は先生もおっしゃっている通り、痛いです。
多分、今まで通ったどこの整体よりも痛かったと思います。
でも本当に一度で効果が実感できます。
あんなに苦しんだのがウソのようです。

先生お一人でやっておられるので特別なサービスを期待するのは無理だと思いますが、あんなに痛い施術からは想像できない位に優しい先生なので女性でも安心だと思います。

値段設定は一回当たりとしては高めの設定ですが、他院で一回5000円で回数券10回分…などと購入していたことを思えば、一度で効果が期待できるのですから絶対的にお安いと思います。

場所は横浜駅東口から歩いて5分以内なのでアクセスは良いです。

ご来院ありがとうございました。
腰痛の「効果を実感」頂けたとのご報告。ご満足頂けて良かったです。
その上、「優しい」とのお褒めのお言葉まで頂き、ありがとうございます。
また、回数券がいらないお得感も、ご説明頂き本当に助かります。

効果が分かる♪

骨盤矯正コースは、効果が実感出来るので良いです!施術は痛いところもありますが、終わったあとの歩いた感じが全然違います!!
先生も優しくて、話しているとほっとします(っ*´∀`*)っ1度体験してみると、分かると思います♪

ご来院ありがとうございました。
骨盤矯正コース後に歩いた感じの違いが、分かって頂けて何よりです。
その上、「優しくて、話しているとほっとする」とのご評価まで頂き、本当にありがとうございます。
口下手で、その場その場で一生懸命対応する事で精一杯で、毎日反省の日々だったので本当に嬉しいです。

オススメです!

もう長年通ってます。
いろんな整体に行きましたが、やっぱりここに戻って来てしまいます。
酷い肩凝り、背中の張りなのですが、施術後は明らかに他とは違う満足感が得られます。
初めは患部を触るだけなのですが、徐々に凝りが消えて行くのが分かります。その後は痛い施術となりますが、その痛さが癖になります。身体のメンテナンスの為に今も通っていますが、昔から全く変わらないので、本当に腕だけで勝負してるんだなと思います。
他では満足できないって方に1度行ってみてもらいたい整体です!

大吉整体院からの返信

身体のメンテナンスに長年のご来院ありがとうございます。
また、肩こり、背中の張りの違いが分かって頂けて何よりです。
その上、「やっぱりここの整体に戻ってしまう」とのご評価や、
「1度行ってみてもらいたい整体」との、おすすめのお言葉まで頂きまして本当に嬉しいです。ありがとうございます。

凝りが改善しました

腰痛、肩凝りが辛く整体院を探している時にネットで見つけたので行ってみました。

横浜駅から近く、行きやすいです。
マンションの一室みたいな場所で、最初は場所を間違えていないかドキドキしました。

施術の後半は痛いですが、すぐに効果が出るので嬉しいです。
凝りが以前より改善しました。
次回もまた行かせていただきます。

個人的に次回の予約を診察券の裏に書くか、別紙でも良いので予約を書かれたものが欲しいです。
後でスケジュール帳に予約を書く時に、日時が合っていたか確認できたらなと思い、星4.5にさせていただきました。

ご来院ありがとうございました。
肩こりの違いが分かって頂けて何よりです。
また、「すぐに効果が出る」との、お褒めのお言葉も頂き本当にありがとうございます。

それから、ご指摘の次回予約の件、大変失礼を致しました。
通常は診察券の裏に日時を記入させて頂いており、診察券をお忘れの方には別のカードに記入してお渡ししているのですが、今回こちらの不手際により診察券の裏に日時が記入していなかったとの事で、ご迷惑をおかけしてしまい大変失礼を致しました。本当に申し訳ございませんでした。
 今後は、その様な事が無いよう手順書を机に貼る事で改善をする事と致しました。
これからも、星5つ頂ける様に一層努力向上を目指してまいりますので、ご期待頂ければ幸いです。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

痛いけど…。

初めて行った時は痛いという叫び声が聞こえてきて不安で一杯でした。
説明も「痛いです」から入り不安が徐々に高まっていきました。
確かに施術は痛かったですが1週間後には痛かった腰が痛くなく痺れていた足の指もよくなっていました。
痛かったですがまた行きたいと思えるような整体です。

ご来院ありがとうございました。
腰痛、足の痺れの違いをご確認頂けて何よりです。
また、「痛かったけれど、また行きたいと思える整体」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
本当に嬉しいです。

お勧めの整体院

数年通ってます。毎週通わなければいけない整体院と違い1〜2ヶ月の間隔でいいので通い易いです。施術は少し痛いですが、効果が長く続き、私は生理症状と頭痛がだいぶ緩和され、また生理不順が直りました。骨盤矯正は一回で効果がわかります。先生はとても気さくで話し易いですし、質問にもとても丁寧に答えていただけます。ぜひお勧めです。

ご来院ありがとうございました。
頭痛、生理痛、骨盤矯正の違いが分かって頂けて良かったです。
その上に、「気さくで話しやすい」とのご評価や、おすすめのお言葉まで頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

不妊治療で通ってます

横浜駅から近く、立地はいいです。マンションの1室な感じなので、初めて行くときはドキドキしますが、行けば女性客がたくさんいて安心します。私は不妊治療で通っていますが、色々アドバイスもいただけます。治療は正直痛いですが、短時間です。待ち時間が長くなる時もありますが、今のところ効果が期待できそうなので通っています。

ご来院ありがとうございました。
不妊治療のアシストに、大吉整体院を選んで頂き嬉しく思っております。
あとは、結果に繋がりご期待に応えられる様に努力していきますので、よろしくお願い致します。

長年お世話になってます

横浜駅近くのビルの中にあります。
もう7、8年お世話になってます。
私は、ヒドい頭痛と生理痛に困っていて、大吉整体院にお世話になったのですが、頭痛も生理痛もよくなりまた!
今は体調管理の為に通っています。
やはり効果がある分痛いですが、体調はよくなりますので、大吉整体院オススメです!

ご来院ありがとうございました。
頭痛、生理痛の違いが分かって頂けて何よりです。
その上で、コンディショニング管理の為にも、大吉整体院を選んで頂き嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も、より一層精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

オススメです

体のコリが辛いのですが、こちらに来ると劇的に改善します。肩コリなどがひどい方にオススメします。
横浜駅からそんなに離れていないので来院もしやすいです。
施術時後半に痛いですが、その後の改善は半端ないです。

ご来院ありがとうございました。
肩こりの変化を、ご体感頂けて何よりです。
また、「劇的に改善」や「改善は半端ない」との、ご評価まで頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

痛いけど

駅近で行きやすいです。
ただ、ベビーカーを使用の方はエントランスが階段なので持ち上げるのが大変です。
補足:帰りに教えてもらいましたが非常口にスロープがあるそうです。

整体に関しては痛いけど施術後はスッキリします。
施術の回数が少ないのもいいです。

骨盤絞り込みはお薦めです。

ご来院ありがとうございました。
ベビーカーの件は、スロープが正面入り口の左横に設置されておりました。
しかし、見えづらい場所なので、説明不足で大変な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、整体に関しての施術結果と回数が少なくて済む点を、ご評価頂きありがとうございます。
今後も、より一層精進してまいります。よろしくお願い致します。

頼りにしています

介護の仕事をしているんですが、もともと背骨が曲がっていて、身体への負担が大きく特に腰や背中に負担がかかっていて、辛かった時に大吉整体院に行き、先生に治療をしていただいたら身体が軽くなり痛みやだるさが和らぎました。
仕事が仕事なので、月に1度はメンテナンスしてもらうようにしています。

ご来院ありがとうございました。
また、施術前後の違いが分かって頂けて何よりです。
更に、メンテナンスにも大吉整体院を選んで頂き嬉しく思います。ありがとうございます。

頼りきってます

15年程お世話になり続けています。症状はその時々で変化しているのですが、最初は不眠と頭痛で訪れました。その後不妊、生理痛、肩凝り、めまい…様々な不調を抱えて来院するのですが、いずれも解消しているのです。今や私の人生で無くてはならない治療院です。

ご来院ありがとうございました。
また、不妊症の件、本当に患者さんの人生を左右する事と思って取り組んでおりますので、結果が出て何よりです。
その他の体調の変化も、ご評価頂きありがとうございます。
更に、「人生で無くてはならない治療院」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。本当に嬉しいです。
今後とも、より一層精進してまいります。よろしくお願い致します。

効果を実感しています

今までさまざまなところで診てもらっていましたが、本当に回数多く通わせずに、効果を感じています。
オプションで一度でワンサイズ下のズボンが履けるというコースも気になりこれからお願いしようか検討中です。
ただ施術は痛いですよ!でも効果はあります
痛いの苦手な人はなかなかおすすめしづらいですが、そこをなんとか乗り越えていってみてほしい整体です

ご来院ありがとうございました。
また、回数が少なくても違いが分かる整体を、ご評価頂きありがとうございます。
更に、施術は痛いけど「そこを乗り越えて行ってみて欲しい整体」とのお薦めのお言葉嬉しいです。
それから、オプションもご検討との事。もし、お試し頂けるのであれば結果にご期待下さい。

生理痛がかるくなった!

生理痛がひどく、知人に紹介され行ってみた。普通の整体院とは違い独特の雰囲気で初めて行った時は少しびっくりしたが、先生は話しやすくとても良い印象で、施術はものすごい痛かったが、すぐに生理痛がかるくなった。今回、産後の骨盤矯正で久しぶりに来院してみたが、またもや1発で腰回りが引き締まり、持っていたジーンズをはいてみるとサイズダウンしていることがすぐわかりました。

ご来院ありがとうございました。
また、初回で生理痛の違い、産後でも骨盤矯正で1回で違いが分かって頂けて何よりです。
更に、腰回りの具体的なご評価も頂き嬉しいです。ありがとうございます。

他に無いっ!その場で結果を出す整体!

横浜駅からも近く、便利。
腰痛、美容、こうのとりと
長年お世話になっていますが、
結果を必ず出す先生です。
こんな腕を持つ先生は
出会ったことありませんでした。
本当に通わなくて済むので、子供が幼い主婦には助かります。
本当に悩んでいる方、お勧めします!

ご来院ありがとうございました。
また、腰痛、美容、コウノトリ術で結果をご確認頂けて何よりです。
更に、結果に対する技術のお褒めのお言葉、ご評価も頂きまして嬉しいです。ありがとうございます。

長年の腰痛から開放されました

現在51歳、高校生のころ椎間板ヘルニアになって以来だましだまし痛みと付き合ってきましたが3回目の施術からすごく快調になりました。15㎞のランニング、ジムでの筋トレ毎週行ってます。長時間のフライトも問題なし、ペルーへの出張も快調にこなしてきました。先生ありがとう。

ご来院ありがとうございました。
また、高校時代からの長年の椎間板ヘルニアに3回かかってしまいましたが、違いが分かって頂けて良かったです。
それから、スポーツやフライトでも問題ないとのご評価頂きありがとうございます。

神奈川県横浜市西区高島2丁目-11-2-416

JR横浜駅東口から徒歩3分

• 横浜駅東口/YCATから300m (徒歩4分)

ネット予約カレンダー

院長プロフィール : 本間 健司 NEW

院長プロフィール : 本間 健司の写真

年末年始休暇のお知らせ NEW

年末年始休暇のお知らせの写真