センダイセイタイイン

仙台整体院

普段は趣味でジムに通い、体のメンテナンスで通っています。
インナーマッスル施術をベースにストレッチや骨盤矯正など定期的にやっています。
ここがあるからジムで思い切り体を動かせています。自宅でできるストレッチを教えていただけます。ありがたいです。今年出来たばかりで内装も綺麗でスタイリッシュな感じでした。プロのバスケの選手もケアに来ているそうです。運動している方のメンテナンスなどオススメです。

mifyw206様
口コミを頂き有難うございます。
その時の状態に合わせた施術だけでなくご自宅でできるストレッチも頑張りましょう!
今後もジムで気持ちよく運動ができるようにサポート致します!

インナーマッスル治療

私が通っている整体の系列が泉中央に出来たということで妻が職場からのアクセスを考えこちらの整体にお世話何なっております。
今回は職場でぎっくり腰になったということもあり、私が勧めました。家で腰が痛い腰が痛いと言ってましたが、最近言わなくなり調子が良いというのを聞きます。娘がいますが、前より抱っこを嫌がらず出来ていると思うので育児がしやすくなったんだろうなとほっとしてます。調子に乗りまた痛めないといいのですが…
先日私も同じ治療が受けられるということでお伺いし治療していただきましたが、マラソン前のコンディショニングで体が一気に軽くなりました。大変感謝しております。

ぎっくりまん様
口コミを頂き有難うございます。
ご家族でお体の調子がよくなってよかったです!
奥様は育児、旦那様はマラソンやお仕事で支障が出ないように今後も定期的に診ていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

痛かった腰痛と、硬かった体

柔軟性が無かったため、ストレッチの仕方を教えてもらい、毎日やることで体が柔らかくなり怪我が減りました。そして痛かった腰痛も治り、気にせず運動ができるようになりました!!89ersのトレーナーさんもいるので、困ったことがあればいつでもなんでも聞けます!

口コミを頂き有難うございます。
腰痛がよくなるだけでなく、今後もケガをしにくい体を作るために一緒に頑張りましょう!
分からないことがあれば何でもすぐにご相談ください!
今後も宜しくお願い致します!

プロバスケのトレーナーの方

89ERSさんの大ファンです!系列店には行ったことはありましたが、ここの院には試合でベンチに入っている方がいたので行きました。
私は腰痛で息子はバスケをしていて怪我をしないようにストレッチのメニューがあったので一緒に診ていただきました。
いくつか整体には行きましたが、院長先生の治療で1回目から腰痛がびっくりするくらい良くなりました!息子はトレーナーさんに診ていただき全身のストレッチをしていただき硬い体をほぐしていただいてました。
これで親子で試合に行った時の応援頑張れそうです♪今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

yrcle616様
口コミ頂き有難うございます!
親御様の調子がよくなった姿を見て息子様も喜んでおられましたね!
今後もお体を大切にしていただき一緒に仙台89ERSを応援していきましょう!

腰痛がよくなりました!全身のストレッチもおススメです!

過去にぎっくり腰になって以来、長年腰痛でした。生活で何をするにも違和感や重だるさ、痛みを伴っていましたので仙台整体院さんに来院しました。初回で体の状態と何回くらい治療が必要か説明して頂きました。初回から腰の調子が良くなったので、お得になる回数券を購入し飽きっぽく途中で行くのをやめてしまいがちな自分ですが頑張って通うことを決めました。10回ほど治療しましたが、今は日常生活でほとんど気にならないくらいまで腰の痛みが減りました!全身のストレッチも勧められたので受けてみると、何と表現したらいいかわかりませんが体がすごく軽くなります!プロのバスケのトレーナーもしているとか...。今では体のメンテナンスを含め来院が楽しみです!今後もお世話になります!

kk様
口コミを頂き有難うございます。
腰の症状がよくなるのはもちろんですが、繰り返さないお体つくりにこだわり、お教えしたストレッチやエクササイズを継続していきましょう!
何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

疲れ、だるさが取れました!!

長年辛かった足と肩周りの疲れ、だるさがよくなりました!
辛い症状もそうですが、疲れとだるさの理由がわからないことが不安でした。こちらでは、何をみる検査なのかも説明してくださいました。医学用語を交えつつも、私にもわかるように親身に教えてくださったことがとても嬉しかったです。
なかなか疲れやだるさに特化した所は今まで巡り合ったことがなかったですが、こんなに近くにあったなんて!もっと早く見つけられたらよかったなぁと思っています。
施術中は体がポカポカと温かくなり、眠くなりました。痛みを感じない施術なのに、足も肩もスッキリして感動モノです!
女性の皆さんも安心して施術を受けられますよ☆

足の裏様
口コミ頂きありがとうございます。
長年の肩こりやだるさには、何らかの原因があります。
その原因にアプローチする施術になります。
私たちの説明に納得して頂き嬉しく思います。
お身体の疲れ、だるさを気にせず生活出来るようサポートさせて頂きます。

肩凝りが楽になりました。

長年の肩凝りがたった1回で軽くなり、とてもびっくりしました。また、頭痛も頻繁にあったのにほとんど出なくなり、毎日快適に過ごせていることが幸せです。
商標登録されている“インナーマッスル光療法”はおススメです!これからもよろしくお願いします。

chan様
口コミを頂き、ありがとうございます。
肩回りの筋肉が硬くなることで、頭痛の方も出てきてしまいます。
肩回りの筋肉の状態がよくなると、頭痛もよくなります!
今後も毎日が快適に過ごせるようサポートさせて頂きます☆

素晴らしいです!

初めて行きましたが、説明が丁寧でとても安心しました。一回の治療で肩こりが良くなりました。本当にありがとうございました。肩こりが治るまで頑張って通いたいと思います。雰囲気も良くて、通いやすいと思います。

まい様
口コミ頂きありがとうございます。
お身体の状態が安定し、肩こりよくなるよう私達サポートしますので、一緒に頑張りましょう!!

先生のおかげです

中学生の息子が通っております。
院長先生には、かれこれ一年、お世話になっております。
そのおかげもあり、身体が大きい息子ですが、怪我もなく、日々の練習に励めています。
アドバイスも色々としていただいたり、
息子も「そろそろ、先生に会いに行こうかな」と治療は、もちろん、先生方にお会いするのも楽しみにしているようです。
今後とも宜しくお願い致します。

とわ様
口コミを頂きありがとうございます。
そう言っていただけると私達も嬉しいです。
息子さんの活躍を毎回お聞きするのが私達も楽しみです。
今後ともよろしくお願いします☆

肩の重さが取れました

以前から肩の重さが取れずにどこの整体に行けばいいのか悩んでいましたが、89ERSが好きという事もあって、新店舗の仙台整体院に伺いました。
ストレッチの方法も分かりやすく説明して頂いて、とても助かりました。

exxrd584 様
口コミを頂きありがとうございます。
当院のインナーマッスル光療法実際に仙台89ERSの選手にも行っています。
自宅での過ごし方も大切ですので、空き時間にストレッチ行ってみてください!
仙台で3店舗しかない仙台89ERSの公式グッズも販売しております。
シーズン開幕と共に新グッズも入荷予定です!

epndq651
epndq651 さん

動きが楽になりました。

歩いていて股関節と足のだるさがあって通院しました。1回の治療で歩きやすさを実感できました!
プロの方にも行っているストレッチをしてもらい動きが楽になりました。
運動をしていて悩みのある方には特におすすめしたいです。

epndq651様
口コミ頂きありがとうございます。
お体が硬い状態ですと、普段よりも筋肉が疲労しやすいです。
今後も引き続き、柔軟性の高いお身体作りを一緒に行ってきましょう!
楽しんでウォーキング・スポーツできるようサポートします☆

ギックリ腰で通院しています

先日、仕事で重量物を持上げる際に腰を痛めてしまい、こちらの整体院さんを調べて行ってみました。
初めて行ったのですが、院の雰囲気がとても良く、腰も立ち上がるのも一苦労だったのが痛みが大分緩和され、本当に助かりました。
先生方も暖かみのある対応をして下さったので、今後しっかりと治していくためにも、継続的にこちらで治療を受けたいと思います。

コペン様
口コミ頂きありがとうございます。
腰が辛いと何するにも辛いですよね。
今後も、腰を気にすることなくお仕事を行えるようサポート致します!

治療効果に実感!

私はジムやボルダリングをしたり体を動かすことが元々好きで週1で運動をしています。ですが、最近関節の動きがイマイチと感じもっと関節の動きを良くしたいと思い、伺わせてもらいました(^^)
スポーツをしていく中で必要なストレッチを丁寧に教えてもらって担当して下さった先生に感謝しています!今後もさらに良くなっていくことに期待して通い続けます!

aqbpd452様
口コミ投稿ありがとうございます。
体動かすって気持ちいですよね!
自分が思うように動かせていないときは関節を動かしている筋肉自体の問題があります。
この機会にしっかりよくして思いっきりボルタリング楽しんでください☆

体軽くなりました!

元々体が硬い方なのですが、高校でバスケをしていてヘルニアになって以来、再発が怖くて思い切りプレーできずにいました。

TMストレッチって何だろう?と思い、ストレッチを受けてみました。
呼吸に合わせてゆっくりとストレッチをしてくれるので、普段自分では伸ばしきれていなかった筋肉が伸ばされているのを感じることができました。

終わった後は体が軽くなりました!
まるで別な体になったようでした!!

今後は治療も合わせて通院していきます。

mg0525さん
口コミ投稿有難うございます。
TMストレッチは(トータルマッスルストレッチ)
の略語になります。
自分では伸ばせない範囲の筋肉までしっかりのばしたので軽くなっているのです!
今後も継続して疲れないお身体を作っていきましょう。

腰の苦しさがあり、ストレッチを受けました!

今までいろんな整体院に行き、治療を受けていましたが、プロのアスリートも受けているストレッチは初めて受けました。
元々体は柔らかい方なのですが、運動をするとどうしても違和感があったり、動かしにくいなと感じることがあったので、先生に聞いてみるとしっかりと体のことについて教えてくれました。
今後も通って体のケアをしたいと思いました。

佐藤様
口コミ投稿有難うございます。
柔軟体操だけではわからない関節の硬さもあります。
当院では体の動きをトータル的に見て硬いところを施術します。
今後も体のケアのサポートいたします☆

悩んでいた膝の痛みが解消されました!

学生時代サッカーをしていて、社会人になり筋肉が硬くなってきたのか、膝から股関節にかけて痛みが出てきたのがきっかけでした。
スタッフの方はお話や検査が丁寧で安心して任せることが出来ました。
駅に近くてオススメです♪

仙台整体院からの返信

有難うございます。
昔の怪我のいたみは怪我したところだけ診ても変わりません。
大きい関節の動きからバランスまでチェックしていくことが重要です。
またサッカー楽しんでください♩

一回の施術でタイムが早くなりました!

身体が固くて走っていても上手く身体が動いていなかったイメージだったのですが、一回の施術を受けただけで身体の柔らかさを実感出来ました。
実際に今までずっと抜けなかった自己記録を更新する事が出来ました!!!

プロの選手達も来ててびっくりしました!
これからも身体のケアをお願いしたいです。

qrcuc393さん
口コミ投稿有難うございます。
10月の復興マラソンで一緒に走れると嬉しいです笑
体のメンテナンスは続けていきましょう!

体全体の疲れで通院しています。

最近、仕事の疲れからか体全体がだるく疲労感を感じていたのでこの疲労感を何とかしたいと思い、整体院に来てみました。
TMストレッチを受け、体全体がとてもスッキリしました!
明日からも仕事がんばれそうです!!

院内の雰囲気もよく、また通いたいと思っています!!

ゲストさん
口コミ投稿有難うございます。
またお仕事で頑張れるように応援します!

初めての整体院です。

私は10年近く、朝起きた時に腰が痛くて
リラクゼーションなどに通ってましたが、
最近、歩くときに膝の痛みも出るようになったのでこれはマズイ!と思い、初めて整体院というものに行ってみました。
ここ院の先生は私の話を親身になって聞いてくださり、治療の計画と家でできる体操の仕方も教えてくださるので、まだ3回目の通院ですが、身体が変わって行くのが実感でき、通院するのが楽しみになります。
個人的にはオススメです。

エイちゃんさん
口コミの投稿有難うございます。
体の不調放置しているといろんなところに症状出ちゃいますよね・・・
ひどくなる前にご来院して頂けてよかったです!
ここからしっかり体を変えていきましょう♩

困っていたコリが改善されました!!

私は二十代の時から悩んでいた肩こりで仙台整体院さんを利用しました!!
バスケのプロ選手も利用しているとのことでしたのですごく安心して利用できました!!
施術もわかりやすい説明で私が長年悩んでいた根本が治療でき施術が終わったあとはすごく良くなりました!!

wukpj334 さま
投稿有難うございます。
肩こりがよくなって何よりです。
また戻らないようにしっかりケアしていきましょう。

宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1スウィングビル2階

泉中央駅直結!駅ビル2階です。

• 泉中央駅から62m (徒歩1分)
  • 泉中央駅北口から100m (徒歩2分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から240m (徒歩3分)

睡眠リラク整体 and.te

• 泉中央駅から徒歩13分 (990m)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円の写真

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)