センダイセイタイイン

仙台整体院

骨盤の歪みと姿勢の悪さが気になっていたので サイト検索をして 予約してみました。最初は痛いのかなとか色々心配していました。が来院すると受付のスタッフの方か 笑顔で迎えてくれ また施術師の方も優しく親切で続けられそうです。施術内容も丁寧に教えて下さり、JOYトレに関しては その日のうちに実感を得られました。続けて骨盤の歪みと姿勢の悪さを治そうと思います!

ftypf861様

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みや姿勢の改善に繋がり私たちも嬉しく思います!
今後も再発予防のためにご自宅でのセルフケアを引き続き行なっていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

姿勢が気になったので骨盤矯正に伺いました。通うごとに姿勢が良くなっているのを感じています。姿勢もキープできてきて、生活の中でも前より肩こりや腰痛が気にならなくなってきました。通って良かったと思います。

またO脚の改善に繋がり私たちも嬉しく思います!
今後も気になるところがあればなんでもご相談ください!

全身が楽に!

肩こりが酷く、ひどい頭痛にまでなったので駆け込みました。
痛い箇所だけではなく、全身の状態を確認してから施術してくれ、回数を重ねるごとに身体が楽になっていくのを感じています。
姿勢や筋肉の状態などから、自宅でもできるストレッチなども教えてくれ、根本的に良くしていくお手伝いをしてくださってありがたいです。

良き。

O脚が気になり、整体を探してたときに見つけました。今まで行ってたところがなんだったんだろというくらい親身に話を聞いてくれました。インナーマッスル光療法もリラクゼーションもお値段のわりに効果あるなと思ってます。

xhgah110様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
お体のお悩みの改善に繋がり本当に良かったです。
症状がどこから発生しているのかをしっかり調べていき、お一人お一人に合った施術計画を立てていくことを大切にしています。
今後とも宜しくお願い致します。

気持ちがいい

骨盤矯正とO脚改善のため通っているのですが、とても気持ちのいい対応で毎回リラックスして施術を受けられています。また、自宅でできるトレーニングのアドバイスを教えていただけるため、施術の効果をより実感できています。

ivjle783様

またO脚の改善に繋がり私たちも嬉しく思います!
施術だけなくセルケアも行い再発しない生活を送っていきましょう。

スタッフ一同サポート致します。

長い時間椅子に座っていられる

骨盤矯正で通っています。
通う前は足を組まないと椅子に座っていることが辛く、腰やお尻が痛くなることもありましたが、骨盤矯正をしていてだいてから、足を組まずに椅子に座れるようになりました。
。足の長さも違っていたそうですが、それも整いました。

hhsqr094様

口コミありがとうございます!

hhsqr094様の腰や臀部の症状が楽になってきているようでよかったです。
ストレッチやエクササイズもできる範囲で行い、お体の調子を整えていきましょう!
今後ともサポートさせて頂きます。

O脚矯正

O脚の矯正で伺いました。
1回目の施術から効果が実感でき、今も通っているのですが、徐々に治ってきている実感があります。
整体院に通うのは初めてですが院の方もとても丁寧で優しく、通いやすいです(*´︶`*)

jvwyr559様

スタッフ一同サポート致します。

顎の痛みがだいぶ減りました

慢性的な腰痛と肩こりを治したくてこちらに来ました。通院している最中に顎関節症になり、その旨を伝えると、治療していただけることになりました。歯医者のマウスピース治療だけよりも早く治癒していると実感出来ます。
毎週通っているので、料金は安くないですが、痛みが軽減したので、これからもお世話になる予定です。

腰が楽になった!

最近腰の痛みが強くなってきたので、当日予約で伺いました。
突然の予約でしたが、痛みが続いている原因や今後どのようにするかなど丁寧に教えていただきました。
今後の予防もかねて、通っておりますが自宅でできる筋力トレーニングなども教えてくださるので、とても助かります!

izleq943様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
腰痛がよくなり私たちも嬉しく思います。
当院では患者様一人一人のお身体にあわせたストレッチやエクササイズなどをご指導させて頂いております。

引き続き今後とも宜しくお願い致します。

腰が楽になりました!

お店の雰囲気がとても明るく先生も話しやすかったです。腰の痛みの相談をした際、インナーマッスルを柔らかくすることの重要性も教わり今では腰が楽になりました。
私の友人にも薦めたいと思います。
本当にありがとうございました。

yowce839様

はじめての整体院に不安があったと思いますが、
腰の痛みの改善して頂けた事嬉しく思います。
今後も細かな変化をお伝え頂ければと思います。

腰痛で通ってます。

腰痛が酷くなり、ネット検索し良さそうだったので来ました。
雰囲気は良く、先生も明るく説明も丁寧で、治療も後のことまで考えてくださり今までにない感じ先生方でした。
コミュニケーションもとってくれるので、初めてでも安心できました。
今後も定期的に体の相談をしていきたいと思います。

nkmjz092様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
腰痛がよくなり私達も嬉しく思います。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

骨盤矯正をしたくて通いました。
予約なしの飛び込みで行ったのにも関わらず、嫌な顔をせず親切丁寧に対応して下さいました。
治療していただいたおかげで、長年悩んでいた腰痛、肩こりが良くなりました!
泉中央駅直結で利便性も良く、先生方も丁寧に対応してくださるので、これからも通いたいと思います。

bxagy541様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
長年悩まれていた肩こり・腰痛がよくなり私達も嬉しく思います。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

肩が楽になりました

初めの頃は肩が重く、頭痛もあり大変不自由な思いをしておりましたがこちらに伺い治療していただきましたら初日から肩がだいぶ軽くなりました。
今で1ヶ月位になりましたがその箇所のストレッチも教えて頂き
自宅でも行い、こちらでの治療でとても楽になりました。

nckbx065様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
長年悩んでいた症状が改善され私達も嬉しく思います。

ストレッチやエクササイズも継続的に頑張ってください!
何かお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

肩こり

肩こりがひどく、頭痛がするほどだったのでネットで予約し来ました。
自分自身の状態について丁寧にご説明いただき、肩こりを治すイメージが湧きました。
治療も1回でだいぶすっきりしたので、今後良くなっていく過程が楽しみです。

qoswn506様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
1回の施術で効果を実感していただき私達も嬉しく思います。
理想のお身体の状態となるよう今後もサポート致します。

腰の痛み

デスクワークで姿勢が悪く、腰痛を悪化させたために通院しています。
痛んでいる筋肉を検査した上で施術を受けるため、回数を重ねるごとに痛み無くなってきました!
以前までマッサージに通っていたのですが、マッサージでは得られない治療効果を実感しています。

vqsjy859様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
慢性的な腰痛がよくなり私達も嬉しく思います。

今後繰り返さぬようご自宅でもエクササイズやストレッチ頑張ってみてください!
何が相談等ありましたらいつでもご相談ください!

骨盤の歪みが気になりインターネットで探していたところここを見つけて受けさせていただきました。
歪んだ骨盤を正しい姿勢に治してもらい変化も写真で見せてくれるので
自分で見て驚きました。
先生方も親切丁寧でとても通いやすいです。

mqczi842様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
当院の骨盤矯正は毎回の変化を患者様と確認していきます。
今後お身体のお悩み等でご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

肩こりが良くなりました

今まで気になっていた肩こりがひどくなってきたので伺いました。
最初に原因や今後の回数などの説明を丁寧にして頂いたので安心して治療を受けることができました。
1回の施術でもだいぶ楽になったので続けて通って改善していこうと思います。

qmwkc593様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
長年のなかなか改善しない肩こりには何かしらの原因があります。
健康な体で日常生活やお仕事が出来るよう全力でサポート致します。

ubsqs754
ubsqs754 さん

背中が楽に楽になりました

デスクワークが多く、背中のコリがひどかったのですが、治療を受けて、楽になりました。
ガチガチにかたかったのが、柔らかくなりました。
仕事も楽になりました。

これからも通い続けようと思います❗

口コミご投稿頂きありがとうございます。
当院の施術にご満足いただけたようで私達も嬉しく思います。
定期的にケアを行い健康なお身体を手に入れていきましょう!

オススメです!

慢性的な腰痛であり、根本治療をしてもらいたく通院しました。
担当してくれた先生の説明は丁寧で分かりやすく不安無く治療を受けました。
体の歪みなども矯正して頂き、すごくバランスが良くなりました。
これからも腰痛を根本的に治してもらいたいです。

O脚と猫背が治りました!

O脚と猫背で悩んでいましたが
改善されていくのが実感できました!
立ち仕事なのですが、今では楽に仕事できています。
脚をを組む癖も治りました。
joyトレも足がすっきりしてきているのを感じます。
ぜひおすすめしたい整体院です。

きなこ様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
O脚・姿勢がよくなり私たちも嬉しく思います。
脚を組む姿勢は骨盤の歪みに繋がりますので気を付けていきましょう!
JOYトレも継続して頑張っていきましょう!!

宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1スウィングビル2階

泉中央駅直結!駅ビル2階です。

• 泉中央駅から62m (徒歩1分)
  • 泉中央駅北口から100m (徒歩2分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から240m (徒歩3分)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円の写真

カイロプラクティックによる根本施術に特化した院

カイロプラクティック ゆうな施術院 南光台店

• 泉中央駅から徒歩43分 (3.4km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)