センダイセイタイイン

仙台整体院

腰の痛みで通ってます。

学生の時から腰痛があり行きました。場所は泉中央駅の中なので通いやすいです。
1回の治療でも効果を実感できました。ストレッチや、筋トレも教えてくれるので家でもしっかりやっています。今後も通って腰痛を治していきたいです。

xyegi665様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
学生時代からの腰痛がよくなり私たちも嬉しく思います。
自身でもケアできるよう今後もサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

骨盤矯正を探していたところ、家から近いので仙台整体院さんに決めました。腰痛が少しある程度かなと思い、骨盤のチェックしていただいた結果、重度の歪みがありびっくりしました。
スタッフさんも優しくて話しやすく、施術をしていくうちに身体の調子も良くなってきたのでとても嬉しいです。まだまだ歪みはあるので通い続けたいと思います。もし骨盤矯正を探しているのであれば、仙台整体院さんをオススメします。

wakab982様
口コミ投稿頂きありがとうございました。
骨盤の歪みが原因で体の様々な症状を出す場合があります。
よい姿勢で今後も生活できるよう今後も自宅でもエクササイズ頑張りましょう!

腰が良くなりました

腰痛のため通院しています。
腰だけでなく、その日の痛いところに合わせて治療してもらい、帰りには痛みがほとんど無くなり効果が実感できます。
スタッフの方々がみんな親切で話しやすく、いつも丁寧に対応してくださいます。
院内も綺麗で落ち着いて治療を受けれます!

kmaqz942様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
腰痛がなくなり私たちも嬉しく思います。
今後も元のいたみが戻らないよう施術を行っていきましょう!

腰の痛みが良くなりました!

腰や筋肉の張りで通っています。
レーザー治療や手で張りを取ってもらって行きながらサッカーをしています。体が軽くなり痛みも軽減させるのでプレーしてて痛みなどは日々消えてきました。
とてもお店の雰囲気も入りやすく先生と患者さんの距離がとても近くていいと思います。
ぜひ皆さんも自分の体に悩みなどがあればぜひ「仙台整体院」に行ってみてください!

camxk731様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
いたみが減ってきているしているようで私たちも嬉しく思います。
サッカーの練習中から良いパフォーマンスが出せるようサポート致しますので、もし身体のお悩みがありましたらなんでもご相談ください!

股関節の痛み

股関節に痛みがあったので来ました。サッカーの練習中に股関節に違和感を感じ仙台整体院に来て、ストレッチの方法や、体のほぐし方などを教えてもらいました。
それを毎日やったところ股関節の痛みが改善されました!
スタッフの皆さんも優しく話しやすいです!

otxwz427様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ストレッチ等も継続してご自宅でも行って頂けるようで私たちも嬉しく思います。
練習後など疲労が溜まりやすくなるので、練習後にもぜひ行ってみてください!
サッカーでより良いパフォーマンスが出せるようサポート致します。

痛みが改善しました

膝の痛みがきっかけで通っています。
毎回体の状態をしっかり確認して頂きながら、施術して頂いたことで痛みの方はかなり改善しました!ストレッチやケアの仕方も教えて頂き疲労が溜まりにくい体を手に入れました。スタッフさんも話しやすく楽しみながら通っています。

madkzl863様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
毎回お身体の状態を確認し、いたみを引き起こしている原因に対して施術を行っております。
お身体のお悩みがあった際は何でもお気軽にご相談ください!!

O脚矯正中!

現在O脚矯正中です。
昔からO脚が気になっており、整体院に通い始めました。
通っていて、静かな空間なのでリラックスして施術を受けれます!
O脚矯正の施術はもちろんのこと、自宅でのストレッチやトレーニング方法も教えてくれます!

hirokichi様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
hirokichi様の思い描く理想のお体になるよう施術、エクササイズやストレッチ等をお教えし私たちも全力でサポート致します。
こんごとも今後ともよろしくお願いいたします。

腰痛がひどく通ってます!!

腰痛がつらくて来ています!!
最初は緊張していましたがスタッフさんはいつも話を聞いてくれるし、話がしやすくて通うのが楽しみになっています!
痛みのほうも全然気にならなくなってきました!
教えられるストレッチも簡単なものを教えてくれるので楽しくできます!

bdmfd637様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
悩まれていました腰のいたみがよくなり私たちも嬉しい限りです。
お教えするストレッチ等もご自宅で行って頂き健康なお体を一緒に作っていきましょう!
私たちも全力でサポート致します。

肩がすごく楽になりました。

仕事の関係上デスクワークの際に肩こりがひどくインターネットで調べ通い始めました。
どこが原因で肩こりが起きているのかハッキリ分かりやすく伝えてくれました。
私の体のことをすごく考えて下さるのでほんとに安心して通わせてもらってます。

今後もよろしくお願いします。

vnfaj691様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
当院の施術にご満足頂けているようで、私たちも嬉しい限りです。
当院では1人1人のお身体の状態を確認したうえで施術を行っています。
今後ともお身体のお身体のお悩みがあった際はなんでもご相談ください!

体が楽になりました。

なかなか疲労感がとれず、ホームページを見た時にストレッチが受けれると言うことで通い始めました。
なぜ、疲労感が取れていなかったのか説明してくれて毎回ストレッチを行う度に体が柔らかくなり以前よりも疲労が溜まりにくくなったと実感してます!

sgiym484様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
疲労感が取れて良かったです。
筋肉は毎日使うものですから、毎日のストレッチや定期的なケアを行いながら趣味の運動を続けられるようサポート致します!

ずっと悩んでた肩こりが改善されました!

数年前からずっと肩こりに悩まされていました。
マッサージなどに色々行きましたがなかなか良くならずこちらに来てみました。
最初の検査で自分の肩こりの原因を教えてくれて、治療を行い今までにないくらい変化しました!

今ではほとんど肩こりが感じなくなりすごく楽になりました!
今後ともお世話になりたいと思ってます!

otjud325様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
長年の肩こりがよくなりわたしたちも嬉しく思います。
肩以外にも、お身体のお悩みがもしありましたらなんでもご相談ください!

O脚が良くなりました!

小さい頃からのO脚が気になり、整体院へ来てみました。
初回からどのくらいまで改善しますという具体的な話をしてくれました。
施術を受ける度に変化を見せてくれて安心して受けることが出来ます。
少しずつですがO脚が良くなっています!
これからもよろしくお願いします!!

asbus653様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
満足して頂いて私達も嬉しい限りです。
O脚がよくなるために必要なエクササイズも今後お教えして行きますので
理想の状態になるよう今後もサポート致します!

姿勢が良くなりました

普段からの猫背になりやすく、悪い姿勢に悩んでました。
探していたところ、こちらの院のHPを見てすぐ予約しました。
自分の姿勢の悪くなっている原因まで詳しく教え下さいました。
まだ8回ほどですが、以前よりも大分姿勢が良くなったように感じます。毎回写真で変化を見せてくれるので安心して施術を受けれます。

スタッフの方も明るく、毎回楽しく施術を受けています。

ahbtf999様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
姿勢がよくなりて頂きわたしたちも嬉しい限りです。
当院では姿勢が悪くなっている原因に対して直接アプローチします。
もし相談やわからないことがあればいつでもお気軽にお聞きください!

姿勢が良くなりました。

普段からの姿勢が悪く、こちらに来ました。
私の中では整体はボキボキするイメージでしたが、矯正自体は全く痛みなく行えました。
どれだけ矯正されたのかも写真で毎回変化を見せてくれるので安心出来ます。

スタッフの方も話しやすくて、通うのが楽しみです!

waqkl300様
クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
施術に対して満足して頂き、私たちも嬉しく思います。
患者様に安心して頂けるよう毎回の施術で変化をお見せします。
正しい姿勢で生活できるようサポート致します。
今後とも宜しくお願い致します!

肩が楽になりました!

2年前頃から肩こりが気になり始め、最近は頭痛もするようになりこちらの院に通いました。
検査を行い現在の状態について詳しく説明して頂き、治療を行ったあとすごく肩周りが楽になりました。
毎回ストレッチ等も教えてくれるのでとても助かります。

fuavr460様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
肩こりの症状がよくなり私たちも嬉しい限りです。
肩こりを繰り返さないようにストレッチやエクササイズ等も今後お教えしていきます。
一緒に健康なお体を作っていきましょう!

腰痛が良くなりました!

ずっと前から腰痛が酷く、以前は整形外科に行ってたのですがあまり状態も変わらず今回整体院に来てみました。

施術前に自分の痛みの原因がどこにあるのか説明して頂きました。
インナーマッスル光療法という施術を受けて腰痛が少しずつ改善されていくのを実感しています!

mqsnk438様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
長年の腰痛がよくなり私たちも嬉しい限りです。
当院ではどこに行ってもよくならない慢性腰痛、肩こりの施術を行っています。
いたみのない生活が送れるよう今後ともサポート致します。

疲労感がとれました!

運動した後の疲労感がなかなか取れず整体に行ってみました。
ストレッチをやってもらってすごく体が軽くなりました!

プロのトレーナーさんもいるということで、体の正しい使い方など丁寧に教えてくれました。
テニスを今後も続けられるよう定期的に通いたいです。

yfooj600様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後もテニスを楽しく、そしていいパフォーマンスを発揮できるようサポートします!
何か分からない事がありましたら、何でも相談ください!

背中の痛みが激減!!

急に背中が息できないくらい痛くなり病院に行きました。問題ないと言われたので湿布を貼り2日たちましたが痛みは減らずこちらに伺いました。
1度のインナーマッスル光療法で凄く呼吸がしやすくなりました。これからも宜しくお願いします!!

xxhie163様
口コミを投稿してくださりありがとうございます。
周りの方からの変化のお言葉を頂けているようで私たちも嬉しく思います。
日頃からピシッとした正しい姿勢で生活できるよう私たちも全力でサポート致します!
今後ともよろしくお願いいたします。

肩こり、頭痛が良くなりました

数年前から肩こりがありましたが、そのままにしていて最近頭痛までするようになってきたため、そろそろ治さないと思いこちらの整体院に通いました。

インターネットで調べる中で、根本治療というワードに興味を持ち選びました。
治療を重ねる度に、肩こりや頭痛が無くなっていくのを感じます!
必要なストレッチなども教えてくれるので今後もお世話になりたいと思ってます。

beeem496様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
長年の肩こりがよくなり私たちも嬉しく思います。
今後も自宅で行えるストレッチをお教えいたしますので一緒に
健康な体作りを行っていきましょう!

ずっと辛かった肩こりが激減しました!!

最初は半信半疑でしたが治療の説明を受けていくとこの治療を受けたい!と思うような説明でした!
治療もうけると気持ちよくて本当に良くなります!
スタッフさんも楽しい方々なので毎回楽しく治療に通っています!!これからもよろしくお願いします!!

仙台整体院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
今後も1回1回の施術で体の変化に感動して頂けるよう今後も施術させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1スウィングビル2階

泉中央駅直結!駅ビル2階です。

• 泉中央駅から62m (徒歩1分)
  • 泉中央駅北口から100m (徒歩2分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から240m (徒歩3分)

睡眠リラク整体 and.te

• 泉中央駅から徒歩13分 (990m)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円の写真

睡眠リラク整体 and.te

• 泉中央駅から徒歩13分 (990m)

【自律神経ケア専門施術院】原因がわからない心身の不調、ぜひ当院にご相談を

仙台泉整体ラボ

• 泉中央駅から徒歩13分 (1km)