センダイセイタイイン

仙台整体院

デスクワークの際に感じる不快感がなくなりました。

デスクワークの際に感じる肩こりを良くしたいと思い治療を受けました。毎回丁寧に対応をしてくれます。おかげでパソコン作業中の不快感がなくなりとても楽になりました!本当に有り難う御座います。これからもお世話になります。

gfkhz826様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
パソコン作業中の不快感がなくなりお仕事へ良い影響を与えることが出来、大変嬉しく思います。
今後もいい状態を保てるようサポートさせて頂きます。

5年前からの腰痛が楽になりました。

5年前から続く腰痛が治療を受けて楽になりました。特に運転している時に感じる腰痛が辛かったのですが楽にになり今では、不快感を感じずに運転をすることが出来ています。ストレッチや筋トレも指導してくださるので助かります。

aokos674様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
運転時の腰痛が楽になり大変良かったです。
今後もストレッチや筋トレも行い根本から腰痛を改善して行きましょう。

首の重苦しさが楽になりました。

なかなか寝付けない原因となっていた首の重苦しさが楽になりました。首の重苦しさによってあった不快感と寝れないことでずっとあった疲労感がとれて嬉しかったです。今後は筋トレやストレッチの指導も行って下さるそうなので頑張りたいと思います。

xwlkn218様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
首の重苦しさが楽になり大変良かったです。
今後も継続的な治療やストレッチで更にお身体の状態を良くしていきましょう。

肩こり、背中の痛みが良くなりました!

猫背なうえに仕事柄パソコンを使う仕事が多く、肩こりや背中の痛みに悩んでいましたがこちらでインナーマッスル光両方を受けて少しずつ改善しています!症状に合わせて、ストレッチも教えてくれるのでとてもありがたいです。

さゆ様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
お仕事大変かと思いますが身体のケアはお任せ下さい。
ご来院心よりお待ちしております。

腰痛治療の為

主に腰痛など下半身の治療をしに来ました
模型など用いて丁寧に説明をしてくださり何処がどう悪いかなども教えてくれ大変助かりました
施術士さんも気さくで話しやすくとても楽しいです
体も改善してきて来て良かったです

yiepq649 様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもお身体の改善のサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

下半身の歪みが治ってきた

下半身の歪みでなかなか痩せにくくて悩んでたんですが、仙台整体院で矯正してもらってかなり改善していってます。おかげでダイエットも順調です😌皆んな明るく優しくて、なんだか明るい気持ちになります。これからも通い続けたいと思います!

ygeuq564様
口コミ頂き誠にありがとうございます。
体のお悩みのサポートが出来きダイエットが順調に進んでいる事大変うれしいです!
これからも来て頂き明るい気持ちになっていただけるよう心掛けて参ります。

効果てきめん!

テニスでふくらはぎの肉離れを起こし、整形外科で診断を受け、その後別の整骨院で鍼治療を10回ほど行いました。2か月がたち、少しずつと思いながら、テニスを再開したのですが、張り感が残り、左右の脚の感覚も違和感を覚え、サイトで見つけた仙台整骨院に行きました。1回目の施術で張り感が大分なくなり、2回目には肉離れを起こした方の脚が起こしていない方より、軽く感じられるようになりました。肉離れは一度なると、また起こし易いと聞いていたのですが、仙台整骨院さんにお世話になり、安心してテニスを続けられそうです。有り難うございました!

仙台整体院からの返信

口コミを頂き誠にありがとうございます。
患部の状態が良くなりテニスを楽しく出来る状態まで良くなり安心しました。
再発しないようサポートも致します。
安心してテニスを楽しんでください。

首と肩が楽になりました。

長年慢性的な肩と首の痛みがあり、インナーマッスル光療法を受けました。
併せてストレッチや筋トレの方法も教えていただき、少しずつ調子の良い日が増えてきました。日常生活でできることや、気をつけた方が良いことを教えてくださるので、とても助かっています。

仙台整体院からの返信

口コミを頂き誠にありがとうございます。
長年苦しんでいらした肩首の痛みが良くなっている事大変喜ばしい事と思います。
ストレッチや筋トレと合わせて施術を続けてより良い状態にしましょう!

肩凝りが良くなりました!!

インナーマッスル光療法とリラクゼーションを受けています。
毎回、状態を確認して頂き、症状に合わせて施術して下さるので、長年の肩凝りが大分良くなりました。
これからも定期的に通い、肩凝りを治していきたいと思います。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
リラクと併用して施術をプランニングしていく方法はとても良いプランとなっております。
より状態に合わせた施術を可能とします。
引き続きよろしくお願い致します。

肩が楽になりました!

長年ずっと気になっていた肩の重苦しさが良くなりました!パソコンでの作業が多くそのたびに肩を回さないと辛い状態だったのですが今では気になることはほとんどなくなりました。施術をしっかりと行い直せるよう通いたいと思います。

仙台整体院からの返信

長年の肩こりなかなか無くならずさぞかし苦しかった事と思います。
施術を継続的に行うことで根本的な原因の変化へ繋がります。
引き続きよろしくお願い致します。

日常生活が快適になりました

疲労がたまり続ける日々、特に肩凝りがひどかったので、ご相談することにしました。インナーマッスル光療法で根本改善、痛みのリバウンドを防ぐJOYトレ、自宅でできる筋トレの指導など、細やかな施術をして頂きました。今では、日常のパフォーマンスがとてもスムーズになりました。何より、患者を思いやる先生のあたたかい心遣いに触れてほしい整体院です。

mijai063様
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
今後もサポートさせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。

o脚が改善された

o脚のせいで脚が外側に広がって見栄えが悪かったり疲れやすかったりしたのですが、矯正やストレッチの指導のおかげでスッキリ見えるようになり、かなり良くなりました!スキニーなどもカッコよく履けるようになってとても満足しています。

dat 様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
気になっていたO脚が良くなり良かったです。
今後も何かありましたらご相談下さい。

swkuru
swkuru さん

反り腰と猫背が解消された

昔から悩んでいた猫背と、最近酷かった反り腰が解消されました!
施術も、特に痛いようなことはなく、むしろリラックスしながら過ごすことができました。仕事ではずっと立ちっぱなしが多かったのですが、やっていただいた施術と、教えていただいた筋トレのお陰で、猫背や反り腰になるとこなく勤務できるようになりました!
筋トレも難しいものではなく、簡単にできるものばかりだったので、とてもオススメです!

swkuru  様
口コミ投稿ありがとうございました。
症状の変化を実感していただく事が出来て良かったです。
筋トレ指導も分かりやすく継続しやすいものをお伝えするよう心がけております。

肩こりからくる頭痛が無くなった

私は、長時間のデスクワークにより肩こりからくる頭痛に悩まされていました。
仙台整体院は広告で知り、いざ来てみることに。
施術師さんの対応はとても暖かく、悩みも真摯に受け止めてもらいました。
また、頭痛の原因としてインナーマッスルが凝り固まっていた事によるのが分かり、インナーマッスル光学治療を受けることになりました。
約10回程度の治療で肩こりと頭痛がなくなり仕事にも集中できるようになり充実した毎日を送れています!
私と同じ症状を持ち悩んでいる方は仙台整体院へ来ればちょちょいのちょいです!

zlmcj599様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
悩まれていた症状がなくなりお仕事へよい影響を与えることができて大変うれしく思います。
お体の不調がございましたら引き続きお任せください!

膝の痛みが楽になりました

慢性的な膝の痛みに悩んでいましたがだいぶよくなり今では歩くことが辛く感じません。前までは買い物など日常生活に影響が出ていましたが今では毎日の買い物も楽しみに変わりました。今後は家でのストレッチをしっかりと行います。

wgzpj569様

投稿ありがとうございます!
症状が少なくなり影響が出ていた日常生活が楽しいものと変わり安心しました。

肩こりが改善されて姿勢も良くなりました!

常に肩こりを感じておりそろそろ本気で治したいと思い仙台整体院に伺いました。インナーマッスル光療法で肩こりが改善されました!いい姿勢を保つことで肩こりの再発を防げるということだったので今はJOYトレを行い、いい姿勢を維持できるように頑張っています。

肩こり治療におすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが改善されて良かったですね!
今後も良い姿勢を維持できるように全力でサポートをさせていただきます!

中腰になると辛かった腰痛が楽になりました。

家事や育児に追われる中、このままじゃダメだと思い時間を作って施術を受けました。最初の施術でとても楽になったので腰痛を再発させないよう施術を受けています。家でのストレッチの仕方も教えてくれるのがとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
最初の施術でとても楽になったと感じてくださりとても嬉しく思います。
お家でのストレッチもしっかり指導しサポートをさせていただきます!

気になっていた腰の重さが軽くなりました。

ずっと気になっていた腰の重苦しさが良くなりました!中腰での作業が多くそのたびに背中を伸ばしさないと辛い状態だったのですが今では腰を伸ばす頻度が少なくなりました。施術をしっかりと行い直せるよう通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰の重苦しさが楽になって良かったですね!
再発防止の為最後までしっかり施術をさせていただきます。

悩んでいた腰痛が楽になりました!

いつも家事や育児に追われている生活を送ってるなかで腰が痛くなり仙台整体院に行ってみようと思いました。毎日忙しいですが時間の合間をぬって施術に通い、今では全く気にならなくなったので通って良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の施術で少しでも家事や育児が楽になったと感じて頂けたら幸いです。
今後もしっかりと施術させていただきます。

ぎっくり腰がすぐに楽になりました!

家の片付けを行なっていたら腰に激痛が走りぎっくり腰になってしまいました。家族に連れられてなんとか仙台整体院に到着し治療を受けることができました。痛みがとても楽になりとてもびっくりしたと同時に嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰の激痛が楽になって良かったですね!
今後も施術を行い筋肉の状態を良くしていきましょう。

宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1スウィングビル2階

泉中央駅直結!駅ビル2階です。

• 泉中央駅から62m (徒歩1分)
  • 泉中央駅北口から100m (徒歩2分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から240m (徒歩3分)

睡眠リラク整体 and.te

• 泉中央駅から徒歩13分 (990m)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円の写真

女性の健康に特化したアットホームな整体院!

大坂整体院 泉パークタウンタピオ店

• 泉中央駅から徒歩56分 (4.5km)

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 泉中央駅から徒歩6分 (450m)