骨盤矯正で身体の歪みが整いました

産後の骨盤矯正を受けたくて来院しました。自分では分からなかった身体の歪み等を教えていただき、通院で整えることができました。
長年肩凝りにも悩んでいましたが、施術と自宅でのストレッチを教えていただき楽になりました。

bjtsn959様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院では産後の骨盤矯正も承っております。
患者様のお悩みに寄り添い、お身体のお悩み解決に導きます。

骨盤矯正は、継続的に行っていきますので

腰の痛みで来院しました

腰が痛く歩くのもやっとでしたが、仕事に支障が出ると思い来院しました。
少し楽になれればいいかなと思っていましたが、インナーマッスル光療法の治療を受けて歩くのがだいぶ楽になりました。
一回でもこれだけの効果なら期待できます。

目玉焼き様
ご来院頂きありがとうございます。

腰の状態が良くなり良かったです。
今後も目玉焼き様のお身体の状態に合わせて施術をご提供させて頂きます。

以前から感じていた骨盤のずれを矯正してもらいました!
定着させるためにジョイトレというインナーマッスルを鍛える機械も使って下さっており、少しずつ良くなっている気がします。
続ければ定着するようなので頑張って通ってます!

vppub145様
いつもご来院頂きありがとうございます。

お身体の状態改善されており良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

寝違えがなくなりました!

首の痛みや肩のこりが以前から気になり、最近寝違えることも増えたので通ってます。
インナーマッスル光療法とをしてもらい痛みが嘘のようになくなり、生活が楽になりました。
今後もお世話になりたいと思います。
気さくに話しかけてもらえるのも嬉しいです!

vlodu417様
ご来院頂きありがとうございます。

首の痛み、肩のこりが改善され当院の施術効果を感じて頂き、vlodu417様の生活が楽になったこと嬉しく思います。

今後もvlodu417様が良くなるよう全力で対応させて頂きます。

宜しくお願い致します。

体のことを考えてくれます

肩こり、首凝りが酷く、通院し始めました。
リラクゼーションほぐしは全身のほぐしをしてくれるので、とても気持ちいいです。
インナーマッスル光療法は、当てるとコリが無くなるのでビックリします。
普通のマッサージだけじゃなく、今の状態や生活習慣も考えてくれるので、とても助かっています!

さかちゃびん様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
悩まれていました肩こりや、首の凝りが良くなり私たちも嬉しく思います。
良い状態が継続するようサポートさせて頂きます。

気になる点等ありましたらお気軽にご相談ください。
今後とも宜しくお願い致します。

ぎっくり腰が良くなりました

ぎっくり腰で通っています。
インナーマッスル光療法とリラクゼーションをしてもらい痛みが引け、今までよりも生活が楽になり、普段なく生活できています。今後もメンテナンスとして通います。サポートよろしくお願いします。

qpiof483様
ご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を感じて頂き、生活が楽になり良かったです。
今後もよい状態のお身体をキープできるようサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

骨盤の調子がとても良くなりました。

自分は元から姿勢が悪く体のあちこちが痛くなることが日常生活で多々ありましたが、骨盤矯正をして頂き、今では骨盤の調子の良さを日々実感でき、体の調子もとても良くなっています。またスタッフの皆さんがとても明るく、骨盤とは関係なく寝違えて首が痛かった時などに治していただきエクササイズを教えてくださり丁寧に対応してくださいました。

zcgbe856様
ご来院頂きありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。
身体の調子もよくなり良かったです。

当院では、患者様の状態に合わせて施術等をご提案しておりました。
今後もお身体に合わせた施術をご提案していきますのでよろしくお願い致します。

かなり昔からあった肩こりが良くなりました

数年前から肩こりがありましたが、そのままにしていて最近頭痛までするようになってきたためこちらの整体院に通いました。

インターネットで調べる中で、根本治療としたいと興味を持ち選びました。
治療を重ねる度に、肩こりや頭痛が無くなっていくのを感じます!
必要なストレッチなども教えてくれるので今後もお世話になりたいと思ってます。

qldci078様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
肩こりが改善されて良かったですね!
今後も良い姿勢を維持できるように全力でサポートをさせていただきます。
引き続き宜しくお願い致します。

腰が良くなりました

腰痛が酷かったのですが、インナーマッスル光療法とジョイトレで良くなりました。また症状によってリラクゼーションと骨盤矯正受けてます。日々の業務で腰と背中を悪くしているので現在も通い以上の内容で体の痛みと張りを取っていただいてます。

htv3様
いつもご来院ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂き良かったです。
今後もより良いお身体の状態を保てるよう対応させて頂きます。

目指せマッスルボディ

ぎっくり腰で通っています。インナーマッスル光療法をしてもらい、体が楽になり、日々の生活が楽しいです。予防として始めたジョイトレで腹筋を鍛えてます。お陰様で、腰痛がなくなり、姿勢も良くなりました。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

flvjl648様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ぎっくり腰が改善され私たちも嬉しく思います。

腰痛予防の為良い姿勢を維持できるよう鍛えていきましょう。
flvjl648様がよりよくなれるよう、お家でのセルフケアも段階的にお伝えしていきます。

骨盤歪み改善

以前から足腰が痛く、駅に近いという理由で来院しました。原因が骨盤が歪んでいることにあり、骨盤矯正を行いました。特に痛みなく、ただ寝ているだけで足の長さが改善されて、とても良かったです。
アドバイスもいただき、日常生活から意識して取り組んでいきたいと思います。

ryu00様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
足腰の痛みが改善され大変良かったです。

腰痛予防の為良い姿勢を維持できるようにサポートしていきます。
ryu00様がよりよくなれるように、ストレッチやエクササイズもできる範囲で行い、お体の調子を整えていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

しっかり疲れが取れるようになりました♪

長年不眠で悩んでおりましたが、仙台整体院に通うようになり自律神経調整の治療を受けるようになってから夜の寝つきが良くなり以前よりもぐっすり眠れるようになりました!質の良い睡眠を取れるようになり翌日に疲れを長引かないようになり仕事にも集中して取り組めるようになりました。

つ様
口コミご投稿頂きありがとうございます。
悩まれていた睡眠の質がよくなり私たちも嬉しく思います。

自律神経が乱れると様々な部分に影響が出てきてしまいます。
今後も理想の体の状態となるようサポートさせて頂きます。

骨盤矯正で腰痛改善されました!

骨盤矯正をして腰痛改善されました!
プラスでJOYトレも行いこれからも腰痛予防&綺麗な姿勢目指していきたいです!腰痛や綺麗な姿勢にしたいなと思ってる方にはとてもオススメです!家で行えるストレッチやトレーニングも教えて頂けるので良かったです!

ゆ様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
腰痛が改善され大変良かったです。

腰痛予防の為良い姿勢を維持できるよう鍛えていきましょう。
ゆ様がよりよくなれるよう、お家でのセルフケアも段階的にお伝えしていきます。

腰痛が改善されました

立ち仕事をしている為、腰痛と肩こりで悩んでいて来店しました。
インナーマッスル光療法、骨盤矯正を受けて続けていくうちに、身体の調子が良くなって来ました。今、JOYトレ受けインナーマッスルという姿勢を維持してくれる筋肉を鍛えています。
仙台整体院では、施術してくれる先生が自分に合った治療法や、普段の生活など、きめ細かいアドバイスをしてくれるので安心して通う事が出来るので、お勧めです。

みやび様
口コミを投稿頂きありがとうございます。
腰痛と肩こりが軽減して大変良かったです。

腰痛と肩こりの予防のためにインナーマッスルを鍛えてよい姿勢を維持できるお身体を作っていきましょう。
みやび様がより良い生活を過ごせるよう施術やアドバイスさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みが改善されました

泉中央駅直結でアクセスしやすい
店舗であり、受付時間も20:00まで
営業しており来店しやすい環境の為、
来店致しました。
腰痛改善を目的に来店しましたが、
骨盤が歪んでいることを指摘頂き、
施術後、身体が非常に楽になりました。
担当の方もフレンドリーかつ的確な
アドバンスをして下さり感謝しております。
骨盤が安定するまで継続して通っていきたい
と思います。

ensxc232様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
数ある整体院から当院を選んでご来院頂きありがとうございます。

また、施術の効果の感じて頂け嬉しく思います。
今後もお仕事等で大変かと思いますが、お身体のサポートをさせて頂きます。
施術と併せてストレッチ、筋トレを行い骨盤の状態を安定させ、より良い状態を目指していきましょう!

からだのメンテナンス

週に一度、マッサージとJOYトレをして頂いています。マッサージの方では背中や首肩周りをよくして貰うのですが、ひとりでは気付かない凝りに気付くことが多いです。定期的に、自分の身体感覚に注意を向ける時間を取ることで、瞑想に近い効果もあるかもしれないです。通い始める前よりも精神が安定しやすくなった気がします。JOYトレの方も、体幹が強くなっている気がします。歩くときに足が上がり易くなったことで、体を動かすモチベーションの維持に繋がっています。

バンタローネ様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
施術の効果を感じて頂け嬉しく思います。
また同じような痛みが出ないお身体をつくる為に継続的に施術を行って参りましょう。
今後とも全力でサポートさせていただきます。

首の痛みが無くなりました。

首のコリ、肩のコリがひどく頭痛や首周りに痛みがありましたが、インナーマッスル光療法の施術を受け、一度の施術で痛みがかなり軽減しました。

しっかり根本的に治すためにも継続して通いたいと思います。
肩こりで悩んでいる方におすすめです。

wruuy999様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
頭痛や首の痛みが軽減して大変良かったです。

施術と併せてストレッチ、筋トレを行い更に良い状態を目指していきましょう。

骨盤矯正で腰痛も改善されました

腰痛や体の歪みが気になり骨盤矯正の施術を受けました。
1回の施術だけで腰がかなり軽くなり効果を実感しました。
今後また腰痛にならない体にする為にも継続的に通っていこうと思います。

また、施術をして下さる先生方も気さくで通いやすい雰囲気です。

eubeh936様
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
施術の効果を感じて頂け嬉しく思います。
腰痛にならない体をつくる為に継続的に施術を行って参りましょう。
今後とも全力でサポートさせていただきます。

腰痛肩こりが楽になりました!

ずっと前からあった肩こりが、インナーマッスル光療法という治療で楽になりました!正直一生付き合っていかなければいけないのかなと諦めていましたが、治療後よい方向へ変化したのも感じられたので引き続き頑張って治療しようと思います。

ettcs152様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
一生付き合うと思っていた慢性的な肩こりが良くなり大変嬉しく思います。
引き続き頑張って治療を行っていきましょう!
また、再発しないお身体づくりも全力でサポートさせて頂きます。

ぎっくり腰が良くなって嬉しいです

ぎっくり腰になってしまい全く歩けない状態でしたが一回目の治療で楽になり、何回か治療をするにつれてだんだんと歩けるようになりました。お家で出来る筋トレやストレッチも教えてくださり、説明もわかりやすくてとても親切でした。

vexwl615様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
ぎっくり腰が良くなり大変良かったです。
治療と同時に筋トレやストレッチも継続的に行いより良い状態にしていきましょう!
引き続きサポートさせて頂きます。

宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1スウィングビル2階

泉中央駅直結!駅ビル2階です。

• 泉中央駅から62m (徒歩1分)
  • 泉中央駅北口から100m (徒歩2分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から240m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩4分(250m)

エキテン限定クーポン1

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円の写真

値引

クーポン利用でお得に

怪我や疲労感など、アスリートも頼る筋膜ケアをあなたにも。続けやすい価格で利用できる本気の施術。

まつもり整骨院

黒松駅(宮城)から徒歩21分(1.7km)

土日祝も20時迄受付 整形外科との連携で安心の交通事故対応!

大坂整骨院 泉大沢イオン院

泉中央駅から3.1km