センダイセイタイイン

仙台整体院

O脚がよくなりました!!

色々な施術があり色々な症状に対応できる店舗だと思いました!私はO脚が悩みとしてあり伺いました。丁寧な説明があり良くなる見通しがあり通うことに決めました!良くなっている実感と毎回の筋トレを教えて頂き戻らない様に指導してもらっています。いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みであるO脚が良くなるように施術とセルフケアの指導でしっかりサポートをさせていただきます。今後も一緒に頑張りましょう!

腰痛が楽になって家事がしやすくなりました

家事の時中腰になると腰が痛くてしょうがなかったので、それが楽になってとても良かったです。今では家事も楽になり負担が減って良くなりました。これからもしっかり通って、もう腰痛で悩まない体を目指していきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になり家事も楽になったと感じて頂き嬉しく思います。
もう腰痛で悩まない体作りを目指してしっかりとサポートをさせていただきます!

腰痛がよくなりました!

腰痛がひどくなり通院するようになりました。
初めていった際には、自分に合った治療方法を詳しく教えていただき、納得して、通い続けることができています。
先生方も温かく、家でできるストレッチも教えていただけてありがたいです。
これからも続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みである腰痛の改善に向けて施術とセルフケアの指導を行い全力でサポートをさせていただきます。

腰痛が楽になって日常生活が苦しくなくなりました

買い物や家事をするたびに腰が痛くて辛かったのですが施術をしてからとても楽になりました。そのおかげ毎日楽しく生活することができています。スタッフの方もなんでも相談に乗ってくれて助かっています。腰痛治療はおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になり毎日楽に生活することが出来ていると投稿して下さりとても嬉しく思います。
気になることは遠慮なく相談して下さい!

肩こり腰痛が楽になりました

仕事中に気になっていた肩こり腰痛が楽になりました。座ってる時猫背になりやすく体に負担がかかっていたので今は猫背を直すために施術を受けています。通ってしっかりと治していきたいと思います。肩こり腰痛におすすめだと思います

vuwqd253様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
長年悩まれていた腰痛がよくなり私達も嬉しく思います。
また姿勢に関しましても姿勢が悪くなると体への負担が増えてしまいますので
改善できるよう全力でサポート致します!

歪みを整えてもらいました!

最近周りから姿勢が悪いと言われることが多く、もしかしたら骨盤の歪みではと思いこちらにきてみました。
自分の状態がどうなっているのか丁寧に説明してくださいました。
今では逆に姿勢が良くなったと言われることが増え嬉しいです!

ありがとうございます!

ztaht271様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
当院では患者様に現在の状態を把握していただいた状態で施術を行っていきます。
ご自宅でのセルフケアも継続的に行っていい状態を一緒に目指しましょう!

ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

腰痛にはとてもおすすめです!

慢性的な腰痛を治したくて仙台整体院に通わせていただきました。一回の施術でだいぶ変わったので通わせていただいています。もう辛い思いはしたくないので通ってしっかりと治していきたいと思います。腰痛で悩んでいる方にはおすすめです!

zthic174様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
長年悩まれていた腰痛がよくなり私達も嬉しく思います。
理想の状態となるよう全力でサポートさせて頂きます。

気になることがあればなんでもご相談ください!

腕が上がるようになりました!

もともと姿勢がすごく猫背だったのもあり、腕があげづらく肩こりもひどい状態だったのですが治療を受けて腕が楽にあがるようになりました。治療もすすめながら姿勢も良くしていきたいと思います。すごくおすすめです。

soeit088様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
体の状態の変化に満足していただき私たちも嬉しく思います。

気になること等あればいつでもご相談ください!

悩んでた肩こりが良くなりました

1年ぐらい前からずっと感じてた肩こりが一回の施術で良くなり肩がとても軽くなりました。これまでは肩こりがあるのが普通だと思っていたのでとても感動しました。今後も継続して肩こりの治療に励みたいとおもいます。

uhepo405様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
長年悩まれていた肩こり・腰痛がよくなり私達も嬉しく思います。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

ぎっくり腰がなおった!!!

1年に2回から3回は絶対なるぎっくり腰がならなくなった!今まで10年くらいぎっくり腰が一緒の生活で仕事は楽しいけど痛いし迷惑かけるし転職を考えていましたがこちらにお世話になってからは自分の体が見違えるように楽になり仕事が苦ではなくなりました!本当にありがとうございます!

vpzbb320様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
はじめての整体院に不安があったと思いますが、理解をして頂けた事嬉しく思います。
今後も細かな変化をお伝え頂ければと思います。
今後とも、ご来院お待ちしております。

体が楽になりました。

慢性的な肩こりで通っています。
インナーマッスル光療法をしてもらってから、痛みや重い感じがほぼなくなり普段の生活でも気にならなくなってきました。
毎回丁寧に状態を確認してくださるので安心して通ってます。
また宜しくお願いします。

rbpiq422様

口コミありがとうございます!

rbpiq422様の肩の症状が楽になってきているようでよかったです。
ストレッチやエクササイズもできる範囲で行い、お体の調子を整えていきましょう!
今後ともサポートさせて頂きます。

長年の肩こりがよくなりました!

3年ほど前から肩こりに悩まされていましたが色々なところにいってもなかなか改善することができませんでした。一時的によくなりますがまたすぐつらくなるという感じで。

ですがここでの施術を受けてだんだんと辛さがなくなり今では楽と感じる期間が伸びているように感じます。

通えてよかったです。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
肩こりがよくなり私たちも嬉しく思います。
また安心してご来院頂いて私たちも喜ばしい限りです。
当院では患者様一人一人のお身体にあわせたストレッチなどをご指導させて頂いております。

引き続き今後とも宜しくお願い致します。

ずっと悩んでいた猫背よくなりました!!

姿勢が悪い、猫背だと中学のときからずっと悩んでいました。
自分では気負付けていてもなかなか改善されませんでした。
今回仙台整体院さんにお世話になり毎回の施術が楽しく自分の身体が
どう変化しているか分かりやすく説明してくれて通うのがワクワクでした。
これからもよろしくお願いします!

imctr070様

口コミご投稿頂きありがとうございます。
猫背の改善に繋がり本当に良かったです。
症状がどこから発生しているのかをしっかり調べていき、お一人お一人に合った施術計画を立てていくことを大切にしています。
今後とも宜しくお願い致します。

悪かった首の動きが良くなりました!

朝起きた瞬間から悩まされる首の動きの悪さ、引っかかっている感じがとてもしんどいと思ったので施術を受けました。インナーマッスル光療法ですぐに楽になりびっくりしました。辛さが出にくい体作りを目指すために通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の動きの悪さが楽になり良かったですね!
辛さが出にくい体作りを目指すために一緒に頑張りましょう!

便利な立地で通いやすい雰囲気です

デスクワークなので普段から肩凝りに悩んでいましたが
通い始めてからは楽になりました!
腹筋に刺激を加えるジョイトレのおかげで
姿勢も意識するようになり全身の重さが改善されました!
泉中央駅直結なのも雨でも濡れずに便利で通いやすいです。

口コミご投稿頂きありがとうございます。
肩こりがよくなり私たちも嬉しく思います。
JOYトレも受けていただき、姿勢の改善にも繋がり本当によかったです!

引き続き今後とも宜しくお願い致します。

仙台整体院オススメです!

知り合いに紹介して頂き通うようになりました。
今まで通っていた整体よりも先生の技術がとても高く通うたびに良くなっています✨
ここの先生なら何でも治してくれると思います。
仙台整体院の先生はとても気さくで面白いのでいつも楽しいです。
これからもお世話になりたいと思っています。

仙台整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
皆様に安心して頂けるように一回の施術でよくしていきます。
施術だけなくセルケアも行い再発しない生活を送っていきましょう。

スタッフ一同サポート致します。
今後ともよろしくお願いします!

迷っているならここに行くべきです◎

仙台へ来て1年程経つのですが、日常的にスポーツをやっていて、日々の体のメンテナンスや故障してしまった時に通うための整体院を探していていろんな方の口コミ等をみて、仙台整体院さんへ初めはお試し感覚で行ってみました。
わたし自身何が原因で、今の状態になってしまっているのかも処置と同時に知りたいと思っていて、仙台整体院さんでは、そういった原因やそうならない為の方法等も丁寧に説明してくださる上で処置してもらえて、ただ何もわからないまま処置される訳ではないので、これからの体の使い方や同じ症状を繰り返さないためには私的にとても良いなと思いました。
もし、どこの整体院に行こうか迷っている方がいらっしゃったら是非一度体験してみて下さい☺︎

仙台整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。

皆様に安心して頂けるように
一回の施術でよくしていきます。

スタッフ一同サポート致します。

腰痛改善してきました

インナーマッスル光療法、毎週通い続けていたら、少しずつ改善してきました。やってもらった直後は、普段からの違和感がほとんど無くなります。何度か繰り返して、当初とは比べ物にならないくらい、良くなってきました。

仙台整体院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
腰が楽になって本当に良かったです。
今後とも宜しくお願い致します。

インナーマッスル光療法

インナーマッスル光療法を知らずに良くなるのならばと、正直半信半疑で通い出しました。そういえば痛みが出にくくなったなとか、減ったかなとか。そういえばな感じが増えた気がします。
駅の中にあるので地下鉄利用の人は便利かと。個人的には車なので駐車場がないのは個人的には難点です。近くにはお店も多いので買い物もできたり時間もつぶせるので便利かなと思います

口コミご投稿頂きありがとうございます。
はじめての接骨院に不安があったと思いますが、理解をして頂けた事嬉しく思います。
今後もお悩み等ありましたらご相談して頂ければと思います。

おかげ様で肩こりがだいぶ良くなりました!

通い始めて1年、現在インナーマッスルとジョイトレをやっています。
もともと肩こりが酷い方で、社会人になってからますます悪化し激痛で寝れないことも。
そんな時に最寄りで口コミが良いこの整体院を知り、駆け込みで診ていただきました。
初めての整体院でしたが、丁寧な説明と的確な治療で数十分であっという間に肩こりが驚くほどスッキリに!

エステやリラクゼーションなど何をしても治らない方や何処に通うか悩んでいる方は、ぜひこの整体院をおすすめします。

めぐむん様

口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりの改善に繋がり良かったです!
今後も再発予防のためにご自宅でのセルフケアを引き続き行なっていきましょう。

また、お体の変化やお悩みがありましたらいつでもご相談下さい。

宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1スウィングビル2階

泉中央駅直結!駅ビル2階です。

• 泉中央駅から62m (徒歩1分)
  • 泉中央駅北口から100m (徒歩2分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から240m (徒歩3分)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円

長年の肩こり・腰痛には当院にお任せ下さい!新規3,300円の写真

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 泉中央駅から徒歩31分 (2.5km)