アジヨシセッコツイン

あじよし接骨院

肩こり・腰痛は骨盤矯正で根本カイゼン!

交通事故

僕は交通事故であじよし接骨院を通い始めました。
最初は右肩を挙げると痛く腰も痛みがあり、病院でのリハビリだけで治るか心配で、接骨院の先生に相談した所、超音波治療と電気治療をしていただきました。
私は仕事でトラックに乗っていて予約時間等も融通を利かさせてもらい通いやすかったですし、そのおかげで今では肩、腰共に痛みは無く順調で感謝してます。
こちらは1人ずつのマッサージなのでリラックスもしやすいと思いますのでお薦めです!

あじよし接骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます^^

右肩のいたみも仕事をしながらの施術だったので大変辛かったかと思いますが、順調に回復されたようで、私もとても嬉しいです!
いたみが楽になったのも、根気よく施術に通っていただいたおかげかと思いますよ!

とは言え、お仕事では負担はつきものですので、無理なさらずお体を大事にしてくださいね。

肩の上がりかたが違う!!

肩凝りに悩まされて色々な治療院に通いましたが、あじよし接骨院での治療に驚きました!!
マッサージをしたわけでもないのに肩の上がりかたが最初と治療後では全然違いました!!!
本当に驚きました。
整形外科に10年間勤務していたそうで、マッサージや電気だけの治療ではなく、根本的な治療をしなくてはならないと思い、今の治療にたどり着いたとおっしゃっていました。
とても優しそうな先生で、治療の説明も分かりやすく教えていただき、本当にこちらの接骨院に巡りあえてよかったです。
色んな治療院を通われてあまり効果のなかったか方は、新しい治療法を取り入れているこちらの接骨院に一度行ってみも損はないと思います。

あじよし接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました!そして、驚きの声もありがとうございます^^
当院は、体質を根本から整えて肩こりをとっていこうという施術を目指しています!
その施術がお体にマッチしたんですね!
先日も言ったかと思いますが、1度での施術でなかなか根治は難しいかと思います。今後も肩こったなーと思うことはあるかと思います。そんな時はぜひまた当院にご相談くださいね!

肩が楽になりました

あたらしくできたお店でした。雰囲気がよかったです。マッサージはどうかなぁと思ったら、気持ちよくて、ストレッチもして、終わった後に腕が上がりました。また子供を抱っこできます。また通いたいと思います。先生も優しくてよかったです。

ご利用ありがとうございました!
院内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです^^ 当院は施術を通じて体質を整えていきます。育児も続けていると、少しずつ疲労も蓄積しがちです。お身体の不調の際にはぜひまたご利用くださいね!

仕事で肩を痛めてしまい、湿布な...

仕事で肩を痛めてしまい、湿布などをしても良くならず、こちらの接骨院に来てみました。超音波治療などをしてもらい、痛みがだいぶ和らぎました。先生の説明も分かりやすく、対応も良かったのでしばらく通ってみようと思います。

ご利用ありがとうございました!
超音波のご利用もありがとうございます^^
超音波は体の深くまで温熱を伝えてくれるので、肩こりには相性がバツグンですよ!
ぜひまたご利用くださいね^^

頭痛

肩こりから来る酷い頭痛に悩まされていましたが、おかげさまで、かなり楽になりました。
院内も清潔で、院長先生もとても優しい方です。
場所も大きい通りに面しているのでわかりやすいですし、駐車場も完備してあるので、行きやすいと思います。

ご利用ありがとうございました!
院内の評価もありがとうございます^^ 通りに面していて、お買い物ついでに立ち寄れるのも当院の特徴ですね!
またのご利用お待ちしています^^

とっても楽になりました!!

首を痛めてしまい動きが悪くなってしまいました(TT)
多少動けるようになった時にこちらの接骨院に駆け込みました。接骨院なんてどこも同じだろうと思っていましたが、少し触ってもらっただけなのに痛みがだいぶ和らいだのでこちらの接骨院は他の接骨院とは違うのではないかと感じました!!
明るく落ち着く雰囲気の中で施術をしていただいて気分もよかったです(o^^o)

ご利用ありがとうございました!
当院の施術は、強い刺激を体に与えることはしませんので、しっかりマッサージしてもらいたい!という方には、物足りなく思うかもしれません。その代わり継続することで体質を変えていき、そもそもマッサージが必要な体では無くしていくことを目的としています!
院内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです^^
ぜひまたご利用くださいね!

肩凝り 腰痛

最近は、痛み止を飲まないと いけなかったですが、施術してもらって 一回で楽になりました。

接客も良いし、施術も丁寧にしてもらいました。一回でだいぶ楽になるので週1で通えばかなり楽になると思います。子供も連れて行けるので気楽にお子さんいる方も通えると思います。

ご利用ありがとうございました!

一度の施術で楽さを感じていただけて良かったです^^
日常生活での疲労やコリ感は蓄積してしまうこともあるかと思います。また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

肩こりが楽になりました!

デスクワークの仕事をしているので、肩こりが酷かったです。ここにくるまでにも、週に1回ほどマッサージに通っていたのですが、その場では気持ちいいのに肩こり自体は治らない状態でした。ですが、初めてここで治療を受けた時に、肩の重い感じが取れて楽になりました。肩のだるさが気にならなくなって、前より仕事に集中できます!

ご利用ありがとうございました!
当院は肩こりの患者様に多くご利用いただき、ご好評いただいています。
肩こりは人口が多い割になかなか治らない症状ですので、しっかり継続していただければと思います。またのご利用お待ちしていますね!

捻挫の怪我が楽になりました!

バレーボールで転倒して足を捻挫しました。超音波治療をしてもらいましたが、直後から痛みが減っていて驚きでした!最後にテーピングを巻いてもらったので、帰りは体重をかけても痛みは少なくて楽に帰れました!超音波治療は効果が実感できたので、何回か続けたい思います!

ご利用ありがとうございました!
超音波は、捻挫や打撲などの怪我や、肩こりや腰痛など幅広く使えるのでオススメですよ!

バレーボール、早く復帰できるといいですね!そのためにも、一緒に頑張っていきましょう!

疲労回復に効果的!

ナフコの目の前に店があるので、買い物ついでに寄ってみました!日頃の仕事や家事で疲れがたまっている実感が強かったので、治療後は体がスッキリして、その晩は熟睡できました^ ^
この状態が続くといいですけど、また疲れがたまったらまた利用したいと思います。

あじよし接骨院からの返信

評価ありがとうございます!
当院は買い物ついでに立ち寄れる立地も売りですね 笑

日常生活で疲労は蓄積します。体の不調際にはぜ当院にご相談くださいね!

交通事故でむち打ち

先日車でぶつけられてしまい、首と腰を痛めました。病院で診断書だけもらって、あじよし接骨院に行来ました。事前に予約ができるので、予約して行くと待ち時間なく治療してもらえるので助かってます。治療後もかなり楽になります!

あじよし接骨院からの返信

交通事故、つらかったですね。
予約施術は常時受け付けておりますので、積極的に利用してしっかり治してくださいね!むち打ち施術は中途半端に中断してしまうと、症状が長く続いてしまうことがあります。応援しています!

嫁さんと行きました!

近所にできたというので、日頃の溜まった疲れをとってもらおうかと思い、行ってみました!
先生が一人で経営しているみたいなので、嫁さんが
治療している間は待合にいたんですが、
待合の雰囲気も良くて、居心地のいい感じでした!
疲れも取れてスッキリしたので、また行こうと思います!

ご利用ありがとうございました!
待合の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。当院の施術は疲労回復にもご満足いただけるかと思います。ぜひまたご利用くださいね!

ここというところを見つけました!

以前から腰痛があったので、色々な整骨院に行ったり、60分マッサージに行ったりしていましたが、いいところを見つけました!私自身が通いやすいというのもありましたが、ここの先生、マッサージ上手ですね!私の腰の痛いところをすぐに見抜いて、そこの痛みを取ってくれました!
一回の治療で変化を実感できました!根本的に治すなら、何回か通った方がいいと言われました。確かにすぐ治るような腰痛ではない気がしてたので、しばらく通ってみたいと思います。

ご利用ありがとうございました!
技術面の評価、ありがとうございます。おっしゃる通り、いい状態の維持は非常に難しいのですが、継続して通院することで変化がみられるかと思います。ぜひまたご利用くださいね!

疲れた体にオススメ!

仕事帰りに寄りました!
一日仕事して肩こり腰痛バキバキだったのがすごく楽になりました!週一くらいのペースで通えばいい状態が保てるかな。
店内も明るくて柔らかな雰囲気だったので、居心地が良かったです。またよろしくお願いします!

あじよし接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました!お仕事お疲れさまです^^
楽になられたようで良かったです!通院のペースはまたお話しさせてください。
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。ぜひまたご利用くださいね!

気に入りました!

万年腰痛だったのですが、先生の治療で一回一回良くなっている感じがします。ストレッチ整体というコースでしたが、ストレッチはそんなに激しくなく、ソフトな整体って感じでした!ソフトなのにもの足りなさもなく、治療後はスッキリでした!
また通いたいと思います!

あじよし接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
ソフトな整体で最大の効き目を出すのが、当院のポリシーです。当院の施術を気に入っていただけたら何よりです。ぜひまたご利用ください!

大満足^ ^

私は普段から背中が猫背のような感じがしていて、肩こりが結構酷かったです…
友達に教えてもらい、この院に来たのですが、治療後から違いを実感しました!背中がシャキッとした感じがして、すごく楽でした!
また何かあったら、通いたいと思います!

ご利用ありがとうございました!
施術後の違いを評価していただけて良かったです!このいい状態を継続するのは難しいです。継続的に施術を行うことで段階的によくなっていきますよ!ぜひまたご利用くださいね!

疲れた体をリフレッシュ!

今日初めて行きましたー!
ストレッチ整体というのを受けました!日頃から事務仕事で疲れがたまっていたので、すごく楽になってスッキリしました!
店内の雰囲気も綺麗で落ち着ける雰囲気でした!また通いたいと思います。

ご利用ありがとうございました!
当院の施術は、日頃の疲れやコリをとるには最適です。院内の雰囲気も気に入っていただけたら何よりです!
ぜひまたご利用くださいね!

ストレッチ整体コース

長年の腰痛が酷くて困ってました!友人にあじよし接骨院を教えてもらいました。
店内は落ち着ける空間で、リラックスできました!先生の施術も無痛整体って感じで、終わったあとは体がふんわりでした!また通いたいと思います!

あじよし接骨院からの返信

ご来店ありがとうございました!
患者さん皆さんがリラックスできる空間づくりを今後も継続していきたいと思います!またぜひご利用くださいね!

助かった!

交通事故の治療でかかりました!
むち打ちで首が回せなくなってたんですが、数日治療してもらったら、どんどん回復してきました!
まだ少し違和感があり、先生ももうしばらくの治療を勧めてくださったので、しばらく通いたいと思います!

あじよし接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!むち打ち、ツライですよね… 短期集中的に一緒にがんばっていきましょうね!またのご来院お待ちしています^^

マッサージがよかった

お向かいのスーパーから見えた接骨院ができていたので、腰も痛いし、行きました。
先生の顔が緊張している感じでした…お店を初めて開いたのかしら?
でも技術は本物でした!長年整形外科のリハビリに勤めていたそうで、経験はあるみたい。よくマッサージ屋にいってるのですが、ここでは終わった後の軽さがすぐわかりました!!
接骨院ってこういうものなんですね。
先生が緊張してて伝わってくるから4.5。慣れてきたら5かな(笑)
今だとプレオープンでやすくなってるらしいので、4月中にまた行きます。

あじよし接骨院からの返信

ご来店ありがとうございました!技術面の評価、ありがとうございました!
緊張は早くほぐれるように精進いたします。ぜひまたご利用くださいね!
お待ちしております!

マッサージが上手

仕事がパソコンばかりなので、肩凝りがすごくて、肩を集中してマッサージしてもらいました!
先生もとても話しやすくて、気持ちのよい治療でした!予約も取ってくれるとのことだったので、待つこともなくすぐやってもらえました!

あじよし接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!日頃のお身体のケアも大事なので、肩こり以外でも何なりとご相談くださいね!またのご来院お待ちしています。

愛知県春日井市味美町2丁目149林アジヨシコーポ101

名鉄味美駅から徒歩10分/ナフコ不二屋サンライフ店前

• 美濃町から200m (徒歩3分)

交通事故に遭われてしまったら当院へご相談ください!!