アジヨシセッコツイン

あじよし接骨院

肩こり・腰痛は骨盤矯正で根本カイゼン!

交通事故

僕は交通事故であじよし接骨院を通い始めました。
最初は右肩を挙げると痛く腰も痛みがあり、病院でのリハビリだけで治るか心配で、接骨院の先生に相談した所、超音波治療と電気治療をしていただきました。
私は仕事でトラックに乗っていて予約時間等も融通を利かさせてもらい通いやすかったですし、そのおかげで今では肩、腰共に痛みは無く順調で感謝してます。
こちらは1人ずつのマッサージなのでリラックスもしやすいと思いますのでお薦めです!

あじよし接骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます^^

右肩のいたみも仕事をしながらの施術だったので大変辛かったかと思いますが、順調に回復されたようで、私もとても嬉しいです!
いたみが楽になったのも、根気よく施術に通っていただいたおかげかと思いますよ!

とは言え、お仕事では負担はつきものですので、無理なさらずお体を大事にしてくださいね。

肩がすごい良くなった

スポーツして、肩をやってしまいました。家の近くの接骨院を見つけていきました。清潔感があって、綺麗でした。色味も好きです。先生も優しくてお話を聞いてくれました。アドバイスをもらい、マッサージとストレッチをしました。結果、1回で効果を感じました。痛めた時はここにしようと思います。ありがとうございました。

あじよし接骨院からの返信

好きなスポーツをしていて、体を痛めてしまうのはつらいですね。
当院を選んでいただき、ありがとうございました^^
院の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです。1度の施術で変化をかんじていただけたようで嬉しい限りです。
スポーツに復帰しながらでも、体のケアのためにぜひ当院をご利用くださいね!

肩こり治療

肩こりが前々から酷くて相談に行きました。
ここの治療は強いマッサージもなく、ただ触れる程度のマッサージでした。今まではくびをゴキッとする整体に行っていたので正直物足りない感じはありましたが、家に帰ってからすごく首が軽くなり驚きました!

あじよし接骨院からの返信

肩こりのご相談、ありがとうございました!
当院は、強いマッサージを行なっていないので、たつぼんさんは正直物足りなかったかもしれません(汗)しかし私自身、以前は患者さんに強いマッサージをゴリゴリ行なっていた経験があります。
今の施術法を採用したのは、やはり患者さんに体質からよくなってもらおうと勉強した経緯があります。実際、たつぼんさんにもいいサインが見られているので幸いです^^

肩にいい

肩が重くて痛い毎日。治らないものだと思ってたら、広告が入ってて行ってみました。
安くやってもらって、試してみようという気持ちでしたが、とても楽になって、びっくりしました。
これから通い続ける予定です。ラインで予約しました。

あじよし接骨院からの返信

広告を見てのご来院、ありがとうございました!
施術料は決して安くはないでが、初回体験は少しでも多くの人に体験していただきたいので、色々なキャンペーンを行なっています^^
気に入っていただけて何よりです。ラインもどんどん使っちゃってくださいね(笑

スッキリしました!!!

ずっと前から肩こりがひどく、これは仕方ないのかなと思っていました。

そんな時にネットであじよし接骨院を見つけました。

職場からも近かったので寄ってみました。

お店もとてもシンプルで入りやすく、
施術では肩がすごい重たかったのにびっくりするぐらい軽くなりました!!

何よりすごい喋りやすかったのでまた通いたいです。

あじよし接骨院からの返信

長期間の肩こり、つらかったですね。しかし、諦めるのはまだ早いですよ^^
当院を選んでいただいて、ありがとうございました!

院の雰囲気も評価していただき、ありがとうございます^^
施術後はしっかりと肩は動くようになりましたね!この調子で、少しづつ体質も整えていきましょうね!

またのご来院お待ちしています^^

交通事故治療

交通事故でむち打ちになりお世話になってます。
ここに来る前はかなり首が痛くて、仕事中もしんどかったですが、治療してもらってすこしずつですが楽になってきています。電話すれば当日でも予約できるので助かってます。

あじよし接骨院からの返信

交通事故、つらい思いをされたかと思います。
首のいたみで仕事に支障が出るのも、悩ましいですよね。当院の施術が少しでもガッちゃんさんの力になれば幸いです^^
当日予約も空きがあれば喜んでお受けいたしますので、またいつでもご連絡くださいね!

行ってよかった(^_^)

趣味でジョギングを始めたのですが、3ヶ月くらいたって膝がすごく痛くなってきたので行きました!

先生が言うには、短期間で治るのは難しいということでした。とはいえ、1回治療してもらっただけで、痛みは半分くらいにはなりました!すごい( ´ ▽ ` )

このまましばらく続けてみたいと思います!

あじよし接骨院からの返信

趣味でジョギング、素晴らしいですね!私は、走るのが苦手です><
しかし、ジョギングで足を痛めてしまった方は、今までもたくさん見てきました。

やはり足は日頃からの負担が多いところなので、時間がかかるケースが多いです。しかし、しっかり施術を続ければ、よくなってくる方がほとんどです^^

ジョギングに復帰できるように、全力でサポートしますね!

頭痛が楽になりました(^-^)

痛くてたまらなかった頭痛がこちらに何回か通ってるうちにだいぶ楽になりました!
あっとゆう間の施術なのに、こんなに良くなるなんて、、
嬉しいです♪長年悩んでたけどここに出会えてよかったです!これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
何回かの施術で、徐々に体質も整ってきたかと思います^^ 施術がお体に合っているならば、あっという間の施術も、長時間の施術も関係ないの分かるかと思います。
これからもぜひ、当院をご利用くださいね^^

パソコン仕事で肩こり

普段からパソコン仕事ばかりで肩こりが酷いです。
ちょうど帰り道にここができたので、行ってみました!店の雰囲気良くて居心地が良かったです。先生も優しくて、関係ない話もいろいろ教えてくれたので、楽しく治療できました!肩もスッキリしたので、また酷くなったらいきたいと思います^_^

あじよし接骨院からの返信

日々のお仕事お疲れさまです!
お仕事帰りのご利用、ありがとうございました!院内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです^^
施術中、たまに話が脱線してしまうんですよね(汗)でも、施術も気に入っていただけたのは嬉しいです!
また是非ご来院くださいね!

強いマッサージはないが、、、

今まで自分は、接骨院といえば電気をかけてマッサージというイメージだったのですが、ここの治療はそうではなく、軽く触っている程度のものでした。
正直、治療中は物足りない感じでした。しかし治療後は体全体が軽くなり驚きました!むやみに押すことはなく、ツボを得ている感じでした。

あじよし接骨院からの返信

評価していただき、ありがとうございます^^
当院は接骨院である以上、やはりゴリゴリのマッサージを期待してご来院される方もみえます。そういった患者様にも、ぜひ当院の施術を一度体験していただきたいですね!
当院の施術を継続していただければ、そもそも体が強いマッサージを必要としなくなるのではと思います^^

楽な状態が続いています

今月に入ってから肩と腰が痛くて、近所にできたので来てみました。
治療内容は、頭や首に軽く触れる程度の優しいマッサージという感じで、強い刺激が苦手な人にはすごくおすすめです^ - ^
強いマッサージじゃないのに、次の日までちゃんと効果が実感できるので、おすすめです!

あじよし接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます!
当院の施術では、強い刺激はないですが体からのサインはしっかり出ています。その些細はサインは、ノンタンさんにも分かっていただけたかと思います^^
ぜひ、一人でも多くの人に体験していただきたいですね!
またのご来院お待ちしていますね!

交通事故のむち打ちがらくになった

車運転中に事故にあい、急ブレーキで肩から背中に痛みが出ました。近くの接骨院でチラシを見ていて知っていて、言ってみました!楽になりました!スーパーが近くで買い物ができて、利便性があります。先生も優しくて事故の話も親身になって聞いてくれました😂心も体も癒されました!

あじよし接骨院からの返信

交通事故、つらかったですね。
お買い物ついででも構いませんので、いつでもご利用ください^^
何か気になることがあれば、また何なりとお問い合わせくださいね!

慢性的な肩こり

子育てからくる肩こりが酷くて、どこかいい治療院はないかと思っていたところに、近所に接骨院ができたので行ってみました。
今までの接骨院のイメージは、電気と温めとマッサージ、という感じだったのですが、ここは他とは違いソフトタッチで、効果あるのかなと思いながら治療してもらっていました。
終わってみて肩を回してみたら、すごく軽くなっていて、とても驚きました!オススメです!

ご来院ありがとうございました!
おっしゃる通り、当院の施術は他院とは少し違うかもしれません。それは、症状に対する施術というより体質を整える目的の施術だからです。今まで体験したことのない施術だと思いますが、通うごとに調子が整っていくサインも出て来ています。
これを機に、再発しない体になってくださいね^^

肩こり 頭痛

折り込み広告が入っていて、気になったので行ってみました。職業柄肩こりがひどくて、たまに頭痛までありました。
病院に行っても痛み止めが出されるだけで、痛くなっては薬を飲むの繰り返しでした。治療前は頭痛があったのが、帰る頃には和らいでいたので、頭痛が気になるときはまたお願いしようかと思います。

あじよし接骨院からの返信

当院の広告を見てのご来院、ありがとうございます!
いたくなってはお薬を飲むのは、不安もあり嫌だったかと思います。当院の施術で少しでもお薬からの卒業に近づけるといいかと思います。
ぜひまたご利用くださいね!

寝違えて回らなかった首が回るようになりました

突然朝起きた時に寝違えて首が左に曲げづらくなり、病院に行こうか、接骨院に行こうか迷っていましたが、職場近くの接骨院にしました!
おそらく病院では、レントゲン撮って湿布で様子見ましょうという流れだったと思います(経験上)が、 ここではソフトな整体で即効性のある治療でした!
終わった後は首が回るようになっていたので助かりました!

ご来院ありがとうございました!
おっしゃる通り、首の動きの制限が強かったですね。そういった方の施術も当院は得意とするところです^^ 先日の施術に加えて、超音波もオススメですので、次回はぜひご検討くださいませ。

背中の痛みが取れました!

倉庫作業で普段から肩から背中の痛みがひどくて、どこか良いところはないかと探していました。そんな時に知人から紹介してもらったここに駆け込みました。
治療はかなりソフトで、触れているくらいの強さでしたが、治療後は背中の重さが取れたように軽くなったので驚きました!

あじよし接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました!
おっしゃる通り、当院の施術は触れる程度のソフトな整体で体質を整えていくという内容です。カズちゃんママさんの肩や背中の不調が少しでも取れればと思います^^
またのご利用お待ちしています^^

バスケで肩をやられた

仕事後に趣味でバスケをしているのですが肩をやられてしまいました。口コミを見て行きました。評価の通り、なかなかよかったです!これからも運動しすぎた時はお願いしようと思います。ついでに近くにスーパーがあるのも嬉しいです。

あじよし接骨院からの返信

先日はご利用ありがとうございました!
肩のせいで、やりたいことができないのはとてもつらいですね。あやかさんの肩が少しでも良い方向に向かうように全力でサポートさせていただきますね^^
お買い物ついでに利用できるのも当院の特色です。ぜひまたご利用ください^^

楽になりました!

3年ほど前に交通事故にあってから、首から背中にかけての痛みが後遺症のようになってて、季節の変わり目や、体を多く使ったときに痛みやだるさがすごく出やすくなっていました。
友達の勧めで、ここで治療してもらうことになりました。先生も親切に対応していただき、症状についてわかりやすく説明してくれました。
治療も強い事は一切せず、回数をかけて体質を変えていくのを目的としているそうで、今後に期待できそうです。

あじよし接骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました!
3年間、大変でしたね。通院を決めていただいた以上、少しでも柴ちゃんさんのお力になれるよう全力でサポートしますね!
また、些細なことでもいいのでいつでもご連絡、ご質問くださいね!

首と腰の痛みでお世話になりました

普段から車に乗っている仕事が多いので、そのせいか首と腰がすごく痛くなります。
それで悩んでいたのですが、ここの接骨院に行って治療してもらったら、すごく楽に仕事ができるようになりました。また痛みが出てきたら、ぜひお世話になりたいと思います。

あじよし接骨院からの返信

日頃のお仕事お疲れさまです!先日はご利用いただきありがとうございました!
仕事を日々行いながらでも、たまに当院で整体を行っていただければ、徐々に体質は整っていくかと思います。ぜひまたご相談くださいね^^

酷かった肩こりが和らぎました

元々肩こりがあったんですが、2人目を出産した後からさらに酷くなり、子どもを抱っこするのもきついくらいでした。悩んでいた時に、ママ友から紹介してもらって、ここに駆け込みました。
接骨院はマッサージと電気治療、というイメージだったのですが、ここはソフトな整体で、治療中は効果あるのかな?と思いましたが、終わってから起きてみるとすごく体が軽くでびっくりでした!悩まれている方は一度相談してみてはどうでしょうか?

あじよし接骨院からの返信

先日はご利用ありがとうございました^^
肩こりとはいえ、甘く見れませんが、ほぐせばいいというわけではありません。当院は体質から整えていくというポリシーで施術を行っています!
ぜひまたご相談くださいね!

交通事故のむち打ちの治療

先月、車同士で追突され、首から背中にかけて痛めてしまいました。初回は病院で診断してもらい、リハビリがてら近くのここへお世話なっています。
首を右に回すとすごく痛かったのですが、先生の優しい治療で治療後は、首を回しても痛くありません、さすがに2、3にち間が空くと少し戻ってきますが、しばらく続けてみたいと思います。
優しい治療なのに効果が出ているので、強いマッサージなどが苦手な方にはオススメです。

あじよし接骨院からの返信

交通事故、大変でしたね。首の痛む中、当院を選択いただきありがとうございました!
通っていただける以上、優佳さまの調子が少しでもよくなるよう全力でサポートいたしますね!
些細なことでもご相談いただければと思います!

愛知県春日井市味美町2丁目149林アジヨシコーポ101

名鉄味美駅から徒歩10分/ナフコ不二屋サンライフ店前

• 美濃町から200m (徒歩3分)

交通事故に遭われてしまったら当院へご相談ください!!